Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 59 из 147
ЛюдМILKа,я если честно в этот раз не особо вникаю..некогда совсем, но все параметры соответствуют нормам, отклонений не выявлено. 2ой скрининг она же делала)))) всё-всё рассказала и показала)))
Девочки поделитесь опытом Где покупали одежду для животиков?
Девочки, всем привет!

Скоро новый год - даже не верится как время летит, вроде только тест делала, а уже седьмой месяц :smitten:
Кто про даты декрета спрашивал - у меня последние мес начались 6 июля, в декрет иду с 30 января, врач видимо на понедельник округлила.

Ekushka,  я практически все (куртку, брюки на синтепоне, пижаму, шортики) взяла в закупке Мн(ого брюк для берем)енных. Очень рекомендую!  Также недорогая одежда есть в Вайкики и в НМ в Алмазе. Там я кофточки взяла и брюки тонкие  в октябре еще, но зимних вещей именно беременных там не видела.

Девочки как у вас с эмоциональным фоном? У меня первая беременность очень нервная была, а сейчас я как танк, совершенно невозмутима

tatiana_b, вроде все правильно с датой декрета. У меня посл. мес. на пару недель позднее ваших - декрет должен быть с 16.01. Так врачу посчитала. Считают с последнего дня месячных.
Сегодня иду к врачу - посчитает наверное как раз 🙂
Ekushka, я пока влажу в свою повседневную, хотя барабанчик уже большой. Кроме брюк, которые остались с 1ой беременности. Штаны горнолыжные просто не застегиваю и все, не парюсь совсем. Видимо меня все достало уже, никаких нервов ни на что не хватает, вот и спокойна как удав, от безысходности.
Девочки так декрет по месячным считают или по усредненному узи? У уменя ДПМ 30.06 по идее в декрет 26.01, а моя поставила на 1 февраля, хотя среднее по узи так и есть.
ЛюдМILKа
Ekushka, я пока влажу в свою повседневную, хотя барабанчик уже большой. Кроме брюк, которые остались с 1ой беременности. Штаны горнолыжные просто не застегиваю и все, не парюсь совсем. Видимо меня все достало уже, никаких нервов ни на что не хватает, вот и спокойна как удав, от безысходности.
я так же в горнолыжке хожу :2funny:но боюсь, что скоро и так влезать не буду... ходить то всю зиму и весну если холодно будет. Я их в холода только одеваю
tatiana_b,с эмоциями я дружу по разному))), то очень все хорошо, то капец убить всех готова! Но я это обьясняю тем, что засиделась дома уже три недели кроме больницы ни куда![
]ЛюдМILKа[/b]я тоже так горнолыжные штаны ношу)))
Блин я вот просто еще пока влажу в некоторые вещи, но скоро в любом случае что-то надо, вот и думаю толи комбез толи джинсы?! Но если джинсы брать, то не тяжелые, а то я помню как теплые джинсы все время с ползали с живота и так это не удобно было(((
Я тоже пока влажу в добеременные вещи. Единственное в кыштымском трикотаже домашнее платье и комплект(сорочка+халат) купила и в закупке Марго комплект(сорочка+халат) для беременных и кормящих. Ну и все бюстгалтеры обновила, т.к. грудь выросла)))
Ekushka
Девочки поделитесь опытом Где покупали одежду для животиков?

мне в мода мама в фокусе нравится, там цены не кусаются) на выходных джинсы в фиесте в магазине для беременных нашла за 700 р (последний размер со скикой). а так джинсы дешевле в фокусе.
а куртку с рук в идеальном состоянии взяла...
Карга12,да за 700 рэ это вообще даром!!!
Девочки, всем привет!
время летит, ничего не успеваю))) подарки еще даже не куплены!!! дома ничего не наряжено из-за ремонта, завтра наверное будем украшать дом! ноя  спокойна как танк почему-то)) период спокойствия и радости даже мелочам у меня, я такая неприхотливая что то стала)) видимо мозг включил режим торможения))))

