Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 93 из 147
Айриша, Я когда на сохранении была, тоже шпарило. И девчонки тоже говорят, что там жарко.
s-neznaya13
Вдруг кто соберется:
Мне выдали бумажку на лекции(психопрофилактическая подготовка к родам)....там написано по четвергам в 17:30 на российской 20, бесплатно.
Пока не ходила.
Из вконтакте:  В марте- 02.03.2017, а потом только 23.03.2017. Далее по расписанию.вторник - практика, четверг - теория

s-neznaya13, скиньте пожалуйста ссылку посмотреть что это и где.
tanyaaynat,ответила в личку.
продублирую здесь:
Если в вк вы есть:
Это обсуждение было в группе https://vk.com/wall-102823563_2288981

Мне гинеколог в жк дала листок, на котором указаны эти курсы и курсы здоровый малыш(https://vk.com/zdorovmalysh- там есть видео 3 и 4 занятий), я все не могу к ним на лекции сходить. Зарегистрировалась на сайте на онлайн-курсы (завтра сегодня  :uglystupid2: :uglystupid2: последнее занятие цикла-ведет Маргарита Дик тема ГВ)-вчера увидела инфу про онлайн-курсы и зарегистрировалась(надеюсь получится посмотреть/послушать)

След. онлайн-курсы 16 марта вроде в вк (здоровый малыш)
А я уже все вещички перебрала, перестирала-перегладила, разложила по пакетикам по размерам и видам, пакетики подписала. все в комоде разложила. :uglystupid2:  вот так меня в праздники понесло...
s-neznaya13, так вы так и не были на лекциях? Я то прошла. Много чего полезного узнала. А по первой ссылке у меня ошибка выходит. Это, наверно, закрытая группа.

мама Димки
Aquarel
мама Димки
Девочки не забывайте, вам все эти пакеты тащить с собой самой, а это очень не просто с схватками, помогать не кому будет.
Поэтому готовьте в первый пакет только самое необходимое.
Остальное привезут на следующий день вам лучше.
Я ели доползла с пакетами до операционной, пожалела много раз зачем столько набрала с собой, лучше бы привез муж позже мне.
Я все-таки очень рассчитываю, что нам с мужем удастся вместе попасть в роддом. Пусть он все несет)))

мужа только на роды пустят, если вы на партнерские роды запланированы.
А большего и не надо)))) После родов пакеты потом все равно сам не несешь)))) Сам едешь на каталке и пакеты там же, либо мед.сестра несет
tanyaaynat
s-neznaya13, так вы так и не были на лекциях? Я то прошла. Много чего полезного узнала. А по первой ссылке у меня ошибка выходит. Это, наверно, закрытая группа.
да там закрытая группа.
Не получилось у меня на лекции попасть(( решила в инете посмотреть...там у них в группе есть записи. Но сегодня еще не выложили запись почему-то.
Вот и 02.03.17 на российскую 20 не смогу пойти(((
Anuna
А я уже все вещички перебрала, перестирала-перегладила, разложила по пакетикам по размерам и видам, пакетики подписала. все в комоде разложила. :uglystupid2:  вот так меня в праздники понесло...
ого ничего себе...а я стиралку заправила, отдохнула, мультиварку включила, отдохнула, вещи развесила, отдохнула, запеканку испекла, отдохнула  :2funny: :2funny:
всем привет))))) я решила в 8 рд рожать, от дома не далеко))) мужу далеко ехать не придется)))
вещички только перебрала, нам от племянника досталось и прикупила немного, но еще ничего не стирала.

