2 февраля 2017, 03:52
Той-мама, мне в прошлой ЖК тоже витамины не назначали, сказали, что от них сейчас уходят, типа это уже устарело, назначали только йодомарин и фолиевую кислоту и все. Сейчас я в 5 ЖК и тоже про витамины ничего не говорят ))
Той-мама
Даже не знала, что такая темка есть, вот три дня дома (с работы выпнули уже в запоздалый декрет) и полезла читать-думать-гадать 🙂 Уже даже порыдать успела днем на тему умею ли я рожать вообще и вдруг все пойдет не по плану))))
Девочки, меня вот тут вот еще какой вопрос мучает. Сейчас у меня 33 недели. Я наблюдаюсь у гинеколога в ЖК, но она мне не нравится...как-то у нее все под настроение и ощущение, что пофик ей вообще на тебя и твою беременность. За всю беременность даже ни разу витамины мне не назначила, обосновав, что я с них есть буду хотеть только...(ну я есс-но сама пью фемибион 2). И вот меня посетила мысль...а есть ли смысл взять и сейчас сменить врача или вообще консультацию? Наблюдаюсь я не по прописке в 3-ке, моя консультация 5-ая. Или нет смысла...всем везде наплевать на пациентов?
АЛЕК$ИЯ
На счет выписки бесплатных, положено вроде до 12 недель,
SLадкаяLifeИ где вы раньше были с такой ценной информацией!!! Спасибо!!!
s-neznaya13,здесь посмотрите
http://www.zdrav74.ru/files/zdrav74/zakon/Vkh.__1651-_pril.pdf
ЛюдМILKаЯ тоже восхищаюсь!!! Я думаю как с 3мя то буду))))))) Я всегда одна, муж на работе целыми днями, помогать мне некому...
SLадкаяLife, ого 5 ребенок, поздравляю от всей души. Ну у нас темка с мамами героинями просто.
ОсманА так может быть? Они в октябре открылись, целый год мыть не будут???
SLадкаяLife,спасибо за полезную информацию. Я теперь спокойна, ОПЦ только в октябре закрывается, ура.
Той-мамаЯ конечно не врач, но даже теоретически подумать - формирование ребенка и закладывание всех органов происходит в первой половине беременности. После 30 недель у ребенка только рост. Так что витамины в первой половине всяко важнее чем во второй. Странная врач... если до 30 недель не принимала, то надо ли начинать....
Осман, привет 🙂
Осман,Aquarel, о как! вам в 30 отменять сказали, а моя в 30 сказала, что прийдет время - назначит :idiot2: :uglystupid2: ндааа...лучше уйду от нее. не захотят тут к др. врачу перевести, уйду на кр. урала по м/ж.
Той-мамаБольше даже не ребенка а себя((( Говорят, что ребенок возьмет необходимое, а вот маме ничего не останется(
Aquarel, нда...странная не то слово.....еще больше в этом убеждаюсь. Ладно, что я хоть с головой дружу и принимала все витамины. А так ведь, получается, можно "загубить" чужого ребенка и жить дальше себе спокойно.
Natali21ну ладно тогда))
девочки всем привет))))
Aquarel, привет) третий делают 32-34 недели. так что вроде попадаете)))
Ola-la23спасибо.
Девочки, 3 роддом закрывается на помывку 19-20 июня. Моя гинеколог при мне звонила, интересовалась.
Той-мамавот ей подвезло))), а сейчас все меньше ЖК дают бесплатные направления в этот центр к сожалению(((, договора они не продляют.. Это я случайно там когда кровь сдавала, то этот разговор услышала!
Ekushka, у меня девочке на работе даже бесплатные талоны в центр гемостаза давали...