Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 60 из 147
А когда будет известен график помывок роддомов на 2017г? В vk девочка пишет , что 6 РД закрывается с 5 января.
s-neznaya13,мне вообще сказали что 6 РД  с 31 декабря по 14 января .
s-neznaya13, так и есть, поэтому госпитализация моя перенеслась с 5го января на 4-е, 5го ожидают ажиотаж в 7-ке из-за закрытия 6-ки.
Ася, а с 31го декабря может они принимать перестают, чтобы к 4-му января всех выписать?
s-neznaya13
Сегодня старший сын обнял живот и сказал: " Мама, я вас двоих обнимаю и ты меня обними и получится, что ты нас тоже двоих обнимаешь." Так это мило))))

уиии, милота! наш тоже пузико целует и обнимает ))
Вчера воспитатель в садике рассказывает: спрашивает у Антошки - сестренку мама в магазине купит? Антон невозмутимо: почему в магазине? мама родит )) Воспитатель: хм, может все-таки в капусте найдет? Антон: Ха, у нее воооот такая капуста! (и выпячивает живот)
Shustra74
s-neznaya13
Сегодня старший сын обнял живот и сказал: " Мама, я вас двоих обнимаю и ты меня обними и получится, что ты нас тоже двоих обнимаешь." Так это мило))))

Вчера воспитатель в садике рассказывает: спрашивает у Антошки - сестренку мама в магазине купит? Антон невозмутимо: почему в магазине? мама родит )) Воспитатель: хм, может все-таки в капусте найдет? Антон: Ха, у нее воооот такая капуста! (и выпячивает живот)
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, гинеколог попросила, чтоб на плановом узи у меня дополнительно шейку посмотрели. Это вагинально будет?
Карга12, да. Возьмите с собой презерватив для узи
Карга12,в ОПЦ шейку смотрят обязательно и не вагинально, если что-то невидно, то могут вагинально посмотреть.
s-neznaya13,какое ми-ми-ми про старшего))
s-neznaya13
Shustra74
s-neznaya13

:2funny: :2funny: :2funny:

Милые детки старшие такие  :smitten: Моя сначала очень отстраненная была, говорила, это ваш ребенок, сами и будите с ним водится, я не хочу и т.д. и т.п Зато сейчас живот обнимает, целует, ляле спокойной ночи желает, хвастается всем, что сестренка скоро будет.
:smitten:У меня сегодня самый пресамый хороший день. :smitten:
Осталось отработать 3,5 часа и повеселиться на корпоративе и всееееее :ура: :ура: :ура:, я в отпуске, а потом сразу в декрете. Ура, не верю своему счастью :рай:
ЛюдМILKа, поздравляю Вас!!!! когда на горизонте такие перспективы, как тут не радоваться!
ЛюдМILKа, Поздравляю! А я вчера отработала последний день. Впереди декрет. Чувствую, что начинается новая жизнь, и как-то страшновато. Не представляю себя без работы. Девочки, а вы с лёгкостью уходите в декрет?
ЛюдМILKа,поздравляю!!!
tanyaaynat,и вас тоже!!!!
Мне что-то ходить тяжело, одышка замучала(((  я с легкостью и радостью ухожу в декрет, т.к. зимой тяжело с пузом ходить(((
Еще миллион дел которые нужно успеть сделать до рождения ребенка)))
Девочки с наступающим новым годом! Желаю всем легких родов, здоровых малышей и беспроблемного ГВ!  :рай:
Девочки, 🌟с Новым 2017 Годом! 🌟 счастья и здоровья нам и нашим малышам!
12571808.jpg
Девочки всех с Новым годом!!! Всем здоровья, легких родов, здоровых деток и вкусного молочка!!!
С Новым годом всех! Желаю всем родить здоровеньких, красивых детишек! И чтобы роды были лёгкими.
Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С Новым годом!!!
Всем привет 🙂 Всех с Новым годом)))) здоровья крепкого, любви и всего самого замечательного в новом году :smitten:  :пятачок с шариком:  :рай: и конечно всем легких родов и спокойных ночей))))
Всех с Новым Годом! Крепкого здоровья, чтоб малыши родились в срок и чтоб все задуманное в новом году обязательно сбылось!! :smitten: :рай:
С новым годом и Рождеством!!!! Всем нам легко доходить беременность и без проблем родить здоровеньких малышей))))
Девочки,а кто-нибудь был на скрининге у Дайнеко в Фамилии? как он вам?
до НГ сдавала кровь на сахар и перед этим,не подумав днем поела конфет(малышка долго не шевелилась,я решила ее конфетками разбудить) и на ночь хурму. короче,сахар показал 7,4(((((((((
теперь меня затаскают по эндокринологам и кучу анализов наназначают((((( хотя всегда сахар в норме был. в начале беременности сдавала-особо не готовясь сахар показал 4,9... а тут так много. меня это уже отвратило от всего сладкого.
begesha, ой хорошо что написала, а то я тоже на дочкины подарочные конфеты налягаю (ей то нельзя), а сама на сахар собралась сдавать после праздников. Похоже пора разгрузку начинать, а то уже чувствую себя маленьким бегемотиком.
ЛюдМILKа
begesha, ой хорошо что написала, а то я тоже на дочкины подарочные конфеты налягаю (ей то нельзя), а сама на сахар собралась сдавать после праздников. Похоже пора разгрузку начинать, а то уже чувствую себя маленьким бегемотиком.
мне врач заявила что сахар 5,4 высоковат.пересдать надо :crazy2: сказала даже зубы не чистить перед сдачей крови.
begesha, я наблюдалась в фамилии и все УЗИ у дейнеко ; спец он хороший , но молчун, в конце скажет только- у вас все хорошо... я так поняла, что он спец по патологиям, к нему отправляют если подозрение есть
Девочки всех с Новым годом и Рождеством! Легкой всем беременности и легких родов!
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но что то я за эти почти 8 лет все забыла, да и приехала в тот раз из роддома на все готовое. Подскажите, пожалуйста, что нужно купить ребенку не из одежды, а в плане памперсы, присыпки, лекарства и т.д., чтобы все было под рукой... а то срок уже близко, а я еще даже что то не начала готовиться(((( вещи есть, а вот все остальное не собрано ни в роддом, ни домой(((
девочки продаю много полезных вещей для новорожденных, может кому приглянется:
конверт шупетт http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758313.0.html
весы электронные http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758310.0.html
баунсер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758197.0.html
аспиратор электрический http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758199.0.html
молокоотсос электрический http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758198.0.html
в марте-апреле буду продавать коляску inglesina на шасси Quad XT (цвет экрю) + автолюльку (цвет синий, не темный с бежевым) и базу inglesina http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758319.0.html

