Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 68 из 147
Всем доброе утро!
У моей пузожительницы уже режим небольшой есть) стабильно и ежедневно бодрствует с 5 до 6 утра, и с 22 до 23 вечером. Такое ощущение что она там гимнастикой занимается, и я в этот момент тресну)))))) А днём активность перед приёмом пищи- я стала есть маленькими порциями, но чаще. Изжога так не донимает хотя бы!
А ещё нам нравится, когда папа пятки щекотит- забавно это наблюдать )))
Девочки, спасибо за списки! Надо собираться в кучу!!! А то уже 36ая неделя, а я и не готовая((
Единственное что есть: это распашонки и штанишки на 56- подружка отдала, они их так и не одели, богатырь родился!!!
Прикупила пару бодиков и слипов, но это уже на 62,68.

В закупке заказала на выписку, теперь переживаю, что не приедет вовремя(((
В аптечке только бепантен( зачем то я его покупала, не зная про беременность), и финистил в каплях- это всегда дома, т.к. мы с сыном аллергично реагируем на укусы насекомых- жуть просто!
Lizaveta,доброе утро! Спасибо)))
Ekushka
Ой спасибо всё написали))), а то думаю надо наверное потихоньку уже начинать готовиться)))!!! А то цены аховые), а так хоть уже буду знать на что в первую очередь смотреть
цены даааа! Я очень рада, что ничего не раздала. Что даже стул для кормления припрятан)
Автокресло только мы продали
Кресло, кстати можно БУ купить. Ими обычно не много пользуются. И если рассматривать хорошую фирму то я за хорошее БУ чем за новое простенькое.
Я решила тут на авито посмотреть и увидела кресло для нашей коляски. Мужа отправила, он забрал. Как новенькое) младшему тоже макси кози 0+с рук брали, тоже как новое
Aquarel,а какое лучше кресло взять чтоб с 0 было??? Тоже думаю б/у наверное взять, но фирма чтоб хорошая была!
Ekushka
Aquarel,а какое лучше кресло взять чтоб с 0 было??? Тоже думаю б/у наверное взять, но фирма чтоб хорошая была!
я по краштестам всегда смотрю. Глянула сейчас, что есть, скинула в личку какое я бы сейчас взяла
Девочки, не нужно сцеживаться после ФОГ. В роддоме сказали, потом в инете искала инфу - то же самое. Сейчас современные компьютерные аппараты, минимальная доза облучения. Грудь изначально расцеживать лучше руками, первое молоко с молозивом оооочень жирное и густое. А когда процесс будет налажен, тогда молокоотсосом. У меня куплен авент с 1 беременности, так и не пригодился, ну руками удобнее реально. Хотя по моему мнению сцеживаться нужно только тем, у кого большая грудь, т.к. есть вероятность застоя до установления лактации. С этого момента молока будет прибывать столько, сколько употребляет ребёнок. Тоже была такая дура с первым ребёнком, не смогла наладить и сохранить ГВ. И в эту беременность вовремя не почитала литературу, о чём жалею, т.к. первые пара дней в роддоме были неправильным в плане ГВ. А главное, не слушайте педиатров, какую чушь по ГВ они советуют, за голову хватаешься. .. им бы только смесь выписать, а там вы уже с неё не слезите (((  лучше читайте современную литературу о кормлении по требованию и слушайте себя и свою лялю))))) обращайтесь к консультантам по ГВ, а не к педиатрам и гинекологам.
Ещё добавлю, что с уставшей после беременности и родов поясницей реально удобнее иметь пеленальный стол)))) ещё отмечу необходимость подушки для кормления, т.к. мой титюшник с двух недель жизни стал висеть на груди круглосуточно,  теперь уже только днём висит))) спина, бока, шея просто жуть как затекают ((((
Creamolia,и эта минимальная доза облучения попадает в молоко новорожденному,но тут сама решает как ей,лучше и проще .Сцеживаться руками надо как минимум уметь не факт ,что вас этому обучат в роддоме .
