Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 78 из 147
Aquarel, ну я даже не оспариваю. Она мне так и сказала, что чувствовала я подвох от твоей шейки)))) Первые роды у меня стремительные были...и шейка тоже короткая была перед родами уже.
Той-мама,в спортмастере полно сланцев, вчера в кольце были точно.
Той-мама
Aquarel, ну я даже не оспариваю. Она мне так и сказала, что чувствовала я подвох от твоей шейки)))) Первые роды у меня стремительные были...и шейка тоже короткая была перед родами уже.
А со мной она в первые роды замучилась, у меня вообще не открывалось ничего(((((( Тяжело было((
Второй раз они на ремонте были, не попала к ней. А вообще я ее давно очень знаю, я с ее дочкой в школе училась. Она моей маме еще мою сестру сохраняла))))
Надо будет тоже сланцы прикупить... у меня нету... А то забегаю потом :lol: :lol: :lol:
Aquarel, как говорит мой муж - вот никак не можете не выделиться)))) Все из крайности в крайность))))
У нас ОС тоже семейный врач...все роды у родни она принимала 🙂))))
s-neznaya13, спасибо! заслала мужа в спортмастер!
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel,у меня изначально лишний вес 5-6кг для моего роста, и в первую беременность набрала 13кг. В этот раз стараюсь правильно питаться и держать вес))) не хочу как в прошлый раз колобком ходить))
Ааа, раз лишний вес тогда норм))) При лишнем меньше набирают)
у меня был лишний вес, но я уже 11 кг набрала((( так печально стало  :cry:
Всем привет  :рай:
Natali21
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel,у меня изначально лишний вес 5-6кг для моего роста, и в первую беременность набрала 13кг. В этот раз стараюсь правильно питаться и держать вес))) не хочу как в прошлый раз колобком ходить))
Ааа, раз лишний вес тогда норм))) При лишнем меньше набирают)
у меня был лишний вес, но я уже 11 кг набрала((( так печально стало  :cry:
не расстраивайся.
Это я в этот раз умная :2funny: :2funny: слежу за питанием, а в первую беременность не было лишнего веса, лопала без остановки торты и пироженое...вследствие чего к моменту второй беременности имею 5-6 лишних кг :sad:. А с возрастом сгонять лишние кг проблематично :cry: :cry:  , ну и я жутко ленива в плане спорта :-|
Natali21, не переживай, после родов уйдет основная часть, да и главное потом не залеживаться на диване, а гулять побольше с лялисом. Я всю неделю только и делаю, что сплю да ем, теперь боюсь на весы вставать.
Девочки, я тоже очень переживала за вес. Так как 2 предыдущие беременности набирала по 25 кг., в этот раз решила сдерживаться и питаться правильно. Но все равно набрала 19 кг., вставала на учет 54 кг. в роддом приехала 73 кг.)  в основном вес пришел на последнем триместре.
Переживала очень, ходить тяжело было, практически не вставала лежала только.
После родов сразу ушло только 5 кг.
Прошло 2 месяца, сейчас я уже 58 кг, уходит вес постепенно. Но хочу отметить, что вес уходит по разному, когда ешь всё подряд без разбору во время беременности и когда правильно кушаешь.
Так что не переживайте всё уйдет, если конечно следить за питанием и не есть всё подряд, потому что кормите лялю.))
Айриша,Поздравляю с постановкой на учет!!! К кому встала? Какой участок?
Осман
Айриша,Поздравляю с постановкой на учет!!! К кому встала? Какой участок?

Присоединяюсь! Очень рада!!! Наши ряды пополняются 🙂
Ой, девочки! Я поначалу, напуганная эндокринологом, тоже старалась вредности не поглощать. А сейчас что-то расслабилась прям, хомячу все, что не прибито 🙁(( Так еще и мелкий у меня сопливый и эти дни дома со мной сидит, особо и не уйдешь от кухни-холодильника 🙁(( Да и хомячок он у меня еще похлеще меня)))))) Надо с этим что-то делать...
Читаю вас и тоже сланцами озадачилась...
Осман,smile, спасибо девочки ))
Встала к своей Гуз*енко меня в ней всё устраивает, без лишних назначений и не ругает за вес )))
Девочки в прошлый раз покупала сланцы в Спортмастер самые дешевые джосс, очень пожалела, нога в них преет и потом скользит, во время родов мне было очень некомфортно, ноги вспотели соскользнули вниз и перетянута всё себе натёрла до синяков, заметила я это конечно потом когда пришла в себя после родов
А я сланцы ухватила в Ленте, китайские, дешевые, рублей 80 стоили, но все 10 дней в ОПБ + послеродовом в них проходила и норм. Они как бы литые и не страшно, что верх от подошвы оторвется.
Айриша
Девочки в прошлый раз покупала сланцы в Спортмастер самые дешевые джосс, очень пожалела, нога в них преет и потом скользит, во время родов мне было очень некомфортно, ноги вспотели соскользнули вниз и перетянута всё себе натёрла до синяков, заметила я это конечно потом когда пришла в себя после родов
ого((( спасибо, что предупредили
s-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?

Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам,  8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.

Я ходила и ещё пойду. Про вакцинацию, правда, не очень интересно. Всё-равно ставить надо будет прививки. Но то, что в первый день от гепатита - это слишком, по-моему. На другой лекции нам говорили, что не обязательно от гепатита сразу ставить, потому что он же через кровь передаётся и заразиться мало шансов. Вскармливание уже интересней.
Всем привет!

Сегодня сходила ко врачу, даже не отругали меня за прогул)
Похудела за две недели на 1200. Вообще вес у меня чудной в этот раз((
Завтра пойду на ктг.

Третий день тянет связки, слева и справа внизу живота. Прям ходить не могу долго((( Врачу пожаловалась, говорит, что теперь так и будет. Ребёнок уже доношенный считается, так что родить могу в любой момент!
Но пока договариваюсь со своей красой, ещё пару неделек посидеть в тепле))

Ладно хоть кроватку сегодня купили! Заберём в пятницу, т.к. сегодня некогда было. Уже спокойнее как то)
Айриша, поздравляю с бусинкой! Здоровья и легкости!!!
Про вес: получается что с первой явки до 38 недель я прибавила 8,5 кг. Встала на учёт в 7-8 недель.
С прошлыми Б я примерно также прибавляла.
tanyaaynat,я отказывалась от гепатита в роддоме. Тоже считаю, что уж слишком это ставить новорожденному его
мама Димки,s-neznaya13,ЛюдМILKа, спасибо девочки  :smitten:
Lizaveta,ого! Как умудрились похудеть то :shock:
А вот интересно: когда носишь мальчика, то у мамы давление повышено. Когда носишь девочку- давление понижено.
Так ли это у всех? Не помню где вычитала. Но у меня совпало.
Aquarel
Lizaveta,ого! Как умудрились похудеть то :shock:
ага, мне тоже интересно))))
Lizaveta
А вот интересно: когда носишь мальчика, то у мамы давление повышено. Когда носишь девочку- давление понижено.
у меня вроде всегда 110/70
Lizaveta
не правда. У меня 3й мальчик. Ничего подобного нет))
Natali21
Lizaveta
у меня такое же
Lizaveta, спасибо 😊
Aquarel, сама в шоке))) С замиранием сердца вставала на весы!
У меня аппетит : то есть, то нет. Было что прям не вылазила с кухни, надо было что-то схомячить!!! А вот как раз последние две недели аппетит умерил свой пыл. И при этом ДР у мужа было, и вот не прибавила ни капельки.
Бока как то схуднули, а живот все такой же- сегодня замеряли , идём по графику.
На лекции здоровый малыш ходила в прошлый раз очень понравилась по ГВ и очень помогла про доврачебную помощь когда ребенок первый раз заболел с температурой 38,5 я вспомнила лекцию и действовала по записям  
Natali21
Lizaveta

Вот сейчас у меня тоже 110/70, а то и ниже бывает.
А с сыном ходила -давление было повышено всю Б.
С первой дочкой давление низкое было, бывало падало 80/50 - на меня врачи и медсёстры с квадратными глазами смотрели, как я так хожу и не падаю)) Я почти всю Б на сохранении лежала.
Lizaveta, обычно худеют перед родами. Это как предвестник считается.
мама Димки
Lizaveta, обычно худеют перед родами. Это как предвестник считается.
да
Lizaveta, нее.. у меня мое давление 110/70. при беременности и с мальчиком и с девочкой 120-130/70.

Девочки, мои заехали в спортмастер....сланцы там от 1700. я запретила покупать, меня жаба задушила 🙂
За 400 и 800 не айс, как выше и писали.

Айриша, а где такие лекции проводят? А то я по ГВ ничего толком и не знаю. Никитка искуственник полностью с 3 мес. был.
Той-мама, а вот девочки выше писали, по ГВ лекцию вела Маргарита Дик, если не ошибаюсь главный консультант по ГВ в Чем
tanyaaynat
s-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?

Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам,  8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.

Я ходила и ещё пойду. Про вакцинацию, правда, не очень интересно. Всё-равно ставить надо будет прививки. Но то, что в первый день от гепатита - это слишком, по-моему. На другой лекции нам говорили, что не обязательно от гепатита сразу ставить, потому что он же через кровь передаётся и заразиться мало шансов. Вскармливание уже интересней.

Айриша, с лялей вас)))) :рай: