Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 65 из 147
s-neznaya13, спасибо!
Муж тоже рад, что легла правильно, счастливый! А то все мрачный ходил, что меня разрежут... Я его успокаивала конечно, что не все так страшно.

Хорошо, что все хорошо!
Youlka, с рождением доченьки!!!  :рай:Счастливых дней и спокойных ночей, вкусного молочка и много-много здоровья!!!  :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Lizaveta,Дочурка умничка!!!
Shustra74,с доченькой вас! Крепкого здоровья!💐
Youlka,вас с дочкой! 🌺
Lizaveta,с хорошим УЗИ и с правильным положением ляльки!😊
Lizaveta, молодец ляля)))) маму послушала)))
Скажите, я правильно поняла, что на Дзержинского я без записи могу приехать сдать гемостазиограмму платно?
а 1,10,20 это  кто на бесплатное записывается?
broccoli, да
broccoli,да, только общий анализ крови с собой не забудь взять, паспорт и полис
s-neznaya13
Они не спрашивают полис если платно, да и паспорт тоже. Только направление и анализ общий
Aquarel
s-neznaya13
Они не спрашивают полис если платно, да и паспорт тоже. Только направление и анализ общий
у меня трижды смотрели паспорт, а направление не спрашивали(только спросили из какой я жк). При наличии документов проще заполнять договор,не задавая лишних вопросов.
п.с. сдавала платно😉
Девочки кто сдавал Д диммер на Дзержинского скажите сколько стоит?
Ekushka
Девочки кто сдавал Д диммер на Дзержинского скажите сколько стоит?
650руб , это если с гемостазиограммой сдавать. Если только д-димер, то +70руб за взятие материала и +30руб за ответ на электронку.
s-neznaya13
Aquarel
s-neznaya13
у меня трижды смотрели паспорт, а направление не спрашивали(только спросили из какой я жк). При наличии документов проще заполнять договор,не задавая лишних вопросов.
п.с. сдавала платно😉
от смены видать зависит)))))
Я зашла в кабинет, там все по направлению заполнили. Потом оплатила. Потом сдала)))
Вообщем лучше взять все, что есть! Лишним не будет)))))
Aquarel,у вас направление было, там вся инфа есть)))
Я в прошлую пятницу была на Дзержинского, огромная очередь после праздников. Даже мест в гардеробе не было.
И была свидетелем очень неприятной ситуации: девушка отстояв больше часа в очереди не смогла сдать анализ, у нее денег не хватило и не было ОАК. Деньги муж предложил ей, чтобы выручить, но у нее еще и ОАК не было. Если бы со мной такое случилось, я бы разревелась от обиды.
Девочки, что у нас творится с воздухом??? Уже больше недели неблагоприятные метеорологические условия. На улице невозможно находится дольше 10 мин, воздух отвратительный((((( и ещё год экологии называется! Кошмар-чем мы дышим😩😩😩
Поздравляю всех мамочек с рождением деток. пусть детки растут здоровыми и ночи будут спокойными!
Такое счастье со своим малышом встретиться. И у нас оно не за горами.
Ola-la23
Девочки, что у нас творится с воздухом??? Уже больше недели неблагоприятные метеорологические условия. На улице невозможно находится дольше 10 мин, воздух отвратительный((((( и ещё год экологии называется! Кошмар-чем мы дышим😩😩😩

Сейчас по радио сказали, чтобы старались граждане не выходить из дома и по возможности пользовались средствами индивидуальной защиты: маска "лепесток"
Aguarel, у вас тонус, раз живот каменеет. Нужно обязательно доктору сказать. Можно свечи с папаверином и магне В6 попить.
Да, я на сайте 74 ру как раз прочитала о советах челябинцам: маски, пить больше молока и тд. Честно говоря 😱 я в шоке! Вся таблица Менделеева витает в воздухе.
а я девочки наконец-то начала ходить на йогу. Это такой кайф. я в принципе не тянущийся и негнущийся человек. а сейчас, во время беременности. мне вообще тяжело. И занятия очень помогают.
А с начала февраля буду еще ходить на гимнастику для беременных. Вместо одного занятия йогой.
Ola-la23
Да, я на сайте 74 ру как раз прочитала о советах челябинцам: маски, пить больше молока и тд. Честно говоря 😱 я в шоке! Вся таблица Менделеева витает в воздухе.

ну вообще страшно конечно за малыша. Он сегодня себя очень тревожно ведет в животике. У меня правда на работе очень интенсивный день, да еще и этот "воздух". Пришла домой, включила увлажнитель, дышу.
Мы купили озонатор-ионизатор. Периодически включаем. Йога-это хорошо!
Ola-la23
я с начала беременности вообще не могу на улице находится, особенно в центре(работа, садик) рядом с пр.Ленина, постоянные выхлопы от машин..просто бее и фууу. Когда из санатория подъезжали к Челябинску стало трудно дышать и начался кашель и чихание у нас с сыном.

Осман
Я в прошлую пятницу была на Дзержинского, огромная очередь после праздников. Даже мест в гардеробе не было.
И была свидетелем очень неприятной ситуации: девушка отстояв больше часа в очереди не смогла сдать анализ, у нее денег не хватило и не было ОАК. Деньги муж предложил ей, чтобы выручить, но у нее еще и ОАК не было. Если бы со мной такое случилось, я бы разревелась от обиды.
я 10 января сдавала анализ, приехала к 9, очередь конечно огромная была, но двигалась быстро. В очереди оказалось 2 человека, которые не взяли с собой ОАК, но проблема решилась за 10-15 мин, в кассе оплатили ок 120руб и сходили в поликлинику сдали пока очередь двигалась...нерных клеток конечно потеряно много(((  Ну и то что нет оплаты по безналу..очень плохо((( , я прежде чем ехать сначала узнавала стоимость, т.к. наличку почти не держу при себе.
Осман
а я девочки наконец-то начала ходить на йогу. Это такой кайф. я в принципе не тянущийся и негнущийся человек. а сейчас, во время беременности. мне вообще тяжело. И занятия очень помогают.
А с начала февраля буду еще ходить на гимнастику для беременных. Вместо одного занятия йогой.
куда ходишь? я недель с 30 тоже хочу начать, а пока поеду с сыном к родителям в область воздухом дышать и в бассейне плавать с сестрой и племяшкой))))))))
Осман

Молодец! А я как раз сегодня думала о йоге. Но думаю до 3 скрининга подождать. Потому что низкая планцентация была. А до беременности я ходила немного.
Youlka, поздравляю вас! Здоровья крепкого, ночек спокойных!!!
Осман, в четверг поеду в ОПЦ, напомни, пожалуйста, что узнать? Как попасть на прием к заведующему?
Девочки
у вас тут есть двойни/близнецы?
Я фотограф новорожденных деток и хочется мне для портфолио Двойняшек поснимать на спец условиях))))). Если знаете кто ждет, маякните плиз

Всем привет!!! А я со вчерашнего дня в декрете!!! Даже не верится))), хотя я еще на работу не успела выйти)))  встреча с малышиком все ближе...
Markizka80,спасибо, что помнишь про меня)))
Узнай пожалуйста, как можно записаться на прием к заведующей. Я надеюсь рожать сама, а у меня рубец на матке. Хотела бы этот момент с ней обговорить. Ну и про партнерские роды.
да и вообще интересно почитать, как проходит подписание книжки. В общем. буду ждать)
smile
Всем привет!!! А я со вчерашнего дня в декрете!!! Даже не верится))), хотя я еще на работу не успела выйти)))  встреча с малышиком все ближе...

поздравляю
Белочка, какая прелесть!!!)))
У меня (не знаю, к сожалению или к радости) не двойня)))
Осман, спасибо!
Осман, я столкнулась с такой проблемой. что у  меня тоже рубец на матке. Для этого нужно взять протокол предыдущего КС. Я рожала в 5, а ее закрыли...на той неделе написала заявление на выдачу мне этого протокола, обещали позвонить и тишина. Я поехала сегодня туда,в архиве сделали большие глаза и спросили, а разве вам не звонили, я еще на той неделе передала все в отдел статистики((( Вот взяв все это поеду в ОПЦ, подписание проходит ежедневно с 9,30-10,30 если смотреть на главный вход, то слева. Нужна книжка, все 3 скрининга и этот протокол, я еще подстраховалась, мне направление гинеколог мой написала сегодня (я ее попросила. т.к. у меня еще протокола не было на руках, а сегодня по КТГ были тренировочные схватки, хотя неделю назад была тишина)))) На сколько я поняла к заведующему по телефону записывают, но все равно уточню.
на йогу хожу на Коммуны 69 в понедельник 15.30 и в субботу 11.00 Образцова 26а. Занятия проводят на Комммуны -дочка, а на Образцова - ее мама. Но это я вообще случайно узнала и случайно так получилось. так что думаю, это судьба)
А с февраля буду вместо йоги понедельничной ходить на Комумуны на гимнастику для беременных.
Markizka80, я запросила полностью копию стационарной карты по операции после которой у меня рубец. Копия уже у меня на руках. Мне просто интересно, в ОПЦ у всех кто пришел собирают книжки, а потом выносят подписанные или индивидуально с каждым беседуют.
И еще в контакте читала, что они даже с подписанной книжкой могут развернуть, если у них мест нет(
Осман, а  на счет партнерских родов там нормально относятся, как я поняла это все бесплатно, но сейчас там карантин, поэтому нельзя с мужем( https://pp.vk.me/c638623/v638623394/15782/h9dva_uNQE4.jpg ) плохо видно, но читаемо
Осман, возьмите еще направление у своего врача... а вообще если есть показания, если была консультация их эндокринолога, я не думаю. что развернут... тем более если будет ПКС...назначат дату и все. По крайней мере больше отзывов, что принимают))) я уточню)