Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 70 из 147
TishkaToptishka,держу за Вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!
TishkaToptishka,держитесь с малышом!!! Все хорошо будет!
TishkaToptishka, главное сейчас спокойствие и отдых. Поправляйтесь!
TishkaToptishka, держу за вас кулачки! Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!🤰
TishkaToptishka, поправляйтесь поскорее. Все будет у вас хорошо :smitten:
Девочки все время стало хотеться спать, просто капец какой-то???
TishkaToptishka
Девочки вчера в роддом 3 попала крайне неожиданно. Чувствую в магазине что то не то. Посмотрела кровь. Галопом в 3. Отслрйка не большая. Положили лежать. Колят. Сегодня вроде получше. Прогнозы вроде не плохие. Донашивать надо. Рано нам совсем еще. Вот лежим уговариваемся .
Боже, и правда рано совсем! Срок то у нас с вами один( Дай Бог, что все хорошо было!!!
А меня вчера старший сын очень напугал. Подкрался сзади и заорал со всей дури(((((( Елки... Я думала рожу!!!!(((( Живот тут же закаменел и был как булыжник до ночи(((( Болел(((( Сегодня полегче. Я в шоке с ребенка, поиграть захотелось(((((
TishkaToptishka, как ваши дела?
Aquarel
А меня вчера старший сын очень напугал. Подкрался сзади и заорал со всей дури(((((( Елки... Я думала рожу!!!!(((( Живот тут же закаменел и был как булыжник до ночи(((( Болел(((( Сегодня полегче. Я в шоке с ребенка, поиграть захотелось(((((
ничего себе поиграл!
Девочки,всем привет. Мы родились 25.01.17 в опц
Попозже напишу. Что и как
мама Артура, ура, поздравляю! Всего самого наилучшего, что можно пожелать и побольше :рай:
мама Артура,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!! наслаждайтесь встречей))))))
мама Артура,поздравляю! Здоровья вам и малышу!
Как впечатление о РД?
мама Артура,поздравляю!!!
мама Артура,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
мама Артура,поздравляю!!!!
мама Артура,поздравляем))) с рождением малыша!!!
Осман,вы же хотите на Воровского рожать? Когда собираетесь за печатью? Тоже там хочу. Отзывов в группе в ВК больше положительных, хотя девочка знакомая в декабре родила, не довольна врачами. И акушерка, к которой на лекции по подготовке хожу, тоже сказала только не там рожай((( и я опять в сомнениях((
Lapush,да я там собираюсь. Самая главная причина это надежда на ЕР, ну и рядом с домом, плюс комфорт в палатах.
Пойду через недельку, может через 2.
мама Артура, c рождением ребёночка!
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!
Впечатления от роддома самые положительные. Все новое,все  есть  и все под рукой(и флюрография,и УЗИ маме и УЗИ малышу).Все быстро делают,профессионально. Это мое мнение по сравнению с Роддомом №8 в котором рожала в 2009году. В послеродовой  у меня была одноместная палата. Душ и  туалет свой. Кювеза и пеленатор для малыша с подогревом с подсветкой. Для мамы кровать удобная. Вещи для малыша нельзя свои(жаль),только носки и шапочки.
Я родила 25 в 22.45ч. А вчера(28.01) уже дома была. Но я родила сама и быстро. Чуть дома все схватки не пропустила. Они у меня оказывается безболезненные были. Я вечером поехала просто показаться,т.к живот весь день в тонусе был. И думала домой вернусь. А оказалось уже открытие 5-6 см.Через час я уже родила. Испугаться не успела.
Дочь 8/9 по Апгар. Девочки акушерки сработали быстро,слаженно и профессионально.Гланое их слушать. Я еще шутила с ними,когда в родовую поступила. Что кресло-кровать у них трансформер,все удобно,все на кнопочках.А через поласа уже меня с лялей знакомили.
Назвали Алисой.3530гр,50см.
Молоко уже есть. Сейчас налаживаем режим и быт. Многое приходится менять. Особенно старший сын страдает.То не кричи,то не шуми,то не пыли и пр. Но думаю,это все временно.
Смотришь на свою кнопочку и все по плечу,и уже никакие неудобства не страшны.
мама Артура,  :smitten:
Как все гладко и хорошо у Вас прошло!
Поздравляю с малышкой!  :рай: :лялька плачет:

мама Артура,
Поздравляю Вас с малышкой! :рай: :smitten: :рай:
Растите здоровенькими!!!
Мама Артура, от души поздравляю с рождение дочки! Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!
мама Артура,Поздравляю ! Рада ,что у Вас все хорошо !
мама Артура, поздравляю, здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и побольше молочка
мама Артура, с рождением доченьки! Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
мама Артуракак все здорово у вас прошло! Спасибо за отзыв про роддом! Здоровья и спокойных ночек :рай:
мама Артура,радостно такие счастливые сообщения читать. Настраивают на положительную волну) Еще раз поздравляю!
мама Артура, поздравляю вас))))) счастье то какое :рай: 🙂
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.
olga_brat2
Девочки, мы родились 26.01.2017 г. , 3080 г, 50 см в ОПЦ.

:ура: :рай: ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей. Дома уже?
olga_brat2, поздравляю. Вместе с мама Артурапохоже были одновременно в ОПЦ. Скорейшего восстановления и счастливых денечков. Самое главное здоровья тебе и малышу  :рай:
мама Артура, olga_brat2, Поздравляю вас с рождением малышей, здоровья и молочка побольше :рай: :лялька плачет:
olga_brat2, с прибавлением!  :рай: Счастья и здоровья вам! Имя придумали?
olga_brat2,  :smitten:Поздравляю Вас!!! :рай:
:рай:Здоровья Вам и Ляльке!!! :smitten:
Девочки сегодня большая распродажа в Детском мире, коляски, манежи, памперсы и т.д.
https://cybermonday.detmir.ru/2017/?MailTrackingId=588e0f6ee2835c1ed46a49ab&utm_source=newsletter_27012017&utm_medium=email&utm_campaign=cybermonday&rr_linkid=26effe33-8aaf-48ff-9dd0-386929c624d8
Я коляску прикупила со скидкой в 30%.)
вещичек много, косметика с большими скидками.
может пригодится кому то информация.
olga_brat2, как классно, поздравляю :рай:
здоровья вам))))) и ляле))))