Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 95 из 147
ЛюдМILKа
Joya, КТГ в 34, 36 и 38 плюс минус неделя. Мне в 32 делали, ругалась врач, что рано так отправили, результаты могут быть плохие, затаскают потом. (Моя доча постаралась тогда, активничала ттт, результаты нормальные были)

Интересно, почему меня еще до сих пор не отправляли на КТГ :-| и на прием только на след. недели
Обалдеть сколько стоит авентовский крем :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я тоже не ходила еще, завтра на УЗИ вот иду... А на прием аж через 2 недели. Там наверно отправят..
Девочки, всем привет. Прошу совета. На 3 скрининге  сегодня нашли нарушение кровотока 1 степени. 10 февраля делала УЗИ  , все было хорошо.Врач предлагает госпитализацию в ОПБ или капельницы в процедурном. Я как оглушенная сидела, вообще не поняла что это такое и чем чревато.
tatiana_b,не переживайте. 1ая степень нестрашно. Я б на капельницы походила в процедурный кабинет.
s-neznaya13
tatiana_b,не переживайте. 1ая степень нестрашно. Я б на капельницы походила в процедурный кабинет.

Согласна! Актовегин прокапают и все ок.
s-neznaya13
Вдруг кому пригодится: заказала Пурелан через инет-магазин ОГО,  7 грамм 259руб, получение в р-не ТРК Горки. Дороже чем 37гр(от 425руб), но решила маленький взять, т.к. смотрю многие продают вскрытые тюбики(37гр) почти непользованные.
мне бепантен мазь эффективнее помогает ,чем пурелан .
tatiana_b, не переживай, все нормально, прокапаешься и восстановится все.
Мне кажется мы уже такие запуганные с этими врачами стали, не объясняют ничего, только диагнозы строчат в картах, хотя иногда перестраховываются и свои 5 точки прикрывают на всякий случай.
Сходила я на скрининг, сказали все в порядке. Только обвитие двойное(
Aquarel,до родов оно может пройти еще ,время есть .
Aguarel, слава Богу все хорошо!👌 а меня сын не на шутку заразил. Голос осип, кашель.. сегодня сдала кровь- оказалась бактериальной. Начинаю пить антибы((( вот же напасть(((
Aguarel, у кого и где делали узи?
Ася, сейчас только увидела. Поздравляю с сыночком!
темку поздравлятельную не создавали?

как оно быть мамой 4х?
наша знакомая равинесса родила вашего ровесника 11го мальчишку, смотрю на нее радостная и активная
Ola-la23,Выздоравливайте! У меня муж заболел, выселила его избспальн на диван
Ola-la23
Aguarel, у кого и где делали узи?
я в 9м роддоме все узи делаю, мне там нравится)
s-neznaya13,Lapush,ЛюдМILKа,спасибо, девочки. Решили мы в ОПБ лечь, приехали с мужем, а там не сразу кладут а записывают, записали меня на 10 число на госпитализацию. Видимо это все таки не так страшно, раз сразу не положили.
Aquarel, все нормализуется))) надо только верить в лучшее)))))
Ola-la23, выздоравливай  :пятачок с шариком:  прям не на шутку заболела  :shock:
tatiana_b, отдохнете заодно и все будет хорошо)))
Alina,спасибо ! Ну я бы сказала ,что с 3мя проще ,но роды 4 самые легкие и быстрые 2 часа .Привыкаю к новому мальчику .
Ася
Alina,спасибо ! Ну я бы сказала ,что с 3мя проще ,но роды 4 самые легкие и быстрые 2 часа .Привыкаю к новому мальчику .
2 часа правда быстро! Рекордсменка прям)))
Aquarel
Ася

и вторую и третьего где-то около 3 х часов рожала, опыт однако ;-)
Alina,что самое интересное ,что не больно было до потуг,так как во время месячных живот тянуло и спину .
Ola-la23,скорейшего выздоровления вам!!!
Ася
Alina,что самое интересное ,что не больно было до потуг,так как во время месячных живот тянуло и спину .
вот у меня так же было!!! Но потом врачи подумали, что я слишком веселая, чтоли. Что то вкололи мне и меня накрыло. Очень больно стало. А через час родила
Aquarel
Ася

