Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 91 из 147
Я отравилась :cry: :cry: :cry: ночка веселая была
Aquarel
ого! А чем это Вы так? Давайте выздоравливайте!
Ekushka
Aquarel
ого! А чем это Вы так? Давайте выздоравливайте!
Сама в шоке... сварила суп с фрикадельками. Фарш сутки в холодильнике на полке стоял. Но на запах хороший был и фрикадельки вкусные были. Странно... но мы со старшим сыном ели и оба заболели((((( выходил этот суп((((
Aquarel, супом легко можно отравиться, попей полисорб, он хорошо при отравлениях и тебе не навредит. Выздоравливайте с сынишкой.
Lizaveta, сейчас похоже муж больше тебя радуется, запреты на ПА сняла врач, когда еще такая возможность представится, месяца через только и то не факт 😉
Aquarel, может это ротовирус!
А меня сын подзаразил((( позавчера весь день лежала-горло болело, слабость! Сегодня уже лучше, слава Богу!
begesha, с хорошим скринингом!
Lizaveta, наслаждайтесь крайними денечками беременности и мужем ))) а то не скоро представится возможность расслабиться после родов.
Aquarel,Ola-la23, выздоравливайте поскорей! И да, ротовирус ходит щас, племянники переболели на той неделе.
Shustra74, ☺ спасибо! Девочки, совершенно случайно нашла у себя книгу, которую мне давали почитать перед рождением сына 8 лет назад,: Фредерик Лебуаер " Роды без боли и страха". Так и не смогла я ее не то чтобы прочесть, начать перед первыми родами, т к мировоззрение видимо не позволило. Сейчас читаю взахлёб и наслаждаюсь каждым моментом! Потрясающая книга и очень советую к чтению!
Lizaveta
Natali21, с декретом!
спасибо большое 😊
Хорошо вам доходить😀
ЛюдМILKа
begesha, поздравляю с хорошим скринингом, куда летала? как перелет перенесла на таком большом сроке?

спасибо. летали в Италию. перенесла перелет, как обычный человек, не беременный. единственное, тяжело было, что сын 2,4 ему, отравился и немного капризный был, к папе в большинстве случаев не шел, приходилось его на руках таскать.
девочки,. спасибо большое!!!
Aquarel

ох, тяжело, здоровья вам с сыночком!!!!
Ola-la23
Aquarel, может это ротовирус!
надеялась, что нет, но похоже он... муж тоже заболел((((
Ну ттт уже легче мне. Спасибо, девочки)
Aquarel,Ola-la23, скорее на поправку! Всей семье здоровья!
ЛюдМILKа,Shustra74, ага, муж то как счастлив)))
У нас сегодня ПДР. И тишина))
Скребется в самом низу, будто выход прокапывает! Ощущения ещё те!

Natali21, с декретом вас!
begesha, а вас с хорошим скринингом!
Aquarel, ой, а вам всем поскорее выздороветь!!! Прямо очень неприятная вещь ротовирус 🙁((
Lizaveta, у вас самое шикарное время сейчас! 😉 Все к родам готово (и вы уже морально готовы), но есть небольшая передышка 🙂 Как говорит моя Г, только лялька знает, когда ей родиться, так что просто спокойно ждите свою принцессу 🙂
Lizaveta
ЛюдМILKа,Shustra74, ага, муж то как счастлив)))

