smile
А я вчера в первый раз была на ктг. Лялик мой бушевал: вертелся и дрался :смеется:
Insolence
Девочки,подскажите пожалуйста,кто планирует рожать в 3?В какие дни там книжки подписывают и как вообще этот процесс происходит?Наблюдалась я в дорожной поликлинике,ПДР конец марта. И ещё может кто-то что-то знает про новый перинатальный центр,как там?
В 3 я уже рожала, мне кажется, как везде, смотря как с врачом-акушеркой повезет. Мне кажется, везде условия примерно одинаковые. ОПЦ новый несколько новее по материальной базе, но мне моя Г сказала, что там набрали абсолютно новый врачебный состав, да и с ним пока ажиотаж, люди аж в коридоре лежат, поэтому она мне его не особо рекомендовала.
Никого не агитирую, но с Вами не соглашусь. Врачебный состав почти полностью из старого перинатального центра на Тимирязева. У меня роды принимала врач, которая раньше работала в рд 7, но не так давно перешла в опц, а акушерка была из опц на Тимирязева. Медсестра в послеродовом, которая показывала как деток подмывать, из рд 5 после его закрытия перешла.
Ажиотаж есть, да, но, на мой взгляд, он и связан с новой материальной базой. До этого в старый опц так не рвались, условия были не те.
Я рожала в декабре , в коридорах вроде лежали только в опб. В родовом залы индивидуальные , и в послеродовое сразу в палаты размещали.