12 февраля 2017, 09:44
Осман, с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья малышу!

Shustra74поздравляю!! думала куда вы пропали. Рассказывайте как все прошло?
polosataya, Оля, с рождением малышки! как все прошло? Как дорогу перенесли? Присоединяйтесь в темку с малышами 😉
polosatayaс рождением дочи :рай:
Девочки, привет! Я родила дочку 13.01. все хорошо. Это Оля, которая в Екате рожала. Я просто пароль забыла, пришлось заново регистрироваться.
Осман, поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими!!!
polosataya
Девочки, привет! Я родила дочку 13.01. все хорошо. Это Оля, которая в Екате рожала.
ОсманОсман, Марина, поздравляю с долгожданным чудом! Желаю скорейшего восстановления и возвращения домой!!! Очень рада за вас!!!
Девочки, я стала мамой)))))) Было экстренное кс, родился сынулечка Макар Сергеевич. Рост 47см, вес 2730. Пока мы отдельно друг от друга, только приносили на кормление на 2 часика. Через 3 дня переведут на этап в Др. Больницу
Anunaдневной это совсем не страшно! Проколят что-нибудь и все наладится)
А у меня третий скрининг показал плохой кровоток.. завтра в больничку на дневной стационар... еще и отекать начала.. так надеялась относить без приключений...:-(
Anuna
А у меня третий скрининг показал плохой кровоток.. завтра в больничку на дневной стационар... еще и отекать начала.. так надеялась относить без приключений...:-(
Insolence
Девочки,подскажите пожалуйста,кто планирует рожать в 3?В какие дни там книжки подписывают и как вообще этот процесс происходит?Наблюдалась я в дорожной поликлинике,ПДР конец марта. И ещё может кто-то что-то знает про новый перинатальный центр,как там?
Айриша
Осман, как у вас с сыночком дела?