Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 87 из 147
Insolence, может свечи релиз проставить? Их вроде бы можно в период беременности.
Свечи релиф.
ЛюдМILKа
Единственное успокаивает, что не одна я такая 🙂 Пройдет, как родим. Там наверно и вертикально спать можно будет без проблем первое время. :2funny:
А дочь любит отрываться на всех моих внутренних органах по ночам или ребра мне пересчитывать, дискотеки у нее там такие, дух иногда захватывает.

И у меня такая же фигня. Мало того, что и так бессоница была, а сейчас ещё хуже. В туалет несколько раз встаю и ребёнок побивает меня. Ещё говорят к концу беременности шевеления затихают. Не знаю - у моего самый пик.
какой молокоотсос лучше? Ручной или электрический? С сыном пользовалась ручным avent, мне было не очень комфортно. Ручка скрипела и так долго приходилось сцеживать. Вот думаю может электрический поудобнее будет в эксплуатации?
мама Димки, очень красивые стихи!
Ola-la23
Свечи релиф.
Ola-la23
Insolence, может свечи релиз проставить? Их вроде бы можно в период беременности.

Да уже всем чем только можно лечили ,помогает на время,а потом снова,после родов,можно будет и удалить,если не пройдёт,а вот как рожать очень беспокоит ...
Ola-la23
какой молокоотсос лучше? Ручной или электрический? С сыном пользовалась ручным avent, мне было не очень комфортно. Ручка скрипела и так долго приходилось сцеживать. Вот думаю может электрический поудобнее будет в эксплуатации?

У меня электрический. очень комфортно и быстро сцеживает. У меня на сцеживание 80-100 мл. уходит - 5 минут не более.
И расцеживает отлично в начале ГВ.
даже не думайте электрический берите.
Shustra74
мама Димки, очень красивые стихи!

спасибо)
polosataya
tanyaaynat, до родов ставили только правостороннюю дугу аорты, но она жить никому не мешает, просто не слева, а справа. Врачи наши челябинские просто перепугались и кучу анализов, в том числе и кордоцентез назначали, а господин Блинов вообще на УЗИ вел себя некрасиво, все искал аномалии и патологии, и говорил: ну да, по кариотипу все в норме, но есть еще и наследственные заболевания....Комар, как некрасиво....
оно про Блинова Вы прям удивили!!! Столько отзывов о нем читала и даже на 3 скрининг подумывают про него.... Ну правда некрасивые поведение, жесть конечно!
Ekushka
polosataya
tanyaaynat, до родов ставили только правостороннюю дугу аорты, но она жить никому не мешает, просто не слева, а справа. Врачи наши челябинские просто перепугались и кучу анализов, в том числе и кордоцентез назначали, а господин Блинов вообще на УЗИ вел себя некрасиво, все искал аномалии и патологии, и говорил: ну да, по кариотипу все в норме, но есть еще и наследственные заболевания....Комар, как некрасиво....
оно про Блинова Вы прям удивили!!! Столько отзывов о нем читала и даже на 3 скрининг подумывают про него.... Ну правда некрасивые поведение, жесть конечно!
А меня не удивили, мне уже знакомая рассказывала подобное о нем!(((( Ей он синдром дауна выискивал, она в шоке была, делала амниотест, оказалось все отлично!
всем добрый вечер 🙂

