25 января 2017, 06:18
TishkaToptishka,пусть все наладится и малыш перевернется как надо!
TishkaToptishkaконечно перевернется, даже не переживайте. Уговаривайте. Плацента в большинстве случаев поднимается. У меня что с сыном было предлежание плаценты, что сейчас низкая плацентация, это конечно не краевое предлежание, но все же. Настрой роженицы очень на многое влияет.
была сегодня на узи. сидим на попе. предлежание плаценты так и осталось пока. может к 32 неделям все таки поднимется)))) и перевернемся может все же. а то все в кучу :sad: капец какой то. :cry:
Ola-la23а его все сдают??? А то судя по отзывам мне это тоже предстоит... Расскажите как в итоге выдержали???
Девочки, доброе утро! Слушайте, это какой-то идиотизм- тест на глюкозу. 3 часа сидеть в клинике и поэтапно сдавать кровь🤔 Как можно это выдержать. Я только что сдала первую порцию крови. Единственное радует то, что определили меня в кабинет, принесли подушку и одеяло.
Ola-la23
Девочки, доброе утро! Слушайте, это какой-то идиотизм- тест на глюкозу. 3 часа сидеть в клинике и поэтапно сдавать кровь🤔 Как можно это выдержать. Я только что сдала первую порцию крови. Единственное радует то, что определили меня в кабинет, принесли подушку и одеяло.
Markizka80
Lizaveta, тут здорово, мне нравится пока все. И условия и отношение.Natali21, спасибо!
Сегодня был врач, сказала ждем 2 февраля, если рожать сама не начну, то будет КС :sad: пытаюсь договориться с сыночком, что бы сам родился :smitten: