Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 55 из 147
Девочки,а вам уже посчитали,когда в декрет идти? Напишите,кто когда идет ,чтобы я по срокам примерно поняла,что кому считают
Что-то мне сегодня насчитала ерунду какую-то. Я пришла домой,посчитала по калькулятору в инете-на неделю раньше получается,чем гиня посчитала.
begesha,мне посчитали по акушерскому сроку, т.е. 30 недель от 1го дня послед.менструации.
Lapush
begesha,мне посчитали по акушерскому сроку, т.е. 30 недель от 1го дня послед.менструации.

а какая дата посл месячных и на какую дату поставили декрет? хочу понять,то ли моя гиня затупила,то ли они(врачи) как-то по-другому считают
begesha,4 июня мес., декрет с 31 декабря.
Но т.к. 31 нерабочий день и гиня сказала типа в январе, но мне так неудобно и упросила, что б в декабре все же. Она написала в карте, что я не помню точную дату мес и декрет сказала будет с 29 декабря.
Lapush
begesha,4 июня мес., декрет с 31 декабря.
Но т.к. 31 нерабочий день и гиня сказала типа в январе, но мне так неудобно и упросила, что б в декабре все же. Она написала в карте, что я не помню точную дату мес и декрет сказала будет с 29 декабря.

воооот. я по Вашим данным посчитала по калькулятору выхода в декрет-все совпало.спасибо.
а моя меня на неделю позже отправить хочет.
Lapush,моя почему-то хочет меня с понедельника отправить.
Я ей сначала не правильно назвала дату посл месячный, 8 июля. Потом на УЗИ и на 1, и на 2 мне срок поставили больше, как будто дата посл месячных 12 июля.
мне гиня сегодня говорит-по какой будем считать. Что если по 12 июля в декрет мне 6 февраля, а если 8 июля,то в декрет 13 февраля. И то,и то не совпадает. По идее, если считаем с 12 июля я должна уйти с 7 февраля, а если с 8 июля считать,то должна уйти с 3 февраля. А она почему-то округляет до понедельника(((((
Мне почему это критично, мы 6 февраля на неделю улететь должны и если она мне декрет поставит с 13 февраля,придется с работы отпрашиваться или отпуск брать.
Darya_90,Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Lapush,Выздоравливайте!!!
Вообще вы правы конечно, сейчас тоже посчитала))) Если мес 8 июля, то декрет с 3го февраля!!! Настаивайте на своём, тем более, что лететь нужно или к заведующей!
Aquarel,спасибо! Ко мне на ты))
Lapush
Вообще вы правы конечно, сейчас тоже посчитала))) Если мес 8 июля, то декрет с 3го февраля!!! Настаивайте на своём, тем более, что лететь нужно или к заведующей!

спасибо)))))
Девочки, может кто знает, есть у нас в городе психологи для беременных? И где они обычно водятся: в ЖК, ОПЦ или какие-то центры есть?
begesha
Lapush

а какая дата посл месячных и на какую дату поставили декрет? хочу понять,то ли моя гиня затупила,то ли они(врачи) как-то по-другому считают
мне посчитали дату декрета 13.02.17 по дате последних месячных 17.07.16
Lapush,выздоравливай!!! Мне от заложенности помогает такой ингалятор , он с какими-то эфирными маслами.
я тоже на больничном...весь день чихаю и голова болит(((
s-neznaya13,спасибо! Тоже выздоравливай!
У меня есть тайский ингалятор тоже с маслами, не помогает(( а такой в аптеке продаётся?
s-neznaya13,ну, тебе все правильно. 30 недель будет 12го в воскр., поэтому в рабочий день 13.02
Lapush
s-neznaya13,спасибо! Тоже выздоравливай!
У меня есть тайский ингалятор тоже с маслами, не помогает(( а такой в аптеке продаётся?
спасибо. У меня тоже тайский есть...он слабее как мне показалось. А этот я даже не знаю продается или нет, не помню как он у меня оказался...сыну он тоже отлично помогает и удобно что с собой можно везде носить.
п.с. посмотрела на сайте ценываптеках "долфин ингалятор" 75-103 руб мммм...пишут противопоказания: беременность, детский возраст, период ГВ(((( ну мне помогает отлично..я пользуюсь
s-neznaya13
begesha
Lapush

