3 марта 2017, 06:49
Aquarel,вы у какого врача наблюдаетесь?
Sladkoezhkaя в 9 консультации
Aquarel,вы у какого врача наблюдаетесь?
N@sty@
Девочки, доброе утро! Подскажите как с отеками боритесь? :-|
JoyaЯ вчера тоже так думала а сегодня озадачилась...
Aquarel, мне кажется не стоит волноваться, тем более два первые узи были хорошими.
Aquarelэто просто наш мозг беременных))) вечно что-то надумывает!JoyaЯ вчера тоже так думала а сегодня озадачилась...
Aquarel, мне кажется не стоит волноваться, тем более два первые узи были хорошими.
Надо прекращать думать всякую ерунду :uglystupid2: :tickedoff: :-D
N@sty@девочки правильно все пишут, я несильно отекаю..так небольшая пастозность стоп и тяжесть в ногах к вечеру, поэтому ноги на подушку закидываю и еще голени прохладной водой обдаю.
Девочки, доброе утро! Подскажите как с отеками боритесь? :-|
Joyaсогласна.
s-neznaya13да уж.. не удобно записалиJoyaсогласна.
А мне пришлось вчера и сегодня на ктг сходить, т.к.вчера малыш проспал все обследование((( сегодня я уже с ним договорилась и все прошло отлично))) след.ктг в 34 недели.
Жду теперь узи через 2 часа...ни домой не с'ездить, не по магазам погулять..устаю очень.
Aquarelне было выбора. Ну ничего..зашла на работу, в кабинете есть кушетка..полежу немного, чай попью)) только жестко очень(((s-neznaya13да уж.. не удобно записалиJoyaсогласна.
А мне пришлось вчера и сегодня на ктг сходить, т.к.вчера малыш проспал все обследование((( сегодня я уже с ним договорилась и все прошло отлично))) след.ктг в 34 недели.
Жду теперь узи через 2 часа...ни домой не с'ездить, не по магазам погулять..устаю очень.
s-neznaya13Joyaсогласна.
broccoliничего себе 🙂s-neznaya13Joyaсогласна.
А я тоже второй раз на ктг пойду в понедельник )) Потому что сегодня в мыле собрались, с маленьким ребенком, да на маршрутке, бежали, а оказалось я число перепутала, ха-ха )))
Sladkoezhkaможет Вам к гемастозиологу стоит обратиться?!
Девочки, подскажите, на узи нашли нарушение кровотока, отправили в дневной стационар, естественно, из лечения только аскорбинка по вене и курантил 3 раза в день. Выписали якобы с адекватным кровотоком 28 числа, но на словах сказали, что ничего не улучшилось. Сегодня на контрольном доплере кровоток нарушен. Врачам дела нет. Может, подскажете врача, которому не все равно и мне пропишут лечение.
Aquarelя уже давно в календарь все записываю в телефоне иначе забываю :crazy2:
broccoli,я тоже все забываю и путаю, это капец....
Aquarelда я тоже думаю, что Гемастазиолог Вам уколы в живот пропишет, проставите и все будет хорошо. Ну а сначала как можно быстрее сдайте гемастозиограмму!
Sladkoezhka,ужас, как такое может быть!? Вам уколы в живот надо ставить наверно!
У меня было нарушение первой степнни, врач назначила гемостазиограмму. Сейчас кардиомагнил пью. Нарушений нет. Ттт
Sladkoezhkaзначит Вам надо показать гемастозиологу результаты узи с доплером! Мой Гемастазиолог мне прям назначил отдельно сходить на допплер и с результатом к нему.
s-neznaya13,1 степени.
Aquarel,гемостаз сдавала за день до первого узи, на котором врач увидел нарушение, результаты гемостаза- соответствие сроку беременности, сдавала гемостазиограмму и д-димер.