6 февраля 2017, 16:45
Асямама Димкида
Lizaveta, обычно худеют перед родами. Это как предвестник считается.
Неее, я ещё не готова)))))) Куча дел!! Нам бы еще недельку в домике посидеть! В идеале- две) Будем договариваться!
Асямама Димкида
Lizavetaмне кажется это не показатель и это индивидуально. Я точно не худела :2funny:Асямама Димкида
Неее, я ещё не готова)))))) Куча дел!! Нам бы еще недельку в домике посидеть! В идеале- две) Будем договариваться!
tanyaaynatвот у меня сегодня не получилось(((( я расстроилась. Завтра пойду и потом еще запишусь на след.месяц.s-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?
Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам, 8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.
Я ходила и ещё пойду. Про вакцинацию, правда, не очень интересно. Всё-равно ставить надо будет прививки. Но то, что в первый день от гепатита - это слишком, по-моему. На другой лекции нам говорили, что не обязательно от гепатита сразу ставить, потому что он же через кровь передаётся и заразиться мало шансов. Вскармливание уже интересней.
Shustra74у меня тоже сланцы какие-то китайские дешевые цельные литые, им уже много лет и ничего им не делается)))
А я сланцы ухватила в Ленте, китайские, дешевые, рублей 80 стоили, но все 10 дней в ОПБ + послеродовом в них проходила и норм. Они как бы литые и не страшно, что верх от подошвы оторвется.
Lizavetaу меня мальчики оба раза давление 110/70, подруга девочку носила(было повышенное давление, она не гипертоник, принимала во время берем-ти допегит)
А вот интересно: когда носишь мальчика, то у мамы давление повышено. Когда носишь девочку- давление понижено.
Так ли это у всех? Не помню где вычитала. Но у меня совпало.
Айришаони в разных районах читают лекции, есть платные, есть бесплатные лекции. Я про них знала ранее, а потом в ЖК увидела плакат, в нашей ЖК точно никаких лекций не проводят.
Той-мама, а вот девочки выше писали, по ГВ лекцию вела Маргарита Дик, если не ошибаюсь главный консультант по ГВ в Чемtanyaaynats-neznaya13
Еще записалась на бесплатые лекции для беременных на сайте: здоровый малыш. Хочу сходить послушать, может какие-то новые тенденции или методики.
Никто не идет сегодня и завтра с 16 до 18 на Островского 81?
Есть еще бесплатная лекция: Подготовка к родам, 8 февраля в 16:00 на Островского 81, жалко не получится сходить. Может в марте еще проведут.
Я ходила и ещё пойду. Про вакцинацию, правда, не очень интересно. Всё-равно ставить надо будет прививки. Но то, что в первый день от гепатита - это слишком, по-моему. На другой лекции нам говорили, что не обязательно от гепатита сразу ставить, потому что он же через кровь передаётся и заразиться мало шансов. Вскармливание уже интересней.
АЛЕК$ИЯспасибо за подсказку)) надо сходить туда)
Девочки, более менее сланцы бывают в фикм прайсе! Я когда попала в больницу год назад, забыла взять с собой из дома. Дак муж по дороге с работы туда заехал и купил, как мне по ноге вышли) теперь они у меня больничные считаются)))
Мишкинамамаполностью согласна.
Осман, кесарево уменьшает шансы на что? Я думала, что ни на что не влияет.
Марин, рисковать сейчас не стоит точно. Тем более раз двое очень хороших врачей так сказали. Это очень серьезно все и опасно.
Тут надо думать о том, чтобы сейчас малыша доносить и чтоб родился максимально безопасным путем.
Aquarelэто за какой период прибавка?
Я ездила на прием... набрала 2кг!!! Я чуть не упала с весов... Ладно в праздники столько набрать а сейчас то что(((((( Я много не ем, и не пью((( Расстроилась, че за фигня(((
Aquarel
ЛюдМILKа,как нога?
Осман
Девочки, я в расстройстве. Сегодня смотрели мою карту врачи и приговор вынесен- кесарево. У меня как-будто мир рухнул.
Первые роды в 33 года, эко, 3 рубца. Говорят не рисковать. Но я очень переживаю за последующие беременности, кесарево ведь уменьшает шансы.
Где-то еще посоветоваться. Но ведь многие доверяют Ольге Серафимовне и Степану Степановичу.
Марошка
АЛЕК$ИЯ, при кесаревом меньше риск для ребёнка, это в первую очередь и учитывают, преждевременные роды и так стресс для малыша, он слабее чем доношенный. Всю лирику надо оставить и учитывать только интересы ребёнка. Про ГВ тоже ерунда, если есть настрой кормить то и молоко будет.
Осман
Девочки, я в расстройстве. Сегодня смотрели мою карту врачи и приговор вынесен- кесарево. У меня как-будто мир рухнул.
Первые роды в 33 года, эко, 3 рубца. Говорят не рисковать. Но я очень переживаю за последующие беременности, кесарево ведь уменьшает шансы.
Где-то еще посоветоваться. Но ведь многие доверяют Ольге Серафимовне и Степану Степановичу.