23 декабря 2016, 11:24
Спасибо большое всем за поздравления!!!) Назвали Владимиром, папа у нас все 9 месяцев меня на это имя уговаривал - в итоге уговорил))
Darya_90Чудесное имя! У нас младший Владимир❤❤❤
Спасибо большое всем за поздравления!!!) Назвали Владимиром, папа у нас все 9 месяцев меня на это имя уговаривал - в итоге уговорил))
smileринофлуимуцин хороший. Я когда то брала егоJoyaAquarel
У меня горло начало болеть! Да чтож такое то а!(((((((
полощи сразу и лизобакт, да. Я тоже заколебалась, то насморк, то горло.. ужас какой-то.. вроде не сильно, успеваю в самом начале перехватить и не дать развиться, но так надоело это!
Я тоже уже заколебалась болеть 🙁 Уже третий раз за 2/3 беременности болела 🙁 Горло у меня вроде нормально, а вот насморк долго-долго не могу победить 🙁(( через пару-тройку дней все желто-зеленое (сорри за такие подробности). Синупрет пью, промываю морской водой, потом иногда мирамистином брызгаю. Еще разрешили ринофлуимуцил 3-4 раза в день. Сейчас вроде получше, а вокруг все заболевают - и я снова боюсь, так как хватаю болячки моментально 🙁 Что же делать???
Lapushкапец, очень сочувствую(( я в прошлый раз так болела. Брызгала снуп детский, но он тоже запрещен по идее
smile,как про меня пишите(((( тоже сейчас синупрет пьют ринофлуимуцил купила, не помогает он мне вообще((( нос не дышит, вкус еды не чувствую😢
Aquarelздорово. До какой недели назначил принимать? А то я в связи с больничным не смогла сдать повторный анализ и съездить на консультацию. Гинеколог до 34 недели сказала принимать.
Сегодня позвонила к гемостазиологу на прием записаться а мне прям сегодня предложили. Сразу и сгоняла))))
Кардиомагнил назначил)
Natali21
всем собраться с силами и не болеть 🙂 кто болеет, всем выздороветь :mrgreen:
Ekushkaк Юсупову
Aquarel,к кому на прием попали?
s-neznaya13он не сказал до какой недели. Сказал в 26 недель сделать доплер и посмотреть как кровоток. А в 29 сдать гемостазиограмму еще раз. Может если все ок то и не надо будет принимать больше)Aquarelздорово. До какой недели назначил принимать? А то я в связи с больничным не смогла сдать повторный анализ и съездить на консультацию. Гинеколог до 34 недели сказала принимать.
Сегодня позвонила к гемостазиологу на прием записаться а мне прям сегодня предложили. Сразу и сгоняла))))
Кардиомагнил назначил)
Aquarelя ставила фраксипарин и принимала курантил и кардиомагнил по рекомендации гемостазиолога, гинеколог ЖК и стационара были согласны с назначениями.
Девочки, а вы пили препараты, назначенные гемостазиологом или к своему врачу ходили сначала?
Я во вторник на прием собираюсь, пока думаю подождать с кардиомагнилом
Ekushkaснять гипс - самый лучший подарок!!!! Вообще не представляю как с пузом и гипсом
А мы только уборку сделали))) ни мандаринов, ни подарков не купили, жду 29 снимут гипс и тогда уже интересней будет!!!
ЛюдМILKав она наверно при всем желании не сможет нагрузить. Нога отвыкла от нагрузок
Ekushka, ну ты сильно то в труды не ударяйся все-равно. Снять-снимут, а нагружать себя по полной не стоит. Лучше руководи :coolsmiley:
Ekushka
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения!
Ekushkaэтот год один сплошной аврал и недразумение((((
Shustra74,да вот и конец года, у многих аврал и дома и на работе! Да На таком сроке надо быть на чеку)))
Aquarel
этот год один сплошной аврал и недразумение((((
a.zanozaя там проходила. Пришла по сроку своего врача типа в 13 недель, посмотрели- сказали не больше 10 недель и перенесли на 2 недели, потому что ничего не увидели того, что нужно :idiot2: Смотрят недолго, только основные параметры, там не будут замерять на 1ом скрининге ручки, ножки, носик и демонстрировать полчаса вашего будущего ребенка. Если это устраивает идите смело, если не очень записывайтесь платно.
Девочки из ЖК5, которых отправляют на скрининги на Российскую, есть ли смысл там делать первый скрининг, или лучше сходить дополнительно на платный? Спасибо за советы!
p/s/ на скрининг идут ведь по акушерскому сроку, не по эмбриональному? и если идти по акушерскому в 10нед 3д это слишком рано, или на платном скрининг-УЗИ все уже могут увидеть нормально?
Aquarel
ЛюдМILKа,у нас подарки куплены а вот уборку надо делать))))) меню тоже не продумали, затянули в этом году что то((
ЛюдМILKаa.zanozaя там проходила. Пришла по сроку своего врача типа в 13 недель, посмотрели- сказали не больше 10 недель и перенесли на 2 недели, потому что ничего не увидели того, что нужно :idiot2: Смотрят недолго, только основные параметры, там не будут замерять на 1ом скрининге ручки, ножки, носик и демонстрировать полчаса вашего будущего ребенка. Если это устраивает идите смело, если не очень записывайтесь платно.
Девочки из ЖК5, которых отправляют на скрининги на Российскую, есть ли смысл там делать первый скрининг, или лучше сходить дополнительно на платный? Спасибо за советы!
p/s/ на скрининг идут ведь по акушерскому сроку, не по эмбриональному? и если идти по акушерскому в 10нед 3д это слишком рано, или на платном скрининг-УЗИ все уже могут увидеть нормально?
a.zanozaиз нашей ЖК тоже туда отправляют на 1 и 2ой скрининги. До этого планировала платно в ОПЦ ходить, но не сложилось. Срок рассчитывали по месячным, на скрининге всегда на неделю меньше срок ставят. В 1ый скрининг быстро очень посмотрели, заполнили все необходимые параметры и внесли данные для расчета рисков, сделали фото и показали мужу и сыну ребеночка,но ничего не рассказывали. Во 2ой скрининг всё было более тщательно и дольше по времени(но мне пришлось делать на неделю раньше от положенного срока и соответсвенно срок по узи на неделю раньше, сказали, что если бы я была полная, то ничего не смогли бы увидеть), заполнили все основные параметры, сделали фото и подробно показали и рассказали о малыше мужу и сыну. Все зависит от врача я считаю, оба скрининга делали разные врачи.
a.zanoza
ЛюдМILKа, расскажите пожалуйста по подробнее на счет срока. Вам ваш врач рассчитала по месячным срок? Вы до этого скрининга ни где узи не делали чтоб вам его определяли по КТР?