Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 89 из 147
Lizaveta
Ekushka
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!

Наоборот, столько сил и энергии на последних неделях! Тяжеловато только физически, а так столько идей, столько всего можно переделать!

тогда быстрее бы эту энергию подхватить))) , а то вчера на работе думала стоя усну))). Такого у меня даже в начале беременности не было!!!
всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете) оформила больничный, теперь надо до работы его донести.
Наш сын в этом году тоже в 1 класс идет, волнительно немного, но меня тоже успокоили, что 1 класс - по кр мере уроками загружать не будут точно, будет идти адаптация..
Девочки, кто во сколько недель 3 узи делал? Сегодня в консультации была, уже отправляют, а Гольцфарб говорил про 32-34 недели..
Наш ремонт в самом разгаре :lol: поэтому проблема чем заняться  в декрете у меня отсутствует :-D только успеваю вещи в коробки запаковывать, да намывать все..
Joya,позлравляю с декретом!!!
Не забудьте еще справку о ранней постановке на учет, я вот забыла...пойду на неделе за ней.
Гольцфарб верно сказал 32-34нед, мне на начало марта обещают талончик дать как раз в сроки укладываюсь.
Еще выдали заполнять тест шевелений плода...но я ленюсь что-то его делать(((
s-neznaya13, спасибо, справку взяла, да..
тест шевелений, интересно, в первую беременность такого не было)
Lizaveta, у меня в тот раз тоже была одна артерия пуповины
tanyaaynat, я бы на вашем месте прокапала
Joya, с декретом!

третий скрининг делала в 34 недели, у Гольцфарба.

Joya,с декретом!
Ekushka,не переживай, все будет хорошо!!!
tanyaaynat, лучше лечь и прокапать. Особенно если присутствуют риски. Не хочется конечно лежать в больнице, но нужно думать о ребенке!
Я сегодня к лору и окулисту ездила. У окулиста закапали капли, мне что то дурно было от них. Голова кружилась и тошнило((((( я кое как домой за рулем доехала. Как пьяная была
Lizaveta
tanyaaynat, лучше лечь и прокапать. Особенно если присутствуют риски. Не хочется конечно лежать в больнице, но нужно думать о ребенке!
а нельзя на дневном капать, например?
А еще я вдруг похудела на 500гр... мне кажется дело в одежде))))
а у меня муж слег с температурой((( вирус какой то, ничего больше не болит, только темпа. капец, блин! все не вовремя... я прям такой беспомощность сразу почувствовала(((((( сама еле хожу,быстро устаю, и не знаю чем мужу помочь!

еще ремонт этот. который не заканчивается никак... че то меня все бесит сегодня, хоть в РД сбегай!
Aquarel

я всегда на прием иду в одной и той же одежде) чтобы не было сомнений: я это столько прибавила, или моя одежда)))
Aquarel
Lizaveta
а нельзя на дневном капать, например?

К сожалению, нет. Я бы прокапала не в больнице. А то в больнице ни воздуха, ни еды нормальной, ни спать не могу. И заняться не чем. Стресс один.
Joya
s-neznaya13, спасибо, справку взяла, да..
тест шевелений, интересно, в первую беременность такого не было)
ага, с сыном тоже не было такого теста. Там нужно каждое утро с  9 часов отсчитывать 10 шевелений и отмечать в таблице, вроде все просто, но так лениво((((
Aquarel,когда к окулисту иду, всегда беру с собой солнцезащитные очки и не езжу за рулем))) за всю беременность так и не села за руль(((
Aquarel
я тоже схуднула на 200гр, но это считаю после бессонной ночи с температурящим ребенком.
Lizaveta,выздоровления мужу и скорейшего завершения ремонта.

Joya,с декретом!!! Про тест про шевеление первый раз вообще слышу?! Да мне тоже Гольцфарб говорил про 32-34 недели приходить на 3 скрининг)
Aquarel
Я сегодня к лору и окулисту ездила. У окулиста закапали капли, мне что то дурно было от них. Голова кружилась и тошнило((((( я кое как домой за рулем доехала. Как пьяная была
я тоже после этих каплей долго отходила потом!!!
tanyaaynat, вы меня, конечно, извините, но одумайтесь, с гипоксией не шутите, последствия не самые радужные, это раз.
Ради здоровья ребенка можно все потерпеть, это два
В Жемчужине капают магнезию за 600 рублей за раз, уходит на это час в день, я капала, просто хотела работать, а не лежать.
Варианты всегда есть, было бы желание
polosataya
В Жемчужине капают магнезию за 600 рублей за раз, уходит на это час в день, я капала, просто хотела работать, а не лежать.

А там надо направление от врача? Или просто можно за капельницу заплатить?
Lizaveta
а у меня муж слег с температурой((( вирус какой то, ничего больше не болит, только темпа. капец, блин! все не вовремя... я прям такой беспомощность сразу почувствовала(((((( сама еле хожу,быстро устаю, и не знаю чем мужу помочь!

еще ремонт этот. который не заканчивается никак... че то меня все бесит сегодня, хоть в РД сбегай!
у меня младший в субботу температурил а в воскресение все ок. А старший сегодня ночью болеть давай - рвало его. Лежит 38 весь день.. весело мне(((
tanyaaynat
polosataya

А там надо направление от врача? Или просто можно за капельницу заплатить?

что то так дорого за магнезию, мне кажется😨
s-neznaya13
Aquarel,когда к окулисту иду, всегда беру с собой солнцезащитные очки и не езжу за рулем))) за всю беременность так и не села за руль(((
Aquarel
я тоже схуднула на 200гр, но это считаю после бессонной ночи с температурящим ребенком.
Lizaveta,выздоровления мужу и скорейшего завершения ремонта.

не догадалась про очки, они бы очень выручили! Даже не смотря на то, что пасмурно, было тяжело(
я сейчас хожу капать магнезию на дневном стационаре - практически бесплатно. покупаю систему и физраствор. в прошлый раз еще покупала и саму магнезию.. просто финансирования не было в жк. попроситесь тоже в дневной да ппрокапайтесь..
tanyaaynat, на дневном стационаре самое большее находишься пару часов, если нет анализов, то приходишь часам к 10, капаешься и сразу уходишь. Лекарства были все бесплатно.
Да я была на дневном стационаре в 18 недель, по-моему. Магнезию капала. Не скажу что эффект какой-то от неё был, но для успокоения. А сейчас мне сказали, что с таким сроком на дневной не берут. В принципе врач мне сказала, что через неделю всё-рано даст направление на госпитализацию.
Aguarel, выздоравливайте! У меня сын с четверга дома сидит. Насморк небольшой, нос заложен. Оставила его до праздников дома. В классе по кругу болеют, хоть и человек не много-14. Но скоро весна💐💐💐
всем привет :рай:
Joya,с декретом))))
я тоже сегодня пошла в декрет, сразу все доки увезла на работу, теперь сказали денежку жди 🙂 😉
ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет  🙂
Всем здоровья, не надо болеть, тем более сейчас такая температура на улице  :-|
Сегодня в жк сидела в очереди, пришла беременная, нос полон сопелек, и она без маски. Я прям сразу нос дополнительно назаваль закапала. Неужели люди не думают, что они не одни в очереди будут сидеть???  :uglystupid2:
Joya
всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете) оформила больничный, теперь надо до работы его донести.
Наш сын в этом году тоже в 1 класс идет, волнительно немного, но меня тоже успокоили, что 1 класс - по кр мере уроками загружать не будут точно, будет идти адаптация..
Девочки, кто во сколько недель 3 узи делал? Сегодня в консультации была, уже отправляют, а Гольцфарб говорил про 32-34 недели..
Наш ремонт в самом разгаре :lol: поэтому проблема чем заняться  в декрете у меня отсутствует :-D только успеваю вещи в коробки запаковывать, да намывать все..
я пойду на узи 6,03, вместе с гинекологом считали будет 32 недели.
Ola-la23
Aguarel, выздоравливайте! У меня сын с четверга дома сидит. Насморк небольшой, нос заложен. Оставила его до праздников дома. В классе по кругу болеют, хоть и человек не много-14. Но скоро весна💐💐💐
спасибо
Natali21
Joya
я пойду на узи 6,03, вместе с гинекологом считали будет 32 недели.
я иду 2го марта. Будет 33.4
Natali21,Люди совершенно не думают о других. Сегодня у окулиста сидела, подошла девушка с ужасным коньюктивитом. И подходит ближе и ближе ко мне. Будто места мало в коридоре(((
Зато у лора беременная девушка, когда ее вызвали, сказала чтоб меня вперед вызвали потому что я раньше пришла))) так приятно было))
Natali21,с декретом!!!!
Aquarel, вроде люди взрослые, но походу не воспитанные, печально  :-|
s-neznaya13, спасибо))
Девочки, но не всегда насморк это вирус, у меня всю беременность был ринит беременных, причем то все спокойно было, то вдруг начинало из носа течь, не могла остановить, везде ходила с сосудосуживающими каплями и назонексом.
olga_brat2,я сама с ринитом всю беременность, у нее может быть другая форма какая-то, что вряд ли.(((
а я девочки, постоянно с соплями. нос заложен и я капаю нафтизин....уже лет 20 как...вот все тоже думают, что я сопливая и без маски))))
Девочки, может кому нужен Курантил25? Не открытая банка- 100 шт. срок до 19 но года, отдам, лежит без дела!