6 февраля 2017, 11:14
Aquarel, ну я даже не оспариваю. Она мне так и сказала, что чувствовала я подвох от твоей шейки)))) Первые роды у меня стремительные были...и шейка тоже короткая была перед родами уже.
Той-мамаА со мной она в первые роды замучилась, у меня вообще не открывалось ничего(((((( Тяжело было((
Aquarel, ну я даже не оспариваю. Она мне так и сказала, что чувствовала я подвох от твоей шейки)))) Первые роды у меня стремительные были...и шейка тоже короткая была перед родами уже.
Aquarelу меня был лишний вес, но я уже 11 кг набрала((( так печально стало :cry:s-neznaya13Ааа, раз лишний вес тогда норм))) При лишнем меньше набирают)
Aquarel,у меня изначально лишний вес 5-6кг для моего роста, и в первую беременность набрала 13кг. В этот раз стараюсь правильно питаться и держать вес))) не хочу как в прошлый раз колобком ходить))
Natali21не расстраивайся.Aquarelу меня был лишний вес, но я уже 11 кг набрала((( так печально стало :cry:s-neznaya13Ааа, раз лишний вес тогда норм))) При лишнем меньше набирают)
Aquarel,у меня изначально лишний вес 5-6кг для моего роста, и в первую беременность набрала 13кг. В этот раз стараюсь правильно питаться и держать вес))) не хочу как в прошлый раз колобком ходить))
Осман
Айриша,Поздравляю с постановкой на учет!!! К кому встала? Какой участок?
Айришаого((( спасибо, что предупредили
Девочки в прошлый раз покупала сланцы в Спортмастер самые дешевые джосс, очень пожалела, нога в них преет и потом скользит, во время родов мне было очень некомфортно, ноги вспотели соскользнули вниз и перетянута всё себе натёрла до синяков, заметила я это конечно потом когда пришла в себя после родов
s-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?
Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам, 8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.
Aquarelага, мне тоже интересно))))
Lizaveta,ого! Как умудрились похудеть то :shock:
Lizavetaу меня вроде всегда 110/70
А вот интересно: когда носишь мальчика, то у мамы давление повышено. Когда носишь девочку- давление понижено.
Так ли это у всех? Не помню где вычитала. Но у меня совпало.
Lizavetaне правда. У меня 3й мальчик. Ничего подобного нет))
А вот интересно: когда носишь мальчика, то у мамы давление повышено. Когда носишь девочку- давление понижено.
Natali21у меня такое жеLizavetaу меня вроде всегда 110/70
Natali21Lizavetaу меня вроде всегда 110/70
мама Димкида
Lizaveta, обычно худеют перед родами. Это как предвестник считается.
tanyaaynats-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?
Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам, 8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.
Я ходила и ещё пойду. Про вакцинацию, правда, не очень интересно. Всё-равно ставить надо будет прививки. Но то, что в первый день от гепатита - это слишком, по-моему. На другой лекции нам говорили, что не обязательно от гепатита сразу ставить, потому что он же через кровь передаётся и заразиться мало шансов. Вскармливание уже интересней.