5 марта 2017, 12:32
Мы родились 54 ,сейчас в 1 месяц носим ,что-то на 56 ,что-то на 62, на выписку брала нательное 56 ,верхняя одежда 62 .
Карга12Карга12 , как ваши дела? уже родились?
...Но рожать не тороплюсь))) уговариваю дочку сидеть до марта, чтоб карантин в больницах сняли

Julchik
мама Димки, уже опровергли беременность
Lizaveta
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы уже дома, нас в субботу выписали!!! Полинке даже спится дома лучше- сегодня был рекорд, 3,5 часа продрыхли! Но грудь я думала лопнет!!!
Выписывались мы в 56 размере. Нам конечно большевато, родилась 52см. Прям такая девочка дюймовочка!!! Ой, когда закричала и положили мне на живот, я разрыдалась от счастья, не веря что это произошло! И первые сутки не осознавала до конца, что вот она, лежит рядом, носиком сопит!!! Такое большое маленькое счастье!
А, ну вот про выписку: было одеяло с уголком, слип с шапочкой кружевные(это в закупке взяла комплектом), пеленка фланелевая, и как мешок спальный- вязаный с капюшоном. Не замерзли))
tatiana_bЗачем вам конверт, лучше комбез взять. Вы ляльку как возить в машине будите? На руках? В конверте в кресло не посадить((( Я на руках сроду не повезу, нафиг нафиг, даже если ехать очень аккуратно - дураков на дороге полно!(((
Девочки, как думаете во что одевать на выписку в начале апреля? Всю голову сломала. Конверт понятно, а дальше?
tanyaaynat
smile, а у вас какой срок? Смотрю, не все отмечены у нас в первом посте. Я собираюсь лечь заранеее 10-го. Вообще сегодня хотели, но передумали. Что-то предвестников я не ощущаю. Мне кажется, он ещё долго лежать собирается.
На выписку я хотела одеть простой слип, флисовый, шапочку с носочками и конверт на синтепоне.
SLадкаяLife
smile,вот я не подпадаю под этот принцип: "каждые последующие роды наступают в более ранний срок".
Каждого следующего своего ребёнка я рожала позже предыдущего :смеется:
Первую родила в ровно назначенный срок - 40 нед0 дн, а дальше пошло по нарастающей))
И эти роды оказались не исключением - в 41нед5дн родила :roll: