Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 69 из 147
TishkaToptishka,пусть все наладится и малыш перевернется как надо!
Легла в ОПЦ...пока тут всё нравится и отношение, и палата, и соседка 🙂 Сделали  сыночек перевернулся лежит правильно... вроде как дажа ЕР планируется после КС, точно скажут после всех анализов, но мы с сыном готовы ко всему 🙂 :smitten:
broccoli, если бы мы помещались в люльку, то до сих пор бы там спали, они комфортнее для ребёнка и ход не сравним с прогулкой. Прогулки у меня Переговские gt  и бук s, так gt в багажник кроссовера входит только если колесо отстегнуть и тяжёлая, поэтому в ней спим, а на выезд бук берём. Если на улице не спать то да, с 5-6 в прогулку можно пересаживать.
TishkaToptishka, если gt не найдете посмотрите Quinny Speedi SX Pack 2 в 1, они чем то похожи, у подруги такая, очень хорошая, амортизация, складывается, колеса надувные, авто кресло Макси Кози к ней подходит'с
TishkaToptishka, мне тоже на последнем осмотре врач сказала, что дама моя сидит попой вниз, но я сама почувствовала, когда она переворачивалась. Надеюсь вернется обратно, а то у меня прям дежавю-старшая до самых родов вертелась.
Markizka80, держу за тебя кулачки, надеюсь на благополучный исход и ЕР.
broccoli, я и написала, что как прогулку САМ использовать не буду,у меня легенькая прогулочка есть.  А взяла 3в1т.к. цена была очень привлекательная, гораздо дешевле, чем просто люлька, а мне она нужна на первые полгода. Смысла вбухивать деньги не вижу, как и во все остальное, что быстро становится маленьким, например.
TishkaToptishka,пусть наладится у вас с малышом!
У сестры моей тоже на вашем сроке было краевое предлежание плаценты и малыш на попе. Врач УЗИ сказала, что только чудо поднимет плаценту, но тем не менее к 3му скрину плацента поднялась! Малыш так и остался в тазавом(( Сейчас она в 3 РД, 39 недель, сказали если роды до 40 недель начнутся будут принимать ЕР, если после 40-кс
Markizka80,желаю вам лёгких ЕР😊
Вы на Воровского лежите?
ЛюдМILKа, спасибо, надеюсь сынок долго засиживаться не будет.
Lapush, спасибо. Да на Воровского
Markizka80,здорово как :рай:. Я тоже надеюсь на ЕР.
Осман, меня врач спрашивает, как настроены рожать? Я говорю как врачи скажут так и настроена, готова ко всему  🙂 быстрее уже хочется
Всем доброго вечера!

TishkaToptishka, пусть все налаживается!!! и лялька переворачивается, и плацента поднимается! Больше положительных мыслей!

Markizka80, легких родов Вам!
Вы случаем не в курсе: есть ли там индивидуальные палаты в послеродовом?

Не знаю, в какой РД податься. Муж говорит, что поехали по традиции в ОПЦ))

Ой, а я что-то прибавила так... Капец просто(( Отругали меня. На диете овощной теперь!

И какой то кашель непонятный((( Никаких соплей, температуры, слабости и недомогания нет. Просто кашель.
Может такое после выбросов..?? Может надышалась, когда нас смог накрыл, теперь эта дрянь выходит.

