Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 64 из 147
:рай:Shustra74, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!  :пятачок с шариком:
Shustra74
В целом роддому ставлю оценку 4 из 5: мне как и в прошлый раз не понравилось совершенно отделение новорожденных (хамоватые педиатры и медсестры отделения, что на фоне очень тактичного персонала ОПБ, ПИТа и акушерства контрастирует).

да, послеродовое у них не очень.. а вот родовое выше всяких похвал
Shustra74, поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и побольше вкусного молочка
Shustra74,Поздравляю с дочкой !
Creamolia, ну я лишь свое мнение выразила, значит, мне такие попались. И в 2012 году я была не в восторге. Да, не все из персонала хамят, конечно, но некоторые отличились. Я потом как-нибудь подробнее расскажу про ситуацию прямо-таки некрасивую (пока там еще девочки лежат).
Девочки, как спасаетесь от изжоги?
Первый раз ее не было. А сейчас появилась, не сильная, но постоянная и неприятная такая :-|

Сходила в субботу на УЗИ к Гольцфарбу, понравился мне больше Мещерякова, более подробно в итоге все рассказал)))

Дочка уже 2 кг и все показатели в норме, только вот обвитие пуповиной однократное  :sad:
Карга12,я пью гевискон ,отказалась от кофе ,выпечки ,молока стало лучше .
tanyaaynat
s-neznaya13 и Aquarel, ну и как вам 3-ка?
Мне очень понравилось все!!! Я бы и сейчас туда поехала, но далековато, сейчас уже 2 деток дома, хочется поближе. Вот и думаю...
Shustra74,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Здорово как!!!!
s-neznaya13,А мне наоборот хочется с малышом!!! Я когда первого родила, только только входило совместное пребывание. И 2 первых дня малыши отдельно были, а потом всем принесли. Так вот когда он с тобой гораздо больше свободного времени!!! Мы даже выспаться не могли когда их по времени приносили.
Они же спят да едят, не напряжно)
Shustra74
Creamolia, ну я лишь свое мнение выразила, значит, мне такие попались. И в 2012 году я была не в восторге. Да, не все из персонала хамят, конечно, но некоторые отличились. Я потом как-нибудь подробнее расскажу про ситуацию прямо-таки некрасивую (пока там еще девочки лежат).
Мне про хамства тоже знакомая рассказывала. Сама я там не была
Aquarel
Мне очень понравилось все!!! Я бы и сейчас туда поехала, но далековато, сейчас уже 2 деток дома, хочется поближе. Вот и думаю...

А мне, наоборот, близко. Но отзывы есть как хорошие, так и не очень. А вообще я не представляю как может в больнице понравиться. Условия то везде не айс. Да и персонал специфический.
Девочки🙂 а мы тоже уже родились🙂 дочка решила сделать подарок родителям на годовщину свадьбы🙂 родила в 😎 все хорошо🙂
Youlka, поздравляю))))))  :рай:
Youlka
Девочки🙂 а мы тоже уже родились🙂 дочка решила сделать подарок родителям на годовщину свадьбы🙂 родила в 😎 все хорошо🙂
поздравляю!! ничего вы торопыжки)))  уже выписали или перевели на этап?
Девочки, поздравляю с детками!!!
Здоровья всем!!!
Тоже уже жду со дня на день. Идет 39 неделя. Тесно уже доче в животе. И мне тяжело. Но я терплю...всему свое время...
Есть такой вопрос: если карта подписана в определенный роддом,в схватках скорая туда и повезёт??? Или туда куда ближе или им удобнее??
Что то мне стало страшно, что увезут не туда...
Youlka,Поздравляю!!!!! Какие девчушки молодцы у нас!!! ))
tanyaaynat
Aquarel

А мне, наоборот, близко. Но отзывы есть как хорошие, так и не очень. А вообще я не представляю как может в больнице понравиться. Условия то везде не айс. Да и персонал специфический.
Понравилось на столько на сколько может понравится в больнице! Сама их терпеть не могу!
Ну правда, в родах все внимательны были, муж был при мне, врач и акушерка вообще молодцы, послеродовое тоже понравилось, еду в палату с доставкой привозили)))) Врач детский, все понравились. Поэтому и пишу так)
мама Артура
Есть такой вопрос: если карта подписана в определенный роддом,в схватках скорая туда и повезёт??? Или туда куда ближе или им удобнее??
Повезут туда, где подписано. Для этого и подписываете. Если отметки нет то в дежурный, а там как карта ляжет, дежурят они по очереди
мама Артура,в какой роддом подписана книжка?
мама Артура
мне кажется лучше у девочек в темке лето-осень 2016 спросить.
мама Артура
не факт ,знакомую не повезли с подписанном картой ,отвезли в ближайший ,дескать скорая не такси .Я поеду сама на такси или с мужем не смотря на подписанные врачом карту .
Ася
мама Артура
не факт ,знакомую не повезли с подписанном картой ,отвезли в ближайший ,дескать скорая не такси .Я поеду сама на такси или с мужем не смотря на подписанные врачом карту .
Да обалдеть, ну это наглеют уже! Всегда возили!!! Мне на скорой кататься точно не светит)))))
tanyaaynat
Aquarel

