8 января 2017, 08:55
Марошка, не так написала) точно пасту. Со мной можно на ты 😉
Markizka80Ааа после, тогда масло надо) Еще перекись нужна для пупа
Aquarel,спасибо.
В роддом то мне понятно, что нужно)))) Я про список предметов, лекарств, которые должны нас ждать дома после выписки))) Что бы не бегать потом не покупать
мама ДимкиМарошка
сейчас не обрабатывают перекисью и зеленкой пупочик малышам, по евро стандарту запретили, как говорят врачи в роддоме, сухой метод обработки, т.е. ничего не делать, только мыть малыша и всё само отпадет.
Серьезно? Младшему 4.5, зеленку уже тогда отменили а перекисью обрабатывать говорили. Меня она устраивала, хуже то точно не будет. Я после ванны ее наносила и промокала на сухо. Зажило быстро. А если совсем не трогать даже не знаю...
Осман
Markizka80,привет! Я снова с вопросами по опц))) Ты поставила печать? Напиши как все проходит. С какого срока можно уже идти за печатью? Во сколько сказали ложиться, заранее или схваток ждать?
s-neznaya13
Приветики))
я в пятницу иду сдавать глюкозотолерантный тест...настраиваюсь пока. На след.неделе лазерная коррекция зрения, сдаю анализы и прохожу спецов.
ЛюдМILKанеправильно выразилась, я иду сетчатку прижигать лазером, чтоб в родах не ослепнуть из-за отслойки.s-neznaya13
Приветики))
я в пятницу иду сдавать глюкозотолерантный тест...настраиваюсь пока. На след.неделе лазерная коррекция зрения, сдаю анализы и прохожу спецов.
ого, я уже лет 5 не могу решиться на ЛК, и думала, что беременность и полгода после родов-прямое потивопоказание, а потом и не до этого совсем и деньги резко заканчиваются :-D. Расскажи потом как все пройдет. Моя уверенность каждый раз рушится на фразе, что ни один окулист, делающий подобные операции, себе ее так и не сделал :не знаю:
s-neznaya13ЛюдМILKанеправильно выразилась, я иду сетчатку прижигать лазером, чтоб в родах не ослепнуть из-за отслойки.s-neznaya13
Приветики))
ого, я уже лет 5 не могу решиться на ЛК, и думала, что беременность и полгода после родов-прямое потивопоказание, а потом и не до этого совсем и деньги резко заканчиваются :-D. Расскажи потом как все пройдет. Моя уверенность каждый раз рушится на фразе, что ни один окулист, делающий подобные операции, себе ее так и не сделал :не знаю:s-neznaya13,
А на операцию я сама пока еще настраиваюсь и коплю деньги, многие знакомые сделали и результат впечатляет.
Natali21А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
Всем привет))) я 20.01 иду Г Т Т сдавать)))) через 3 недельки в отпуск и потом в декрет))))))) всем отличного настроения)))))
AquarelNatali21А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
Всем привет))) я 20.01 иду Г Т Т сдавать)))) через 3 недельки в отпуск и потом в декрет))))))) всем отличного настроения)))))
ЛюдМILKамне 30 только через месяц, а там уж сроки выйдут :2funny:AquarelNatali21А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
это эндокринолог назначает вроде , тем кому за 30. Сдавать с 24 по 28 неделю
Aquarelнет, этот анализ положен всем беременным независимо от возраста по новым рекомендациям. Сдают с 24 по 28 неделю.ЛюдМILKамне 30 только через месяц, а там уж сроки выйдут :2funny:AquarelNatali21А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
ЛюдМILKаменя гин отправила)))AquarelNatali21А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
Aquarel
tanyaaynat,С декретом!!!!!! А почему вам кажется, что 32 недели это рано? Его так и делают
s-neznaya13
tanyaaynat,третий скрининг вроде в 32-34 недели как раз проходят. Меня больше напрягает, что после 30 недель явки еженедельно(((
Поздравляю с декретом!!!!
tanyaaynatЯ тоже пока раз в 2 недели, скоро вот раз в неделю уже надо будет, так не хочется(((((( Из Копейска гонять в Ленинскийs-neznaya13
tanyaaynat,третий скрининг вроде в 32-34 недели как раз проходят. Меня больше напрягает, что после 30 недель явки еженедельно(((
Спасибо! Я раньше раз в месяц ходила. Сейчас вроде через 2 недели.
tanyaaynatя в понедельник была у врача и специально уточнила как часто явки после 30 недель, она сказала каждую неделю.s-neznaya13
Спасибо! Я раньше раз в месяц ходила. Сейчас вроде через 2 недели.
Aquarelнам баночки выдают на каждой явке)))
s-neznaya13,Ездить каждую неделю еще и с анализом. Надо баночек накупить)))