у меня такой вопрос :roll: кто нибудь подстригался, красился во время беременности? :ой засмущали:
Natali21, я регулярно в 3 недели крашусь и стригусь😉)) даже при беременности это соблюдала, мне с моей стрижкой и сединой по другому никак😉))
Даже вечером перед родами подстриглась и покрасилась😉) на детках, а их у меня трое теперь не сказалось никак.)
Natali21,это все предрасудки, что нельзя стричься во время беременности
Natali21, что в 1 беременность, что сейчас раз в 1,5 месяца хожу в салон на окрашивание, стригусь чуть реже т к волосы отращиваю. И 💅 маникюр гель лак обновляю 1 р в 3 недели☝
Я стричься не стала - давно хотела отрастить волосы и избавиться от челки.. отличный повод поверить в примету   😉  
Но крашусь тоже раз в месяц...А то седина лезет.. Итак я мамашка возрастная, да если седину не прятать.. Дочка родится - испугается..  :не знаю:
И гель-лак делала обязательно и на ручки, и на ножки.. буквально вчера сходила на педикюр-маникюр, но наносить не стала - в роддом не пускают с лаком.. а осталось совсем немного.. просто обычным накрасила - если что стереть успею..
Natali21
всем привет))))) я решила в 8 рд рожать, от дома не далеко))) мужу далеко ехать не придется)))
вещички только перебрала, нам от племянника досталось и прикупила немного, но еще ничего не стирала.

у меня такой вопрос :roll: кто нибудь подстригался, красился во время беременности? :ой засмущали:

я тоже про 8 думаю)))), но походу в моем случае он закроется на помывку(((
Natali21, я подстигаюсь и крашусь во время беременности. Приметы работают, только когда в них веришь. ^-^
aksya
Natali21, я подстигаюсь и крашусь во время беременности. Приметы работают, только когда в них веришь. ^-^
полностью согласна!!!
Всем привет!
Мы ещё пока в домике)) Уже 41 неделька. Начинаю сомневаться, правильно ли мне сроки и ПДР поставили...
Я какая то непробиваемая, в плане народных средств по стимуляции родов! :crazy2: :смеется:
Сегодня поеду ко врачу на очередной приём. Опять скажет, что я не хочу её радовать)))

Себя подготовила)) Сумки собрала. Теперь придётся перекладывать в пакеты. Хотела как лучше, чтобы ничего не шуршало и не раздражало. Ан нет...

Я не подстригаюсь и не крашусь. Вроде не суеверная, а вот... Хотя челка у меня седая как будто мелирование, правда уже отросшая(я её специально отрастила), седые волосики лет с 26. У меня они от стресса сильного полезли.
И крашусь я хной. А во время беременности не красилась.

Родимся, окрепнем, и покрашусь спокойно! К весне буду готова))
Я не суеверная, но у врача спросила, та сказала, что на ранних сроках не надо. когда уже ребенок сформирован и плацента его надежно защищает, то красься, а в первый триместр не стоит.
спасибо девочки за советы  :рай:
сегодня ходила на прием к терапевту, поставила мне ГСД  :cry: :-| дала бумажку, что можно кушать, что нельзя. отправила к эндокринологу, пойду сдаваться 7,03.
Lizaveta,вот вас вспоминала...думаю тишина в темке..никто не рожает))))

Natali21,в первую беременность у меня была челка, я ровняла ее регулярно, а длину отращивала, в этот раз челки нет, тоже отращиваю длину. Хочу сравнить потом фото после 1ой и 2ой беременности))) Цвет волос натуральный, не крашусь лет с 20(до этого наверное все цвета перепробовала). Не суеверна. Гель лак правда перестала делать, т.к. решила что пора ногтям отдохнуть, т.к. до этого 2 года регулярно ходила.

s-neznaya13,  😉
s-neznaya13,тоже не крашусь))
Сдала сегодня все анализы. Теперь УЗИ в четверг...переживаю((
Lizaveta,Вот у меня так же старший сидел....
Все народные средства это фигня. Че я только не делала, и полы мыла и ходила ну очень далеко. Живот потонусит и все...
В итоге в 41 с лишним пузырь проткнули. Так хотела, чтобы сам родился.
Но у меня с мес тогда были непостоянства, поэтому может и не перехаживала еще.. не знаю..
Natali21
сегодня ходила на прием к терапевту, поставила мне ГСД  :cry: :-| дала бумажку, что можно кушать, что нельзя. отправила к эндокринологу, пойду сдаваться 7,03.
не переживай. Это ГТТ дал положительный результат? ничего страшного диету соблюдай. После беременности как правило проходит ГСД.

Aquarel
s-neznaya13,тоже не крашусь))
у меня в пятницу УЗИ...но спокойна как танк(несмотря на низкую плацентацию).

А еще у ребенка утренник в пятницу...прям предвкушаю, что буду рыдать (детки готовятся стихи учат). У меня после утренников всегда глаза на мокром месте.

Жду уже декретные когда переведут, чтоб начать покупки делать не спеша. йухуху  :ура: :ура: :ура: пришли родненькие  :ура: :ура: мысли материальны
Недавно в моем беременном мозгу промелькнула мысль: а не стать ли мне рыженькой  :2funny: :2funny: :2funny:  Рыжей я не была никогда)))) но пока экспериментировать не буду 😀
Natali21
сегодня ходила на прием к терапевту, поставила мне ГСД  :cry: :-| дала бумажку, что можно кушать, что нельзя. отправила к эндокринологу, пойду сдаваться 7,03.
скажите это она на основании глюкозотолератного теста Вам поставила такой диагноз???
s-neznaya13
Недавно в моем беременном мозгу промелькнула мысль: а не стать ли мне рыженькой  :2funny: :2funny: :2funny:  Рыжей я не была никогда)))) но пока экспериментировать не буду 😀
Да, лучше об этом после родов подумать :2funny: А то беременные иногда морят  :2funny:
s-neznaya13,У меня такая же история!!! Только в четверг! Сначала на утренник иду а потом на УЗИ еду :-D
Девочки, кто-нибудь делал 4 d узи?
Natali21, не стриглась и не красилась ни в первую нив  эту беременность. Волосы почти натурального цвета стали, мне так даже больше нравится) оставлю все эти обновления во внешности на "после родов". У меня волосы длинные, волнистые, прически делаю, да кудри завиваю и нормально))

еще ничего не готовила к родам, потому что негде хранить пока всю эту красоту, у нас из-за ремонта не пойми где что лежит, все по коробкам распихано, покомнатный ремонт, понимаете))))

Ekushka
Natali21
скажите это она на основании глюкозотолератного теста Вам поставила такой диагноз???
да, третий раз когда анализ взяли, должно было быть не больше 8,5, а у меня 9,2(((
s-neznaya13
Natali21
не переживай. Это ГТТ дал положительный результат? ничего страшного диету соблюдай. После беременности как правило проходит ГСД.

да, я питаюсь нормально, сладкое вообще не ем, но что то походу съела не за долго до этого теста.
у моей мамы диабет 2 степени, сказали может из-за этого быть, что в семье есть.
Joya, мне что-то захотелось перед днем рождения поменяться))))
Aquarel

я тоже волнуюсь перед узи, давно не делали... у меня оно в след вторник
я так понимаю там в основном плаценту смотрят
Я не крашусь и не стригусь, только челку периодически. Волосы конечно стали ужасные, как рожу обстригу до каре, чтоб в хвостик маленький собрать можно было. С первой дочкой у меня длинные были, так она мне волос повыдирала жуть, и так сыпались от гормональной перестройки потом. В этот раз буду продуманнее.
На утренник к ребенку не попаду скорее всего, в середине дня сделали, довести меня некому, и ребенок переживает, ее ведущей мероприятия сделали, и у меня прям печаль.
Joya, я на 6,03 записалась на УЗИ
ЛюдМILKа, можно такси вызвать
Natali21, к Гольцфарбу?
насчет роддома, я скорее всего снова в 7 хотела бы рожать