Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 71 из 147
olga_brat2, поздравляю с рождением ребёночка! Здоровья вам!
olga_brat2
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.
Здорово как! Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
olga_brat2
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.
Поздравляю!!!
olga_brat2,поздравляем))) всего самого хорошего!!!
N@sty@
мама Артура, olga_brat2, Поздравляю вас с рождением малышей, здоровья и молочка побольше :рай: :лялька плачет:

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!:рай:
Здоровья, молочных рек и сладких ночек с малышами!!!
А у нас вся семья слегла с вирусней какой то(((
У старшей темпа за 39(((
Меня тоже свалила болячка, радует что такой темпы не было! В пятницу 38, в субботу периодически 37 с копейками. К вечеру уже темпы не было. Насморка нет, кашель замучил. Сейчас намного лучше, мокрота выходит.
А в воскресенье и муж с темной слег((( Сын только держится! ТТТ на него!

Надо же, почти всю Б здоровая, и вот на тебе((

Всем желаю здоровья!
Решила тоже в ОПЦ рожать. На неделе подпишу книжку. Ложиться хочу заранее, а то я паникер еще тот)))

Что-то я подзабыла, какие они эти схватки. Вдруг тоже пропущу))) Лучше уж в РД )))
Lizaveta
Решила тоже в ОПЦ рожать. На неделе подпишу книжку. Ложиться хочу заранее, а то я паникер еще тот)))

Что-то я подзабыла, какие они эти схватки. Вдруг тоже пропущу))) Лучше уж в РД )))
Узнайте там пожалуйста, определили они там сроки промывки?
Lizaveta,сколько заразы всякой ходит! Здоровья вам  вашей семье!
девочки, спасибо за поздравления!
Lizaveta,давайте выздоравливайте всей семьей!!! А Вы хотите в ОПЦ рожать у вас показания? А то говорят местных только по показаниям берут или если книжку подписали то приезжать со схватками???
Lizaveta
N@sty@
мама Артура, olga_brat2, Поздравляю вас с рождением малышей, здоровья и молочка побольше :рай: :лялька плачет:

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!:рай:
Здоровья, молочных рек и сладких ночек с малышами!!!

Ой, и я присоединяюсь!!! Очень-очень за вас рада!!! Растите здоровенькими!!!
Везет вам, девочки - ляльки у вас такие миниатюрные 🙂 Я на днях на 3 скрининг ходила - по размерам на 2 недели опережаем срок, написали, что возможен крупный плод, да и врач постоянно говорит, что мы ни фига не маленькие. Боюсь теперь, так как сына еле-еле родила, он 4130 у меня родился.
smile
Везет вам, девочки - ляльки у вас такие миниатюрные 🙂 Я на днях на 3 скрининг ходила - по размерам на 2 недели опережаем срок, написали, что возможен крупный плод, да и врач постоянно говорит, что мы ни фига не маленькие. Боюсь теперь, так как сына еле-еле родила, он 4130 у меня родился.
Вы главное не переживайте раньше времени и ненакручивайте себя, настрайтесь на позитив!!!
Ekushka
smile
Вы главное не переживайте раньше времени и ненакручивайте себя, настрайтесь на позитив!!!

Я вообще всегда стараюсь быть на позитиве))) Но живот у меня уже довольно приличный и пока все идет к крупному лялику. Хотя и диету соблюдала, и сейчас вроде особо много не ем, углеводы и сахар ограничила... А ведь еще 1,5 месяца как минимум ходить... Конечно, надеюсь на лучшее! 🙂
smile, говорят, что вес и рост малышей - это генетика. Вы сами знаете свой вес и вес папы при рождении?
Я сама родилась 3500, муж такой же (хотя вымахал под 2 метра и вес 115 кг), но мои 3600 и 3440 родились.
Lizaveta, здоровья семье))) болеть не надо))))
Shustra74
smile, говорят, что вес и рост малышей - это генетика. Вы сами знаете свой вес и вес папы при рождении?
Я сама родилась 3500, муж такой же (хотя вымахал под 2 метра и вес 115 кг), но мои 3600 и 3440 родились.

Shustra74, вы меня прям обнадеживаете такими данными) не знала что так... думала как захотел так и вырос ребенок))))
smile
предрасположенность значит к крупным малышам. С этим ничего не поделать)
Aquarel
smile
предрасположенность значит к крупным малышам. С этим ничего не поделать)

Вот гинеколог так и говорит - ребенок сколько будет, столько и будет, вне зависимости от питания (ну, естественно, без излишеств). А вот эндокринолог уверена, что если не есть сахар, практически не есть углеводы и крахмал - то не будет крупного плода. Не знаю, кто из них прав. Стараюсь соблюдать рекомендации эндокринолога, но все равно ем хотя бы 1 раз в день кашу или картошку. и иногда позволяю себе конфетку))) Результат увидим на родах 🙂
Lizaveta, выздоравливайте! Болеть - это ужасно! 🙁 Сама в последний раз болела с темпой до 38, даже сбивала 2 раза 🙁(( Удивительно, как это вы с 2 детьми умудрились ни разу не болеть))) Я уже 4 раза за 32 недели успела 🙁((
Lizaveta, выздоравливайте, не надо болеть.
А я теперь баба Яга-костяная нога, лежу реву, остановиться не могу, не знаю толи от боли, толи от обиды. Ребенка в садик отводила, подскользнулась и упала всем весом на ногу. Довести еще смогла, домой вернуться и тут меня накрыло, лодышку разбарабанило. Результат- гипс на пол ноги.  :cry:
ЛюдМILKа, ооой вы чего, прям не по себе стало :shock: :shock: :shock: очень боюсь подскользнуться, и тут на тебе, вы сразу в гипсе. давайте выздоравливайте))))  :mrgreen:
ЛюдМILKа
А я теперь баба Яга-костяная нога, лежу реву, остановиться не могу, не знаю толи от боли, толи от обиды. Ребенка в садик отводила, подскользнулась и упала всем весом на ногу. Довести еще смогла, домой вернуться и тут меня накрыло, лодышку разбарабанило. Результат- гипс на пол ноги.  :cry:
Ой, как неприятно. Не представляю как беременной ещё и с гипсом ходить. Пусть нога быстрее заживает! Реветь не надо. Может валерьяночки выпить.
ЛюдМILKа
А я теперь баба Яга-костяная нога, лежу реву, остановиться не могу, не знаю толи от боли, толи от обиды. Ребенка в садик отводила, подскользнулась и упала всем весом на ногу. Довести еще смогла, домой вернуться и тут меня накрыло, лодышку разбарабанило. Результат- гипс на пол ноги.  :cry:
Да что ж такое то!!!!!(((((((( Перелом? И сколько с ним ходить? (((( ТРындец конечно, очень сочувствую!!
Девочки, спасибо за пожелания! Мы очень стараемся выздороветь быстрее!!!
smile, не накручивайте себя по поводу веса ребенка! Раз соблюдаете рекомендации врачей, значит все будет хорошо!!! А там как Боженька распорядится, с таким весом и родится!

А на счет простуды: сама удивляюсь)) Хотя, ТТТ на киндеров, мои давненько не болели! У меня и лекарств то дома не было совсем. А тут слегли, сходила в аптеку и обанкротилась! Ужасти!
ЛюдМILKа, ой-ей-ей((((( Вы главное не ревите!!! Выпейте магне В6- помогает при истериках! Нога заживет! Все будет хорошо!

