21 февраля 2017, 04:21
Natali21а ЛОР поржал надо мной когда я про ринит беременных сказала))))
olga_brat2,я сама с ринитом всю беременность, у нее может быть другая форма какая-то, что вряд ли.(((
Natali21а ЛОР поржал надо мной когда я про ринит беременных сказала))))
olga_brat2,я сама с ринитом всю беременность, у нее может быть другая форма какая-то, что вряд ли.(((
Natali21
ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет 🙂
Joya
мне тут в ЖК бесплатно дали феррум лек.. гемоглобин низковат.
Joyaспасибо, ровесница)))))
Natali21, тоже с декретом, ровесница по беременности)))Natali21
ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет 🙂
да уж, до конца марта бы успеть доделать все, хоть немножко понаслаждаться декретным отпуском))
ЛюдМILKакласс, хорошая акция!!!
Информация для тех кто хочет сэкономить. У хагисов по промокоду 50% на подгузники 1 и 2 размера в детском мире + до 23 февраля еще в самом детском мире 24% скидка. Короче муж у меня сегодня купил упаковку 1ки за 125 рублей 27 шт. Вот ссылка может кому пригодится . Промокод получила по электронке и на телефон при регистрации на сайте хаггисов.https://new.detmir.ru/catalog/index/name/hugg/?utm_source=epome-email&utm_medium=email&utm_campaign=epome-sms
Ekushka
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!
Ekushka
Ой девочки))) хорошие новости для тех кому еще надо сдавать гемостозиаграмму и ездить на консультацию на Дзержинского. Я сегодня там была и узнала, что теперь можно каждый день кроме выходных записываться как на сдачу так и на консультацию)))). Я сегодня сдала и сразу записалась на прием!
Uley
Ekushka, Спасибо! Я из соседней темки. Мне гемостазиограмма предстоит 6.03. Что это вообще такое? как проходит?
Той-маманет. ничего не объяснила. У меня по второму скринингу проблемы с плацентой. С ребенком все норм. Анализы норм.Uley
Ekushka, Спасибо! Я из соседней темки. Мне гемостазиограмма предстоит 6.03. Что это вообще такое? как проходит?
это анализ системы свертываемости крови. Вас ваша врач объяснила почему направила ее сдавать?
Uleyну тогда конечно лучше сдать, когда поедете сдавать при себе нужно иметь общий анализ крови ( срок давности не более 2 ух - 3 ех недель), приезжаете к 8 :00 , занимаете очередь и сдаете! И там же рядом в поликлинике можете сразу записаться на прием к гемастозиологу! Вы как платно будете сдавать и бесплатно?Той-маманет. ничего не объяснила. У меня по второму скринингу проблемы с плацентой. С ребенком все норм. Анализы норм.Uley
это анализ системы свертываемости крови. Вас ваша врач объяснила почему направила ее сдавать?