А мне, когда в прошлую беременность разрешили (и даже рекомендовали) секс, мы больше боялись, чем наслаждались друг другом :смеется: Живот большой, все как-то неудобно и ощущения странные :roll: Короче, не помогло нам это роды приблизить :смеется: :смеется: :смеется:
Lizaveta, спасибо! Ооо, сегодня пдр, ещё не вечер) все может случиться! Предвестников никаких не ощущаете?
Спасибо, девочки, сегодня уже полегче ттт
smile, спасибо большое 😊
Мне хоть и гинеколог сказала, что можно мужа 😀 но муж отказывает мне, отпираясь, что там ляля 😄 Муж говорит справку приноси, что можно, тогда и будем)))) а гинеколог смеётся, на словах передавай))))
А мой, что со справкой, что без справки ни-ни))) Есть живот, в животе ребенок, значит туда нельзя))) Мне сейчас нельзя, он и рад)))
Aquarel, Выздоравливайте!
У меня тут 23 были ложные схватки весь день, так я на всяк пожарный сумки проверила, недостающее сложила, помылась/побрилась и на этом схватки кончились))) но поволновалась я знатно за день. Уговаривала только не 23 февраля родиться, рассказывала как это плохо родиться в мужской праздник)))
Той-мама
А мой, что со справкой, что без справки ни-ни))) Есть живот, в животе ребенок, значит туда нельзя))) Мне сейчас нельзя, он и рад)))
Aquarel, Выздоравливайте!
У меня тут 23 были ложные схватки весь день, так я на всяк пожарный сумки проверила, недостающее сложила, помылась/побрилась и на этом схватки кончились))) но поволновалась я знатно за день. Уговаривала только не 23 февраля родиться, рассказывала как это плохо родиться в мужской праздник)))
Спасибо.
А я еще даже сумки не собрала, надо уже начать покупать :-|
Той-мама, точно, девченкам с днем рождения на 23 вообще не сладко, забывают про них , что поздравить надо, как и мальчишкам на 8 марта.
Aquarel, я тоже ничего еще не собрала, хотя уже надо бы. Пытаюсь с мыслями собраться, поехать перебрать малышковые вещички от старшей дочки, но голова сегодня не подъемная что-то.
Aquarel,ЛюдМILKа,у меня тоже еще ничего не собрано. Малую часть вещей перебрала и автолюльку подготовила и все))))
уф, а я думала, что я одна такая, даже близко еще не подходила к сумкам в роддом и малышковым вещам))))))
надо от коляски все накидушки, от автолюльки все простирать, тоже от сына все вещички перебрать
Девочки, я тоже ничего не собирала и не покупала. А можно вместо пакетов прозрачную сумку?
Я видела в дочках-сыночках. В роддоме интересно примут?
Ola-la23
Девочки, я тоже ничего не собирала и не покупала. А можно вместо пакетов прозрачную сумку?
там вроде все должно быть в пакетах, на счет сумок прозрачных не знаю(((
сама еще ничего не собирала, а уже надо начинать :lol:
Девочки, привет.
на лекции говорили, что в роддом можно только пакеты  и никаких сумок..
А я уже собрала пакеты в роддом - себе и малышу..Но все равно чувство такое, что что-то забыла. Хожу по магазинам каждый день и высматриваю - что еще забыла купить -)))
А еще не сделала самое главное - книжку не подписала в роддом.. даже не знаю, куда идти рожать.  Врач на лекции сказала, что сейчас во всех роддомах стараются хорошо принимать роды, т.к. якобы борются за то, чтоб именно к ним пришли рожать..
Не знаю, насколько это правда...
Девочки, кому интересно, еще сегодня видела в стольнике сланцы по 200 рублей.

Anuna, мне кажется от халатности ты нигде не застрахован. Надо просто смотреть где положительных отзывов больше и где по внутреннему ощущению уже чувствуешь доверие и комфорт изначально.  Я в пятницу сгоняла, подписала книжку, теперь надо 2 недельки продержаться и дождаться врача из отпуска 🙂
Той-мама, куда подписала?
Мне гинеколог посоветовала 3 роддом ПактусовуТ.В. В прошлый раз рожала в 7 у Анисиной и Берштейн. Очень хорошие врачи! Значит нужно все в пакетах везти(
Anuna,  в 6
Ola-la23
Мне гинеколог посоветовала 3 роддом ПактусовуТ.В. В прошлый раз рожала в 7 у Анисиной и Берштейн. Очень хорошие врачи! Значит нужно все в пакетах везти(
Мне Пактусова очень понравилась!!! Я у нее младшего рожала)
Aguarel, в этот раз где будете рожать?
Aquarel
Ola-la23
Мне Пактусова очень понравилась!!! Я у нее младшего рожала)
мне тоже понравилась, я у нее в ОПБ лежала до родов.
Ola-la23
Aguarel, в этот раз где будете рожать?
Пока думаю в ОПЦ)