Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 82 из 147
При КС так это вообще из области фантастики наверно. Уж не знаю как там послед достают, но держать рядом ребенка при открытой полостой ране матери и ждать никто не будет.
АЛЕК$ИЯ
Мне прикладывали к груди после рождения, но пуповину перерезали и заворачивали сына в пеленку. При чем он даже не измаранный был почему то) чистенькое такое личико было)))

мой тоже родился такой гладенький, чистенький, розовый как поросеночек...прям уже кукленок. Акушерка еще сказала, что как месячный младенчик. Может потому, что мы уже на 42 неделе родились?
Shustra74, а где заказывала бандаж? хочу сразу после родов себя замерить, чтоб купили по новым меркам, а то так не угадаешь никогда, а без него боюсь тяжко совсем будет. После рождения дочки не носила ничего подобного, в роддоме нас пеленками затягивали, а потом просто без спины была. В этот раз так не хочу.
Про ортез сапожок мне говорил ортопед, но это при связках, у меня проблема посерьезнее, так что уже не переживаю гипс так гипс, в понедельник на очередную консультацию поеду, может еще что предложат.
ЛюдМILKа,скорейшего выздоровления вам ,бандаж я покупала в детском мире ,в аптеках еще есть ,но дороже .
Sоль
Девочки, всем доброй ночи :-D Предлагаю вам посмотреть свой пристрой, все от выписки до 3-х месяцев для девочки и есть унисекс (верхняя одежда) :рай:

Девочки повторюсь)) видимо надо больше спать, чтоб голова лучше работала и не забывала ничего )) ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,764850.0.html

Не пойму почему,  фото иногда видно, иногда нет, замучилась исправлять и через радикал тоже самое.  Если кого заинтересует пишите в вайбер или ватсап или на почту все всем вышлю
Я в первую беременность брала бандаж универсальный, до и после родовой. Одела после ЕР, мне было удобно и живот сразу уменьшился быстро. НО потом мне гинеколог сказала что возможно из-за бандажа у меня не успело выйти все из матки, а она сократилась и шейка тоже. Пришлось потом через неделю или две как выписалась, ставить уколы которые открывают шейку и стимулируют выход оставшегося, а потом через 30 минут вроде ставить сокращающие уколы. В общем потом все хорошо было, но на сколько её предположение правда - так и не знаю...
АЛЕК$ИЯ,мне сказали ,что после Ер бандаж надевают на 3 сутки не раньше ,после Кс сразу .
АЛЕК$ИЯ,у меня тоже универсальный бандаж был и есть, после первых родов ЕР надела его только дома, т.е. после выписки из роддома в первый же день.
Девочки, я имела ввиду именно послеоперационный. Универсальный дома лежит не могу к нему пристроится, ощущения поддержки нет совсем и живот ходуном ходит как надеваю. На него не могу рассчитывать на послеродовый период.
Всем привет)))
Сходила вчера на прием к гинекологу, похудела в этот раз на 250 гр.
Говорит гинеколог: "печеньки на работе значит раньше кушала?, а сейчас дома сидишь и не ешь их))))"
я:"на работе печенек нет, да и не ела я их)))"
Г:"значит дома лучше, чем на работе?"
я:"естественно))))"
гинеколог сказала за декрет максимум на 3-4 кг только поправиться, но не больше)
сдала кучу крови перед декретом, теперь через неделю на прием, родовой сертификат оформлять будем)
Natali21, а я эту беременность вообще странно вес набираю. то стоял, то +2 кило, то минус 500 гр....
Той-мама
Natali21, а я эту беременность вообще странно вес набираю. то стоял, то +2 кило, то минус 500 гр....
я вот иногда думаю, что у них весы, как хотят, так и взвешивают :смеется:
ЛюдМILKа, я мужу заказала бандаж послеоперационный Унга Супер, цена около 400 руб, предварительно посмотрела наличие на сайте "цены в аптеках", муж тоже перед тем, как ехать, в аптеки звонил https://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai
Shustra74,спасибо.
Мне покупали послеоперационный бандаж в больницу, я сказала какой размер основываясь на своих параметрах (у девочки в палате лежал в упаковке с размерами). Муж привёз, а он мне еле сходится... Я конечно его носила потом месяц (сказали строго не меньше месяца, операция была полостная, разрыв кисты жёлтого тела). Вот думаю если смогу то использую его (но что то сомневаюсь что сойдется). Тогда придётся пользоваться универсальным, а то мне их солить можно будет, если ещё один покупать))
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
Осман, поздравляю , давно читаю Вашу историю ))🍼🍼🍼🍼
Осман, поздравляю вас с Макаром :smitten:! Скорее наедайте щечки, восстанавливайтесь, сил побольше вам и сыночку! :играем:
Осман, поздравляю! Наедайте щёчки и домой!
Осман, Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!Очень-очень рада!!!!!!!!Радостного материнства)))))
Осман,поздравляю! Вот это новости))))) Здоровья вам с сыночком!!!
Осман
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
супер!поздравляю с сыночком! хороший рост и вес для вашего срока :mrgreen: на этапе под присмотром врачей полежите и домой.на третий пойдете наверное,там врачи хорошие,внимательные 🙂 растите ,наедайте щечки с молочных речек :играем:
Осман
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все-таки не захотел больше сидеть, маленький непоседа)))) Здоровья малышу и скорейшего восстановления :рай: :рай: :рай:
Осман, Мариночка поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе и скорейшего воссоединения с сыном
вес и рост и вправду хороший, пусть быстрее наедает щечки