Ух ты! 2 часа - круто!
Ну, кстати, мне моя Г сказала, что если вдруг начну рожать - с первой же схваткой с интервалом в 10 минут - бегом в роддом))), так как каждые последующие роды обычно быстрее предыдущих.
Aquarel, про двойное обвитие сильно не переживайте - лялик может раскрутиться.
Ola-la23
Aguarel, слава Богу все хорошо!👌 а меня сын не на шутку заразил. Голос осип, кашель.. сегодня сдала кровь- оказалась бактериальной. Начинаю пить антибы((( вот же напасть(((

Выздоравливайте!
У меня сына тоже сильно заболел, кашель прямо сумасшедший был (((, спать не мог ни он, ни мы с мужем((( тоже пьет антибы, сейчас вроде получше стало. Врач сказала, что сейчас снова какой-то плохой вирус ходит по типу гриппа 🙁 Скорее бы лето уже!!!
Ola-la23, выздоравливай, не время болеть!
Aquarel, обвитие по узи спорный вопрос, мне тоже написали, но думаю обойдется, зато в остальном все прекрасно. Пуповина в любом случае длинная, рожают же с ней.
Aquarel
Ася
вот у меня так же было!!! Но потом врачи подумали, что я слишком веселая, чтоли. Что то вкололи мне и меня накрыло. Очень больно стало. А через час родила
окситоцин похоже .
Я всегда прошу чтобы не вмешивались и так рожу ...
Девушки про послеродовые прокладки самые хорошие вот эти ,все остальные либо короткие и маленькие ,либо твердые ,даже если нет разрывов ,то первые дним хочется чтобы там мягко было ...
И еще в 6-ке не дают пеленки для мам ,даже до родов просят своими прокладками пользоваться или одноразовыми пеленками .....
И после родов пеленки только для детей . Не знаю как в других РД сейчас .
ЛюдМILKа
Ola-la23, выздоравливай, не время болеть!
Aquarel, обвитие по узи спорный вопрос, мне тоже написали, но думаю обойдется, зато в остальном все прекрасно. Пуповина в любом случае длинная, рожают же с ней.

я так была рада, что в остальном все ок, что и не расстроилась. На 2 узи нам всякую всячину насмотрели, но сразу акцентировали, что я болела и это сказалось(
Ася, спасибо за подсказку)))
Ася,вот ими я и пользовалась оба раза. Навернр не буду экспериментировать и снова их возьму
Ася
Девушки про послеродовые прокладки самые хорошие вот эти ,все остальные либо короткие и маленькие ,либо твердые ,даже если нет разрывов ,то первые дним хочется чтобы там мягко было ...
И еще в 6-ке не дают пеленки для мам ,даже до родов просят своими прокладками пользоваться или одноразовыми пеленками .....
И после родов пеленки только для детей . Не знаю как в других РД сейчас .
в аптеке алви*к 262 р стоят
Девочки, доброе утро! Спасибо, уже немного лучше! Что то в эту зиму я как никогда часто болела🤧
Девочки, доброе утро! Подскажите как с отеками боритесь? :-|
N@sty@

бруснивер ,канефрон и безсолевая диета ,пить при этом минимум 2-2,5 л. воды чистой .
N@sty@

Никак не борюсь( Мне кажется это бесполезно. Стараюсь солености не есть, и все
Девочки, кто то может подсказать? На узи малышу носик поставили на 1мм меньше. Но предыдущих скринингах норма была. Вот думаю стоит переделать или уже не думать об этом. На сколько это вообще информативно на нашем сроке?
Aquarel
Девочки, кто то может подсказать? На узи малышу носик поставили на 1мм меньше. Но предыдущих скринингах норма была. Вот думаю стоит переделать или уже не думать об этом. На сколько это вообще информативно на нашем сроке?
думаю переживать точно не стоит)