Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 58 из 147
Спасибо большое всем за поздравления!!!) Назвали Владимиром, папа у нас все 9 месяцев меня на это имя уговаривал - в итоге уговорил))
Darya_90
Спасибо большое всем за поздравления!!!) Назвали Владимиром, папа у нас все 9 месяцев меня на это имя уговаривал - в итоге уговорил))
Чудесное имя! У нас младший Владимир❤❤❤
Сегодня позвонила к гемостазиологу на прием записаться  а мне прям сегодня предложили. Сразу и сгоняла))))
Кардиомагнил назначил)
smile
Joya
Aquarel
У меня горло начало болеть! Да чтож такое то а!(((((((

полощи сразу и лизобакт, да. Я тоже заколебалась, то насморк, то горло.. ужас какой-то.. вроде не сильно, успеваю в самом начале перехватить и не дать развиться, но так надоело это!

Я тоже уже заколебалась болеть 🙁 Уже третий раз за 2/3 беременности болела 🙁 Горло у меня вроде нормально, а вот насморк долго-долго не могу победить 🙁(( через пару-тройку дней все желто-зеленое (сорри за такие подробности). Синупрет пью, промываю морской водой, потом иногда мирамистином брызгаю. Еще разрешили ринофлуимуцил 3-4 раза в день. Сейчас вроде получше, а вокруг все заболевают - и я снова боюсь, так как хватаю болячки моментально 🙁 Что же делать???
ринофлуимуцин хороший. Я когда то брала его
smile,как про меня пишите(((( тоже сейчас синупрет пьют ринофлуимуцил купила, не помогает он мне вообще((( нос не дышит, вкус еды не чувствую😢
Lapush
smile,как про меня пишите(((( тоже сейчас синупрет пьют ринофлуимуцил купила, не помогает он мне вообще((( нос не дышит, вкус еды не чувствую😢
капец, очень сочувствую(( я в прошлый раз так болела. Брызгала снуп детский, но он тоже запрещен по идее
Aquarel
Сегодня позвонила к гемостазиологу на прием записаться  а мне прям сегодня предложили. Сразу и сгоняла))))
Кардиомагнил назначил)
здорово. До какой недели назначил принимать? А то я в связи с больничным не смогла сдать повторный анализ и съездить на консультацию. Гинеколог до 34 недели сказала принимать.
Aquarel,к кому на прием попали?
всем собраться с силами и не болеть 🙂 кто болеет, всем выздороветь  :mrgreen:
Natali21
всем собраться с силами и не болеть 🙂 кто болеет, всем выздороветь  :mrgreen:

Спасибо! Вот бы так и было!!! 🙂
Девочки, ко мне обращайтесь на ты 🙂
Да девочки все поправляйтесь, чтоб НГ встретить здоровыми и счастливыми)
Ekushka
Aquarel,к кому на прием попали?
к Юсупову
s-neznaya13
Aquarel
Кардиомагнил назначил)
здорово. До какой недели назначил принимать? А то я в связи с больничным не смогла сдать повторный анализ и съездить на консультацию. Гинеколог до 34 недели сказала принимать.
он не сказал до какой недели. Сказал в 26 недель сделать доплер и посмотреть как кровоток. А в 29 сдать гемостазиограмму еще раз. Может если все ок то и не надо будет принимать больше)
Девочки, а вы пили препараты, назначенные гемостазиологом или к своему врачу ходили сначала?
Я во вторник на прием собираюсь, пока думаю подождать с кардиомагнилом
Aquarel
Девочки, а вы пили препараты, назначенные гемостазиологом или к своему врачу ходили сначала?
Я во вторник на прием собираюсь, пока думаю подождать с кардиомагнилом
я ставила фраксипарин и принимала курантил и кардиомагнил по рекомендации гемостазиолога, гинеколог ЖК и стационара были согласны с назначениями.
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения!
Отдам Феррум Лек 16 таблеток и Тотему 2 ампулы. Девочки если кому нужны препараты железа, заберите
Доброе утро, девочки! Начался обратный отсчет до нового года. Всего одна неделька, даже не верится. На выходных убрала почти всю квартиру, а подарки не куплены, меню не продумано, еще столько всего надо сделать и на работе год закрыть и все дела сдать перед отпуском и декретом, а в голове одни мандаринки. :smitten:
ЛюдМILKа,у нас подарки куплены а вот уборку надо делать))))) меню тоже не продумали, затянули в этом году что то((
А мы только уборку сделали))) ни мандаринов, ни подарков не купили, жду 29 снимут гипс и тогда уже интересней будет!!!
Ekushka, ну ты сильно то в труды не ударяйся все-равно. Снять-снимут, а нагружать себя по полной не стоит. Лучше руководи :coolsmiley:
Ekushka
А мы только уборку сделали))) ни мандаринов, ни подарков не купили, жду 29 снимут гипс и тогда уже интересней будет!!!
снять гипс - самый лучший подарок!!!! Вообще не представляю как  с пузом и гипсом
ЛюдМILKа
Ekushka, ну ты сильно то в труды не ударяйся все-равно. Снять-снимут, а нагружать себя по полной не стоит. Лучше руководи :coolsmiley:
в она наверно при всем желании не сможет нагрузить. Нога отвыкла от нагрузок
У нас тоже только уборка прошла и елку нарядили.
Над меню мудрить не буду...понемногу леплю пельмени, а так наверное суши закажем и салатик какой-нибудь сделаю, бутерброды и фрукты.
Подарки тоже не куплены пока.
ЛюдМILKа,Aquarel,ой девочки я больше конечно руковожу)))! А нога мне кажется,  что больше уже от гипса устала))))
Ekushka
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения!

Спасибо! и вам хорошего дня  :пятачок с шариком:

А у нас перед НГ ажиотаж  :crazy2: - по больницам скачу теперь каждую неделю, анализы-приемы-КТГ, у мужа на работе предновогодние отгрузки - веду его бухгалтерию, аврал. Еще и в ванной протечка, каждые 20-30 минут сливаю капающую со змеевика воду, даже из дома надолго не уйти, сварщик будет только завтра, как бы кафель разбирать не пришлось  :idiot2: (красоту мою ломать жааалко).
На НГ планы резко изменили, хотели в шумной компании, но решили на 38 неделях беременности не рисковать, дома тихо подсидим в узком семейном кругу. Муж выпивать боится, будет на чеку  :coolsmiley:
Shustra74,Весело у вас)))))
Конечно надо быть на чеку! Будет 38 недель и надеяться в новогоднюю ночь лучше только на себя))
А первый ребенок на каком сроке родился?
Shustra74,да вот и конец года, у многих аврал и дома и на работе! Да На таком сроке надо быть на чеку)))
Ekushka
Shustra74,да вот и конец года, у многих аврал и дома и на работе! Да На таком сроке надо быть на чеку)))
этот год один сплошной аврал и недразумение((((
Aquarel
этот год один сплошной аврал и недразумение((((

и у меня тоже весь год такой, с мужем на днях вспоминали, как его встречали - у меня что-то настроения новогоднего тогда не было и чудес не ждала. Ладно, что есть важное событие - ожидание лялечки )))
Aquarel, первый тоже плановое КС из-за сетчатки на 39нед1д, но у меня даже никакого раскрытия не было к тому сроку, ни тренировочных. Надеюсь и сейчас доходить до максимума - хотя бы до 39 недель.
Девочки из ЖК5, которых отправляют на скрининги на Российскую, есть ли смысл там делать первый скрининг, или лучше сходить дополнительно на платный? Спасибо за советы!
p/s/ на скрининг идут ведь по акушерскому сроку, не по эмбриональному? и если идти по акушерскому в 10нед 3д это слишком рано, или на платном скрининг-УЗИ все уже могут увидеть нормально?
Девочки, никому одежку 48 размера задаром практически не надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693366.0.html

