17 февраля 2017, 15:47
Той-мама, вы очень сильная, смогли эту боль всю пережить.
polosatayaя хочу сказать, что узи не 100% метод диагностики(медицина в принципе неточная наука), поэтому вы молодцы, что взяли дело в свои руки и наблюдались у хороших разных специалистов.
s-neznaya13, я это прекрасно понимаю, что он специалист и за его экспертным мнением и ходила. Но я могу теперь точно сказать, что он именно выискивал паталогию, а не объективно смотрел, столько диагнозов, сколько в его заключении я нигде не видела, отек пуповины, короткое бедро, маленький желудок, ассиметричные рога и т.д. Ничего и-за этого в ОММ не подтвердилось...
s-neznaya13поздравляю))))
Я наконец официально в декрете. Ура)))
s-neznaya13ну мозг беременых)))
Ekushka,спасибо))) Не бойся в декрете есть чем заняться)))) Правда в один день, когда до обеда переделала все дела, проскользнула мысль: а не пойти ли мне на работу? Но поразмыслив хорошенько, эта дурная мысль быстро улетучилась :2funny:
s-neznaya13А я почему то начала от нее чихать, и нос зудится жутко!!!((
Aquarel,спасибо.
Я оксолинкой мажусь тоже от сына не хочу заразиться. Вовремя начали лечиться, температура 2дня только была ..ттт..прицепилась блин вирусяка под спад эпидемии.
Aquarelоу..видимо индивидуальная реакция. Я редко пользуюсь, когда вспомню))) Есть еще средство Назаваль и Назаваль плюс(не помню можно беременным или нет), отзывы о нем хорошие очень.s-neznaya13А я почему то начала от нее чихать, и нос зудится жутко!!!((
Aquarel,спасибо.
Я оксолинкой мажусь тоже от сына не хочу заразиться. Вовремя начали лечиться, температура 2дня только была ..ттт..прицепилась блин вирусяка под спад эпидемии.
Ola-la23поддерживаю)) тоже им пользуюсь)
Назваль плюс у меня всегда с собой. Постоянно пользуюсь! Беременным можно ☝ И в общественных местах обязательно в маске.
Ekushka
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!