Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 96 из 147
Aquarel,вы у какого врача наблюдаетесь?
Sladkoezhka
Aquarel,вы у какого врача наблюдаетесь?
я в 9 консультации
N@sty@
Девочки, доброе утро! Подскажите как с отеками боритесь? :-|

местно можно ванночки солевые делать для ног, например. Соль вытягивает лишнюю воду. 1 ст.ложка на литр воды. Мне чулки компрессионные помогают очень хорошо. Ощутимо сейчас, на одну ногу натянуть не могу, так вечером разница видна невооруженным взглядом.
Aquarel, мне кажется не стоит волноваться, тем более два первые узи были хорошими.
Joya
Aquarel, мне кажется не стоит волноваться, тем более два первые узи были хорошими.
Я вчера тоже так думала а сегодня озадачилась...
Надо прекращать думать всякую ерунду :uglystupid2: :tickedoff: :-D
Aquarel
Joya
Я вчера тоже так думала а сегодня озадачилась...
Надо прекращать думать всякую ерунду :uglystupid2: :tickedoff: :-D
это просто наш мозг беременных))) вечно что-то надумывает!
N@sty@
Девочки, доброе утро! Подскажите как с отеками боритесь? :-|
девочки правильно все пишут, я несильно отекаю..так небольшая пастозность стоп и тяжесть в ногах к вечеру, поэтому ноги на подушку закидываю и еще голени прохладной водой обдаю.
Joya
согласна.

А мне пришлось вчера и сегодня на ктг сходить, т.к.вчера малыш проспал все обследование(((  сегодня я уже с ним договорилась и все прошло отлично))) след.ктг в 34 недели.

Жду теперь узи через 2 часа...ни домой не с'ездить, не по магазам погулять..устаю очень.
Ekushka,точно)))))
s-neznaya13
Joya
согласна.

А мне пришлось вчера и сегодня на ктг сходить, т.к.вчера малыш проспал все обследование(((  сегодня я уже с ним договорилась и все прошло отлично))) след.ктг в 34 недели.

Жду теперь узи через 2 часа...ни домой не с'ездить, не по магазам погулять..устаю очень.
да уж.. не удобно записали
Aquarel
s-neznaya13
Joya
согласна.

да уж.. не удобно записали
не было выбора. Ну ничего..зашла на работу, в кабинете есть кушетка..полежу немного, чай попью)) только жестко очень(((
s-neznaya13
Joya
согласна.

А я тоже второй раз на ктг пойду в понедельник )) Потому что сегодня в мыле собрались, с маленьким ребенком, да  на маршрутке, бежали, а оказалось я число перепутала, ха-ха )))
broccoli
s-neznaya13
Joya
согласна.

А я тоже второй раз на ктг пойду в понедельник )) Потому что сегодня в мыле собрались, с маленьким ребенком, да  на маршрутке, бежали, а оказалось я число перепутала, ха-ха )))
ничего себе  🙂
broccoli,ничего себе((((
Все у нас хорошо на узи и ктг))) мальчишка уже 1900грамм.
Девочки, привет!

Мы родились в первый день весны! Дочка Полина, 3440 весом и 52 ростом.
Родились в 4:55 в ОПЦ.
Получилось все как и планировала, а на первый день весны мы с дочкой договорились!!!

В час ночи на первое марта отошла пробка полностью. Живот потягивало и до этого два дня, а тут начало чуток в поясницу отдавать. Думала что также треники. Еще сомневалась, будить ли мужа))
В начале третьего поняла что это уже не треники, разбудила мужа.
В три полчетвертого были уже в опц, зарегистрировали меня, отправили в смотровой- а там раскрытие 6см!!! Хотя живот не в тонусе был, врачи еще так удивились)) Схватки были с периодичностью минут 15.

Отвезли в родзал. Подключили КТГ. Дочка пиналась так активно, помогала маме. Потом схватки участились резко, почти без перерыва и все, потуги. В 4:55 закричала моя Полинка!

Если честно я в шоке была от того, насколько все быстро произошло!!! Родила без разрывов!
Завтра должны выписать.
Lizaveta,ааа класс!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
broccoli,я тоже все забываю и путаю, это капец....
Lizaveta,поздравляю с доченькой!!! :smitten:
Lizaveta,поздравляем)))) здоровья Вам и малышке!!! Круто Вы так быстро родились!!!
Lizaveta, поздравляю с рождением дочурки!!! Круто, что все прошло быстро и легко! Растите здоровыми, побольше вам молочка и спокойных ночей!!!
Lizaveta, поздравляюююю!!!
Всего, всего, всего, что можно пожелать хорошего, того и желаю. :smitten: :рай: :smitten:
Lizaveta, поздравляю!!!!! Как здорово и легко всё прошло!
Чего и всем желаю)))
Здоровья вам с Полиной крепкого :рай:
Lizaveta,  :рай:Поздравляю Вас !!! :рай:
:играем: :smitten: :рай:Здоровья Вам и Малышке Поличке!!! :рай: :играем: :smitten:
Lizaveta,ой,как хорошо родилась малышка!!!!поздравляю!!!!!еще и в первый день весны!!!!пусть все у нее в жизни так и получается-легко и по-весеннему радостно!!!!
девочки,всех с хорошими результатами узи и ктг!!!
что-то уже тяжело стало так. устаю оооочень.ничего не могу и не хочу
как у кого самочувствие?
Lizaveta, Поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья, быстрого восстановления! Радостно, когда читаешь про лёгкие роды.
Девочки, подскажите, на узи нашли нарушение кровотока, отправили в дневной стационар, естественно, из лечения только аскорбинка по вене и курантил 3 раза в день. Выписали якобы с адекватным кровотоком 28 числа, но на словах сказали, что ничего не улучшилось. Сегодня на контрольном доплере кровоток нарушен. Врачам дела нет. Может, подскажете врача, которому не все равно и мне пропишут лечение.
Sladkoezhka
Девочки, подскажите, на узи нашли нарушение кровотока, отправили в дневной стационар, естественно, из лечения только аскорбинка по вене и курантил 3 раза в день. Выписали якобы с адекватным кровотоком 28 числа, но на словах сказали, что ничего не улучшилось. Сегодня на контрольном доплере кровоток нарушен. Врачам дела нет. Может, подскажете врача, которому не все равно и мне пропишут лечение.
может Вам к гемастозиологу стоит обратиться?!
Lizaveta,аааа...поздравляю с рождением доченьки!!!! Как здорово и быстро все прошло!!! :рай: :рай: :рай:

Я что-то переживаю, что до роддома доехать не успею...сегодня в красках и подробностях представляла как рожаю дома на полу...стремительные роды..муж принимал малыша, а старшего сына отправила в зал мультики смотреть :2funny: :2funny: :2funny:

Aquarel
broccoli,я тоже все забываю и путаю, это капец....
я уже давно в календарь все записываю в телефоне иначе забываю  :crazy2:
Sladkoezhka,нарушение какой степени?
Девочки кто писал номер телефона приемной 3 роддома, продублируйте в личку пожалуйста.
Sladkoezhka,ужас, как такое может быть!? Вам уколы в живот надо ставить наверно!
У меня было нарушение первой степнни, врач назначила гемостазиограмму. Сейчас кардиомагнил пью. Нарушений нет. Ттт
s-neznaya13,1 степени.
Aquarel,гемостаз сдавала за день до первого узи, на котором врач увидел нарушение, результаты гемостаза- соответствие сроку беременности, сдавала гемостазиограмму и д-димер.
Aquarel
Sladkoezhka,ужас, как такое может быть!? Вам уколы в живот надо ставить наверно!
У меня было нарушение первой степнни, врач назначила гемостазиограмму. Сейчас кардиомагнил пью. Нарушений нет. Ттт
да я тоже думаю, что Гемастазиолог Вам уколы в живот пропишет, проставите и все будет хорошо. Ну а сначала как можно быстрее сдайте гемастозиограмму!
Sladkoezhka
s-neznaya13,1 степени.
Aquarel,гемостаз сдавала за день до первого узи, на котором врач увидел нарушение, результаты гемостаза- соответствие сроку беременности, сдавала гемостазиограмму и д-димер.
значит Вам надо показать гемастозиологу результаты узи с доплером! Мой Гемастазиолог мне прям назначил отдельно сходить на допплер и с результатом к нему.
Lizaveta, поздравляю вас от всей души💐💐💐🎉🎉🎉! Здоровья, спокойных ночей и побольше 🍼🍼🍼
Sladkoezhka,1ая степень нестрашно. Сколько сейчас недель?  
Я тоже у гемостазиолога наблюдаюсь..но там и гсг была не в норме, поэтому колола фраксипарин, затем принимала курантил, но на его фоне улучшений не было и он прописал кардиомагнил, так и пью его (до 36 нед сказал принимать), последняя гсг в норме. Кровоток сегодня глянули на узи тоже в порядке.
s-neznaya13,19-20. Да, мне врач узи сказал, что не страшно, поэтому я не паникую. Дело в другом, что в нашей жк и рд дела нет до беременных. Поэтому и ищу врача для подстраховки. Ну просто 3 укола аскорбинки, курантил, который, надо сказать, даже не выдали на дневном стационаре-это просто пофигизм. И после такого лечения мне писать в результатах доплера, что все отлично!
Sladkoezhka,берите все в свои руки, раз врач не реагирует(