26 февраля 2017, 15:42
Той-мамаспасибо за подсказку))
Девочки, кому интересно, еще сегодня видела в стольнике сланцы по 200 рублей.
Той-мамаспасибо за подсказку))
Natali21Той-мамаспасибо за подсказку))
smileNatali21Той-мамаспасибо за подсказку))
Я шлепки в Ашане купила. Там были за 70 с чем-то, но после примерки купила за 105 рублей, мне они показались удобнее.
smile
Девочки, в роддом все нужно брать в пакетах, чтобы можно было санобработку сделать. Во всяком случае, раньше так было. Сумки прямо категорически не брали.
Той-мамаМне кажется перекладывать заставят(smile
Девочки, в роддом все нужно брать в пакетах, чтобы можно было санобработку сделать. Во всяком случае, раньше так было. Сумки прямо категорически не брали.
я купила ашановских сумок зеленых.
АЛЕК$ИЯДа, именно поэтому не разрешают и внимание акцентируют.
Aquarel, я так понимаю нельзя сумки потому что они из ткани, в них бактерии могут жить между волокон. А пакеты видимо если литые, то в них меньше заразы. Сумки ашановские меня выручали когда в больницу ложилась, но там был не роддом и разрешали их. На счет роддома не знаю (так как эти пакеты из волокон, хоть и синтетических). Но когда 10 лет назад ложилась и приехала с пакетом и сумкой, то не принимали, сказали чтоб шли пакет покупали (где хотим) и тогда примут. Если уже в схватках, то типа оставляйте в приемном покое и пусть вам идут покупают, потом передадим. Как то так...
Той-мамаА им все равно куда. Попробуйте, но я бы не рискнула. Лучше уж в пакеты. Я со схватками поеду и ругаться там с ними из-за сумок мне некогда будет)))
Aquarel, почему? они как пакеты, не закрываются...просто крепче. В рд видела у девочки красный ашаноский пакет с вещами.
Да и в конце концов, куда заставят перекладывать? в руки?
Той-мамаТак они же тряпочные там, зеленые такие. В икее вот не тряпочные. Но мне кажется, эти вредные тетки в роддомах и с такой бы не пустили :2funny: Лучше взять ашановские пакеты, они довольно большие
чего-то я прям в растерянности оказалась. специально думала новые куплю, не тряпочные....мдаааа...
Aquarelя стираю понемногу, а глажка чет меня вообще не тянет на нее...до последнего дотяну.
Завтра еду сдавать анализы и на прием :-| Надо с собой перекус взять, а то совсем оголодаю :crazy2:
Думаю, уже начать что ли вещи старить-гладить.... А то там такая горища))) Или рано еще?
мама Димки
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое.
Остальное привезут на следующий день вам лучше.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
мама ДимкиЯ все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
tanyaaynat
А ещё одежду, в которой идти на флюорографию, можно в приёмном покое оставить или как?
Aquarelмама ДимкиЯ все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
Айриша
tanyaaynat, в 2015 муж меня со схватками привез в роддом 3, я в приемном покое переоделась в казенное, всю одежду отдала мужу, а когда после родов пошла флюорографию делать муж мне одежду привез, встретил и проводил до флюорографии
АсяОоооо я тоже кушать хотела очень-очень!!!! Мы в 7 утра в роддом приехали, родила в 12.30, и была как волк!!! Муж, помню, сбегал купил мне кефир что ли... А потом уже обед был))))
Девочки,пакеты помогали нести медсестры я даже не просила ,я пожалела что еду с собой не взяла ,родила в 23 часа ,до этого целый день не ела тошнило,и вот перевели меня в палату в 01 ,есть очень хотелось а завтрак в 8 утра .Так что перекус берите с собой .
tanyaaynatВообще в часы посещения. Но муж очень-очень попросил, сказал, что я только родила и умираю от голода и добрая женщина подняла мне в палату))))) Еще что то смешное, помню сказала по поводу моего голода)))
А передачи в любое время делают или в часы посещения? А то все пишут - если что донесут, а то так-то боязно, если что-то срочно понадобится.
Aquarelмама ДимкиЯ все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
tanyaaynat
А ещё одежду, в которой идти на флюорографию, можно в приёмном покое оставить или как?