22 января 2017, 02:31
Всем доброе утро!
Ekushkaцены даааа! Я очень рада, что ничего не раздала. Что даже стул для кормления припрятан)
Ой спасибо всё написали))), а то думаю надо наверное потихоньку уже начинать готовиться)))!!! А то цены аховые), а так хоть уже буду знать на что в первую очередь смотреть
Ekushkaя по краштестам всегда смотрю. Глянула сейчас, что есть, скинула в личку какое я бы сейчас взяла
Aquarel,а какое лучше кресло взять чтоб с 0 было??? Тоже думаю б/у наверное взять, но фирма чтоб хорошая была!
tanyaaynatИм наоборот надо жестко! Я тоже кокосовый буду брать. У нас кроватка осталась а матрас сменить решили)
Девушки, как вы думаете, матрас из кокосовой койры не сильно ли жёсткий. У многих всё-таки опыт есть. Мы в принципе уже взяли. Муж говорит, что скажет ребёнку, что это я так над ним издеваюсь. :laugh:
TishkaToptishkaКласс! Надо было тоже заехать!
Девочки сегодня последний день в дочках сыночках, там 50 % на брендовые игрушки, такие как тини лав, фишер и т.д. Еще акция на все детские вещи 1+1=3. Выгодно получается. Мы прикупили пеленок трикотажных, мобиль тини лав крутой взяли, игрушки фирменные. Слипов взяли, кофточек. Выбор хороший.
tanyaaynatСкоро и так уже встретитесь))) Осталось месяц - полтора))))
Спасибо за поздравления! Да, как я вчера говорила: мне главное самой посмотреть и чтобы всё хорошо было. Зато сегодня фоточки с фотосессии прислали, красота! :smitten:
EkushkaУ меня 3в1 но я все равно хочу прогулку. Думаю к зиме ее продам и куплю на лето. А на зиму санки с колесиками. Хочу трость что б мало места занимала. Наша прогулка вообще здоровая, а складывать не всегда охота
Блин а я вот все инет лопачу какую же все таки купить коляску??? Многие пишут что лучше взять отдельно люльку, а потом хорошую прогулку... И вот что делать? Я изначально хотела или 2 в1 или 3 в 1. А теперь начитавшись отзывов закрались сомнения...
ЛюдМILKаНее, прогулка для новорожденного это бред! Хотя у нас соседи как то возили...
Я САМ эволюшн взяла с рук 3в1, буду пользоваться только как люлькой и автолюлькой. Хоть она и маневренная и лифт у нас и выход без ступенек, а прогулка это самая незаменимая вещь, которая нужна 100%. А с рождения вроде прогулок нет, они же на 180 не раскладываются и спинка не такая жесткая.
AquarelЛюдМILKаНее, прогулка для новорожденного это бред! Хотя у нас соседи как то возили...
Я САМ эволюшн взяла с рук 3в1, буду пользоваться только как люлькой и автолюлькой. Хоть она и маневренная и лифт у нас и выход без ступенек, а прогулка это самая незаменимая вещь, которая нужна 100%. А с рождения вроде прогулок нет, они же на 180 не раскладываются и спинка не такая жесткая.