мне посчитали дату декрета 13.02.17 по дате последних месячных 17.07.16

Ну у нас с вами прям синхронно, у меня все также ))))врач уже посчитал, со мной сошлось
По глюкометру, он мне прям руки развязал, в прошлую беременность мне тоже сказали держи диету, сахар пограничный, и я ответственно держала. А тут налопаюсь на ночь конфет- сахар с утра норма, и переедаю теперь и на сладкое налегаю (((
Вот надо после еды не натощак мерить, но все не соберусь, мне кажется я весь день бесконечно ем )))
Осман
Девочки, может кто знает, есть у нас в городе психологи для беременных? И где они обычно водятся: в ЖК, ОПЦ или какие-то центры есть?

У нас в ЖК, обязательно надо пройти один раз, далее по желанию и по необходимости.
Я сходила, она мне все нарывы мои вскрыла,за ниточки потянула, наревелась там от души, ха-ха )))
Darya_90, Поздравляю от души с рождением малыша! Счастья вам и здоровья!
Darya_90,поздравляю с рождением сыночка!!!
begesha
Lapush

спасибо)))))
ОК)
Девочки, а на Дзержинского, после платной гемостазиограммы, если нужна консультация гемостазиолога, она тоже платная?
Aquarel, если анализ будете сдавать на Дзержинского, то консультация бесплатная.
Всем доброе утро!

Ура! Еще одна лялька появилась на свет!!!
Darya_90, поздравляю с новорожденным! Молочных рек и сладких ночек!
Я с понедельника в декрете! Только без больничного, т.к. не работаю)
У нас вроде как заканчивают устанавливать новый лифт! Надеюсь до НГ его пустят, а то у меня ремонт стоит((
Хотя, я уже хорошо и быстро так поднимаюсь на девятый))))) По несколько раз за день, туда-сюда бегаем)
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Всем-всем-всем здоровья!!!
Сегодня мне снилось, что держу свою малышку за ручку! Причем она еще в животике, и как то так сильно вперед ручку выставила, а я к ее ручку свою приложила! Так мило!!!!!!!!!!! Прям ми-ми-ми до слез!!!!!!!!!!!!!!!
Lizaveta
Сегодня мне снилось, что держу свою малышку за ручку! Причем она еще в животике, и как то так сильно вперед ручку выставила, а я к ее ручку свою приложила! Так мило!!!!!!!!!!! Прям ми-ми-ми до слез!!!!!!!!!!!!!!!
да))) какой милый сон!
Lizaveta,так мило))))
Вот время то летит...уже декрет))))
Я до 4этажа с передышками хожу....боюсь преждевременнных родов почему то и вообще в этот раз много страхов ....откуда только они берутся?!?
s-neznaya13,блин я тоже по любому поводу паникую, вот как справляться со своими страхами! Точно надо наверное к психологу)
я думала к психологу для галочки, а тут смотрю даже за ниточки он дергает) это уже интересно!
Lizaveta

чудесный сон какой!!!
девочки, кому-нибудь кальцемин выписывали? пьете?
Joya, я пью, уже месяца 2. Выписали при судорогах в икроножных мышцах, сейчас все прошло, ттт. Заканчиваю курс и врач прописала перейти на натекаль д3 (еще не гуглила, что за штука)
ЛюдМILKа, врач выписала говорит до конца срока надо пить..а у тебя курсом)
девочки, а вы отпуск свой перед декретом будете брать? я правильно понимаю, что можно сразу целый отпуск взять?
Joya, да, можно) я пойду)))