Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 92 из 147
Той-мама
Девочки, кому интересно, еще сегодня видела в стольнике сланцы по 200 рублей.

спасибо за подсказку))
Natali21
Той-мама

спасибо за подсказку))

Я шлепки в Ашане купила. Там были за 70 с чем-то, но после примерки купила за 105 рублей, мне они показались удобнее.
Девочки, в роддом все нужно брать в пакетах, чтобы можно было санобработку сделать. Во всяком случае, раньше так было. Сумки прямо категорически не брали.
smile
Natali21
Той-мама

спасибо за подсказку))

Я шлепки в Ашане купила. Там были за 70 с чем-то, но после примерки купила за 105 рублей, мне они показались удобнее.

я тоже такие купила (не особо пойдут тем, у кого нога широкая), в стольнике поудобней сланцы.
smile
Девочки, в роддом все нужно брать в пакетах, чтобы можно было санобработку сделать. Во всяком случае, раньше так было. Сумки прямо категорически не брали.

я купила ашановских сумок зеленых.
Той-мама
smile

я купила ашановских сумок зеленых.
Мне кажется перекладывать заставят(
Aquarel, почему? они как пакеты, не закрываются...просто крепче. В рд видела у девочки красный ашаноский пакет с вещами.
Да и в конце концов, куда заставят перекладывать? в руки?
Aquarel, я так понимаю нельзя сумки потому что они из ткани, в них бактерии могут жить между волокон. А пакеты видимо если литые, то в них меньше заразы. Сумки ашановские меня выручали когда в больницу ложилась, но там был не роддом и разрешали их. На счет роддома не знаю (так как эти пакеты из волокон, хоть и синтетических). Но когда 10 лет назад ложилась и приехала с пакетом и сумкой, то не принимали, сказали чтоб шли пакет покупали (где хотим) и тогда примут. Если уже в схватках, то типа оставляйте в приемном покое и пусть вам идут покупают, потом передадим. Как то так...
Девочки, а проблема то в чем? В пакеты дома сразу сложить? Есть еще вариант прозрачные полиэтиленовые сумки для пляжа, они с кнопочками. В роддоме реально без разницы будет в чем вещи сложены, лишь бы было все необходимое.
Все верно..в роддом с ашановскими сумками могут не пустить...санэпид режим.

А я слоник((( прибавка 1кг за 10дней...вот что значит 4 праздничных дня гостить у мамы))))
АЛЕК$ИЯ
Aquarel, я так понимаю нельзя сумки потому что они из ткани, в них бактерии могут жить между волокон. А пакеты видимо если литые, то в них меньше заразы. Сумки ашановские меня выручали когда в больницу ложилась, но там был не роддом и разрешали их. На счет роддома не знаю (так как эти пакеты из волокон, хоть и синтетических). Но когда 10 лет назад ложилась и приехала с пакетом и сумкой, то не принимали, сказали чтоб шли пакет покупали (где хотим) и тогда примут. Если уже в схватках, то типа оставляйте в приемном покое и пусть вам идут покупают, потом передадим. Как то так...
Да, именно поэтому не разрешают и внимание акцентируют.
Той-мама
Aquarel, почему? они как пакеты, не закрываются...просто крепче. В рд видела у девочки красный ашаноский пакет с вещами.
Да и в конце концов, куда заставят перекладывать? в руки?
А им все равно куда. Попробуйте, но я бы не рискнула. Лучше уж в пакеты. Я со схватками поеду и ругаться там с ними из-за сумок мне некогда будет)))
Завтра еду сдавать анализы и на прием :-| Надо с собой перекус взять, а то совсем оголодаю :crazy2:
Думаю, уже начать что ли вещи старить-гладить.... А то там такая горища))) Или рано еще?
чего-то я прям в растерянности оказалась. специально думала новые куплю, не тряпочные....мдаааа...
Той-мама
чего-то я прям в растерянности оказалась. специально думала новые куплю, не тряпочные....мдаааа...
Так они же тряпочные там, зеленые такие. В икее вот не тряпочные. Но мне кажется, эти вредные тетки в роддомах и с такой бы не пустили :2funny: Лучше взять ашановские пакеты, они довольно большие
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое.
Остальное привезут на следующий день вам лучше.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
Aquarel
Завтра еду сдавать анализы и на прием :-| Надо с собой перекус взять, а то совсем оголодаю :crazy2:
Думаю, уже начать что ли вещи старить-гладить.... А то там такая горища))) Или рано еще?
я стираю понемногу, а глажка  чет меня вообще не тянет на нее...до последнего дотяну.
Сегодня тоже анализы сдавала, потом сразу в магазин за перекусом зашла, а то оголодала, т.к. с собой ничего не брала(((
мама Димки
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.

