10 февраля 2017, 07:13
При КС так это вообще из области фантастики наверно. Уж не знаю как там послед достают, но держать рядом ребенка при открытой полостой ране матери и ждать никто не будет.
АЛЕК$ИЯ
Мне прикладывали к груди после рождения, но пуповину перерезали и заворачивали сына в пеленку. При чем он даже не измаранный был почему то) чистенькое такое личико было)))
Sоль
Девочки, всем доброй ночи :-D Предлагаю вам посмотреть свой пристрой, все от выписки до 3-х месяцев для девочки и есть унисекс (верхняя одежда) :рай:
Той-мамая вот иногда думаю, что у них весы, как хотят, так и взвешивают :смеется:
Natali21, а я эту беременность вообще странно вес набираю. то стоял, то +2 кило, то минус 500 гр....
Османсупер!поздравляю с сыночком! хороший рост и вес для вашего срока :mrgreen: на этапе под присмотром врачей полежите и домой.на третий пойдете наверное,там врачи хорошие,внимательные 🙂 растите ,наедайте щечки с молочных речек :играем:
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
ОсманПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все-таки не захотел больше сидеть, маленький непоседа)))) Здоровья малышу и скорейшего восстановления :рай: :рай: :рай:
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
berryну может что то поменялось 🙂 моему пока еще младшенькому 8,5 лет уже :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, мы на третьем лежали-там мамы с 8 до 16 и домой уходят.
Врачи и правда замечательные и медсестры все отзывчивые. И исследования все делают, массажик!