13 января 2017, 11:50
ЛюдМILKа,кто поздно встал на учет не получают пособие за раннюю постановку на учет)))
JoyaСкорее всего изза выходного дня. В понедельник 20го придешь и сразу все оформят и сертификат дадутAquarel
Joya,Правда странная схема... при чем тут срок и постановка на учет...
ну, странно же) погуглила пришла, оказывается и правда эту дату зачем-то учитывают, не я одна такая, вобще непонятно :не знаю:
Aquarelу нас в 30 недель больничный дают, а сертификат чере 2 недели, сегодня спрашивала.JoyaСкорее всего изза выходного дня. В понедельник 20го придешь и сразу все оформят и сертификат дадутAquarel
ну, странно же) погуглила пришла, оказывается и правда эту дату зачем-то учитывают, не я одна такая, вобще непонятно :не знаю:
Natali21
Joya,привет))) по расчетам у меня на 21,02 выпало. меня спросила, с понедельника хочешь, я конечно согласилась))))
Мишкинамама
Осман,Марин, ты работаешь ведь ещё? Как тебе рабочие дни "проводят"?
Ты же должна нём больничном быть.
У нас кто на больничном работает, получает только больничный, а зарплату -нет(((
ЛюдМILKа
В этой ситуации и переживать особо нечего, этот 1 день ни на что не влияет и скорее всего так сделано из-за выходного.
s-neznaya13Я не знаю как сейчас, но я в прошлые беременности сразу все в 30 недель получала, точно помню. Может в вашей консультации правила такие...Aquarelу нас в 30 недель больничный дают, а сертификат чере 2 недели, сегодня спрашивала.JoyaСкорее всего изза выходного дня. В понедельник 20го придешь и сразу все оформят и сертификат дадутAquarel
А книжку в роддоме чтоб подписать сертификат нужен? И в какие сроки нужно подписать? Я что-то забыла...
Shustra74как у вас дела? Легли в роддом? Или уже встретились с малышкой?
s-neznaya13, так и есть, поэтому госпитализация моя перенеслась с 5го января на 4-е...
Polosataya Ольгавы тоже уже в ОММ?
Всем привет. Не удается чаще заходить! Нам уже 33 недели. Ложусь в Екб в ОММ планово на 37 неделе, так что Новый год отмечаю в Че. Начинаю вещи собрать! У кого какие новости?
ЛюдМILKа
Joya, не пойму зачем брать день, если это понедельник и с него начинается больничный :uglystupid2:
tatiana_bну в смысле ставить отметку в желаемом роддоме.
s-neznaya13, спасибо. А что значит "подписывать книжку"?
s-neznaya13Я в 30 недель там подписывала в 2012. Не записывалась на прием, просто приехала по времени, заняла очередь и все. Очередь была огого конечно!
tatiana_b,я рожала в 2011г в 3РД, не помню на каком сроке подписывала книжку, оказывается сначала нужно было записаться к замглавврачу по родовспоможению, но я пришла и сразу попала к ней на прием и мне подписали книжку.
Книжку подписывать необязательно, на скорой в родах увезут либо в дежурный либо в ближайший роддом.
Shustra74поздравляю!!!!! Как назвали малышку?
Всем привет! Мы родились 10.01.2017 по плановому КС. Наша сладкая девочка родилась с весом 3440 г, 51см )) Уже дома, все хорошо!
tanyaaynatмне все понравилось, но тогда еще мамочки и детки по отдельности лежали, я бы и сейчас не отказалась также, но увы везде совместное пребывание матери и ребенка. Второго планирую там же рожать.
s-neznaya13 и Aquarel, ну и как вам 3-ка?
Shustra74
Всем привет! Мы родились 10.01.2017 по плановому КС. Наша сладкая девочка родилась с весом 3440 г, 51см )) Уже дома, все хорошо!
ЛюдМILKа
Как время свободное будет ждем отчет: где рожала , за сколько ложилась, какая анастезия, как отходила после нее, бандажом пользовалась послеоперационным ну и так советики нам может какие дашь по своему опыту 😉
s-neznaya13
Как назвали малышку?