я пока влазию в добеременную одежду. Джинсы у меня есть еще с первой беременности, правда я их в эту берем ни разу не надевала. Как то все в платьях хожу. Накупила себе всяких разных)) А для теплоты на колготки надеваю легинсы утепленные. Горнолыжка висит, в штаны не влезаю конечно же... Скоро вот пуховик будет тесен в животе, ну так шуба есть расклешенная, да и сестра свой беремчатый пуховик отдала.
Joya,привет))), ремонт это всегда "весело", а мы прихожую разбомбили а не доделали(((, короче решили оставить на после НГ!
Я купила комбез джинсовый в "мо*да мама" и водолазку с бюстом по распродаже там же. А все остальное: 3 брюк, тунику, куртку, еще один бюст в закупке "много брюк для беременных." А так тоже, если бы не очень демократичный цены в закупке, ничего бы особо покупать не стала.
Девочки, извините что влезаю в тему. Продаю джинсы для беременных НЕКСТ размер 50-52,  в подарок новый универсальный бандаж.
Тема на доске вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,719842.msg152113391.html#msg152113391
Джинсы классные,  я себе потом такие же меньшего размера заказала, и еще полгода после родов носила
Всем привет)))) ремонт в разгаре, настроение не новогоднее :uglystupid2: подарочки купила всем)))) будем с родителями встречать новый год, у них елочка нарядная :рай: думаю 31.12 настроение будет точно новогодним)))))))  :mrgreen:
девочки, хочу узнать ваше мнение на счет комбинезонов-трансформеров) подойдет ли он на выписку?
http://agunja.ru/assets/Products/2465/Bristol-184-7.jpg
Девочки, всем привет! Новый год уже на носу))) я заметила, в последние несколько лет абсолютно спокойно отношусь к этому празднику. Сын ждёт, считает не то чтобы дни-Часы до НГ. Написал 2 письма деду морозу)))
По поводу одежды для беременных, я купила пуховик в Буду Мамой, вроде бы симпатичный. Вот хочу купить утеплённые брюки т к в горнолыжный костюм уже не вмещаюсь давно. И не знаю где они продаются? Хожу в легинсхах и тёплых туниках))
Natali21,Подойдет конечно, а почему нет? )))
У меня одежда осталась с прошлых беременностей, но я все равно еще кое-что себе прикупила))) в Буду мамой - юбку, в закупке "много брюк для беременных" - теплые штаны типа горнолыжки и простые брюки. Верх ношу обычный, влезаю в кофрыи водолазки
Кофты и водолазки - т9 помогает)))
Девочки если в 10 недель резко проходи токсикоз и меняются предпочтения (шоколад не ела вообще, только в 1 день месячных по шоколадке, а тут навернула целую плитку), это нормально? Так же прошла сонливость и слабость. С первым ребенком вообще ни чего не было, ни сонливости ни токсикоза, не знаю как реагировать....
a.zanoza
Девочки если в 10 недель резко проходи токсикоз и меняются предпочтения (шоколад не ела вообще, только в 1 день месячных по шоколадке, а тут навернула целую плитку), это нормально? Так же прошла сонливость и слабость. С первым ребенком вообще ни чего не было, ни сонливости ни токсикоза, не знаю как реагировать....
сделайте УЗИ.
a.zanoza, странный вопрос. Беременность - это впринципе нормально. А уж как на нее реагирует организм, так это никто не расскажет со 100% уверенностью. Судя по тому что вы написали, сейчас состояние идеальное просто для беременности (не тошнит и в сон не клонит). Не заморачивайтесь по пустякам и все будет отлично.
a.zanoza,у меня в 12 недель все прошло, и тошнота и головная боль мучала, так что я стала наслаждаться своим состоянием!!! Чего и Вам желаю!
А у меня еще день рождение 1 января и 30 лет :crazy2:
Думала стол накрою без заморочек, но сначала делаю, потом думаю. Купила гуся :crazy2: а теперь читаю, что он в духовке минимум 3 часа сидеть будет :uglystupid2:

Еще муж вчера сказал, что мой беременный мозг живет отдельно от меня)) интересно, к чему это он)))) видно загоняюсь много :смеется:
Карга12,да юбилей дело ответственное))), блин а я чет такая ленивая стала на праздники))), мне так стало лень готовить заморачиваться с меню(((. Вот как себя настроить на НГ?!
a.zanoza, у меня так же было в 9 недель. Проснулась и поняла, что чувствую себя слишком хорошо)))))  Испугалась и полетела на УЗИ.
ЛюдМILKа,Ekushka,Осман, спасибо успокоили) буду надеяться что у нас там все хорошо :-) на счет УЗИ ещё думаю... хотелось бы просто в уверенности встречать НГ,а не с мыслями мучающими.
a.zanoza,сходите на УЗИ и успокойтесь ,переживания ни к чему .
Карга12,и у меня гусь запланирован на НГ))) Пойду искать на просторах инета как его замариновать))
Всем привет!
Ekushka
a.zanoza,у меня в 12 недель все прошло, и тошнота и головная боль мучала, так что я стала наслаждаться своим состоянием!!! Чего и Вам желаю!
я так ждала 2го триместра...думала когда же закончится токсикоз(с сыном ни дня токсикоза не было, только усталость и сонливость до 12недель). Так и не дождалась...до сих пор тошнит и рвет периодически((((
Когда начинается период гнездования? Я что-то в предверии НГ в таких местах завалы разгребла куда раньше руки не доходили))))
Над меню не думаю, 1-2салата, фрукты, суши закажем))
s-neznaya13,ничего себе((( сочувствую. Утрожестан не принимаете?
У меня во 2ю Б был долго токс, утрожестан пила, гинеколог сказала попробовать их ставить вагинально и токс тут же прошёл.
Сходила к гинекологу сегодня планово. Шейка открыта на 0,3 см и головка низко. С сыном прям так же было на этом сроке, родила в итоге в 38 недель.
Теперь, с такими признаками, главное дочь 23 февраля не родить :crazy2: (пдр 5 марта)
Lapush
Карга12,и у меня гусь запланирован на НГ))) Пойду искать на просторах инета как его замариновать))
Всем привет!

Некоторые его за 2 дня вымачивать начинают. Некоторые маринуют за часа 3 до готовки. А я определиться не могу, толи пора начинать вымачивать, толи мариновать))) но за сутки мариновать точно надо :crazy2:. за пару часов не надежно, боюсь сухой и жесткий будет  :shock:
Карга12
Lapush
Всем привет!

Некоторые его за 2 дня вымачивать начинают. Некоторые маринуют за часа 3 до готовки. А я определиться не могу, толи пора начинать вымачивать, толи мариновать))) но за сутки мариновать точно надо :crazy2:. за пару часов не надежно, боюсь сухой и жесткий будет  :shock:

Карга12, мы сутки вымачивали, нормально получился)
Lapush
s-neznaya13,ничего себе((( сочувствую. Утрожестан не принимаете?
У меня во 2ю Б был долго токс, утрожестан пила, гинеколог сказала попробовать их ставить вагинально и токс тут же прошёл.
ставлю вагинально уже третью неделю, так и гинеколог сказала и девочки в темке, я сначала хотела как и дюфастон per os принимать)))) Гинеколог сказала что на таком сроке это уже не токсикоз, а возможные проблемы ЖКТ. Я итак хофитол месяца 2-3принимала вроде лучше было. Но несмотря на тошноту, рвоту, слабость...я согласна ради малыша и не такое потерпеть...кто бы знал как долго он к нам шел))))
Сегодня старший сын обнял живот и сказал: " Мама, я вас двоих обнимаю и ты меня обними и получится, что ты нас тоже двоих обнимаешь." Так это мило))))