Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 61 из 147
Марошка, не так написала) точно пасту. Со мной можно на ты 😉
мама Димки, так ничего за 19 лет в уходе за ребёнком и не изменилось)) у меня 25 лет разница и из нового только обработка пупка) Цинковая паста очень хорошо помогает при красной попе, опрелостях, аллергические высыпания, прыщики, если жидкий стул то попу защищает, универсальное, недорогое и помогающее средство.
Markizka80,привет! Я снова с вопросами по опц))) Ты поставила печать? Напиши как все проходит. С какого срока можно уже идти за печатью? Во сколько сказали ложиться, заранее или схваток ждать?
Markizka80
Aquarel,спасибо.
В роддом то мне понятно, что нужно)))) Я про список предметов, лекарств, которые должны нас ждать дома после выписки))) Что бы не бегать потом не покупать
Ааа после, тогда масло надо) Еще перекись нужна для пупа
мама Димки
Марошка
сейчас не обрабатывают перекисью и зеленкой пупочик малышам, по евро стандарту запретили, как говорят врачи в роддоме, сухой метод обработки, т.е. ничего не делать, только мыть малыша и всё само отпадет.

Серьезно? Младшему 4.5, зеленку уже тогда отменили а перекисью обрабатывать говорили. Меня она устраивала, хуже то точно не будет. Я после ванны ее наносила и промокала на сухо. Зажило быстро. А если совсем не трогать даже не знаю...
всем привет))) спасибо большое за очень полезную инфу))))
Осман
Markizka80,привет! Я снова с вопросами по опц))) Ты поставила печать? Напиши как все проходит. С какого срока можно уже идти за печатью? Во сколько сказали ложиться, заранее или схваток ждать?

Пока не поставила. У меня первое было КС, мне надо протокол этого КС взять, все осложняется тем, что я рожала в 5 роддоме,а его закрыли. Завтра поеду туда в архив, просить этот протокол и уже после этого поеду в ОПЦ. Как съезжу напишу.
Всем привет, как у кого дела? Я сдала кровь на сахарную кривую, не так страшно, как отзывы читала. Отсыпалась только потом полдня, народ бесконечный утомил в поликлинике больше. Больше 5 бабушек в очереди это конечно жесть, друг друга с понталыку сбивают и путаницу наводят. За 2,5 часа насмотрелась и наслушалась :2funny:
Приветики))
я в пятницу иду сдавать глюкозотолерантный тест...настраиваюсь пока. На след.неделе лазерная коррекция зрения иду прижигать сетчатку лазером, сдаю анализы и прохожу спецов.
Написала на отпуск без содержания на неделю, с понедельника иду в очередной отпуск, и плавно в декрет))))
С 22 недели живот прям сильно начал расти, малыш активно пинается. Кажется с мужем и сыном приходим к единому мнению в выборе имени для малыша)))
Хочу ходить в бассейн и на йогу...но пока не досуг.
Всем привет))) я 20.01 иду Г Т Т сдавать)))) через 3 недельки в отпуск и потом в декрет))))))) всем отличного настроения)))))
Всем приветики)))) была на Узи в 19 недель, короче сказал Гольцфарб,  что рановато, так что в пятницу снова повторим!!! Ну вот фиг поймешь этих врачей((( , одни так назначают, а другие говорят что рано....У нас будет мальчик))), теперь над именем думаем!!! Пока единого мнения нет....
Девочки, привет!
Прошу прощение за офтоп.  :оффтопик:
У меня остались новенькие в упаковке крем для сосков и лактационный чай.
(Мама мне купила, не пригодилось)
Может кому пригодится 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,758779.0.html
Возможно с доставкой!

И еще вот кое-что из вещичек для беременюшки - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,756297.0.html
Всем привет! Я сегодня ко врачу ходила после праздников.... знала конечно, что много нахомячила!!!! Но не думала, что настолько много!!!!!! 2.4 кг за 2 недели!!!!!!!! Я в шоке!!!!!! Обычно я за такой же промежуток времени 500-700 набирала!!!!! Врач сказала рот на замок :lol: :lol: :lol:
Вчера на доплер-контроль опять ездила, все ок слава Богу! :smitten: Нравятся мне УЗИсты в 9ке все-таки, мне доплер минут 30 делали!!!! Потом еще решила количество вод посмотреть и почки)))) Экран развернула, мне все показала-рассказала. Я будто платно сходила))))))
Ekushka, с мальчишкой вас 🙂
s-neznaya13
Приветики))
я в пятницу иду сдавать глюкозотолерантный тест...настраиваюсь пока. На след.неделе лазерная коррекция зрения, сдаю анализы и прохожу спецов.

ого, я уже лет 5 не могу решиться на ЛК, и думала, что беременность и полгода после родов-прямое потивопоказание, а потом и не до  этого совсем и деньги резко заканчиваются  :-D. Расскажи потом как все пройдет. Моя уверенность каждый раз рушится на фразе, что ни один  окулист, делающий подобные операции, себе ее так и не сделал :не знаю:
ЛюдМILKа
s-neznaya13
Приветики))
я в пятницу иду сдавать глюкозотолерантный тест...настраиваюсь пока. На след.неделе лазерная коррекция зрения, сдаю анализы и прохожу спецов.

ого, я уже лет 5 не могу решиться на ЛК, и думала, что беременность и полгода после родов-прямое потивопоказание, а потом и не до  этого совсем и деньги резко заканчиваются  :-D. Расскажи потом как все пройдет. Моя уверенность каждый раз рушится на фразе, что ни один  окулист, делающий подобные операции, себе ее так и не сделал :не знаю:
неправильно выразилась, я иду сетчатку прижигать лазером, чтоб в родах не ослепнуть из-за отслойки.
А на операцию я сама пока еще настраиваюсь и коплю деньги, многие знакомые сделали и результат впечатляет.
Ekushka,с мальчиком))))))))
s-neznaya13
ЛюдМILKа
s-neznaya13
Приветики))

ого, я уже лет 5 не могу решиться на ЛК, и думала, что беременность и полгода после родов-прямое потивопоказание, а потом и не до  этого совсем и деньги резко заканчиваются  :-D. Расскажи потом как все пройдет. Моя уверенность каждый раз рушится на фразе, что ни один  окулист, делающий подобные операции, себе ее так и не сделал :не знаю:s-neznaya13,
неправильно выразилась, я иду сетчатку прижигать лазером, чтоб в родах не ослепнуть из-за отслойки.
А на операцию я сама пока еще настраиваюсь и коплю деньги, многие знакомые сделали и результат впечатляет.

Я перед НГ сходила на укрепление сетчатки, через неделю уже на контрольный осмотр пойду.
smile,млин еще на контрольный осмотр идти нужно?! через сколько недель контроль? мне уехать нужно на пару-тройку недель.
Ekushka,С сыночком
Natali21
Всем привет))) я 20.01 иду Г Т Т сдавать)))) через 3 недельки в отпуск и потом в декрет))))))) всем отличного настроения)))))
А мне что то его не назначают пока.... Может не назначат уже? :roll:
s-neznaya13, а тогда понятно, это относительно простая операция, хотя мне тоже после нее давали медотвод на физнагрузки на полгода, так что побереги себя и свои глазки насколько возможно после родов. Кстати мне запретили тогда компьютер с телевизором на 2 недели, но это было лет 10 назад, может сейчас уже все по другому.
Aquarel
Natali21

это эндокринолог назначает вроде , тем кому за 30. Сдавать с 24 по 28 неделю
Девочки всем спасибо за поздравления)))
ЛюдМILKа
Aquarel
Natali21

мне 30 только через месяц, а там уж сроки выйдут :2funny:
Aquarel
ЛюдМILKа
Aquarel
Natali21

мне 30 только через месяц, а там уж сроки выйдут :2funny:
нет, этот анализ положен всем беременным независимо от возраста по новым рекомендациям. Сдают с 24 по 28 неделю.
Может вам просто забыли назначить...такое бывает к сожалению.
s-neznaya13,мне в 27 недель на прием.  Может назначит еще
ЛюдМILKа
Aquarel
Natali21

меня гин отправила)))
Привет всем! Сходила я после праздников в ЖК. Теперь я официально в декрете. Оказывается после 30 недель опять врачей надо проходить, кучу анализов. И несмотря на то, что с глюкозой я вписалась в нормы, всё-равно направили к эндокринологу. Ещё мой врач хочет, чтобы я к следующему визиту сделала скрининг (будет 32 нед.). А я думаю, что рановато. Что-то он у меня вертится всё время. Не знаю придёт ли в правильное положение.
У меня остался Утрожестан по 100 мг новая пачка. Может кому-то надо? Продам за 300р.
tanyaaynat,С декретом!!!!!! А почему вам кажется, что 32 недели это рано? Его так и делают
tanyaaynat,третий скрининг вроде в 32-34 недели как раз проходят. Меня больше напрягает, что после 30 недель явки еженедельно(((
Поздравляю с декретом!!!!
Aquarel
tanyaaynat,С декретом!!!!!! А почему вам кажется, что 32 недели это рано? Его так и делают

Ну да, начинают с 32, но можно и попозже. И причём, мне говорит, что можно уже делать.

s-neznaya13
tanyaaynat,третий скрининг вроде в 32-34 недели как раз проходят. Меня больше напрягает, что после 30 недель явки еженедельно(((

Спасибо! Я раньше раз в месяц ходила. Сейчас вроде через 2 недели.
tanyaaynat
s-neznaya13

Я тоже пока раз в 2 недели, скоро вот раз в неделю уже надо будет, так не хочется(((((( Из Копейска гонять в Ленинский
tanyaaynat
s-neznaya13

я в понедельник была у врача и специально уточнила как часто явки после 30 недель, она сказала каждую неделю.
Так надеялась что отменят утрожестан, чет он мне надоел. Но нет сказали ставить.
Сдала гемостазиограмму ...вроде лучше стал результат.
Витамины вообще через раз принимаю, от них запор(((
s-neznaya13,Ездить каждую неделю еще и с анализом. Надо баночек накупить)))
Aquarel
s-neznaya13,Ездить каждую неделю еще и с анализом. Надо баночек накупить)))
нам баночки выдают на каждой явке)))
Всем привет!
Всех с праздниками!!!

Я в 30 недель сдавала все анализы. Удивило что опять повторно делали на группу и резус, как будто за беременность эти показатели изменятся))))))
Но ко врачу хожу каждые 2 недели, пока так назначает)
Сразу после праздников сдала гемостазиограмму, все в норме кроме одного показателя. Опять курантил пить буду.
В субботу еду на третий скрининг, увижу опять свою принцессу!!! Срок 33-34 недели)
Мужу говорю: Я бегемотик, у меня большой животик!!! Говорит, что я хорошенький бегемотик))))

За три недели с праздниками прибавила 2кг. Почему то меня сегодня не ругали)) Хотя была готова!

А еще у нас лифт включили!!! Я такая радая)))) Прям 31.12)))