Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 98 из 147
Мы родились 54 ,сейчас в 1 месяц носим ,что-то на 56 ,что-то на 62, на выписку брала нательное 56 ,верхняя одежда 62 .
Карга12
...Но рожать не тороплюсь))) уговариваю дочку сидеть до марта, чтоб карантин в больницах сняли
Карга12 , как ваши дела? уже родились?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы уже дома, нас в субботу выписали!!! Полинке даже спится дома лучше- сегодня был рекорд, 3,5 часа продрыхли! Но грудь я думала лопнет!!!

Выписывались мы в 56 размере. Нам конечно большевато, родилась 52см. Прям такая девочка дюймовочка!!! Ой, когда закричала и положили мне на живот, я разрыдалась от счастья, не веря что это произошло! И первые сутки не осознавала до конца, что вот она, лежит рядом, носиком сопит!!! Такое большое маленькое счастье!

А, ну вот про выписку: было одеяло с уголком, слип с шапочкой кружевные(это в закупке взяла комплектом), пеленка фланелевая, и как мешок спальный- вязаный с капюшоном. Не замерзли))
Lizaveta, :smitten: :smitten: :smitten: ах, как здорово!!!!  :рай: :рай: :рай:
Lizaveta,поздравляю ! С рождение дочки !
Девочки, сегодня произошла авария на меридиане, машина вылетела с моста. В ней была беременная девушка на приличном сроке, написали что отправили в 8 больницу.
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/273552016457728.html#comments/c50ae1e29-0b89-40b7-bc40-27e20c9d8363/page/1
Кто то что знает? слышал? что с малышом и мамой?
Наши все целы?
мама Димки, уже опровергли беременность
Julchik
мама Димки, уже опровергли беременность

Ну и Слава Богу!!!
Девочки, добрый день! Моя сестрёнка начинающий фотограф, она ищет модель на фотосессию newborn. Ребеночку на момент съёмки должно быть не более 14 дней. 18-19, 25-26 марта, 1-2 апреля. Кому интересно, пишите в личку! :smitten:
мама Димки, тоже прочитала и в ступоре,это  надо так умудриться :shock: :crazy2: :tickedoff: ладно никого не убила по дороге  :tickedoff:
Lizaveta
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы уже дома, нас в субботу выписали!!! Полинке даже спится дома лучше- сегодня был рекорд, 3,5 часа продрыхли! Но грудь я думала лопнет!!!

Выписывались мы в 56 размере. Нам конечно большевато, родилась 52см. Прям такая девочка дюймовочка!!! Ой, когда закричала и положили мне на живот, я разрыдалась от счастья, не веря что это произошло! И первые сутки не осознавала до конца, что вот она, лежит рядом, носиком сопит!!! Такое большое маленькое счастье!

А, ну вот про выписку: было одеяло с уголком, слип с шапочкой кружевные(это в закупке взяла комплектом), пеленка фланелевая, и как мешок спальный- вязаный с капюшоном. Не замерзли))

Lizaveta, читаю вас и прямо рот до ушей :smitten: какая прелесть! :рай:

А я завтра на последний прием к Г и она меня хочет со следующей недели в роддом определить, чтобы я под присмотром была. Даже не знаю - есть в этом и плюсы и минусы... Но лучше все же, наверное, заранее лечь.
Lizaveta, О! в рождением дочи! спокойных вам ночей и молочка!
мне моя Г. тоже сказала, что заранее положит в роддом, из-за давления. А я сегодня сходила, книжку в роддом на всякий случай подписать - там мне тоже сказали - прийти заранее, на 38 неделе... А так не хотелось заранее...:-(
Anuna, давление - это очень важно. Так что лучше соглашайтесь.
Я тоже, конечно, не думала, что меня положить захотят, но раз надо - значит надо 🙂
Девочки, как думаете во что одевать на выписку в начале апреля? Всю голову сломала. Конверт понятно, а дальше?
tatiana_b
Девочки, как думаете во что одевать на выписку в начале апреля? Всю голову сломала. Конверт понятно, а дальше?
Зачем вам конверт, лучше комбез взять. Вы ляльку как возить в машине будите? На руках? В конверте в кресло не посадить((( Я на руках сроду не повезу, нафиг нафиг, даже если ехать очень аккуратно - дураков на дороге полно!(((
Aquarel, вообще возить в люльке. Я именно про выписку спрашивала.
smile, а у вас какой срок? Смотрю, не все отмечены у нас в первом посте. Я собираюсь лечь заранеее 10-го. Вообще сегодня хотели, но передумали. Что-то предвестников я не ощущаю. Мне кажется, он ещё долго лежать собирается.
На выписку я хотела одеть простой слип, флисовый, шапочку с носочками и конверт на синтепоне.
Мне интересно как там Карга 12 (Настя), у которой срок 5 марта.
tanyaaynat
smile, а у вас какой срок? Смотрю, не все отмечены у нас в первом посте. Я собираюсь лечь заранеее 10-го. Вообще сегодня хотели, но передумали. Что-то предвестников я не ощущаю. Мне кажется, он ещё долго лежать собирается.
На выписку я хотела одеть простой слип, флисовый, шапочку с носочками и конверт на синтепоне.

tanyaaynat, у меня сейчас 37-38 неделя. Не записана я, ага 🙂 Со сроками у меня фигня какая-то))) вообще срок официально 26.03, но Г говорит, что не надо мне 40-й недели ждать))) и положить хочет с 13.03. Тоже пока предвестников нет, иногда тонусит живот, конечно, но не более того. Дочь у меня родилась на 41-й неделе, а сын - точно в срок))) Врач говорит, что каждые последующие роды наступают в более ранний срок, может поэтому и хочет положить заранее. Да и боится стремительных родов (вдруг до роддома доехать не успею 🙂
А зовут меня Лилия, обещают нам мальчика 🙂
SLадкаяLife
smile,вот я не подпадаю под этот принцип: "каждые последующие роды наступают в более ранний срок".
Каждого следующего своего ребёнка я рожала позже предыдущего  :смеется:
Первую родила в ровно назначенный срок - 40 нед0 дн, а дальше пошло по нарастающей))
И эти роды оказались не исключением -  в 41нед5дн родила  :roll:

:смеется:
Вот уж, видимо, действительно, только лялька знает, когда появиться на свет :смеется:
А я сегодня что-то сыканула прямо, думала рожу 🙁(( Была у врача своим ходом (пешим), там что-то ктг у меня не заладилось, почти 40 минут пролежала там. Врач говорит, что так и есть пуповинный фактор (то есть, не раскрутился лялик ни фига), завтра на допплер отправила для проверки. И положить меня хочет уже не с 13, а с 10 🙁 Прямо перед выходными...
А я еле-еле домой потом добралась - не знаю почему, то ли голодная, то ли устала просто... Дома поела, а живот что-то тонусил и давило, в общем, испугалась не на шутку - легла полежать и уснула. Через час проснулась - вроде ничего, отпустило. Что-то боюсь больше, чем в первый раз :ой засмущали: :crazy2: :не знаю:
Я тоже каждого ребенка позже предыдущего рожала ,первого в 35 недель ,второго в 39,третью в 40 и младшего в 41 почти ,единственное ,что следующие роды быстрее предыдущих.
сходила сегодня на узи, все хорошо, только двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Сказали, что как закрутился, так и раскрутиться может. Всё равно как то переживательно немножко из-за этого, но рада, что в остальном все ок! Полюбовалась на сынулю, потолстел сейчас, щечки появились))) Срок опять на неделю больше 🙂
smile, перед выходными смысла нет ложиться, анализы брать не будут, дома все равно приятнее быть.
Joya, с хорошим узи. Что-то детки вертушки у нас в темке, обворачиваются пуповиной. Будем надеяться на лучшее, что развернуться.
Joya,с хорошим УЗИ Вас! Вы так же к Гольцфарбу ходили?
Joya, с хорошим скринингом)
спасибо, девочки!
ЛюдМILKа, ага, что-то у многих обвитие,
Ekushka, да, к Гольцфарбу в Источник.
Natali21, как твое узи? ты же вчера вроде собиралась идти?
Joya, с хорошим скринингом! Мой тоже вертушка, тоже двойное обвитие
С праздником, девочки!!!
ПДР мне пересчитали с 5 марта на 8 марта :angel:
Но мы уже родились! 3 марта :smitten:

Тренировочные схватки все пугали с 36 недели, в итоге 3 марта в 19-30 как прихватило, пока засекла схватки, приехали в роддом. Пока оформились, потом на клизме как прихватило.... Подняли в родзал и врач-рожаем. В итоге в 22-10 родилась доча. Не ожидала я, что все так быстро пройдет)
Карга12,Прздравляю с рождением доченьки!!!!! :рай: :рай: :рай:
Карга12, с доченькой тебя. Растите крепктми, здоровыми и счастливыми! :рай:

Девочки с праздником 8 марта :smitten:
Карга12,поздравляю с рождением доченьки!!
Где рожали? Как назвали?
Всех с праздником!

Девочки,загляните к нам в новый домик планюшек,почихайте на нас,пожалуйста!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61420.msg5139963.html#msg5139963
Спасибо за поздравления!
Рожала в 6 с мужем))
Дочка Елена
Карга12,красивое имя)) как же здорово 8 марта быть уже дома и главный подарочек рядом с вами)))

Девочки, с праздником!!!!!
В этот день желаю нам море цветов, улыбок и чтобы мужчины радовали!!!!
Девочки, с праздником всех!
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,

Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые — разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим —
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там… немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
«Конечно, любимый! Молчу я, молчу…»
А после… по-своему сделать упрямо…
И в этом мы все…И в этом мы с вами…
С праздником, дамы!!! :рай:
:smitten:Карга12, с рождением дочи!!! Красивое имя!