Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 90 из 147
Natali21
olga_brat2,я сама с ринитом всю беременность, у нее может быть другая форма какая-то, что вряд ли.(((
а ЛОР поржал надо мной когда я про ринит беременных сказала))))
Natali21, тоже с декретом, ровесница по беременности)))

Natali21
ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет  🙂

да уж, до конца марта бы успеть доделать все, хоть немножко понаслаждаться декретным отпуском))

сегодня солнышко такое, настроение уже прям весеннее!
мне тут в ЖК бесплатно дали феррум лек.. гемоглобин низковат.
Joya
мне тут в ЖК бесплатно дали феррум лек.. гемоглобин низковат.

мне тоже его выписали....видимо, завоз был  :2funny: :2funny: :2funny:
Halezina,можно я заберу?
Joya
Natali21, тоже с декретом, ровесница по беременности)))

Natali21
ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет  🙂

да уж, до конца марта бы успеть доделать все, хоть немножко понаслаждаться декретным отпуском))

спасибо, ровесница)))))
да, надо успеть все сделать, и чтоб время было отдохнуть)))
привет девочки)))
Кто нибудь пойдет на "Первая встреча-консультация по грудному вскармливанию совместно с главным врачом медицинского центра в Семейном Клубе Дети74" 26.02.17 в 11:00?
Natali21,я записалась, но нас выписывают только в субботу и что- то я не представляю, что у меня найдутся силы.
Осман,пора ленеечку менять :roll:
Natali21, я тоже очень хотела, но не выездная к сожалению. На таких встречах много полезной информации.

Осман, О! Отлично, вы уже через пару деньков дома будете!! значит, все ок у вас! Тьфу тьфу тьфу!
Осман, отдыхайте, набирайтесь сил))
tanyaaynat, надо сперва к гинекологу,она направление выпишет, мне кажется. я просто там наблюдалась. Вы позвоните, узнайте
Информация для тех кто хочет сэкономить. У хагисов по промокоду 50% на подгузники 1 и 2 размера в детском мире + до 23 февраля еще в самом детском мире 24% скидка. Короче муж у меня сегодня купил упаковку 1ки за 125 рублей 27 шт. Вот ссылка может кому пригодится . Промокод получила по электронке и на телефон при регистрации на сайте хаггисов.https://new.detmir.ru/catalog/index/name/hugg/?utm_source=epome-email&utm_medium=email&utm_campaign=epome-sms
ЛюдМILKа
Информация для тех кто хочет сэкономить. У хагисов по промокоду 50% на подгузники 1 и 2 размера в детском мире + до 23 февраля еще в самом детском мире 24% скидка. Короче муж у меня сегодня купил упаковку 1ки за 125 рублей 27 шт. Вот ссылка может кому пригодится . Промокод получила по электронке и на телефон при регистрации на сайте хаггисов.https://new.detmir.ru/catalog/index/name/hugg/?utm_source=epome-email&utm_medium=email&utm_campaign=epome-sms
класс, хорошая акция!!!
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!
Ekushka
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!

Какая новость хорошая!Спасибо!
Ekushka, Спасибо! Я из соседней темки. Мне гемостазиограмма предстоит 6.03. Что это вообще такое? как проходит?
Ekushka

на сдачу раньше приезжаешь и в порядке очереди сдаешь, а запись на прием у них после НГ уже стала в любой день.
Uley
Ekushka, Спасибо! Я из соседней темки. Мне гемостазиограмма предстоит 6.03. Что это вообще такое? как проходит?

это анализ системы свертываемости крови. Вас ваша врач объяснила почему направила ее сдавать?
Той-мама
Uley
это анализ системы свертываемости крови. Вас ваша врач объяснила почему направила ее сдавать?

нет. ничего не объяснила. У меня по второму скринингу проблемы с плацентой. С ребенком все норм. Анализы норм.
Uley
Той-мама
Uley

нет. ничего не объяснила. У меня по второму скринингу проблемы с плацентой. С ребенком все норм. Анализы норм.
ну тогда конечно лучше сдать, когда поедете сдавать при себе нужно иметь общий анализ крови ( срок давности не более 2 ух - 3 ех недель), приезжаете к 8 :00 , занимаете очередь и сдаете! И там же рядом в поликлинике можете сразу записаться на прием к гемастозиологу! Вы как платно будете сдавать и бесплатно?
ЛюдМILKа,спасибо за инфу по акции)) правда в инет-магазине уже нет в наличии, в ДМ со скидкой 50% получилось за 159руб(если в инет магазине сделать заказ, то 125руб/пачка получается)
ЛюдМILKа, спасибо за ссылку на акцию!!! оч полезная
вчера была на 3 скрининге у Дайнеко в Фамилии. У нас,ттт,все хорошо,все в норме,слава богу.
но оооочень все быстро прошло, минут 10-15 смотрел максимум. По сравнению с Гольцфарбом,который по 30-40 минут все там смотрит,конечно,непривычно. Да и оборудование в Источнике получше,я так понимаю. Но Дайнеко мне понравился,хороший дядечка,не молчаливый.
Малышка перевернулась вниз головкой,лежит правильно,ттт. До отпуска ходила к гине своей,она меня напугала,что неправильно доченька лежит.
Отпуск пошел на пользу)))))) и перелеты,получается,никак не сказались на нас с малышкой,ттт.
begesha, с хорошим скринингом ))))
Ekushka, Мне на бесплатно направление в ж/к дали. Спасибо за информацию.
begesha,с хорошим скринингом!
спасибо,девочки. что-то переживала,когда шла. слава богу,все в порядке
begesha, поздравляю с хорошим скринингом, куда летала? как перелет перенесла на таком большом сроке?
begesha, с хорошим скринингом!

Uley, а какая у вас жк?  у вас дата какая указана, в ту и идите, а то в другой день не примут анализ. кровь (общий анализ обязательно должны быть свежими, у меня требовали не позднее 10 дней, т.к. они по этому анализу добавляют в пробирку какой-то препарат, определенное количество)
Той-мама,Катя, как дела?
Той-мама, у меня жк на воровского. Дали направление, номер телефона, сказали, позвони-запишись. Я позвонила и меня записали на 06.03 (уточнив при этом платно я хочу или нет). Кровь сегодня сдала,надеюсь он подойдет для анализа. Спрошу у врача во вторник. мне на прием как раз.
begesha,с хорошим скринингом Вас!!!
s-neznaya13, спасибо! Муж вроде как на поправку пошел! А ремонт еще не скоро закончится, т.к. мы не всегда сходимся во мнении! И я сама сейчас в таком состоянии - че хочу, не знаю))) Тяжело дается выбор)))))
Осман, скоро будете дома! Здорово!!!
Natali21, с декретом!
begesha, с хорошим скринингом! Хорошо, когда все хорошо!
Вчера была на плановом ТО(это у меня муж так мои плановые явки но врачу называет🙂 ) у своего врача: прибавка ноль, давление чуток повышено было- это я и сама ощущала, как будто кислорода не хватало; ктг хорошее!
Попросила, чтобы меня на кресле глянули. Врач сказала, что с такой шейкой(она у меня длинная) я еще неделю/полторы ходить могу, т.к. там вообще все так крепенько, и рожать не собираюсь! Сказала но-шпу попить( я чето не хочу никакие таблетки пить), чай с ромашкой и отвар с листьями малины, и разрешила с мужем сексом позаниматься :-D  :roll: ^-^
Хорошо нам в домике)) Муж еще как то в шутку ляпнул, что мол ходи до марта. Вот видимо и буду ходить!
begesha,с хорошим скринингом! Тоже переживаю...