16 января 2017, 04:53
:рай:Shustra74, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! :пятачок с шариком:
Shustra74
В целом роддому ставлю оценку 4 из 5: мне как и в прошлый раз не понравилось совершенно отделение новорожденных (хамоватые педиатры и медсестры отделения, что на фоне очень тактичного персонала ОПБ, ПИТа и акушерства контрастирует).
tanyaaynatМне очень понравилось все!!! Я бы и сейчас туда поехала, но далековато, сейчас уже 2 деток дома, хочется поближе. Вот и думаю...
s-neznaya13 и Aquarel, ну и как вам 3-ка?
Shustra74Мне про хамства тоже знакомая рассказывала. Сама я там не была
Creamolia, ну я лишь свое мнение выразила, значит, мне такие попались. И в 2012 году я была не в восторге. Да, не все из персонала хамят, конечно, но некоторые отличились. Я потом как-нибудь подробнее расскажу про ситуацию прямо-таки некрасивую (пока там еще девочки лежат).
Aquarel
Мне очень понравилось все!!! Я бы и сейчас туда поехала, но далековато, сейчас уже 2 деток дома, хочется поближе. Вот и думаю...
Youlkaпоздравляю!! ничего вы торопыжки))) уже выписали или перевели на этап?
Девочки🙂 а мы тоже уже родились🙂 дочка решила сделать подарок родителям на годовщину свадьбы🙂 родила в 😎 все хорошо🙂
tanyaaynatПонравилось на столько на сколько может понравится в больнице! Сама их терпеть не могу!Aquarel
Мне очень понравилось все!!! Я бы и сейчас туда поехала, но далековато, сейчас уже 2 деток дома, хочется поближе. Вот и думаю...
А мне, наоборот, близко. Но отзывы есть как хорошие, так и не очень. А вообще я не представляю как может в больнице понравиться. Условия то везде не айс. Да и персонал специфический.
мама АртураПовезут туда, где подписано. Для этого и подписываете. Если отметки нет то в дежурный, а там как карта ляжет, дежурят они по очереди
Есть такой вопрос: если карта подписана в определенный роддом,в схватках скорая туда и повезёт??? Или туда куда ближе или им удобнее??
Что то мне стало страшно, что увезут не туда...
мама Артурамне кажется лучше у девочек в темке лето-осень 2016 спросить.
Есть такой вопрос: если карта подписана в определенный роддом,в схватках скорая туда и повезёт??? Или туда куда ближе или им удобнее??
мама Артуране факт ,знакомую не повезли с подписанном картой ,отвезли в ближайший ,дескать скорая не такси .Я поеду сама на такси или с мужем не смотря на подписанные врачом карту .
АсяДа обалдеть, ну это наглеют уже! Всегда возили!!! Мне на скорой кататься точно не светит)))))мама Артуране факт ,знакомую не повезли с подписанном картой ,отвезли в ближайший ,дескать скорая не такси .Я поеду сама на такси или с мужем не смотря на подписанные врачом карту .
tanyaaynatпро каждый роддом есть как положительные, так и отрицательные отзывы. И согласитесь мы не на курорт туда едем, а получить специализированную помощь. Бытовые условия и больничную еду можно и потерпеть, ведь дома все условия. Ну и проще нужно относится...для персонала это всего лишь работа и не все роженицы адекватно ведут себя в родах, некоторые даже не имеют представления о течении родов.Aquarel
А мне, наоборот, близко. Но отзывы есть как хорошие, так и не очень. А вообще я не представляю как может в больнице понравиться. Условия то везде не айс. Да и персонал специфический.
Асяверно все, скорая по инструкции действует. Может там ситуация была такая, что роддом на другом конце города и не успели бы довезти до нужного роддома.мама Артуране факт ,знакомую не повезли с подписанном картой ,отвезли в ближайший ,дескать скорая не такси .Я поеду сама на такси или с мужем не смотря на подписанные врачом карту .
s-neznaya13Youlkaпоздравляю!! ничего вы торопыжки))) уже выписали или перевели на этап?
Девочки🙂 а мы тоже уже родились🙂 дочка решила сделать подарок родителям на годовщину свадьбы🙂 родила в 😎 все хорошо🙂