Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 88 из 147
Той-мама, вы очень сильная, смогли эту боль всю пережить.
polosataya
s-neznaya13, я это прекрасно понимаю, что он специалист и за его экспертным мнением и ходила. Но я могу теперь точно сказать, что он именно выискивал паталогию, а не объективно смотрел, столько диагнозов, сколько в его заключении я нигде не видела, отек пуповины, короткое бедро, маленький желудок, ассиметричные рога и т.д. Ничего и-за этого в ОММ не подтвердилось...
я хочу сказать, что узи не 100% метод диагностики(медицина в принципе неточная наука), поэтому вы молодцы, что взяли дело в свои руки и наблюдались у хороших разных специалистов.

Я наконец официально в декрете. Ура)))
s-neznaya13

Я наконец официально в декрете. Ура)))
поздравляю))))
FRINGE, если читаеь, я не могу ответить в сообщения! какой-то сбой.... :uglystupid2:
s-neznaya13, поздравляю 🙂

Ой девочки, хочется только одно сказать, что чтобы у наших деток все было хорошо! Это самое главное для мамы...спит, сопит, а ты смотришь и тепло по сердцу разливается 🙂
Ой, девочки, читаю про светил УЗИ и в шоке(((( Раньше всегда все УЗИ и скрины делала в ЖК бесплатно, в эту беременность решила тоже посетить Блинова.... Мне плохого, слава Богу, ничего не сказал..... Но больше советовать его никому не буду......
s-neznaya13,с декретом!!!!
Natali21,Той-мама,Lapush,спасибо  :рай:
s-neznaya13, поздравлчю, такое сладкое слово декрет. Так его ждала. Наверно самое приятное время за всю беременность.
ЛюдМILKа,спасибо)) ага, я тоже этого так ждала, с сыном не ходила в декрет, училась до экзаменов)))
У меня столько идей и хотелок, когда же декретные перечислят и я оторвусь)))
s-neznaya13,С декретом!!!
А у меня младший заболел(((((( боюсь, хоть бы не заразиться. Температура и все.... вирус видимо((
Aquarel, ты давай аккуратнее. Проветривай почаще, не надо тебе сейчас болеть. Сыночку скорейшего выздоровления.
Aquarel,спасибо.
Я оксолинкой мажусь тоже от сына не хочу заразиться. Вовремя начали лечиться, температура 2дня только была ..ттт..прицепилась блин вирусяка под спад эпидемии.
s-neznaya13, поздравляю с декретом! Желаю провести его с пользой для себя, малыша и семьи!
А я ушла в декрет на 37ой неделе....)
А я ушла в декрет 5.12 а родила 6.12)))
polosataya,мама Димки,ничего вы трудоголики!
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!
Ekushka, а у нас вот наоборот бессоница, так что не бойся. Отоспишься недельку, а потом так спать не будет хотеться. И почему в декрет с 6 месяцев не отправляют, вот там реально, как зомби целый день, а потом наоборот и работоспособность появляется и энергии больше становится.
ЛюдМILKа,ну ладно если работоспособность появится))) хочу творчеством позаниматься, а то все забросила!!!
Ekushka,спасибо)))  Не бойся в декрете есть чем заняться)))) Правда в один день, когда до обеда переделала все дела, проскользнула мысль: а не пойти ли мне на работу? Но поразмыслив хорошенько, эта дурная мысль быстро улетучилась :2funny:
s-neznaya13
Ekushka,спасибо)))  Не бойся в декрете есть чем заняться)))) Правда в один день, когда до обеда переделала все дела, проскользнула мысль: а не пойти ли мне на работу? Но поразмыслив хорошенько, эта дурная мысль быстро улетучилась :2funny:
ну мозг беременых)))
s-neznaya13
Aquarel,спасибо.
Я оксолинкой мажусь тоже от сына не хочу заразиться. Вовремя начали лечиться, температура 2дня только была ..ттт..прицепилась блин вирусяка под спад эпидемии.
А я почему то начала от нее чихать, и нос зудится жутко!!!((
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel,спасибо.
А я почему то начала от нее чихать, и нос зудится жутко!!!((
оу..видимо индивидуальная реакция. Я редко пользуюсь, когда вспомню))) Есть еще средство Назаваль и Назаваль плюс(не помню можно беременным или нет), отзывы о нем хорошие очень.
Назваль плюс у меня всегда с собой. Постоянно пользуюсь! Беременным можно ☝ И в общественных местах обязательно в маске.
Ola-la23
Назваль плюс у меня всегда с собой. Постоянно пользуюсь! Беременным можно ☝ И в общественных местах обязательно в маске.
поддерживаю)) тоже им пользуюсь)
Мне уже так тяжело спать ночами. Вообще не высыпаюсь! Животик большой. За рулём так неудобно.
И чем ближе час Х, тем больше начинаю размышлять на эту тему, появляется страх! Сына рожала 8 лет назад в 7 роддоме платно. Всю беременность пробегала, до самих родов ездила за рулём и с таким позитивом поехала рожать! Схватки начались в 8 утра. До 14:00 терпела, а потом попросила эпидуралку. Сейчас конечно не хочу никаких посторонних вмешательств. Столько мыслей в голове! 🤔🤰
Natali21, спасибо за инструктаж по линейкам! Все никак не могу до ноутбука добраться. С телефона ссылку скопировать не получается)
s-neznaya13, поздравляю с декретом!!!
Ekushka, мне кажется, надо к организму прислушиваться 😉 Если скажет - хочу спать - то и надо спааать 🙂 Я в этот раз стараюсь по максимуму к себе прислушиваться и к своим желаниям. И пусть весь мир подождет!!! :смеется: (ну, это, конечно, удается, если никто из домашних не болеет и никого дома нет :ой засмущали🙂
Всем привет!

