31 января 2017, 14:43
Никому не надо симилак гипоаллергенный? за вкусняшки
Асяпоздравляю! Как все прошло?
Девочки ,мы родились 53 см ,3700 сегодня в 22часа.
Асясупер! Опыт))
Ола,отлично ! В 20 приехала ,в 22 родила , Ер.
Ася
АсяОго!!! Как еще доехать то успела)))
Ола,отлично ! В 20 приехала ,в 22 родила , Ер.
Ася
smileприсоединяюсь ко всем пожеланиям.
ЛюдМILKа, кошмар! Скорейшего вам выздоровления и снятия гипса!
Османпока лежим, ждем своего часа, завтра пдр... но тишина
Markizka80,как дела?
ЛюдМILKа
Прокладки/трусики послеродовые в интернете у меня не выбираются почему то, вроде они в ДМ есть и в дочках/сыночках надо сравнить цены с аптечными в розницу.

s-neznaya13
По покупкам из списка: мне подсказали и я воспользовалась. Эльдорадо периодически присылает бонусы 200-300-400, так вот ими можно оплатить всю покупку, делая заказ через инет-магазин. Я так детское жидкое мыло 3 в1 и накладки однлразовые для груди приобрела, доплатив наличкой 10 руб.
ЛюдМILKамолодец какая, ей сколько?
Aquarel, да получше вроде, полночи не спала конечно, то нога , то дите в животе пляски устраивала, муж ночью привез костыли, буду осваивать. Зато дочка старшая вокруг меня кружится/заботится принести/подать/помочь, все сама делает - никогда ее такой не видела.
smile спасибо, надеюсь это всего на неделю.
EkushkaЯ авент брала, но пользовалась только для молокоотсоса
Девочки а у меня такой вопрос какой фирмы купить бутылочку для малыша???
Aquarelей 6,5 . В этом году в школу. Придется быстро повзрослеть с такими мамиными приключениями, еще и лялька маленькая прям перед школой и переезжаем в другую квартиру, жизнь бьёт ключом прям 😀ЛюдМILKамолодец какая, ей сколько?
Aquarel, да получше вроде, полночи не спала конечно, то нога , то дите в животе пляски устраивала, муж ночью привез костыли, буду осваивать. Зато дочка старшая вокруг меня кружится/заботится принести/подать/помочь, все сама делает - никогда ее такой не видела.
smile спасибо, надеюсь это всего на неделю.
Ekushka
Девочки а у меня такой вопрос какой фирмы купить бутылочку для малыша???
tanyaaynatЛюдМILKа
Прокладки/трусики послеродовые в интернете у меня не выбираются почему то, вроде они в ДМ есть и в дочках/сыночках надо сравнить цены с аптечными в розницу.
У меня тоже сразу не выбирались, но они там есть (в аптеке форте😉. И пелёнки ещё. По-моему я по фирме Пелигрин нашла. А сколько их вообще надо кто знает?