Надо же, всю Б. не болела, а тут непонятно что((((( Осталось то 4 недели походить!
К терапевту пойду.
Lizaveta,спасибо, пока не знаю
всем добрый вечер  🙂
TishkaToptishka, договоритесь с малышом, чтоб перевернулся))) все будет хорошо)))
Markizka80, вам отличных анализов))))
Здравствуйте! Извините что вклиниваюсь, продаем нашу с дочей любимую люльку, может кому пригодится?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,761976.0.html
Natali21,спасибо :smitten:
Девочки, доброе утро! Слушайте, это какой-то идиотизм- тест на глюкозу. 3 часа сидеть в клинике и поэтапно сдавать кровь🤔 Как можно это выдержать. Я только что сдала первую порцию крови. Единственное радует то, что определили меня в кабинет, принесли подушку и одеяло.
Lizaveta, вполне возможен кашель как последствие выбросов. Вчера в центе дышать было невозможно. Химический воздух. Через 30 мин накрыло с/з и снова якобы нму. Год экологии начался. Травят нас, как тараканов 😤
Lizaveta, тут здорово, мне нравится пока все. И условия и отношение.Natali21, спасибо!
Сегодня был врач, сказала ждем 2 февраля, если рожать сама не начну, то будет КС :sad: пытаюсь договориться с сыночком, что бы сам родился :smitten:
Ola-la23,такова методика теста. Не так страшен этот тест, я когда сдавала нас было человек 7 беременных, все хорошо перенесли, болтали, вставать и уходить запретили, все сидели возле процедурного кабинета в ЖК.
Однако я таки вышла по делам((( т.к. не услышала, что ходить нельзя. Результат свой не знаю пока, но если б был плохой, то гинеколог вызвонила бы уже.
Markizka80, легких вам родов!  :рай:
TishkaToptishka, не переживайте, уговаривайте малыша перевернуться и настраивайтесь, что плацента сама поднимется (у меня к 32 неделям поднялась, хотя на втором скрининге было краевое еще), я верю в настрой и аутотренинг  :mrgreen: ))
Мы купили с рук люльку Cam Linea Sport (рассматривали и Elegant - у них небольшие различия) за 14 тыс, считаю на полгода самое оно. Потом также можно продать и купить хорошую прогулку.
Markizka80,желаю вам договориться с сыночком))) легких родов.
Lizaveta,наверное из-за выбросов кашель. У сына такое было в ноябре-начале декабря, пока не уехали в санаторий три недели кашлял, а там на третий день кашель прошел.
TishkaToptishka
была сегодня на узи. сидим на попе. предлежание плаценты так и осталось пока. может к 32 неделям все таки поднимется)))) и перевернемся может все же. а то все в кучу :sad: капец какой то. :cry:
конечно перевернется, даже не переживайте. Уговаривайте. Плацента в большинстве случаев поднимается. У меня что с сыном было предлежание плаценты, что сейчас низкая плацентация, это конечно не краевое предлежание, но все же. Настрой роженицы очень на многое влияет.
Ola-la23
Девочки, доброе утро! Слушайте, это какой-то идиотизм- тест на глюкозу. 3 часа сидеть в клинике и поэтапно сдавать кровь🤔 Как можно это выдержать. Я только что сдала первую порцию крови. Единственное радует то, что определили меня в кабинет, принесли подушку и одеяло.
а его все сдают??? А то судя по отзывам мне это тоже предстоит... Расскажите как в итоге выдержали???
Ola-la23

Нормально! Я когда сдавала в ЖК был холод собачий - градусов 15, наверно. И, естественно, я выходила. Никто не говорил, что ходить нельзя.
Markizka80
Lizaveta, тут здорово, мне нравится пока все. И условия и отношение.Natali21, спасибо!
Сегодня был врач, сказала ждем 2 февраля, если рожать сама не начну, то будет КС :sad: пытаюсь договориться с сыночком, что бы сам родился :smitten:

Как долго вам лежать! А почему так рано положили?
Ekushka, в итоге час пролежала у домой поехала т к сахар немного повышен. 5,3. Я всю прошлую неделю ела много сладкого и прилично так набрала. Аппетит какой-то бешеный!!! Теперь нужно себя ограничивать. Гинеколог сказала, что это не страшно. Думаю через неделю кровь на сахар пересдать.
Ekushka, я сдавала. все хорошо прошло, только не приятно пить столь сладкую воду, т.к. я сахар в чай и кофе не кладу вообще уже лет 5.
предыдущий день до анализа поела примерно ближе к 20:00 вечера и потом только водичку пила. На след утро ничего не ела и не пила, даже воду.
Ola-la23,Natali21,ладно))) успокоили))) только вот три часа в поликлинике будут наверное сильно меня напрягать!!!
Ekushka, ну ничего, потерпеть можно)))
Ekushka,сначала возьмут кровь на сахар натощак, потом как показатели определят, если в норме, то дадут 300мл глюкозы выпить, через час после приема глюкозы повторно возьму кровь и потом еще через 1 час.
Накануне легкий ужин, исключить прием сладкого/фруктов/соков. Утром натощак в ЖК. Во время сдачи анализа нельзя уходить, т.к. из-за физ.нагрузки могут увеличится показатели.

Если изначально сахар повышен, то отправят к гинекологу, а она в свою очередь к эндокринологу.
s-neznaya13, уф!!! Будем надеется что анализ будет в норме! А то слышала от девочек, что потом сахар мерить надо глюкометром и т.д.
Shustra74,s-neznaya13, спасибо девочки
TishkaToptishka, @@@@@ пусть все будет хорошо! Берегите себя!
TishkaToptishka, конечно рано еще. Уговаривай. Все хорошо будет, по другому не может быть!
TishkaToptishka, уговорите лялю)))) здоровья вам))))
TishkaToptishka, поправляйся с малышом, доносить надо, рановато еще совсем.