Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 76 из 147
Девочки, всем здравствуйте!
Пристраиваю няшный комбез флисовый Картерс - по маркеровке 3 мес, но картерс маломерит - на рост 55-61 см.
Заказывала племяшке, но пока он шел - малышка выросла🙂
Осман,давайте настраивайтесь на хорошее!!! Договаривается с малышом), чтоб еще не торопился! Чтоб давление прошло!
Осман, да да присоединяюсь, ко всем. Пусть малыш не торопиться, а ты лежи и настраивайся на позитивные мысли.
Осман,держись!!!! и малютку своего уговаривай, правильно девочки говорят. и не переживай,главное, у тебя живот,наверное, из-за переживаний тянет. та что успокойся, почитай-посмотри что-нибудь приятное. все будет хорошо.
Девочки, стараюсь изо всех сил. Вспоминаю курсы для беременных, где нам сказали, что малыш сам знает когда он готов/ ему нужно родиться.
меня перевели в опб. Палату ведет врач Ольга Серафимовна. Сейчас осматривал зав.отделением Степан Степанович. Шейка укоротилась до 2 см, зев открыт на палец. Сказали, нужно продержаться хотя бы 1,5 недели. Но я настраиваю малыша до 39 недель потерпеть)))
Осман, надо договариваться посидеть еще....вкуснятками может задобрить? 😉
Осман,Вам повезло! У вас отличные врачи! Ольга Серафимовна Рогожина у меня принимала роды еще в 10-ке и у всей нашей родни! Очень опытный и позитивный врач...сама к ней с пузикой ездила в прошлые выходные, чтобы она посмотрела.  Все будет отлично! Лежать и не вставать!
Осман
Девочки, стараюсь изо всех сил. Вспоминаю курсы для беременных, где нам сказали, что малыш сам знает когда он готов/ ему нужно родиться.
меня перевели в опб. Палату ведет врач Ольга Серафимовна. Сейчас осматривал зав.отделением Степан Степанович. Шейка укоротилась до 2 см, зев открыт на палец. Сказали, нужно продержаться хотя бы 1,5 недели. Но я настраиваю малыша до 39 недель потерпеть)))

Ох, ничего себе вы рано собрались! Но в любом случае пусть все гладко пройдёт!
Осман, 1,5 недельки нормально, не переживайте!!! 38 недель вообще считается доношенный ребенок! А вообще мне дети водолейчики больше нравятся чем рыбки... Это я вас так, подбодрить))
Осман, держись, дружочек! Ольга Серафимовна чудеснейшая! Ты в хороших руках!!!
Осман,Знаю обоих врачей! Вы в самых надежных руках!!!
Осман, здоровья вам! хорошего настроя - малышок все чувствует! может послушает маму и посидит в животике еще? ))
Осман
все будет хорошо я с такой же шейкой доходила до 40 недели с сыном ,правда на сохранении пришлось полежать .
Осман,слежу за твоими новостями. Давай малышика уговаривай, пусть сидит в тепле еще. Не переживай! Живот может от волнения тянуть.
Ася,обнадёжила. Главное, чтобы сыночек себя комфортно внутри животика чувствовал.
Девочки, спасибо большое за поддержку и отзывы про врачей. Очень успокаивает.
Осман,да пол форума следит за твоими новостями!!! Все точно будет хорошо. Врачи чудеснейшие, ты в надёжных руках . не сомневайся. Ты уж точно заслуживаешь того, чтоб все было хорошо.
Осман
Ася,обнадёжила. Главное, чтобы сыночек себя комфортно внутри животика чувствовал.

Вот мамочка будет лежать и врачей слушать, и малышу будет хорошо!)
Так что спокойствия!
Всем привет!
Неделю пропустила врача по причине простуды. Должна была сегодня явиться, но проспала((( Дочь старшая выспалась днём, в итоге в ночь спать не собиралась долго(( Я уснула в два ночи! Проснулась в обед. По попе надают мне в понедельник))))
А сегодня вечером внизу слева и справа тянет. Врач сказала что это связки, матка тяжелая, вот и тянет. Живот в норме. Лялька шавелится!))
Сегодня получила наконец то комплект на выписку! Все в кружеве!!! Такое няшное!!!
Осман, не переживайте, спокойствия и здоровья вам)))

всем привет)))
Осман,Мариша, все мысли самые позитивные о вас с сыночком!! Все будет хорошо!
Lizaveta
Сегодня получила наконец то комплект на выписку! Все в кружеве!!! Такое няшное!!!

где заказывали?
Осман,рановато еще конечно. Врачи у вас хорошие, полежите, полечитесь и дай бог все нормализуется.
Осман, переживаю за вас с малышом.  Как себя чуствуешь?
SLадкаяLife,это такая обманчивая тишина ,я схватки почувствовала только на 6 см открытия ,до этого только небольшой дискомфорт .И еще сомневалась роды или нет ,у меня 40 недель было .
SLадкаяLife,понятно ,у меня с 39 сгладилось и я каждый день могла родить а не через 10 дней как получилось .
Девочки вылезла простуда на губе((( , у кого было чем мазали??? А то в инете кучу страшилок начиталась(((
Девочки, привет! Сегодня все спокойно. И я успокоилась, как будет, так будет. Я под присмотром, к рождению сыночка готова. Муж сегодня даже сказал, что обрадовался если в роды были раньше)
Ну а если ориентироваться по интуиции, то до 20 чисел февраля дохожу.
Ekushka,на сколько я знаю, на этом сроке уже не страшно. Особенно, если не первый раз в жизни герпес появился
Осман, вот и хорошо! Лежите, отдыхайте!!!)
Ekushka, поменьше читайте в инете! Я тут тоже моду взяла себе диагнозы ставить и страшилки в инете читать. Муж ругает сильно!
Иммунитет ослаблен, вот и вылазит всякая фигня! Проконсультируйтесь с врачом, так спокойнее будет)
Той-мама
Lizaveta

где заказывали?

В закупке) Мой малыш-вроде так называлась закупка.
Ekushka,раньше была такая простуда? Чем мазали? Можно в принципе зовираксом(ацикловиром) намазать местно.
s-neznaya13,да была, периодичность правда раз к примеру в три года!
Lizaveta
Ekushka, поменьше читайте в инете! Я тут тоже моду взяла себе диагнозы ставить и страшилки в инете читать. Муж ругает сильно!
Иммунитет ослаблен, вот и вылазит всякая фигня! Проконсультируйтесь с врачом, так спокойнее будет)
блин мы же правда сами себе диагнозы начинаем ставить))) вот беременный мозг)))
Осман,это хорошо,  что вы успокоились и правильно!!!
Ekushka
Девочки вылезла простуда на губе((( , у кого было чем мазали??? А то в инете кучу страшилок начиталась(((

У меня эта напасть уже 5 раз за беременность была. Мазала ацикловиром. Проходит быстро, если сразу мазать. Хотя потом гинеколог сказала, что нельзя ацикловир. В инете читала, что можно (по-моему, лучше, чем не лечить). На губах - не страшно, если не в первый раз. У меня, к сожалению, не только на губах было. Вот боюсь теперь.