ЛюдМILKа
Девочки, как у вас со сном? Не могу бессоница замучила, сегодня за ночь поспала часа 2 всего. Днем не сплю совсем, утром в 7 собираю ребенка в садик, потом часа 2 могу вздремнуть и все, да и нет такого состояния, что прям вырубает от недосыпа, но понимаю, что это совсем не гуд, так мало спать.
я уже неделю просыпаюсь ровно в 4:06 и не могу дальше уснуть((,сразу потягиваться охота, хотя удобно мне лежать. потом с 8:00-11:00 сплю
Ola-la23
однозначно электрический. Мне сестра дала свой попользоваться(у нее ручной авент, ей помогал хорошо)
Insolence
Девочки,хочу затронуть такую деликатную тему - геморрой кого-нибудь беспокоит?уже третий раз за 8 месяцев обостряется,это просто жесть...Боюсь,наверное,больше не родов,а как с ним вообще тужиться.Может кто-то уже рожал с такими проблемами?
не геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
polosataya,вы молодцы, скорейшего выздоровления и снятия всех анализов.
А про Блинова: он специалист, а не тетушка/дядюшка/психолог. УЗИ субъективный метод диагностики, и уж лучше он перепроверит и опровергнет худшее, чем не заметит вовремя.
У меня была ситуация: на бесплатном узи -самопроизвольный аборт, я конечно не поверила, т.к. хотела верить в лучшее, поскакала делать платно-меня посмотрели и дали надежду, что возможно беременность есть и срок маленький и  ничего пока не видно, приходите через неделю посмотрим еще, а через 3 дня кровотечение и хгч отрицательный((( жила надеждой эти 3 дня, а потом рыдала как никогда.
Insolence, после родов будет обострение однозначно((((( Упражнения Кегеля - это помощь Вам на всю жизнь, если есть такая проблема. Нужно улучшать кровообращение в органах таза. В частности у Бубновского есть целый комплекс упражнений для женщин на развитие всех мышц бедер и попы. Делать можно дома. А вот на удаление как скоро после родов попадёте - неизвестно.
Девочки мне помогало от бессоницы 1 табл. валерьянки, мой Г. прописала мне.
Insolence,не факт что во время родов/потуг там все обострится, тоже есть такая проблема, хоть и лечила. Про питание написали здесь уже, кроме этого хорошо помогает ледяные обливания проблемного места, тк гем-й - это проблема сосудов.
s-neznaya13
Insolence
Девочки,хочу затронуть такую деликатную тему - геморрой кого-нибудь беспокоит?уже третий раз за 8 месяцев обостряется,это просто жесть...Боюсь,наверное,больше не родов,а как с ним вообще тужиться.Может кто-то уже рожал с такими проблемами?
не геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.

Облепиховое масло хорошо помогает. Но нужна прокладка на всякий случай. Не понимаю, причём тут витамины. У себя такой связи не замечала. Лучше их принимать, если надо.
s-neznaya13
Insolence
свечи с глицирином!!! Я их оба раза после родов использовала в роддоме. Я забыла про них, надо в список внести))
tanyaaynat
s-neznaya13
Insolence

Облепиховое масло хорошо помогает. Но нужна прокладка на всякий случай. Не понимаю, причём тут витамины. У себя такой связи не замечала. Лучше их принимать, если надо.
это индивидуальная особенность. Железо крепит обычно. Может изза него
А ну железо может. И ещё на ночь ( натощак) надо съесть что-то послабляющее: яблоко, чернослив.

У меня живот вчера прихатывало(((( при чем как то больно и каменел... треники начались чтоли :uglystupid2:
Aquarel
Ekushka
polosataya
А меня не удивили, мне уже знакомая рассказывала подобное о нем!(((( Ей он синдром дауна выискивал, она в шоке была, делала амниотест, оказалось все отлично!
  а мне Блинов нашёл таки мвпр,  и все врачи поверили и говорили,  что ну раз Блинов сказал.  Сделали прерывание на очень большом сроке и на вскрытии ни один его диагноз не подтвердил я.  Формулировку результатов смэ я на всю жизнь запомнила:"неверная диагностика привела к неправильной врачебной тактике.  Пороков развития плода не обнаружено. "  И живёт человек,  играет жизнями не рождеными,  страдания матерям приносит и считается отличным специалистом... Ещё и денег на мне заработал.  Меня когда в эту беременность к нему направили,  у меня аж истерика случилась.
Той-мама,нет слов!!!! Какую трагедию вы пережили :cry: :cry: :cry:
Той-мама,о боже!!!! ужас какой!!!!!  тоже много слышала про Блинова, что супеспециалист. сама в прошлую беременность была у средненьких специалистов, но платных, они, видимо, боятся ставить такие громкие диагнозы, просто если что, высказывают предположения. но на последний скрининг решила пойти к Шумакову. помню, заплатила оооооочень дорого, он мне наговорил всяких гадостей- то не то, это не то, я оч переживала- первый ребенок, еще и оооочень долгожданный,но врач успокоила. роды прошли отлично, сын, ттт, здоровенький родился,но после этого побаиваюсь специалистов с громким именем,тк они не боятся ставить таких тяжелых диагнозов и зачастую не думают о чувствах беременных.
единственное, в эту беременность хожу к Гольцфарбу- вот он мне нравится- спокойный, все смотрит досконально, по несколько раз, в конце только скажет- все у вас хорошо, все в норме))))))
Той-мама,  ужасно (( неоднократно слышала о нем отзывы с неверными диагнозами, но не с такими последствиями.
Aquarel
tanyaaynat
s-neznaya13
Insolence