Ого! А если заранее ложишься, там ещё больше вещей. И всё в операционную тащить?
Я в прошлый раз на сохранение поехала с дуру на маршрутке. Рюкзачок и пакет взяла. Пожалела я, конечно, об этом. Во-первых, маршрутка переполненная попалась. Рюкзак пришлось снять. А тяжело так стоять. Отнесло меня толпой куда то назад. Никто не уступал, естественно (мне вообще не уступают место). Еле выбралась ещё оттуда. А потом в роддоме пришлось из рюкзака всё перекладывать в пакет.
мама Димки
Я все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
Все уже с роддомом определились? Я до сих пор метаюсь(((
tanyaaynat, сделать два пакета до родовой и после родовой, пошли рожать дородовай оставили чтобы родственникам вернули через стол передач
Так а что там оставить можно? Только одежду, книжку. Предметы гигиены, телефон, кружка всё-равно понадобятся.
А ещё одежду, в которой идти на флюорографию, можно в приёмном покое оставить или как?
Aquarel,мы в 7 решили. в прошлый раз там рожали, понравилось. и с мужем можно без проблем, он даже без стерильной одежды был- ему дали. предродовая и родовая на 1 человека, так что муж никого не смущает и он никого не смущает))))
tanyaaynat
А ещё одежду, в которой идти на флюорографию, можно в приёмном покое оставить или как?

как помнится,да, оставляли в приемном покое
Aquarel
мама Димки
Я все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))

вот и я на это надеюсь, что он будет и таскать и следить 🙂
tanyaaynat, в 2015 муж меня со схватками привез в роддом 3, я в приемном покое переоделась в казенное, всю одежду отдала мужу, а когда после родов  пошла флюорографию делать муж мне одежду привез, встретил и проводил до флюорографии
tanyaaynat, родила я не сразу успела и в опб полежать пару дней, девочки которые перед КС лежат что с собой в РД только не берут от ноутбука до сидушки на унитаза своей
begesha, я тоже в 7ку собралась. Сегодня у своей ГИ спросила, когда карту подписывать, сказала так направление напишут, даже в роддом идти не надо.

У меня дома военное положение, готовимся к переезду. Все в коробках, пакетах. Детские вещи забрала, там не просто гора, а минимагазин получился. Гладить это точно не буду, оставлю это счастье мужу. Надеюсь к 8 марта уже переедем окончательно. И буду готовить пакеты в роддом, сейчас все равно все растеряется.
Айриша
tanyaaynat, в 2015 муж меня со схватками привез в роддом 3, я в приемном покое переоделась в казенное, всю одежду отдала мужу, а когда после родов  пошла флюорографию делать муж мне одежду привез, встретил и проводил до флюорографии

Класно! Иногда кажется, что чужие мужья не работают. Ходят на УЗИ, в ЖК с жёнами. Мой даже анализы не хотел сдавать, чтобы не отпрашиваться.
tanyaaynat, мой отпуск брал как раз после пдр, но я задержалась с родами, так что он уже отдыхал а я ещё только в РД собралась
в этот раз тоже отпуск после пдр будет брать
Девочки,пакеты помогали нести медсестры я даже не просила ,я пожалела что еду с собой не взяла ,родила в 23 часа ,до этого целый день не ела тошнило,и вот перевели меня в палату в 01 ,есть очень хотелось а завтрак в 8 утра .Так что перекус берите с собой .
ЛюдМILKа,Ооооо как вам весело))))))
У нас тоже вещей тьма. Я когда начала перебирать, весь зал завалила :2funny: Поэтому и хочу начать стирать и гладить, как раз за 2 мес управлюсь
Ася
Девочки,пакеты помогали нести медсестры я даже не просила ,я пожалела что еду с собой не взяла ,родила в 23 часа ,до этого целый день не ела тошнило,и вот перевели меня в палату в 01 ,есть очень хотелось а завтрак в 8 утра .Так что перекус берите с собой .
Ооооо я тоже кушать хотела очень-очень!!!! Мы в 7 утра в роддом приехали, родила в 12.30, и была как волк!!! Муж, помню, сбегал купил мне кефир что ли... А потом уже обед был))))
А первый рожала, мне мама бульон свежий принесла. Роддом у нее через дорогу)))
Вдруг кто соберется:
Мне выдали бумажку на лекции(психопрофилактическая подготовка к родам)....там написано по четвергам в 17:30 на российской 20, бесплатно.
Пока не ходила.
Из вконтакте:  В марте- 02.03.2017, а потом только 23.03.2017. Далее по расписанию.вторник - практика, четверг - теория
А передачи в любое время делают или в часы посещения? А то все пишут - если что донесут, а то так-то боязно, если что-то срочно понадобится.
tanyaaynat
А передачи в любое время делают или в часы посещения? А то все пишут - если что донесут, а то так-то боязно, если что-то срочно понадобится.
Вообще в часы посещения. Но муж очень-очень попросил, сказал, что я только родила и умираю от голода и добрая женщина подняла мне в палату))))) Еще что то смешное, помню сказала по поводу моего голода)))
Aquarel
мама Димки

мужа только на роды пустят, если вы на партнерские роды запланированы.
tanyaaynat

лучше пусть вам привезут одежду на ФОГ. В приемном можно оставить в 7 роддоме было, но под опись каждую вещь. С схватками вам не до этого будет. Я вернула мужу.
tanyaaynat, в 3-ке фог в соседнем здании, выходишь из РД и голову кружит от свежего воздуха, в РД отопление шпарит душно не проветрить толком, очень рада была что муж меня встретил и проводил, ещё бахилы в РД с собой возьмите, на тот же фог сходить