27 декабря 2016, 07:54
ЛюдМILKа,я если честно в этот раз не особо вникаю..некогда совсем, но все параметры соответствуют нормам, отклонений не выявлено. 2ой скрининг она же делала)))) всё-всё рассказала и показала)))
ЛюдМILKая так же в горнолыжке хожу :2funny:но боюсь, что скоро и так влезать не буду... ходить то всю зиму и весну если холодно будет. Я их в холода только одеваю
Ekushka, я пока влажу в свою повседневную, хотя барабанчик уже большой. Кроме брюк, которые остались с 1ой беременности. Штаны горнолыжные просто не застегиваю и все, не парюсь совсем. Видимо меня все достало уже, никаких нервов ни на что не хватает, вот и спокойна как удав, от безысходности.
Ekushka
Девочки поделитесь опытом Где покупали одежду для животиков?
a.zanozaсделайте УЗИ.
Девочки если в 10 недель резко проходи токсикоз и меняются предпочтения (шоколад не ела вообще, только в 1 день месячных по шоколадке, а тут навернула целую плитку), это нормально? Так же прошла сонливость и слабость. С первым ребенком вообще ни чего не было, ни сонливости ни токсикоза, не знаю как реагировать....
Ekushkaя так ждала 2го триместра...думала когда же закончится токсикоз(с сыном ни дня токсикоза не было, только усталость и сонливость до 12недель). Так и не дождалась...до сих пор тошнит и рвет периодически((((
a.zanoza,у меня в 12 недель все прошло, и тошнота и головная боль мучала, так что я стала наслаждаться своим состоянием!!! Чего и Вам желаю!
Lapush
Карга12,и у меня гусь запланирован на НГ))) Пойду искать на просторах инета как его замариновать))
Всем привет!
Карга12Lapush
Карга12,и у меня гусь запланирован на НГ))) Пойду искать на просторах инета как его замариновать))
Всем привет!
Некоторые его за 2 дня вымачивать начинают. Некоторые маринуют за часа 3 до готовки. А я определиться не могу, толи пора начинать вымачивать, толи мариновать))) но за сутки мариновать точно надо :crazy2:. за пару часов не надежно, боюсь сухой и жесткий будет :shock:
Lapushставлю вагинально уже третью неделю, так и гинеколог сказала и девочки в темке, я сначала хотела как и дюфастон per os принимать)))) Гинеколог сказала что на таком сроке это уже не токсикоз, а возможные проблемы ЖКТ. Я итак хофитол месяца 2-3принимала вроде лучше было. Но несмотря на тошноту, рвоту, слабость...я согласна ради малыша и не такое потерпеть...кто бы знал как долго он к нам шел))))
s-neznaya13,ничего себе((( сочувствую. Утрожестан не принимаете?
У меня во 2ю Б был долго токс, утрожестан пила, гинеколог сказала попробовать их ставить вагинально и токс тут же прошёл.