это индивидуальная особенность. Железо крепит обычно. Может изза него
да все верно, крепит железо(((

Той-мама,сочувствую. Не дай бог такого никому(((
Я с 5 утра на ногах...сын три дня в садик сходил и выдал в 5 утра температуру 38,2((((( сопли и чихание(температуру сбили и скачет аки здоровая коняшка).
Чувствую себя как разбитое корыто, еще идти в ЖК нужно декрет офомлять сегодня.
Той-мама, какой кошмар! Я даже представить себе не могу ваше  состояние в тот момент! И предъявить ему эту ошибку никак нельзя было? Может подать в суд?
Девочки, спасибо за инфу по молокоотсосам. В этот раз будем покупать электрический👍
Ой,  девочки... 12 лет будет 3 марта.  А написала,  разревелась,  что уснула.    Я тоже теперь громких имён побаиваюсь.  Хожу на скрининге с мужем.  Ходим к Пестову,   все предельно корректно и спокойно. Ola-la23, я рассматривала эту возможность и хотела,  даже общалась с адвокатом по этому поводу хорошим,  он сказал,  что готова ли я несколько лет потратить нервов и узнать о себе много Нового?  А новое уже усердно рисовали в карте.  В итоге,  в том состоянии,  что я была,  у меня не хватило сил.  А ведь я чувствовала сердцем,  что все с ребёнком хорошо,  даже снилась она мне и говорила, что не верь,  я здоровая,  но все вокруг давили,  а я была молода и не смогла отстоять свою позицию.  Так, что,  девочки,  ещё раз всем говорю,  перепроверяйте все на 10 раз, защищаете  себя.  Мы расходные материал,  не более.
Той-мама, история такая трагическая, слов нет. Хорошо, хоть забеременеть смогла после такого. Надо дальше жить в любом случае, ради деток своих и доверять, но 50 раз перепроверять все диагнозы.
Той-мама, как Вы выдержали, ужас просто.
Так страшно всё это.
Той-мама,какой ужас!!!! Нет ничего страшнее((((( у меня нет слов культурных не него((((((
Мне Гольцфарба тоже советовали. И Гаврикову.
Той-мама, как страшно то, что вы пережили 🙁 просто нет слов...
У меня в эту беременность тоже была , мягко говоря, ооочень неприятная ситуация. Но сейчас не хочу об этом писать 🙁 напишу, когда рожу. Кстати, исходя из моей ситуации, Пестова , если что, тоже нужно перепроверять. Хотя очень он мне понравился в прошлую беременность.
s-neznaya13, я это прекрасно понимаю, что он специалист и за его экспертным мнением и ходила. Но я могу теперь точно сказать, что он именно выискивал паталогию, а не объективно смотрел, столько диагнозов, сколько в его заключении я нигде не видела, отек пуповины, короткое бедро, маленький желудок, ассиметричные рога и т.д. Ничего и-за этого в ОММ не подтвердилось...
Той-мама, какой ужас....Сопереживаю Вам искренне, так как всю беременность прошла как испытание, рыдала в голос много и много раз...Но шли к нему и Шумакову, как к светилам УЗИ Челябинска. Нет и нет...мне гинеколог один известный сказала, что они уже давно свои регалии потеряли, просто в интернете им славу приписывают и сарафанное радио...увы...А Шумаков ставил анемию и предлагал внутриутробное переливание, хотя в ОММ аж поперхнулись какая анемия, при отсутствии конфликта по крови и вообще как анемию ставить по узи...
Девочки, как вставить линейку? Не могу разобраться🤔
Ola-la23, на любом сайте ее сделать, скопировать ссылку, зайти в профиль, выбрать настройки профиля, немного пролистнуть и там увидите поле "ПОДПИСЬ", в нее вставляете ссылку, готово))