Девушки, как вы думаете, матрас из кокосовой койры не сильно ли жёсткий. У многих всё-таки опыт есть. Мы в принципе уже взяли. Муж говорит, что скажет ребёнку, что это я так над ним издеваюсь. :laugh:
tanyaaynat
Девушки, как вы думаете, матрас из кокосовой койры не сильно ли жёсткий. У многих всё-таки опыт есть. Мы в принципе уже взяли. Муж говорит, что скажет ребёнку, что это я так над ним издеваюсь. :laugh:
Им наоборот надо жестко! Я тоже кокосовый буду брать. У нас кроватка осталась а матрас сменить решили)
TishkaToptishka
Девочки сегодня последний день  в дочках сыночках, там 50 % на брендовые игрушки, такие как тини лав, фишер и т.д. Еще акция на все детские вещи 1+1=3. Выгодно получается. Мы прикупили пеленок трикотажных, мобиль тини лав крутой взяли, игрушки фирменные. Слипов взяли, кофточек. Выбор хороший.
Класс! Надо было тоже заехать!
tanyaaynat, у нас такой остался от дочки, по мне так самое оно. Еще же непромокашка снизу и пеленка, ляле хорошо будет, не волнуйся.
Сходила сегодня на 3 скрининг в ОПЦ. Специально платно пошла. Хотела ещё 3D. Но что-то меня недопоняли, и сделали обычное. :sad: А взяли то нормально за это (ещё доплер посчитали). Радует только, что показатели хорошие. Даже плацента вроде поднялась.
tanyaaynat,с хорошим скринингом.
tanyaaynat, радует, что все хорошо. Но ты же видела, что тебе делают простое, почему не уточнила? :не знаю:
Да, вообще лоханулась. Подумала, может сначала основные параметры на таком смотрят. Потом спрашиваю. А узистка мне и говорит, что всё-равно лицо бы не увидели, потому что его плацента закрывает. Но профиль то видно было. Ай, я со своей скромностью.
tanyaaynat,с хорошим скринингом!!! Ну правда чет Вы поскромничали)
я бы еще добавила к необходимым покупкам- одноразовые впитывающие пеленки- диваны, кровать застелить, когда без подгуза или меняешь, у нас именно они пачками улетали, а не подгузники )) так как маленький еще, лежит на одном месте, проще подстелить, чем держать в жару в подгузе
tanyaaynat,Главное, что все хорошо!)))
Спасибо за поздравления! Да, как я вчера говорила: мне главное самой посмотреть и чтобы всё хорошо было. Зато сегодня фоточки с фотосессии прислали, красота! :smitten:
tanyaaynat, с хорошим скринингом  :рай:
tanyaaynat
Спасибо за поздравления! Да, как я вчера говорила: мне главное самой посмотреть и чтобы всё хорошо было. Зато сегодня фоточки с фотосессии прислали, красота! :smitten:
Скоро и так уже встретитесь))) Осталось месяц - полтора))))
Для меня в список маст хэв еще стульчик для кормления с 0лет который, деть рядом лежит и готовь в свое удовольствие,  дочка пока совсем маленькая была под вытяжку засыпала - белый шум))
TishkaToptishka,да ДМ меня тоже давно разочаровал... цены жесть а смотреть не на что(((
TishkaToptishka,В если не найдешь такой коляски, может БУ взять?
TishkaToptishka, а почему именно эта коляска?
Есть на авита такие. И в яндекс маркете.
Я тоже сейчас выбираю коляску, поэтому интересуюсь.)
TishkaToptishka, а с тремя колесами устойчивая коляска? отзывы почитала про эту коляску, пишут что очень тяжелая она и не проходимая в снегу.
Может вам лучше в интернет магазине заказать? не ехать в машине до Еката в поисках.
Хорошо, что у нас есть коляска)))) хоть голова не болит. Единственное, прогулку хочу другую. Трость пег перега мне понравилась
Блин а я вот все инет лопачу какую же все таки купить коляску??? Многие  пишут что лучше взять отдельно люльку, а потом хорошую прогулку... И вот что делать? Я изначально хотела или 2 в1 или 3 в 1. А теперь начитавшись отзывов закрались сомнения...
