11 января 2017, 16:58
Lizaveta,меня тоже всегда удивляло, что группу и резус сдавать второй раз нужно))))
С лифтом!!!
С лифтом!!!
s-neznaya13вот это сервис!!!! Это где так?Aquarelнам баночки выдают на каждой явке)))
s-neznaya13,Ездить каждую неделю еще и с анализом. Надо баночек накупить)))
N@sty@и я... 2.4кг за 2 недели, ппц(
Всем привет!
как я поняла второй раз на группу крови и резус для определения есть ли резус-конфликта...
Вес набрала много, Г ругалась... за праздничные недели прибавка больше 2 кг :crazy2:
Aquarelв жк гп1 на пр.ленина 38.s-neznaya13вот это сервис!!!! Это где так?Aquarelнам баночки выдают на каждой явке)))
s-neznaya13,Ездить каждую неделю еще и с анализом. Надо баночек накупить)))
Османтоже себя хорошо чувствую и отеков нет. Не знаю где эти 2.4кг)))))))) Моя врач посмеялась, я не одинока, все после праздников такими приходят :2funny:
Lizaveta, это лифт виноват в наборе веса)
я тоже не отстаю 2 кг за 13 дней, но последние 2 дня - 600гр. Так что все в норму вернёмся. Меня, к стати, сразу врач обрадовала, что к весу не придирается, она больше ориентируется на анализы, самочувствие, наличие отеков и т.д.
Я на понедельник на 3 скрин записалась. Поскорее бы, так давно своего сыночка не видела.
Осман
Я на понедельник на 3 скрин записалась. Поскорее бы, так давно своего сыночка не видела.
Aquarel
тоже себя хорошо чувствую и отеков нет. Не знаю где эти 2.4кг)))))))) Моя врач посмеялась, я не одинока, все после праздников такими приходят :2funny:
Joyaда, у меня 28 дней и еще дополнительный 13 дней, но его не дали. 5 дней без сохранения взяла, чтоб не выходить после нг праздников.
девочки, вы все берете полный отпуск перед декретом?
s-neznaya13
smile,какие капли капаешь? я вот совсем не могу совладать с собой...зрение падает и я это замечаю, но не могу ограничить работу с компом и в телефоне зависаю постоянно((((
Вчера только с мужем обсуждали, что с возрастом здоровья не прибавляется и нужно суметь сохранить то, что имеется, а походы к стоматологу для лечения все откладываются((( хотя нам только по 29 и 33года))
ЛюдМILKа
Joya, я 3 недели взяла, после новогодних, не стала до НГ уходить, но на работе особо не напрягалась, так в вялотекущем режиме отсиделась. Сегодня был отсыпной, дочку в садик отвела и спааать, до часу продрыхла :-D
Османя заикнулась мужу про то, чтобы подработать выйти, он категорически против, сказал всех денег не заработать. А у меня как раз и подработка нашлась, но пришлось отказаться.
А я еще работаю, хотя официально в отпуске по беременности. Планирую (если здоровье позволит,ттт) до середины февраля работать. Дома ремонт, мне там делать нечего) да и финансовый вопрос, к сожалению.
Natali21Праздники зло для фигуры :2funny:
всем привет)))) сходила сегодня на прием к гин, +2,0 кг :crazy2:
гин сказала, нормально набираешь :-D
с 30,01 пойду в отпуск на 2 недели))))) и с 20,02 в декрет :lol:
как все таки время быстро летит :roll:
Ekushka
Lizaveta,с лифтом Вас!!! И у нас тоже лифт сделали новый))) и тоже 31!!!
Natali21
всем привет)))) сходила сегодня на прием к гин, +2,0 кг :crazy2:
гин сказала, нормально набираешь :-D
с 30,01 пойду в отпуск на 2 недели))))) и с 20,02 в декрет :lol:
как все таки время быстро летит :roll:
Aquarel
Joya,Правда странная схема... при чем тут срок и постановка на учет...
s-neznaya13
Joya,они смотрят в комплексе на дату первого дня последних месячных и на узи, от этого и считают. При одинаковой дате менстр, сроки по узи у разных женщин могут отличаться. А с 19.02.17 она не может выдать л/н, т.к это воскресенье, поэтому на 20.02.17 ставит.
Joyaбольничный по заболеванию можно хоть в выходной оформить, если конечно в этот день вас осмотрел врач, или была скорая или неотложка и оставила информ.листок. А декретный больничный оформляется только при личной явке на осмотре у гинеколога, а они не работают по воскресеньям.s-neznaya13
Joya,они смотрят в комплексе на дату первого дня последних месячных и на узи, от этого и считают. При одинаковой дате менстр, сроки по узи у разных женщин могут отличаться. А с 19.02.17 она не может выдать л/н, т.к это воскресенье, поэтому на 20.02.17 ставит.
у меня узи стабильно срок на неделю больше показывает всегда) нельзя в выходной день открывать больничный? чет ни разу не сталкивалась, поэтому не знаю..
Joyaдата постановки на учет важна видимо потому, что ЖК выдает справку о ранней постановке на учет для выплаты пособия и видимо...если дата постановки на учет и дата декретного сильно отличаются в расчетах...этим заинтересуются органы ФСС, ведь за их счет идут все выплаты и они проверяют все больничные.Aquarel
Joya,Правда странная схема... при чем тут срок и постановка на учет...
ну, странно же) погуглила пришла, оказывается и правда эту дату зачем-то учитывают, не я одна такая, вобще непонятно :не знаю: