Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 84 из 147
Осман, с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья малышу!
ЛюдМILKа, все вспомните )) и как носить, и кормить, и как пеленать. вот на днях когда купали малышку, мои руки сами вспомнили движения из грудничкового плавания ))
Девочки, всем привет 👋 Сегодня ездила в ДМ на Ленина. Там нет ничего😮 Кроватки, комоды, коляски-все в. Откроет магазине. Выбора вообще нет!!! Я помню, 8 лет назад сыну все там покупали. Единственное, конвертер выписку присмотрела. У них сейчас скидки 40-50%. Поеду в московский ДМ, посмотрю что там есть)))
Девочки скажите а когда в декрет идешь, то что сдают снова анализы и каких врачей надо проходить?
Ola-la23,в ДМ на Ленина как в музей хожу))) там ценник ппц(((
Ekushka,ага, заново кровь из вены берут на мильон анализов(биохимия, RW, вич, гепатиты), общий анализ крови и мочи, из специалистов пока только терапевта сказали пройти.
s-neznaya13,понятно)
Shustra74, картинки у тебя всегда такие миленькие, научи пожалуйста как в сообщение вставлять, а то только прикреплять файлы могу, а они малюсенькие выходят.
Девочки, привет! Я родила дочку 13.01. все хорошо. Это Оля, которая в Екате рожала. Я просто пароль забыла, пришлось заново регистрироваться.
Осман, поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими!!!
polosataya, Оля, с рождением малышки! как все прошло? Как дорогу перенесли? Присоединяйтесь в темку с малышами 😉
ЛюдМILKа, все просто - в предварительном просмотр сообщений есть допфункции, я выбираю "вставить изображение" - вторая иконка с картиной во второй строчке, "[i mg]между этими символами вставляем ссылку на картинку или фото[/img ]"
Shustra74
polosataya, Оля, с рождением малышки! как все прошло? Как дорогу перенесли? Присоединяйтесь в темку с малышами 😉
поздравляю!! думала куда вы пропали. Рассказывайте как все прошло?
polosataya,поздравляем с рождением дочурки!!! Всех благ))) растите здоровыми!
polosataya
Девочки, привет! Я родила дочку 13.01. все хорошо. Это Оля, которая в Екате рожала. Я просто пароль забыла, пришлось заново регистрироваться.
Осман, поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими!!!
с рождением дочи :рай:
Осман, для сосков очень хороший крем пурелан, он дорогой правда, но работает. С дочкой в обнимку в роддоме были, расцеживали тити=постоянно висели, соски очень болели и даже трещинка была. Пуреланом мазала постоянно и за неделю все прошло. У него состав хороший, чистый ланолин, смывать перед кормлением не надо. Удачи вам с ГВ, чтоб все наладилось, своей я до сих пор иногда губку выворачиваю, если с голодухи схватит кое-как быстрей))
polosataya, С рождением дочки вас! Растите здоровыми!
polosataya,с рождением дочурки!
polosataya
Девочки, привет! Я родила дочку 13.01. все хорошо. Это Оля, которая в Екате рожала.

Оля, с рождением малышки! :рай: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми.
Shustra74, спасибо, оказывается все так просто, а я на эти иконки внимания даже не обращала.

Сегодня была на 3 скрининге, на удивление ттт почти все хорошо, никаких отклонений нет и доча перевернулась головой вниз, как надо и уровень околоплодных вод в порядке, только усмотрели обвитие пуповиной, но рожать мне самой не дают, поэтому думаю  это не проблема.
Еще с меня сняли гипс, заменили на сапожок, красивенький такой. С одной стороны вроде хорошо, а с другой я в ужасе, кажется, что нога плохо фиксируется, опираться боюсь, даже на пальчики. Еще и узист заверял меня, что мне поможет только гипс. Ортопеду конечно доверия больше, но сомнения меня гложат до сих пор.
ЛюдМILKа,с хорошим скринингом. Скорейшего выздоровления!!!
ЛюдМILKа, с хорошим скринингом! И со снятием гипса - пусть нога скорее заживет! с сапожком зато полегче, чем гипс таскать. Берегите себя!