качество супер!
a.zanoza
Девочки из ЖК5, которых отправляют на скрининги на Российскую, есть ли смысл там делать первый скрининг, или лучше сходить дополнительно на платный? Спасибо за советы!
p/s/ на скрининг идут ведь по акушерскому сроку, не по эмбриональному? и если идти по акушерскому в 10нед 3д это слишком рано, или на платном скрининг-УЗИ все уже могут увидеть нормально?
я там проходила. Пришла по сроку своего врача типа в 13 недель, посмотрели- сказали не больше 10 недель и перенесли на 2 недели, потому что ничего не увидели того, что нужно :idiot2: Смотрят недолго, только основные параметры, там не будут замерять на 1ом скрининге ручки, ножки, носик и демонстрировать полчаса вашего будущего ребенка. Если это устраивает идите смело, если не очень записывайтесь платно.
Aquarel
ЛюдМILKа,у нас подарки куплены а вот уборку надо делать))))) меню тоже не продумали, затянули в этом году что то((

Ой, а у нас и подарки только частично куплены, и уборку не делаю - никак себя в кучку собрать не могу 🙁(( Не могу понять, что это - лень или просто нежелание... И новогоднего настроения до сих пор нет...
Немного проще с меню - потихоньку придумываю, покупаю что-то необходимое.
Девочки! Что вы будете дарить мамам (маме и свекрови)?
ЛюдМILKа
a.zanoza
я там проходила. Пришла по сроку своего врача типа в 13 недель, посмотрели- сказали не больше 10 недель и перенесли на 2 недели, потому что ничего не увидели того, что нужно :idiot2: Смотрят недолго, только основные параметры, там не будут замерять на 1ом скрининге ручки, ножки, носик и демонстрировать полчаса вашего будущего ребенка. Если это устраивает идите смело, если не очень записывайтесь платно.

ЛюдМILKа, расскажите пожалуйста по подробнее на счет срока. Вам ваш врач рассчитала по месячным срок? Вы до этого скрининга ни где узи не делали чтоб вам его определяли по КТР?
a.zanoza,я первый скрининг проходила по акушерскому сроку в 12 недель и 3 дня, а второй назначили уже по узи сроку
a.zanoza
из нашей ЖК тоже туда отправляют на 1 и 2ой скрининги. До этого планировала платно в ОПЦ ходить, но не сложилось. Срок рассчитывали по месячным, на скрининге всегда на неделю меньше срок ставят. В 1ый скрининг быстро очень посмотрели, заполнили все необходимые параметры и внесли данные для расчета рисков, сделали фото и показали мужу и сыну ребеночка,но ничего не рассказывали. Во 2ой скрининг всё было более тщательно и дольше по времени(но мне пришлось делать на неделю раньше от положенного срока и соответсвенно срок по узи на неделю раньше, сказали, что если бы я была полная, то ничего не смогли бы увидеть), заполнили все основные параметры, сделали фото и подробно показали и рассказали о малыше мужу и сыну. Все зависит от врача я считаю, оба скрининга делали разные врачи.
a.zanoza
ЛюдМILKа, расскажите пожалуйста по подробнее на счет срока. Вам ваш врач рассчитала по месячным срок? Вы до этого скрининга ни где узи не делали чтоб вам его определяли по КТР?

Моя врач по осмотру на кресле на свой глаз назначила 13 недель, я по месячным на тот момент насчитала 11 недель (на учет как раз пыталась встать до 12 недель). Нигде до этого узи не делала.
s-neznaya13, а на скрининге на неделю меньше ставят, может потому что пишут эмбриональный срок? Просто на узи срок поставили на неделю меньше от акушерского, но по КТР данным которые указали, в интернете написано что акушерский срок на неделю наоборот больше. Поэтому решила что на узи мне поставили эмбриональный...
Мне оба раза делала Проскурякова, второй скрининг ответила на все мои вопросы и я ей обращала внимание на проблемы со старшим ребенком какие были по узи, она это отдельно еще посмотрела для успокоения моей души,