27 февраля 2017, 12:59
Айриша, Я когда на сохранении была, тоже шпарило. И девчонки тоже говорят, что там жарко.
s-neznaya13
Вдруг кто соберется:
Мне выдали бумажку на лекции(психопрофилактическая подготовка к родам)....там написано по четвергам в 17:30 на российской 20, бесплатно.
Пока не ходила.
Из вконтакте: В марте- 02.03.2017, а потом только 23.03.2017. Далее по расписанию.вторник - практика, четверг - теория
мама ДимкиА большего и не надо)))) После родов пакеты потом все равно сам не несешь)))) Сам едешь на каталке и пакеты там же, либо мед.сестра несетAquarelмама ДимкиЯ все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое.
Остальное привезут на следующий день вам лучше.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
мужа только на роды пустят, если вы на партнерские роды запланированы.
tanyaaynatда там закрытая группа.
s-neznaya13, так вы так и не были на лекциях? Я то прошла. Много чего полезного узнала. А по первой ссылке у меня ошибка выходит. Это, наверно, закрытая группа.
Anunaого ничего себе...а я стиралку заправила, отдохнула, мультиварку включила, отдохнула, вещи развесила, отдохнула, запеканку испекла, отдохнула :2funny: :2funny:
А я уже все вещички перебрала, перестирала-перегладила, разложила по пакетикам по размерам и видам, пакетики подписала. все в комоде разложила. :uglystupid2: вот так меня в праздники понесло...
Natali21я тоже про 8 думаю)))), но походу в моем случае он закроется на помывку(((
всем привет))))) я решила в 8 рд рожать, от дома не далеко))) мужу далеко ехать не придется)))
вещички только перебрала, нам от племянника досталось и прикупила немного, но еще ничего не стирала.
у меня такой вопрос :roll: кто нибудь подстригался, красился во время беременности? :ой засмущали:
aksyaполностью согласна!!!
Natali21, я подстигаюсь и крашусь во время беременности. Приметы работают, только когда в них веришь. ^-^
Natali21не переживай. Это ГТТ дал положительный результат? ничего страшного диету соблюдай. После беременности как правило проходит ГСД.
сегодня ходила на прием к терапевту, поставила мне ГСД :cry: :-| дала бумажку, что можно кушать, что нельзя. отправила к эндокринологу, пойду сдаваться 7,03.
Aquarelу меня в пятницу УЗИ...но спокойна как танк(несмотря на низкую плацентацию).
s-neznaya13,тоже не крашусь))
Сдала сегодня все анализы. Теперь УЗИ в четверг...переживаю((
Natali21скажите это она на основании глюкозотолератного теста Вам поставила такой диагноз???
сегодня ходила на прием к терапевту, поставила мне ГСД :cry: :-| дала бумажку, что можно кушать, что нельзя. отправила к эндокринологу, пойду сдаваться 7,03.
s-neznaya13Да, лучше об этом после родов подумать :2funny: А то беременные иногда морят :2funny:
Недавно в моем беременном мозгу промелькнула мысль: а не стать ли мне рыженькой :2funny: :2funny: :2funny: Рыжей я не была никогда)))) но пока экспериментировать не буду 😀
Ekushkaда, третий раз когда анализ взяли, должно было быть не больше 8,5, а у меня 9,2(((Natali21скажите это она на основании глюкозотолератного теста Вам поставила такой диагноз???
s-neznaya13да, я питаюсь нормально, сладкое вообще не ем, но что то походу съела не за долго до этого теста.Natali21не переживай. Это ГТТ дал положительный результат? ничего страшного диету соблюдай. После беременности как правило проходит ГСД.
Aquarel
Сдала сегодня все анализы. Теперь УЗИ в четверг...переживаю((