16 февраля 2017, 15:39
Insolence, может свечи релиз проставить? Их вроде бы можно в период беременности.
ЛюдМILKа
Единственное успокаивает, что не одна я такая 🙂 Пройдет, как родим. Там наверно и вертикально спать можно будет без проблем первое время. :2funny:
А дочь любит отрываться на всех моих внутренних органах по ночам или ребра мне пересчитывать, дискотеки у нее там такие, дух иногда захватывает.
Ola-la23
Свечи релиф.
Ola-la23
Insolence, может свечи релиз проставить? Их вроде бы можно в период беременности.
Ola-la23
какой молокоотсос лучше? Ручной или электрический? С сыном пользовалась ручным avent, мне было не очень комфортно. Ручка скрипела и так долго приходилось сцеживать. Вот думаю может электрический поудобнее будет в эксплуатации?
Shustra74
мама Димки, очень красивые стихи!
polosatayaоно про Блинова Вы прям удивили!!! Столько отзывов о нем читала и даже на 3 скрининг подумывают про него.... Ну правда некрасивые поведение, жесть конечно!
tanyaaynat, до родов ставили только правостороннюю дугу аорты, но она жить никому не мешает, просто не слева, а справа. Врачи наши челябинские просто перепугались и кучу анализов, в том числе и кордоцентез назначали, а господин Блинов вообще на УЗИ вел себя некрасиво, все искал аномалии и патологии, и говорил: ну да, по кариотипу все в норме, но есть еще и наследственные заболевания....Комар, как некрасиво....
EkushkaА меня не удивили, мне уже знакомая рассказывала подобное о нем!(((( Ей он синдром дауна выискивал, она в шоке была, делала амниотест, оказалось все отлично!polosatayaоно про Блинова Вы прям удивили!!! Столько отзывов о нем читала и даже на 3 скрининг подумывают про него.... Ну правда некрасивые поведение, жесть конечно!
tanyaaynat, до родов ставили только правостороннюю дугу аорты, но она жить никому не мешает, просто не слева, а справа. Врачи наши челябинские просто перепугались и кучу анализов, в том числе и кордоцентез назначали, а господин Блинов вообще на УЗИ вел себя некрасиво, все искал аномалии и патологии, и говорил: ну да, по кариотипу все в норме, но есть еще и наследственные заболевания....Комар, как некрасиво....
ЛюдМILKая уже неделю просыпаюсь ровно в 4:06 и не могу дальше уснуть((,сразу потягиваться охота, хотя удобно мне лежать. потом с 8:00-11:00 сплю
Девочки, как у вас со сном? Не могу бессоница замучила, сегодня за ночь поспала часа 2 всего. Днем не сплю совсем, утром в 7 собираю ребенка в садик, потом часа 2 могу вздремнуть и все, да и нет такого состояния, что прям вырубает от недосыпа, но понимаю, что это совсем не гуд, так мало спать.
Ola-la23однозначно электрический. Мне сестра дала свой попользоваться(у нее ручной авент, ей помогал хорошо)
какой молокоотсос лучше? Ручной или электрический? С сыном пользовалась ручным avent, мне было не очень комфортно. Ручка скрипела и так долго приходилось сцеживать. Вот думаю может электрический поудобнее будет в эксплуатации?
Insolenceне геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
Девочки,хочу затронуть такую деликатную тему - геморрой кого-нибудь беспокоит?уже третий раз за 8 месяцев обостряется,это просто жесть...Боюсь,наверное,больше не родов,а как с ним вообще тужиться.Может кто-то уже рожал с такими проблемами?
s-neznaya13Insolenceне геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
Девочки,хочу затронуть такую деликатную тему - геморрой кого-нибудь беспокоит?уже третий раз за 8 месяцев обостряется,это просто жесть...Боюсь,наверное,больше не родов,а как с ним вообще тужиться.Может кто-то уже рожал с такими проблемами?
s-neznaya13свечи с глицирином!!! Я их оба раза после родов использовала в роддоме. Я забыла про них, надо в список внести))Insolenceне геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
tanyaaynatэто индивидуальная особенность. Железо крепит обычно. Может изза негоs-neznaya13Insolenceне геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
Облепиховое масло хорошо помогает. Но нужна прокладка на всякий случай. Не понимаю, причём тут витамины. У себя такой связи не замечала. Лучше их принимать, если надо.
Aquarelа мне Блинов нашёл таки мвпр, и все врачи поверили и говорили, что ну раз Блинов сказал. Сделали прерывание на очень большом сроке и на вскрытии ни один его диагноз не подтвердил я. Формулировку результатов смэ я на всю жизнь запомнила:"неверная диагностика привела к неправильной врачебной тактике. Пороков развития плода не обнаружено. " И живёт человек, играет жизнями не рождеными, страдания матерям приносит и считается отличным специалистом... Ещё и денег на мне заработал. Меня когда в эту беременность к нему направили, у меня аж истерика случилась.EkushkaА меня не удивили, мне уже знакомая рассказывала подобное о нем!(((( Ей он синдром дауна выискивал, она в шоке была, делала амниотест, оказалось все отлично!polosatayaоно про Блинова Вы прям удивили!!! Столько отзывов о нем читала и даже на 3 скрининг подумывают про него.... Ну правда некрасивые поведение, жесть конечно!
Aquarelда все верно, крепит железо(((tanyaaynatэто индивидуальная особенность. Железо крепит обычно. Может изза негоs-neznaya13Insolenceне геморрой, но трещина. Пересмотрела немного питание: уменьшила свежие хлебобулочные изделия, не принимаю витамины(от них запор), стараюсь пить кисломолочные продукты. После первых родов побольшому сходила только дома на 4-5 день от выписки. Думаю свечи прикупить...глицериновые или с облепиховым маслом.
Облепиховое масло хорошо помогает. Но нужна прокладка на всякий случай. Не понимаю, причём тут витамины. У себя такой связи не замечала. Лучше их принимать, если надо.