30 января 2017, 09:56
olga_brat2, поздравляю с рождением ребёночка! Здоровья вам!
olga_brat2Здорово как! Поздравляю! :рай: :рай: :рай:
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.
olga_brat2Поздравляю!!!
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.
N@sty@
мама Артура, olga_brat2, Поздравляю вас с рождением малышей, здоровья и молочка побольше :рай: :лялька плачет:
LizavetaУзнайте там пожалуйста, определили они там сроки промывки?
Решила тоже в ОПЦ рожать. На неделе подпишу книжку. Ложиться хочу заранее, а то я паникер еще тот)))
Что-то я подзабыла, какие они эти схватки. Вдруг тоже пропущу))) Лучше уж в РД )))
LizavetaN@sty@
мама Артура, olga_brat2, Поздравляю вас с рождением малышей, здоровья и молочка побольше :рай: :лялька плачет:
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!:рай:
Здоровья, молочных рек и сладких ночек с малышами!!!
smileВы главное не переживайте раньше времени и ненакручивайте себя, настрайтесь на позитив!!!
Везет вам, девочки - ляльки у вас такие миниатюрные 🙂 Я на днях на 3 скрининг ходила - по размерам на 2 недели опережаем срок, написали, что возможен крупный плод, да и врач постоянно говорит, что мы ни фига не маленькие. Боюсь теперь, так как сына еле-еле родила, он 4130 у меня родился.
EkushkasmileВы главное не переживайте раньше времени и ненакручивайте себя, настрайтесь на позитив!!!
Везет вам, девочки - ляльки у вас такие миниатюрные 🙂 Я на днях на 3 скрининг ходила - по размерам на 2 недели опережаем срок, написали, что возможен крупный плод, да и врач постоянно говорит, что мы ни фига не маленькие. Боюсь теперь, так как сына еле-еле родила, он 4130 у меня родился.
Shustra74
smile, говорят, что вес и рост малышей - это генетика. Вы сами знаете свой вес и вес папы при рождении?
Я сама родилась 3500, муж такой же (хотя вымахал под 2 метра и вес 115 кг), но мои 3600 и 3440 родились.
smileпредрасположенность значит к крупным малышам. С этим ничего не поделать)
Aquarelsmileпредрасположенность значит к крупным малышам. С этим ничего не поделать)
ЛюдМILKаОй, как неприятно. Не представляю как беременной ещё и с гипсом ходить. Пусть нога быстрее заживает! Реветь не надо. Может валерьяночки выпить.
Lizaveta, выздоравливайте, не надо болеть.
А я теперь баба Яга-костяная нога, лежу реву, остановиться не могу, не знаю толи от боли, толи от обиды. Ребенка в садик отводила, подскользнулась и упала всем весом на ногу. Довести еще смогла, домой вернуться и тут меня накрыло, лодышку разбарабанило. Результат- гипс на пол ноги. :cry:
ЛюдМILKаДа что ж такое то!!!!!(((((((( Перелом? И сколько с ним ходить? (((( ТРындец конечно, очень сочувствую!!
Lizaveta, выздоравливайте, не надо болеть.
А я теперь баба Яга-костяная нога, лежу реву, остановиться не могу, не знаю толи от боли, толи от обиды. Ребенка в садик отводила, подскользнулась и упала всем весом на ногу. Довести еще смогла, домой вернуться и тут меня накрыло, лодышку разбарабанило. Результат- гипс на пол ноги. :cry: