9 февраля 2017, 11:03
Осман, ты как?
Айриша
Осман, ты как?
ОсманАйриша
Осман, ты как?
завтра на выписку. И завтра же скажут когда планово на кс возвращаться. Рассчитываю хотя бы 1.5 недельки дома побыть) потом уже лягу и вернусь с сынулькой домой))))))))
на УЗИ написали маловодие, но врач ничего не сказала по этому поводу, так что я поняла, что сейчас это уже не страшно.
ЛюдМILKа
Осман, тогда конечно. Надеюсь весь остальной персонал тебе тоже понравится.
Anuna я компрессионные чулки ношу с начала беременности, даже пришлось увеличить степень компрессии по назначению врача, спасают они меня конечно сильно, вены не так вылазят. Стоит проконсультироваться с врачом перед покупкой. По правильному вам только по рецепту могут продать такие изделия, а по факту в аптеках и закупке можно купить все что угодно.
tanyaaynatмне в 2011г ставили такой укол, не знаю сколько я проспала, но отдохнула просто отлично. Схватки длились 12часов, начались редкие в 19 вечера 7 июня, к 22-23 вечера стали регулярными с частым интервалом, перевели в предродовую и там почти сразу отошли воды и начался кошмар...я не думала, что схватки так больно))) потом через какое-то время поставили укол-сон и я уснула, в 10:35 8 июня родила)))
Девочки, а ещё на лекциях говорят, что сейчас всем предлагают сделать укол-сон, чтобы от сваток отдохнуть. Это правда, и стоит ли вообще делать?
ЛюдМILKа
Aquarel, я уже смирилась, ползаю по квартире со скоростью улитки, сплю, ем и почти ничего не делаю.
smile
Про компрессионный трикотаж врач тоже пишет, но как его выбирать - ничего не говорит, а я вообще не разбираюсь. Вот и думаю, стоит ли сейчас?
Вот на КС помню, девчонки надевали - мы еще помогали им натягивать эти чулки, так как самому не надеть)))
tanyaaynatнет не стоит делать , схватки чувствуешь ,но встать не можешь и на ребенка он действует ,и ты не спишь как в бреду .Лучше уж за эпидуралку заплатить .
Девочки, а ещё на лекциях говорят, что сейчас всем предлагают сделать укол-сон, чтобы от сваток отдохнуть. Это правда, и стоит ли вообще делать?
Ola-la23я всегда просила и мне ребенка выкладывали на живот с неперерезанной пуповиной ,но я рожала по контракту мне и пузырь прокалывали только с моего разрешения .
Той-мама, ну это не прикол. В пуповине находится огромное количество крови, которая необходима ребёнку – до 30-50% всей его крови! Представляете у взрослого человека откачать пару – тройку литров крови? А ребёнку каково тогда?! Конечно, он будет синим и анемичным! Через пуповину ребёнок дышит (получает кислород с кровью). Лёгкие запускаются после рождения не сразу, а постепенно. Если прервать связь с плацентой сразу, возникнет кислородное голодание. Наоборот, плацентарная кровь позволяет без потерь, постепенно, переходить к другому способу дыхания. Особенно это важно в сложных и длительных родах. Почитайте в нете много инфы.
ЛюдМILKаsmile
Про компрессионный трикотаж врач тоже пишет, но как его выбирать - ничего не говорит, а я вообще не разбираюсь. Вот и думаю, стоит ли сейчас?
Вот на КС помню, девчонки надевали - мы еще помогали им натягивать эти чулки, так как самому не надеть)))
Это только кажется, что не одеть. Главное на пятку натянуть, остальное уже нормально. Собираешь в гармошку до самого носка, подворачиваешь резинку, чтобы за тело не цеплялась и пытаешься равномерно тянуть на себя. У меня уходит минут 5, чтобы 2 класс на себя напялить, лучше дома заранее попробовать, в схватках это действительно ужасно.
По размерам: есть рисунки на сайте, его расречатываешь и на нем свои замеры записываешь.https://brief-med.ru/index.php?route=information/faq&topic=28 Замерять строго утром, как проснешься. Потом с этим рисунком в магазин, на упаковке такой же рисунок и таблица, по ней выбираешь размер. Или еще есть буклеты в магазинах с подбором размера. У разных производителей показатели могут отличаться.