Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 66 из 147
Ola-la23
Aguarel, у вас тонус, раз живот каменеет. Нужно обязательно доктору сказать. Можно свечи с папаверином и магне В6 попить.
У меня со вторым так было, врач говорила, что все в порядке. У меня не постоянно, сегодня пару раз только было. Да и инет пишет, что органинзм уже к родам готовится
smile,С декретом!!
smile
Всем привет!!! А я со вчерашнего дня в декрете!!! Даже не верится))), хотя я еще на работу не успела выйти)))  встреча с малышиком все ближе...
поздравляю!!! из декрета в декрет? сколько разница будет?

tanyaaynat
Осман
а я девочки наконец-то начала ходить на йогу. Это такой кайф. я в принципе не тянущийся и негнущийся человек. а сейчас, во время беременности. мне вообще тяжело. И занятия очень помогают.
А с начала февраля буду еще ходить на гимнастику для беременных. Вместо одного занятия йогой.

Молодец! А я как раз сегодня думала о йоге. Но думаю до 3 скрининга подождать. Потому что низкая планцентация была. А до беременности я ходила немного.
ой, я и забыла..у меня тоже низкая плацентация..придется видимо повременить с йогой до 3 скрининга((

[/quote
Aquarel
smile,С декретом!!

Спасибо!
s-neznaya13, ага, из декрета в декрет 🙂 разница почти 3 года, сейчас сыну 2 года  7 месяцев. ПДР поставили 26.03. Посмотрим 🙂
Ох, с телефона пишу - черти что получается))) т9 рулит)))
smile,здорово))
Только сегодня разговаривая по скайпу со своей беременной сестрой(у них разница между детками как раз 2,5г будет тттт), я думала как здорово иметь рядом родного и близкого человека, которому можно позвонить в любое время и поделится новостями, и обрадовалась, что у сына будет брат))))  прям сентиментальная я стала с этими гормонами))))))))))
smile, это очень замечательно)))
s-neznaya13, 🙂))
Natali21

Главное теперь - нормально доходить и родить здорового лялика!))) Т9 мне предложил вариант - "ослика"😉))
smile
Natali21

Главное теперь - нормально доходить и родить здорового лялика!))) Т9 мне предложил вариант - "ослика"😉))
Это самое главное))))) ох уж этот Т9 :uglystupid2:
smile
Natali21

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
smile
Белочка, какая прелесть!!!)))
У меня (не знаю, к сожалению или к радости) не двойня)))
спасибо.)))))
Девочки,а если мне в ЖК талон выдали на 20, то это бесплатно? или на всякий случай деньги взять? а то у меня вечно с наличкой проблемы,везде с картой хожу.
с собой талон,ОАК,направление,полис- и все?
со скольки и до скольки там можно сдать?
мне еще сынулю не с кем оставить((((( придется  с ним ехать. Очереди огромные,да?
Девочки, всем привет. я тоже поздравляю всех, кто уже родил своих деток!!  какие вы счастливые!! мы пока еще только в предвкушении..
Прочитала, сколько всего нужно взять для малыша в роддом - ничего себе!!! Помню, когда 18 лет назад рожала свою первую дочь - ничего нельзя было приносить своего.. а сейчас наоборот..
и еще вопрос для девочек, которые уже выписались - во что вы одевали ляльку на выписке? слипы? костюмчики? или можно по-простому - пара распашонок и пара пеленок и одеялко?? всю голову сломала...
begesha,паспорт еще захватите на всякий случай. Кровь сдают с 8 до 10. Я обычно к 8:50-9:00 под'езжала и свободна через 30-40 минут в зависимости от очереди. Про дату на направлении не подскажу, лучше им позвонить и уточнить.
Я завтра запланировала эту гемостазиограмму и так меня прям ломает туда ехать тратить пол утра, не хочется мужа отрывать от работы чтоб свозил на машине, не хочется самой ехать  с пересадкой через весь город и утренние в центре  пробки.... Проще же сдать в прогрессивках и все
broccoli,если Вы сдадите в прогрессивных технологиях то тогда Вам только к платному гемастозиологу попадать, я насколько знаю что бесплатно они консультируют только если там у них На Дзержинского сдать гемостозиаграмму!
broccoli,в прогрессивках не те параметры. Многие врачи доверяют анализам только центра гемостаза, ну и там консультация гемостазиолога входит в стоимость анализа.
Я мужа прошу свозить))) сама что-то боюсь за руль садиться((( в 10 он уже на работе. Не сильно и отвлекаю)))
Завтра кстати еду туда на консультацию к гемостазиологу)))
Anuna
Девочки, всем привет. я тоже поздравляю всех, кто уже родил своих деток!!  какие вы счастливые!! мы пока еще только в предвкушении..
Прочитала, сколько всего нужно взять для малыша в роддом - ничего себе!!! Помню, когда 18 лет назад рожала свою первую дочь - ничего нельзя было приносить своего.. а сейчас наоборот..
и еще вопрос для девочек, которые уже выписались - во что вы одевали ляльку на выписке? слипы? костюмчики? или можно по-простому - пара распашонок и пара пеленок и одеялко?? всю голову сломала...