я так за тебя счастлива словами не передать!  :ура:
Осман, Марина, с долгожданным сыночком! Наедайте щечки и домой!!!
Осман, Поздравляю с рождением сына! Восстанавливайтесь быстрее. Рада за вас. Правда, думала, что я с вами где-то в одно время буду рожать.
Kat_84,Sоль,Марошка,s-neznaya13,nastya valieva,Aquarel,Айриша,berry,tanyaaynat, спасибо вам огромное девочки.
Кто был на этапе, расскажите, что это такое.
Осман, куда направляют? Их несколько.
Осман, урааааа))) поздравляю! Очень за вас рада, столько времени читала про вас. Вы молодцы!!!
Осман,поздравляю! Вес и рост прекрасные! У меня сын в 40 недель с таким же весом родился.
Осман,поздравляю! Всей душой рада, что это долгожданное событие наступило! Я все почитывала про вас, в душу мне запали :-)
Мариночка, поздравляю!!!! с самой главной встречей вас с сыночком!!! вы с ним умнички!!!!
Осман, Ух ты! Вот это да! Поздравляю от всей души!!!!!! :лялька плачет: :рай: :пятачок с шариком:
Осман,поздравляю с сыночком!  :рай:
Спасибо огромное девочки за поздравления и теплые слова!
Осман,вот это новости))) поздравляем Вас с рождением сыночка!!! Давайте набирайтесь сил и здоровья!!!
Осман,третий этап в ленинском районе находится.,на территории 2(бывший 10) роддома.туда направляют всех недоношенных малышей под наблюдение врачей .мамы в палатах живут вместе с детками там от двух до трех недель.палаты большие со стеклянными перегородками,в каждой  по 3-4 мамы со своими малышами.персонал внимательный,врачи опытные.кормят также как и в роддоме.детишек осматривают все специалисты,если требуется вызывают извне.так что ничего страшного.
nastya valieva, мы на третьем лежали-там мамы с 8 до 16 и домой уходят.
Врачи и правда замечательные и медсестры все отзывчивые. И исследования все делают, массажик!
berry
nastya valieva, мы на третьем лежали-там мамы с 8 до 16 и домой уходят.
Врачи и правда замечательные и медсестры все отзывчивые. И исследования все делают, массажик!
ну может что то поменялось 🙂 моему пока еще младшенькому 8,5 лет уже :2funny: :2funny: :2funny:
berry, это наверное второй, на Руставели, там да , мамы домой уходят.
Есть ещё в гор.больнице этап.