про каждый роддом есть как положительные, так и отрицательные отзывы. И согласитесь мы не на курорт туда едем, а получить специализированную помощь.  Бытовые условия и больничную еду можно и потерпеть, ведь дома все условия. Ну и проще нужно относится...для персонала это всего лишь работа и не все роженицы адекватно ведут себя в родах, некоторые даже не имеют представления о течении родов.
Ася
мама Артура
верно все, скорая по инструкции действует. Может там ситуация была такая, что роддом на другом конце города и не успели бы довезти до нужного роддома.
s-neznaya13,Я не привередлива, мне главное что б врачи адекватные были, никто не орал просто так, потому что орать на меня не за что, я в родах хорошо себя веду. Туалет и душ свой нужен был, муж на родах.
Одна баба мне все же выбесила там)))) Которая "сон"ставила, пришла и начала на меня наезжать, что я веду себя плохо!!! Мы с мужем офигели! Я ведь не пикнула даже, все молча переносила. Ей видать ворчать не на кого, всякой чуши наговорила и ушла :2funny:
У меня живот каменеет, достало уже это состояние(((( Очень мерзкое чувство(((
Aquarel,я тоже непривередлива, но ведь не все такие. А персонал за смену такого видит, ну и темперамент и характер никто не отменял..может если она не накричит на кого-нибудь, значит день зря прожит))))))) И вообще работа с людьми в любой сфере дело нервное)))))
Ого какие изменения)))!!! Девочки поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам и деткам!!!
Youlka, поздравляю с дочкой! Какие вы ранние, хоть успели подготовиться?
s-neznaya13
Youlka
поздравляю!! ничего вы торопыжки)))  уже выписали или перевели на этап?

s-neznaya13, я так поняла она родила сегодня в 8 утра) поэтому рано ещё выписывать их!)
Девочки, не помню где то читала что можно 3D фотографию без полного осмотра на УЗИ сделать. Кто нибудь слышал про такое?
tanyaaynat, подготовились) как то неожиданным для себя 🙂 все успела сделать -как чувствовала
-КУКЛА-, да, в 10 мы родились🙂 пока в больничке
Всем привет!
Девчата, поздравляю с рождением ваших ангелочков!!! Молочных рек и сладких спокойных ночек! Здоровья!!!
В субботу ездила на третий скрининг к Гольцфарб. Все у нас хорошо! Все показатели в норме, малышка развивается хорошо! ТТТ!!!!!!! А еще моя Ляля легла правильно!!! Умничка!
Сегодня была на консультации по гемостазу у Чулкова, тоже все хорошо! Сказал чулки купить на роды. Удивился моему гемоглобина, 133 показатель. Не падает за всю Б. Сама, если честно удивляюсь)) Предыдущие два раза ходила и рожала с анемией легкой степени. А в этот раз прям странно, откуда?? Мясо не ем. Овощи, фрукты, крупы, морепродукты, творог.

Только на улице дышать нечем(( Вся учихалась!
Youlka, поздравляю :рай: восстанавливайся и здоровья тебе и малышке :smitten:
Youlka,в 8 роддоме в 10 утра родились? дочка с вами уже? ааа как время летит...у меня еще конь не валялся в планах приготовления к появлению малыша.
Shustra74, спасибо за такой отзыв. Тоже рассматриваю 7, хотя кардиолог дал направление в 6.
Lizaveta,поздравляю с правильным расположением ляльки)))
Я тоже что-то не готовлюсь к рождению. Хотя надо.
Срок акушерский 34, а по узи 35 сегодня)
И книжку еще не подписала... Ближайший мне РД на Горького, 8ка. Там не рожала, не знаю условия(( Хотя я не привереда, в родах не воплю как потерпевшая))))) Единственное хочу индивидуальную послеродовую палату))