Сколько событий!!! :smitten: Малышей все больше и больше :smitten: :smitten: :smitten:

Кто в декрет вышел, всех поздравляю! :рай:

У нас в понедельник по узи 40 недель. Пока сидит смирно) Единственное: вчера вечером живот прям ходуном ходил!!! Напугалась немного(( А по ощущениям девчуля моя повернулась спиной к моему позвоночнику- видать готовится)) До этого лежала спинкой слева, и ногами меня по печени!
Во вторник иду на ктг и приём, узнаю, как улеглась!
По поводу узи: если сомневаетесь, даже на уровне интуиции, лучше перепроверять! Убедилась когда сыном беременная ходила: на первом узи, скрининги все хорошо. А на втором скрининге у нас вдруг вместо трёх сосудов в пуповине- два!!! Одна артерия и одна вена. КАК можно было это сразу не увидеть...?????? Тоже тогда ревела, что только ни говорили!
Сейчас сынульке 7 лет, идём в школу в этом году)))

В этот раз тоже ходила к Гольцфарбу , спокойно и дотошно все смотрел, особенно то что просила посмотреть. Его ещё девочка знакомая рекомендовала: у неё свекровь акушер- гинеколог(сейчас на пенсию вышла), соответственно всех знает!

Подписала книжку в ОПЦ, сказали приезжать со схватками. Ждём дня икс! Живот иногда тонусит. Когда спишь, тяжело поворачиваться с боку на бок.
Ещё пришлось поменять витамины, потому что муж забыл название и телефон дома. Вот они стали крепить так неприятно(( Пью через день/два.
smile,спасибо)))
Я днем сплю практически всегда в сончас, т.к. утром мои мужчины тихо собираться не умеют)))
Lizaveta,спасибо)))
Про первоклассника: я вообще думать про школу боюсь, мы через год пойдем, как раз малыш подрастет)))
Моя в этом году в школу идет, головная боль страшная, переживаю больше нее. Подгадывали специально, чтобы я в декрете была, забирать могла со школы, а то у нас проблема с этим. Теперь переживаю, как организоваться, чтобы ребенку учиться было не тяжело из-за мелкой.
ЛюдМILKа, не переживайте, первый класс не так страшно как кажется! Оценки там не ставят, у детей в этот период идет просто адаптация к школе, домашних заданий не так много (говорю на опыте мамы лицеиста). Вот мой пойдёт в 4 и за первые 3 года привык что я ему помогаю. С его витанием в облаках и с тем что отвлекается на все что можно, приходилось контролировать. А тут будет выпускной класс началки, с поступлением в среднее лицейские звено. Надо будет как то поднапрячься чтоб всем внимание уделить.
ЛюдМILKа, не переживайте так по поводу школы, не так страшен черт, как его малюют 😉)) АЛЕК$ИЯ все правильно написАла, все достаточно терпимо. А ваши переживания и ребенку передаются, поэтому - спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо!
s-neznaya13, а вам и вовсе рано еще переживать, у вас еще куууча времени 🙂
Lizaveta, ваша дата Х уже так близко! ЗдОрово!
s-neznaya13,ЛюдМILKа, не так страшен первый класс! Я как то по этому поводу вообще спокойна как танк))

Я больше переживаю по поводу как раз таки даты Х!!!!! Успеть бы доехать))
Меня наверное больше муж накручивает! Первые два раза я заранее ложилась в РД. И ему было спокойнее от этого. А сейчас глаза квадратные)))
И третьи роды быстрее будут!
В итоге по ночам снится всякая фигня, не высыпаюсь, или всю ночь как в бреду- боюсь родить дома в постели!
Ekushka
s-neznaya13,поздравляем с декретом!!! А я чет побаиваюсь декрета))), боюсь что разленюсь сильно!!! Такая сонливость на меня нападает когда я дома целый день сижу!!!

Наоборот, столько сил и энергии на последних неделях! Тяжеловато только физически, а так столько идей, столько всего можно переделать!

Девочки, что-то я в расстройстве. Сходила на УЗИ и подтверждают обвитие пуповиной (2-х кратное). Ходила к другому врачу, она говорила, что есть риски гипоксии, и что советует лечь в стационар прокапать магнезию. Моя гинеколог из ЖК говорит, что смысла нет, на обвитие никак не повлиять. Но она может меня направить. В общем это как я хочу. Я отказалась. Не знаю правильно ли я поступаю. Я думаю, что в больнице мне хуже будет, чем дома. И неделю лежать не реально.
У кого обвитие было - что советовали вообще?