Девочки, кто встретился уже с малышами - добро пожаловать в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.msg5115301.html#msg5115301 ,
заодно проверите свои данные в первом посте - а то вдруг я ошиблась в чем-то.
ЛюдМILKа,с хорошим скринингом!!!
ЛюдМILKа, с хорошим скрином))) восстанавливайся, после гипса))
А у меня третий скрининг показал плохой кровоток.. завтра в больничку на дневной стационар... еще и отекать начала.. так надеялась относить без приключений...:-(
Anuna,не переживай, прокапают и всё отлично будет.
Осман
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
Осман, Марина, поздравляю с долгожданным чудом! Желаю скорейшего восстановления и возвращения домой!!! Очень рада за вас!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,кто планирует рожать в 3?В какие дни там книжки подписывают и как вообще этот процесс происходит?Наблюдалась я в дорожной поликлинике,ПДР конец марта. И ещё может кто-то что-то знает про новый перинатальный центр,как там?
ЛюдМILKа,Хорошие новости!!! Поздрааляю со скрмнингом и со снятием гиспа, с сапожком должно быть легче и комфортнее.
А мне страшно идти на 3й скрининг че то... в прошлый раз че тока не написали нам... но сказали, что все из-за моей болезни, я так сильно болела накануне. И к ним еще с кашлем пришла(((((
Anuna
А у меня третий скрининг показал плохой кровоток.. завтра в больничку на дневной стационар... еще и отекать начала.. так надеялась относить без приключений...:-(
дневной это совсем не страшно! Проколят что-нибудь и все наладится)
ЛюдМILKа,у нас племяннца ломала руку и ходила с пластиковым гипсом. Все хорошо зажило!
Я думаю ортопед больше узиста знает. Все-таки разные специализации
s-neznaya13,Shustra74,Ekushka,Natali21,Aquarel, спасибо. Лялька, моя молодец. Держится в отличии от меня, а то я рассыпалась вся. Себя трансформером чувствую, сплошные бандажи на всех местах :2funny:
Anuna, лучше перебдеть в данном вопросе, все будет нормально, восстановишь кровоток на дневном, врачи отлично с этим справляются, и малышу комфортнее будет.
ЛюдМILKа, рада за вас, что гипс сняли! :рай: И лялька ваша молодец, берите с нее пример 😉
Anuna

Не переживайте! Это самое главное. Прокапают вам капельницы и все будет хорошо! :рай:
А я вчера в первый раз была на ктг. Лялик мой бушевал: вертелся и дрался :смеется:

Insolence
Девочки,подскажите пожалуйста,кто планирует рожать в 3?В какие дни там книжки подписывают и как вообще этот процесс происходит?Наблюдалась я в дорожной поликлинике,ПДР конец марта. И ещё может кто-то что-то знает про новый перинатальный центр,как там?

В 3 я уже рожала, мне кажется, как везде, смотря как с врачом-акушеркой повезет. Мне кажется, везде условия примерно одинаковые. ОПЦ новый несколько новее по материальной базе, но мне моя Г сказала, что там набрали абсолютно новый врачебный состав, да и с ним пока ажиотаж, люди аж в коридоре лежат, поэтому она мне его не особо рекомендовала.
polosataya,поздравляю с рождением доченьки!!! Радуйте друг друга и будьте здоровенькими!
Вот и меня ажиотаж этот беспокоит... до сих пор не решила куда ехать.... если б еще не желание рожать с мужем то все было бы проще.... к сожалению не все роддома практикуют(
Осман, как у вас с сыночком дела?
Осман, :smitten: :smitten: :smitten: Марина Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :лялька плачет:Здоровья малышку и маме!!! :лялька плачет: :рай:
Девочки, спасибо за поздравления и подсказки по ГВ. Сынок грудь берет хорошо, видимо соскам нужно привыкнуть. Сейчас уже значительно легче, хотя еще осень чувствительно.
Айриша
Осман, как у вас с сыночком дела?

Сегодня сыночка перевели на 2 этап во 2 роддом. Меня завтра выписывают и я поеду к своему малышу.
Эти денечки он практически все время был со мной. Относила только на взвешивание и обход 2 раза в день.
Диагноз написан  такой: церебральная ишемия 1 степени, синдром угнетения. Неонатальная желтуха. Функционирующие овальное окно.

polosataya,   :smitten: :рай:Поздравляю с малышкой!!!  :smitten: :рай:
У меня тоже день рождения 13 января, как у вашей принцессы.))

Столько у нас деток уже в темке, не заходишь 2-3 дня столько новостей прибавляется. :рай: