23 февраля 2017, 05:15
Я отравилась :cry: :cry: :cry: ночка веселая была
Aquarelого! А чем это Вы так? Давайте выздоравливайте!
EkushkaСама в шоке... сварила суп с фрикадельками. Фарш сутки в холодильнике на полке стоял. Но на запах хороший был и фрикадельки вкусные были. Странно... но мы со старшим сыном ели и оба заболели((((( выходил этот суп((((Aquarelого! А чем это Вы так? Давайте выздоравливайте!
Lizavetaспасибо большое 😊
Natali21, с декретом!
ЛюдМILKа
begesha, поздравляю с хорошим скринингом, куда летала? как перелет перенесла на таком большом сроке?
Aquarel
Ola-la23надеялась, что нет, но похоже он... муж тоже заболел((((
Aquarel, может это ротовирус!
Lizaveta
ЛюдМILKа,Shustra74, ага, муж то как счастлив)))
Той-мамаСпасибо.
А мой, что со справкой, что без справки ни-ни))) Есть живот, в животе ребенок, значит туда нельзя))) Мне сейчас нельзя, он и рад)))
Aquarel, Выздоравливайте!
У меня тут 23 были ложные схватки весь день, так я на всяк пожарный сумки проверила, недостающее сложила, помылась/побрилась и на этом схватки кончились))) но поволновалась я знатно за день. Уговаривала только не 23 февраля родиться, рассказывала как это плохо родиться в мужской праздник)))
Ola-la23там вроде все должно быть в пакетах, на счет сумок прозрачных не знаю(((
Девочки, я тоже ничего не собирала и не покупала. А можно вместо пакетов прозрачную сумку?
Ola-la23Мне Пактусова очень понравилась!!! Я у нее младшего рожала)
Мне гинеколог посоветовала 3 роддом ПактусовуТ.В. В прошлый раз рожала в 7 у Анисиной и Берштейн. Очень хорошие врачи! Значит нужно все в пакетах везти(
Aquarelмне тоже понравилась, я у нее в ОПБ лежала до родов.Ola-la23Мне Пактусова очень понравилась!!! Я у нее младшего рожала)
Мне гинеколог посоветовала 3 роддом ПактусовуТ.В. В прошлый раз рожала в 7 у Анисиной и Берштейн. Очень хорошие врачи! Значит нужно все в пакетах везти(
Ola-la23Пока думаю в ОПЦ)
Aguarel, в этот раз где будете рожать?