Спасибо за поздравления! :рай:
По списку - берите минимум: подгузники штук 20, шапочка, носочки, распашонки с варежками/закрытыми рукавчиками, крем под подгуз. Если понадобится что-то - родные подвезут (мы соску попросили, и чистые распашонки на смену).
На выписке мы одели: подгуз, слип, х/б шапочка, вязаная шапочка, поддева (у нас мешок на синтепоне), конверт на овчине. У нас все с розочками-цветочками-рюшами, медсестра на выписке миловалась "все такое девочковое-девочковое". Это я отрываюсь после старшего мальчишки  :lol:

Ekushka
broccoli,если Вы сдадите в прогрессивных технологиях то тогда Вам только к платному гемастозиологу попадать, я насколько знаю что бесплатно они консультируют только если там у них На Дзержинского сдать гемостозиаграмму!

Я сегодня спросила в ЖК, они сказали что в жк анализ будет гемостазиолог читать, при этом такого врача в списке врачей конечно же я не нашла, так и не поняла как это все будет.
broccoli
Ekushka

Я сегодня спросила в ЖК, они сказали что в жк анализ будет гемостазиолог читать, при этом такого врача в списке врачей конечно же я не нашла, так и не поняла как это все будет.
да лучше на дзержинсого сдать. Платно и там и там. На дзержинсого самая точная гемотазиограмма.  Мне знакомая сказала.  И плюс бесплатная консультация гемосазиолога
Т9 блин... Дзержинского
broccoli
Ekushka

возможно приходящий консультант-гемостазиолог(так бывает..консультирует врачей, не работает с пациентами) или кто-то из гинекологов дополнительно прошел специализацию.
в ДМ распродажа на одежду для беременных, прикупила сегодня пару кофточек, еще бонусы списали вообще красота, правда ценники не все поменяны, нужно уточнять(цены сайта соответствуют цене на кассе)
за 299руб за 349 руб.
Ой, что в инет-магазине цены повысились(((( :shock: :shock:
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня 2 дня подряд голова болит(( как надоели эти выбросы(( Купила полисорб, чтобы хоть как то помочь организму.

петиция президенту РФ https://www.change.org/p/%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0?recruiter=388255776&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Joya, нам уже врядли полисорб всем поможет  :cry: не переусердствуй, от него может быть запор
Осман, Съездила в ОПЦ, подписала книжку. Поставили 25.01. явиться на госпитализацию. У них там карантин и масочный режим, поэтому про партнерские роды пока ничего не сказали... как там обоснуюсь узнаю и напишу. Пришла туда, отдала книжку и ждала минут 10, когда мне ее подпишут...все доброжелательные... хоть и мест на данный момент нет. Подписывают книжку с 9.30-10.30, но я пришла раньше и в 9.10 у меня без проблем взяли на подписание. Как заезжаете через шлагбаум, направо  едите... проезжаете приемный покой, затем Экстренный приемный покой и потом плановый приемный покой, вот в плановом и подписывать.  Спросила про глав.врача... она сказала, что он принимает по понедельникам, и нужно идти в центральный вход и там все узнавать,я  к сожалению не смогла доползти туда, муж сильно торопился((( на сколько я поняла можно по телефону туда позвонить и записаться.
Markizka80, у меня тоже госпитализация на 25.01
olga_brat2, значит встретимся там 😉
если все по плану пойдет!)))
olga_brat2, все будет у нас ХОРОШО!
Здорово! Скоро со своими лялями встретитесь :рай:
Девочки, если не сложно, можете там узнать про помывку? Они там до сих пор не решили когда закрываться будут. Может к моменту вашей госпитализации появится информация. Прям интересно попаду я к ним в апреле или нет...
Aquarel, попробуем узнать, главное не забыть спросить
Markizka80,как запросить протокол операции, это в гинекологии направляют или сам едешь в роддом и в приемном покое или где его искать то? И всем надо? А то я так и не могу определится надо ли мне это. :uglystupid2:
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют
Markizka80,спасибо огромное за инфу. В начале февраля пойду.
Осман, да не за что, к тому времени как рожать пойдешь карантина точно уже не будет)))
Markizka80
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют

Markizka80, я про ЕР после КС определиться не могу, нужны ли они мне или расслабиться и записаться на плановую операцию. В любом случае запрошу наверно чтобы было.