Ekushka, лучше классической люльки для малыша ничего нет ИМХО. Потом возьмёте прогулку. У нас даже две для разных целей)
Нам отдали коляску, буду использовать ее как люльку, а потом купим хорошую прогулку.
Я вот думаю про автолюльку/автокресло. Совсем вылетело из головы, что ее тоже необходимо покупать и даже в бюджет не заложила. думаю купить с рук. Подскажите девочки по фирмам-моделям, какие посмотреть.
Осман, у меня в этот раз была люлька Maxi Cozy Priory. Выросли из неё месяц назад (а Димасц сейчас полтора). Лёгкая, надёжная, с большим козырьком от солнца. У многих одно название, а не козырек. Прямо из роддома в ней ехали.
Меня в этот раз научили, что не обязательно продавать люльку, если ребёнку стукнуло 9 мес. Если голова не торчит из верхнего края, можно возить дальше, только ножки лягушечкой складывать. Я в этот раз так и сделала. Просто в ней сонного малыша в дом заносить удобно, а кресло следующей категории уже этого не позволяет.
Свою продавать буду, как раз помыла её.
Ekushka
Блин а я вот все инет лопачу какую же все таки купить коляску??? Многие  пишут что лучше взять отдельно люльку, а потом хорошую прогулку... И вот что делать? Я изначально хотела или 2 в1 или 3 в 1. А теперь начитавшись отзывов закрались сомнения...
У меня 3в1 но я все равно хочу прогулку. Думаю к зиме ее продам и куплю на лето. А на зиму санки с колесиками. Хочу трость что б мало места занимала. Наша прогулка вообще здоровая, а складывать не всегда охота
А с первым сыном у нас была отдельно люлька и потом прогулка. В люльке крутяк им кататься, комфортно)
У меня от сына 3 в 1 verdi max осталась,  отличная, без нареканий. Много ездили и ездим на машине, автолюлька пригодилась. таскать на себе не приходилось, поэтому вес мне был не важен, проходимость хорошая. Пользовались до 1г и 2 мес, т.к. потом пошли в ясли. Не пригодились и санки, т.к. везде на машине и ножками отлично ходил.
В этот раз подумываю о приобретении хорошей прогулки лучше с рождения,т.к. живем на 4эт без лифта и я не рискну тягать ежедневно нашу коляску с малышом, хотя блоки отстегиваются от колесной базы. В общем в поисках комфортной прогулки с рождения...ну чтоб складывалась и в авто умещалась))) бывает такая?
s-neznaya13,Да, тягать не реально((( Я с 3го побегала с люлькой со старшим - капец, не рада была ничему(((
Сначала ее спусти, потом за ребенком беги, и наоборот, как вспомню...
Я САМ эволюшн взяла с рук 3в1, буду пользоваться только как люлькой и автолюлькой. Хоть она и маневренная и лифт у нас и выход без ступенек, а прогулка это самая незаменимая вещь, которая нужна 100%. А с рождения вроде прогулок нет, они же на 180 не раскладываются и спинка не такая жесткая.
ЛюдМILKа
Я САМ эволюшн взяла с рук 3в1, буду пользоваться только как люлькой и автолюлькой. Хоть она и маневренная и лифт у нас и выход без ступенек, а прогулка это самая незаменимая вещь, которая нужна 100%. А с рождения вроде прогулок нет, они же на 180 не раскладываются и спинка не такая жесткая.
Нее, прогулка для новорожденного это бред! Хотя у нас соседи как то возили...
Aquarel
ЛюдМILKа
Нее, прогулка для новорожденного это бред! Хотя у нас соседи как то возили...

Да ладно? Мне кажется половина прогулок сейчас 180% и жесткое дно, у меня такая, уже мечтаю проскочить период люльки и скорее в прогулку- легкую, маневренную, складывающуюся ))
коляски 2 в 1 и 3 в 1 вообще не понимаю, вся соль в прогулках- потому что они сейчас технически классные. а прогулка из 3 в 1- на огромной базе от люльки- очень неудобно.