Вот прочитала Ваш пост, вспомнила, как младшего несла в слинге, ему 10 месяцев было, и оступилась, сильный вывих лодыжки. У меня тогда аж искры из глаз посыпались!!! Больше испугалась, что могла упасть с лялькой и навредить ему как то. Ладно недалеко от свекров были, завели детей к ним и в травмпункт- он тоже от них недалеко.
На счет ОПЦ узнаю. Когда съездим, напишу, что да как))
Показаний к ним у меня нет.
А на счет веса лялек: мои родились 3860 - дочь и 3700 - сын. Сын был длиннее на 1см)
Так что и третий ребенок думаю будет таким же весом! Во всяком случае себя настраиваю не больше 4кг!))
ЛюдМILKа,  здоровья вам! Не переживайте, малышу и вам это вредно (( пусть нога скорее заживает!
Lizaveta, выздоравливайте поскорее!
Мои оба были 3500 и 50см. Младший 51.
Думаю третий такой же будет. Хотя ставили на всех узи больше на неделю. Посмотрим, что не 3 скажут
У меня подруга, она миниатюрная очень а дети крупные рождаются. Больше 4кг мальчишки
Девочки, спасибо за сочуствие. Рентген мне не стали делать из-беременности. Больше склоняются к растяжению связок, возможно разрыв, нога сильно опухшая была, точно диагностировать не смогли, через неделю снимут, посмотрят. Буду отлеживаться и надеяться на лучшее.
ЛюдМILKа,тоже вам очень сочувствую! Держитесь! Пусть скорее заживёт нога!
Lizaveta,скорейшего выздоравления вам и вашей семье!!!
Девочки, я спешно собираю сумки в роддом и заодно решила аптечку для малыша уже наполнить. Кто недавно покупал, где заказать, чтобы в одном месте и по ценам нормально?

И еще здесь про какой-то хороший крем детский писали, не могу найти название в темке.

Девочки и напишите еще раз, для тех кто в танке, что из косметики в роддом для малыша брать?
ЛюдМILKа, оеей! А сколько в гипсе ходить? Может действительно не перелом!
Я сама дома чуть не упала на скользком полу.  Из-за живота ничего не вижу, хожу обо все спотыкаюсь.
ЛюдМILKа,я Вам очень сочувствую, сама три с половиной недели в гипсе была, еле врача уговорила 30 декабря снять, тоже рентген не делали сказал что у меня был разрыв связок, тоже в первый день уревелась! Вы только не переживайте, нога заживет, думайте о малыше! Вдруг уже через неделю гипс снимут)))
Осман, я все разом заказывала в аптеке форте, в роддом мне пригодился бепантен (у нас на пальчиках были заусенцы - для их лечения понадобился, муж принес по просьбе, заранее с собой  не брала ничего из косметики-лекарств).
список свой выложу, хотя я ориентировалась на первый пост в нашей темке (может удобнее будет по нему выбирать товары):

• Бепантен плюс крем 50 мг+5 мг/1 г туба 30 г
    Мыло жидкое Мое солнышко для подмывания младенцев фл.-доз.200 мл /с ромаш
    Салфетки влажные Ola! для интимной гигиены Нежная Орхидея №15
    Прокладки на грудь Хелен Харпер Helen Harper №30
    Спринцовка пластизольная ПВХ А1 /мягкий наконечник/
    Пипетка офтальмологическая в футляре №1
    Перекись водорода р-р 3 % фл.40 мл
    Бриллиантовый зеленый р-р спирт.1 % фл.с кист.20 мл /Леккер-Бз+/$+
    Ватные диски Аура д/детей Солнце+Луна №70
    Бритва однораз. для женщин Жиллетт Gillette Simply V
    Крем-гель для купания Саносан Sanosan Baby фл.400 мл
    Штанишки для фикс. прокладок Молипанц Molipants Comfo
    Вата мед. гигроскоп. хирургич. стер. уп.25 г /инд.уп./
    Мыло детское DISNEY Baby Для чувствительной кожи уп.100
    Клеенка детская ПОМА 150х120см /арт.617/
    Масло космет. Mirrolla Вазелиновое фл.100 мл
    Грелка солевая МАЛАЯ
    Бутылочка Nuk FIRST CHOICE New Classi
    Ватные палочки СОЛНЦЕ и ЛУНА с ограничителем №60 /квадрат/
    Ватные палочки СОЛНЦЕ и ЛУНА №200 /стакан/

ЛюдМILKа,ну неделю еще можно пережить!!! Главное чтоб все хорошо было и сняли гипс. Я не представляю как с такой ногой спать. И так с пузом не удобно(