21 декабря 2016, 17:36
Девочки, последний вопрос! Я ставлю свечи гексикон, можно ли на их фоне сдавать гемостаз? Я сейчас тока об этом подумала... а то в ищете написано ничего не принимать
TishkaToptishkaясно, видимо дадут рекомендации. Ну и все сложные беременности контролироваться должны, с этим строго, лучше перебдеть как говорится.s-neznaya13
TishkaToptishka,а в какой жк вы наблюдаетесь? Мне на ум приходит только генетическая комиссия. По какому поводу отправляют?
В 4. Нет там в 1 жк городская комиссия по сложным беременностям. По вторникам. Весь город там принимают. Меня с плацентой гонят. Поедлежание краевое ну и 2 рубца.
Aquarel
У меня горло начало болеть! Да чтож такое то а!(((((((
s-neznaya13
Что готовить ребенку на выписку? Я вообще не представляю, у меня старший в июне родился. Нужен ли конверт на синтепоне или нет? Мозг взрывается...и когда покупать?
s-neznaya1325 апреля))) я в этот день на работу добиралась, как могла)))) :uglystupid2:Natali21еще помню в 2014 г 20 апреля снег выпал на др мужа и все я в тупике :uglystupid2: :uglystupid2:
s-neznaya13, оо я не одна, этим вопросом голову разрываю :crazy2:
Lapushвот так и живем))))
Ekushka,тоже работа в Курганской области))))
Раньше из-за этого больничные приходилось обязательно подписывать главврачом, сейчас на работе сказали, что не надо)
Natali21точно, видимо 25.04.14 отмечали в кафе...друзья еле доехали до нас)))))))s-neznaya1325 апреля))) я в этот день на работу добиралась, как могла)))) :uglystupid2:Natali21еще помню в 2014 г 20 апреля снег выпал на др мужа и все я в тупике :uglystupid2: :uglystupid2:
s-neznaya13, оо я не одна, этим вопросом голову разрываю :crazy2:

s-neznaya13полностью поддерживаю))))) прям ощущения не передаваемые :рай: :рай:
ой, девочки, я так кайфую от шевелюшек :ой засмущали:
Shustra74
Осман, у нас в ЖК прям в регистратуре телефоны кризисного центра (юрист, психолог и еще кто-то) и в коридоре кабинет психолога есть.
TishkaToptishka, с девочкой на УЗИ вас!
Lapushда я пока не знаю ,завтра к врачу пойду узнаю.
Ася,в ОПЦ. Смотря какая информация нужна?
s-neznaya13НАш прям буянит иногда! Вроде маленький еще а живот ходуном)))
ой, девочки, я так кайфую от шевелюшек :ой засмущали:
AquarelКонечно, сходи на консультацию! Факторы гемостаза очень важны при беременности.
Сдала сегодня анализ, так рада, что поехала, дороги свободные были, там народу не много, я там максимум 30мин была. Врач когда начала заполнять договор спросила почему я бесплатно не пошла, оказывается до 10 можно было бесплатно, а 20 уже договор с консультацией истек а новый еще заключить не успели. А меня направили 15. Видимо поэтому врач и не сказала, что платно будет.
Ну сдала, и слава Богу, результат уже на почту пришел, 5 из 9 показателей чуть выше верхней границы нормы. Видимо на консультацию все же пойду
мама Артура
Ох,девочки...зайду,почитаю вас,за голову схвачусь и дальше по-тихоньку хожу..
Сегодня была на комиссии у заведующей. Сказала,что головка очень низко.Стоять в коленно-локтевой позе(и так каждый вечер перед сном стою,уже на логтях мозоли). Начали болеть кости между ног...Живот часто в тонусе...
Пришла сегодня и села заказывать лекарства и все что нужно для себя и малышки.Видимо тянуть больше некуда. Муж тоже настаивает,чтобы пакеты собрала. А срок еще 35 недель.
Хочу доходить до середины января...Может обойдется...
Но все вещи для дочи перестирываю...
JoyaAquarel
У меня горло начало болеть! Да чтож такое то а!(((((((
полощи сразу и лизобакт, да. Я тоже заколебалась, то насморк, то горло.. ужас какой-то.. вроде не сильно, успеваю в самом начале перехватить и не дать развиться, но так надоело это!