Если заинтересует, пишите в личку, по объявлениям лучше общаться на ДО
Markizka80
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но что то я за эти почти 8 лет все забыла, да и приехала в тот раз из роддома на все готовое. Подскажите, пожалуйста, что нужно купить ребенку не из одежды, а в плане памперсы, присыпки, лекарства и т.д., чтобы все было под рукой... а то срок уже близко, а я еще даже что то не начала готовиться(((( вещи есть, а вот все остальное не собрано ни в роддом, ни домой(((

Вам надо обязательно купить и взять с собой в роддом:
памперсы 1- 24 шт.,
салфетки детские влажные,
крем под подгузники,
масло для обработки малыша,
ватные палочки "пиджен" Японские специализированные для новорожденных есть в ДМ,
соску,
одноразовые пеленки - 2/3 шт.,
эспумизан беби,
носки - 2 шт,
шапки - 2шт.,
ватные диски,
бутылочка с соской (но не во всех роддомах разрешают поить водой😉,
молокоотсос лучше электрический, бипантен или дексапантенол (аналог дешевле на много😉.

Вроде всё описала, чем пользуюсь.

Из вещей в основном пользуюсь слипами, носками, бодиками.
Это всё и дома вам потом пригодится.)
мама Димки, Спасибо!!!
мама Димки
Markizka80

Вам надо обязательно купить и взять с собой в роддом:
памперсы 1- 24 шт.,
салфетки детские влажные,
крем под подгузники,
масло для обработки малыша,
ватные палочки "пиджен" Японские специализированные для новорожденных есть в ДМ,
соску,
одноразовые пеленки - 2/3 шт.,
эспумизан беби,
носки - 2 шт,
шапки - 2шт.,
ватные диски,
бутылочка с соской (но не во всех роддомах разрешают поить водой),
молокоотсос лучше электрический, бипантен или дексапантенол (аналог дешевле на много).

Вроде всё описала, чем пользуюсь.

Из вещей в основном пользуюсь слипами, носками, бодиками.
Это всё и дома вам потом пригодится.)
Мне кажется масло не приходится. Соска тоже под вопросом. А эспумизан зачем в роддоме?
Я вам для себя посоветую взять одноразовые накладки на унитаз и свечи слабительные- глицериновые вроде. Вот это точно пригодится)
Aquarel,спасибо.
В роддом то мне понятно, что нужно)))) Я про список предметов, лекарств, которые должны нас ждать дома после выписки))) Что бы не бегать потом не покупать
Markizka80, дополню список, перекись, зелёнку или банеоцин для обработки пупочка, вместо присыпки можно посмотреть крем-тальк ( АКВА у нас), простую цинковую пасту, капельки Аквалор- беби (для носика) или простой физ раствор в буфусах, если девочка, то специальное мыло для подмывания лучше взять.
Markizka80, про крем помнишь? Обычный детский с лисичкой и все. Плюс присыпка под памперсы и в складочки. Вместо эспумеана - сабсимплекс
Крем с Лисичкой хорошо( тоже люблю его), но цинковая паста пусть стоит в холодильнике, при жидких какашках Лисичка попку не защитит.
Марошка, спасибо. Про цинковую мазь согласна, с первым в роддоме говорили, что нужна, туда покупала
Orlik, Оль, про крем с лисичкой помню🙂 есть дома и про сабсимплекс тоже.
Markizka80, только не мазь, а пасту. Мазь не берите.

Марошка
Markizka80, дополню список, перекись, зелёнку или банеоцин для обработки пупочка, вместо присыпки можно посмотреть крем-тальк ( АКВА у нас😉, простую цинковую пасту, капельки Аквалор- беби (для носика😉 или простой физ раствор в буфусах, если девочка, то специальное мыло для подмывания лучше взять.

сейчас не обрабатывают перекисью и зеленкой пупочик малышам, по евро стандарту запретили, как говорят врачи в роддоме, сухой метод обработки, т.е. ничего не делать, только мыть малыша и всё само отпадет.
У нас так и было.
А цинковая паста зачем? я просто не знаю даже, что она лечит, для себя интересно знать.
А присыпкой ещё пользуются что-ли?)))))))))) я ей пользовалась с первый ребенком 19 лет назад😉))
у меня крем под подгузники Джонсон беби, отлично все снимает.