4 февраля 2017, 15:14
Ацикловир местно можно, внутрь нельзя.
У мужа пертодически вылезает, ему помогает крем боро плюс и ацикловир(чередует иногда)
У мужа пертодически вылезает, ему помогает крем боро плюс и ацикловир(чередует иногда)
Той-мамаа врач что говорит???
Блин, была сегодня на 3-ем скрининге...шейка короткая 17-18 мм и открытие внутреннего зева на 7 мм. расстроилась ужасно.
Той-мама
Блин, была сегодня на 3-ем скрининге...шейка короткая 17-18 мм и открытие внутреннего зева на 7 мм. расстроилась ужасно.
АЛЕК$ИЯ
Осман, что-то вы подозрительно молчите... Порадуйте нас что все хорошо)
Той-мама
Осман
меня перевели в опб.
ОсманАЛЕК$ИЯ
Осман, что-то вы подозрительно молчите... Порадуйте нас что все хорошо)
новостей особо нет (это хорошо))))))) лежу полеживаю. Душа просится домой. Я в 9 попала. Персонал очень хороший, а вот оснащение, наличие нужных препаратов, да и элементарно перчаток нет(
Той-мама
Ekushka, Щас, вот как раз вопрос решается...наверное, положат на сохранение.
Девочки, помогите списком, что взять, если положат ?
АЛЕК$ИЯ
Осман, мда... мне вот одно интерсно, если все роддома госсударственные, почему у кого то с расходниками проблем нет, а у кого то есть??? как это вообще регулируется? Понятно что ремонт от них не зависит на прямую, но вот расходные то материалы должны закупаться одинаково, деньги то всем одинаково вроде как выделяют!!!
Айриша
Осман, лежи отдыхай столько сколько нужно не куда не торопись
(я сегодня на учет встала)
ОсманКак еще почувствовала неладное(((
Айриша,держи, держи кулачки)
мы домой скорую вызвали. Ладно хоть вовремя вызвали, давление поднималось очень быстро. В реанимации сказали, если бы дотянула до 180-200 верхнее, сразу бы прокесарили(
держать будут до конца недели точно.
Той-мама((( Что ж такое то! Пусть все будет хорошо! И все малыши сидят до срока!
s-neznaya13Здорово, что можно ЕР!!!!
Той-мама,главное не переживайте. А есть какие-то ощущения у вас...дискомфорт, ноющие боли? Или такое только по узи могут определить и нет никакой клиники?
Сходила на контрольный осмотр к окулисту: сетчатка прижилась хорошо, дали разрешение на ЕР.
Прибавка за беременность 4150гр , думала больше если честно,т.к. живот прям вообще уже большой.
На след.явке будем оформлять декрет))))
s-neznaya13Ааа, раз лишний вес тогда норм))) При лишнем меньше набирают)
Aquarel,у меня изначально лишний вес 5-6кг для моего роста, и в первую беременность набрала 13кг. В этот раз стараюсь правильно питаться и держать вес))) не хочу как в прошлый раз колобком ходить))
Той-мамаРаз Ольга Серафимовна сказала, значит надо!!!!
s-neznaya13, завтра в РД поеду на осмотр и что там врач скажет. но пакеты собираю на всякий пожарный, Ольга Серафимовна мне сегодня сказала, что скорей всего надо будет лечь и посохраняться.
Девочки, скажите...кто где видел в продаже сланцы женские? У меня в округе нет нигде 🙁