Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 80 из 147
s-neznaya13
АЛЕК$ИЯ,КС-это операция, она априори не может быть менее травматична, чем ЕР. Другое дело когда в ЕР много осложнений по ходу процесса возникает(но это бывает не у каждого).
для ребенка КС менее травматично и более безопасно, чем ЕР.
Мишкинамама,я имела ввиду не ребенка, а маму 😉
Девочки, мы родились. Мальчик 3750, 52см
Markizka80
поздравляю!!!! :рай: :рай: :лялька плачет: 
Markizka80

:рай:Поздравляю Вас!!! :рай:
:smitten: :smitten:Здоровья малышу и маме!!! :smitten: :smitten:
Markizka80
поздравляю  :пятачок с шариком: здоровья вам и сынуле  :рай:
Markizka80

Поздравляю!!! как все прошло? второй раз проще?
Осман,поддерживаю мнение всех девочек и главное не переживайте)
ЛюдМILKа
, Вы тоже не расстраивайтесь, главное чтоб зажила Ваша нога!
Markizka80, поздравляем Вас с рождением))) малыша!!! Всего самого хорошего)))
Я вчера сдала сахарную кривую) . Короче больше боялась! Сейчас лишь бы результаты в норме были!!!
Markizka80

Поздравляю!наконец-то долгожданная встреча. Ты уже с малышом вместе? Как самочувствие?
Желаю конечно здоровья малышу и молочных речек. А маме с папой спокойных ночей.
Я девочки с врачами даже не собираюсь спорить.Кесарево, так кесарево. Вас почитала и немного успокоилась. Ищу плюсы сейчас в таком положении.
Теперь вот думаю где операцию делать.
Markizka80,ура! Поздравляю!  :рай:
Спасибо девочки, я сейчас отхожу от наркоза, было кс. Завтра переведут в палату и сыночка принесут на сосем.. пока только кормить приносят
Markizka80, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам обоим!))
Markizka80, с долгожданной встречей вас!  :рай: :рай: :рай:

Shustra74, у Вас всегда такие красивые поздравления!
Осман
Aquarel,а отеков нет? У меня отеков 3 кг.
Не знаю.... не видно прям уж. Следов не остается. Но пальцы отекли, я кольца сняла... А то потом ваще не смогу снять(
мама Димки, приятно хочется сделать  :roll:
Markizka80
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Осман
Я девочки с врачами даже не собираюсь спорить.Кесарево, так кесарево. Вас почитала и немного успокоилась. Ищу плюсы сейчас в таком положении.
Теперь вот думаю где операцию делать.
Там и делайте!!!! ОС и СС прекрасные специалисты!!!
Markizka80, с  днем рождения сыночка :рай: :рай: :рай:
Скорейшего восстановления.
Надеялась до последнего, что сама родишь и расскажешь нам как это ЕР после КС , но видимо не судьба, да и не важно сейчас все это. Главное с малышом и  с тобой все в порядке.
Девочки, всем привет!

сколько уже новорожденных в темке! как здорово и радостно! Поздравляю мамочек, желаю им с малышами здоровья!!! Я уже вторую неделю в отпуске перед декретом, у нас ремонт вовсю, некогда даже на форум выйти)

как гляну на свою линеечку, аж сердце замирает))))) как время летит!
Joya
Девочки, всем привет!

сколько уже новорожденных в темке! как здорово и радостно! Поздравляю мамочек, желаю им с малышами здоровья!!! Я уже вторую неделю в отпуске перед декретом, у нас ремонт вовсю, некогда даже на форум выйти)

как гляну на свою линеечку, аж сердце замирает))))) как время летит!

привет) в отпуск на три недели пошла?
у нас тоже ремонт в разгаре)))) муж вчера говорит:"блин уже мало времени остается, надо успеть все"
Markizka80, Поздравляю вас, наконец-то дождались! Желаю здоровья и радости материнства!
Natali21, ага, на 3 недели.. ты тоже в отпуске?)
Joya
Natali21, ага, на 3 недели.. ты тоже в отпуске?)
да))) только у меня 2 недельки и потом неделя выходных)))) с начальством договорились)))
Markizka80, Поздравляю!!! Спокойных вам ночей 🙂 ))
Осман, рубец, отеки, давление....может ну его нафик и не расстраиваться? КС, так КС..главное, чтобы благополучно все закончилось и все! Я вот тоже такая, что мне лучше перебздеть, чем недо...

А ремонт, похоже, у всех в разгаре и в темпе "блин, осталось-то чуть-чуть, надо срочно и все"😉)))
Той-мама, а у вас как дела, похоже не пошли сохраняться?
tanyaaynat, а мне сегодня сказали, что нет повода для госпитализации. что матка не в тонусе, поэтому просто дома лежать. 9-го пойду на плановый прием, что там еще скажут.
но вещи собрала на всякий пожарный, чтобы в любой момент быть готовой.
Markizka80

Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления, много молочка и спокойных ночей!!!

Markizka80, Поздравляю!!! Спокойных вам ночей 🙂 )) Растите большими и здоровыми !
Девочки ,я не в сланцах рожала а  в тапочках с моющейся подошвой,сланцы брала для душа только .
Спасибо, девочки огромное за поздравления! Что то второе КС мне далось тяжелее чем первое.😞 там я на следующий день уже соскакивала, а тут передвигаюсь кое как.... но все это временные трудностм, по сравнению с тем ссастье, что лежит рядышком и посапывает😘😘😘
Markizka80, а бандаж не прикупила специальный послеоперационный, пишут, что с ним намного легче передвигаться. Какой у тебя наркоз был?
Девочки, я лузер года. Съездила на узи ноги своей: кости ттт целы, зато разорвано сухожилие и связки, короче заживать будет дольше, чем кости. Теперь в роды бы уйти без гипса, я в шоке. Одна передвигаться по улице не могу, каждый раз даже на прием приехать теперь проблема, как быть?
ЛюдМILKа,эпидуральная анестезия была... да вот про бандаж забыла...
ЛюдМILKа, самое главное, чтоб все зажило хорошо)))
ЛюдМILKа,это же надо😢😢😢Сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее.
Markizka80,поздравляю вас с сыночком!!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!! Растите счастливыми💐
ЛюдМILKа,ничего не лузер) хоть и заживляться подольше сухожилие будет, зато без последствий для будущего. Сломаные кости потом всю жизнь о себе напоминают