Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 57 из 147
Девочки,  последний вопрос! Я ставлю свечи гексикон,  можно ли на их фоне сдавать гемостаз? Я сейчас тока об этом подумала... а то в ищете написано ничего не принимать
broccoli,да курганская область, я работаю по сменно, там живу и в Челябинске тоже, просто мы жилье купили в Челябинске а работу так и не поменяли и оба работаем не в Челябинске! А по месту работы я врачам не доверяю, у меня очень горький опыт с первой беременностью! Вот так и выкручиваюсь!
Мы выписывались в апреле,  в комбинезончике на синтепоне не толстом.  В кресло положили и одеялком укрыли
TishkaToptishka
s-neznaya13
TishkaToptishka,а в какой жк вы наблюдаетесь? Мне на ум приходит только генетическая комиссия. По какому поводу отправляют?

В 4. Нет там в 1 жк городская комиссия по сложным беременностям. По вторникам. Весь город там принимают. Меня с плацентой гонят. Поедлежание краевое ну и 2 рубца.
ясно, видимо дадут рекомендации. Ну и все сложные беременности контролироваться должны, с этим строго, лучше перебдеть как говорится.
broccoli,проси весь отпуск перед декретом, придется только неделю отработать с 9 по 13 января, у нас с тобой сроки одинаковые.
Aquarel,можно, ничего страшного они местного действия. Если принимаете препараты для разжижения крови(курантил, низкомолекулярные гепарины, кардиомагнил), скажите об этом.
s-neznaya13,спасибо. Нет,ничего больше не принимаю
У меня горло начало болеть! Да чтож такое то а!(((((((
Ekushka,тоже работа в Курганской области))))
Раньше из-за этого больничные приходилось обязательно подписывать главврачом, сейчас на работе сказали, что не надо)
Aquarel,сразу лизобакт для горла! Выздоравливайте!
Доброе утро всем)
Aquarel

полощи сразу и лизобакт, да. Я тоже заколебалась, то насморк, то горло.. ужас какой-то.. вроде не сильно, успеваю в самом начале перехватить и не дать развиться, но так надоело это!
s-neznaya13
Что готовить ребенку на выписку? Я вообще не представляю, у меня старший в июне родился. Нужен ли конверт на синтепоне или нет? Мозг взрывается...и когда покупать?

ближе к делу посмотрим, у нас погода такая непредсказуемая, зима вон в чуть ли не в октябре началась))) может в апреле уже лето в разгаре будет :-D
Ох,девочки...зайду,почитаю вас,за голову схвачусь и дальше по-тихоньку хожу..
Сегодня была на комиссии у заведующей. Сказала,что головка очень низко.Стоять в коленно-локтевой позе(и так каждый вечер перед сном стою,уже на логтях мозоли). Начали болеть кости между ног...Живот часто в тонусе...
Пришла сегодня и села заказывать лекарства и все что нужно для себя и малышки.Видимо тянуть больше некуда. Муж тоже настаивает,чтобы пакеты собрала. А срок еще 35 недель.
Хочу доходить до середины января...Может обойдется...
Но все вещи для дочи перестирываю...

s-neznaya13
Natali21
s-neznaya13, оо я не одна, этим вопросом голову разрываю  :crazy2:
еще помню в 2014 г 20 апреля снег выпал на др мужа и все я в тупике :uglystupid2: :uglystupid2:
  25 апреля))) я в этот день на работу добиралась, как могла)))) :uglystupid2:
мама Артура, терпите, ходите еще)))) рано вам)))
Lapush
Ekushka,тоже работа в Курганской области))))
Раньше из-за этого больничные приходилось обязательно подписывать главврачом, сейчас на работе сказали, что не надо)
вот так и живем))))
мама Артура, лучше не ходи, а просто лежи, в прямом смысле слова, без резких движений.
Natali21
s-neznaya13
Natali21
s-neznaya13, оо я не одна, этим вопросом голову разрываю  :crazy2:
еще помню в 2014 г 20 апреля снег выпал на др мужа и все я в тупике :uglystupid2: :uglystupid2:
  25 апреля))) я в этот день на работу добиралась, как могла)))) :uglystupid2:

точно, видимо 25.04.14 отмечали в кафе...друзья еле доехали до нас)))))))

мама Артура,рановато вам еще рожать. Отдыхайте побольше.
Спасибо девочки. Свом тоже сказала,что буду лежать как овощ,а они все делать. Но не верят. Муж говорит,собирай вещи,а то будет все,как на 1 сентября.Когда сына надо было в школу в 1 класс провожать,а я 31 августа в стационар попала. Уже боится..
Осман, у нас в ЖК прям в регистратуре телефоны кризисного центра (юрист, психолог и еще кто-то) и в коридоре кабинет психолога есть.
TishkaToptishka, с девочкой на УЗИ вас!
Darya_90, с рождением малыша!!!
Darya_90,  :smitten:Поздравляю с рождением Малыша!!! :smitten:
:рай:Растите здоровенькими, побольше Вам молочка и спокойных ночей! :рай:
4f0cc09704c233af046e108011a96502_7f631a5742ef3fb3166e5521d8c9986e_144272592502_800px.jpg
ой, девочки, я так кайфую от шевелюшек :ой засмущали:
s-neznaya13
полностью поддерживаю))))) прям ощущения не передаваемые  :рай: :рай:
Darya_90, ПОЗДРАВЛяЮ!!!!! :пятачок с шариком: :ура: :рай:Пусть все у вас будет отлично!
Я сейчас заметила, что мальчишки в нашей темке-торопыжки) вот и мне мама говорит, что не дохожу я до 8 марта, числа 21-22 февраля рожу. А мамино сердце и интуиция редко ошибаются
Осман,мальчики они разные ,я старшего сына родила в 35 недель,среднего в 41,младшего тоже хочу в 41 родить не раньше .
Shustra74
Осман, у нас в ЖК прям в регистратуре телефоны кризисного центра (юрист, психолог и еще кто-то) и в коридоре кабинет психолога есть.
TishkaToptishka, с девочкой на УЗИ вас!

Спасибо!!
Девочки где можно сделать ктг платно ? И что информативнее Ктг или допплер ???
Ася,в ОПЦ. Смотря какая информация нужна?
Lapush
Ася,в ОПЦ. Смотря какая информация нужна?
да я пока не знаю ,завтра к врачу пойду узнаю.
Lapush,Joya,Спасибо) Полощу, купила лизобакт - противненький
s-neznaya13
НАш прям буянит иногда! Вроде маленький еще а живот ходуном)))
Сдала сегодня анализ, так рада, что поехала, дороги свободные были, там народу не много, я там максимум 30мин была. Врач когда начала заполнять договор спросила почему я бесплатно не пошла, оказывается до 10 можно было бесплатно, а 20 уже договор с консультацией истек а новый еще заключить не успели. А меня направили 15. Видимо поэтому врач и не сказала, что платно будет.
Ну сдала, и слава Богу, результат уже на почту пришел, 5 из 9 показателей чуть выше верхней границы нормы. Видимо на консультацию все же пойду
Aquarel,конечно сходите на консультацию и Вам спокойнее будет)
Aquarel, мне подправляли прям в результатах по норме, видимо для беременных чуть завышенные показатели по норме.
Ася,по доплеру смотрят маточно плацентарной кровоток, а по КТГ -маточные сокращения и  сердцебиение малыша. Доплер делают очень быстро, буквально 3-5 минут датчиком для УЗИ, а при КТГ спец.датчики прикрепляют к животу и можно до 40 минут с ними пролежать. По данным КТГ можно увидеть много проблем: гипоксию, ВУИ, ФПН и пр.

Пройти платно можно практически в любом коммерческом центре, где беременность ведут, смотрите, где территориально удобнее.

Aquarel
Сдала сегодня анализ, так рада, что поехала, дороги свободные были, там народу не много, я там максимум 30мин была. Врач когда начала заполнять договор спросила почему я бесплатно не пошла, оказывается до 10 можно было бесплатно, а 20 уже договор с консультацией истек а новый еще заключить не успели. А меня направили 15. Видимо поэтому врач и не сказала, что платно будет.
Ну сдала, и слава Богу, результат уже на почту пришел, 5 из 9 показателей чуть выше верхней границы нормы. Видимо на консультацию все же пойду
Конечно, сходи на консультацию! Факторы гемостаза очень важны при беременности.
В этих результатах без спецобразования ничего не поймешь...я пыталась разобраться, но даже И-нет не смог мне дать ответы, поэтому пошла на консультацию и ни чуть не пожалела.
мама Артура
Ох,девочки...зайду,почитаю вас,за голову схвачусь и дальше по-тихоньку хожу..
Сегодня была на комиссии у заведующей. Сказала,что головка очень низко.Стоять в коленно-локтевой позе(и так каждый вечер перед сном стою,уже на логтях мозоли). Начали болеть кости между ног...Живот часто в тонусе...
Пришла сегодня и села заказывать лекарства и все что нужно для себя и малышки.Видимо тянуть больше некуда. Муж тоже настаивает,чтобы пакеты собрала. А срок еще 35 недель.
Хочу доходить до середины января...Может обойдется...
Но все вещи для дочи перестирываю...

Держитесь!!! Побольше отдыхайте, лежите и на все, кроме себя и ляльки, забейте!
Но пакеты, конечно, лучше заранее приготовить...
Joya
Aquarel

полощи сразу и лизобакт, да. Я тоже заколебалась, то насморк, то горло.. ужас какой-то.. вроде не сильно, успеваю в самом начале перехватить и не дать развиться, но так надоело это!

Я тоже уже заколебалась болеть 🙁 Уже третий раз за 2/3 беременности болела 🙁 Горло у меня вроде нормально, а вот насморк долго-долго не могу победить 🙁(( через пару-тройку дней все желто-зеленое (сорри за такие подробности). Синупрет пью, промываю морской водой, потом иногда мирамистином брызгаю. Еще разрешили ринофлуимуцил 3-4 раза в день. Сейчас вроде получше, а вокруг все заболевают - и я снова боюсь, так как хватаю болячки моментально 🙁 Что же делать???
SLадкаяLife,спасибо!
smile, я пользуюсь назаваль плюс перед каждым выходом из дома, ттт все хорошо))) попробуйте)))