Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 67 из 147
Joya, у  меня в последнее время слабость, бессонница😳 + магнитные бури наверняка как-то влияют на беременный организм!
ЛюдМILKа
Markizka80
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют

Markizka80, я про ЕР после КС определиться не могу, нужны ли они мне или расслабиться и записаться на плановую операцию. В любом случае запрошу наверно чтобы было.

Как я поняла, если между родами больше 3 лет прошло, они пускают в ЕР. Но для того, что бы не было осложнений протокол и требуют... это конкретно в ОПЦ. В других то роддомах можно на плановое записаться и все)
ЛюдМILKа
Markizka80
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют

Markizka80, я про ЕР после КС определиться не могу, нужны ли они мне или расслабиться и записаться на плановую операцию. В любом случае запрошу наверно чтобы было.
в ОПЦ активно практикуют. Может там и посоветоваться? У меня знакомая в 3ее родила сама после кс. При чем ложилась планово, приехала в роддома а оказалось в родах, она и схваток не чувствовала. Потом оказалось, что ребенок в родовые пути уже опустился и не прокесарить. Родила сама, ттт все в порядке и с ней и с малышкой. Вроде разница между детьми у нее даже меньше 3 лет была
А я сегодня на КТГ сходила. Дочка спала как сурок, хотя перед КТГ съела 2 конфеты. Впервые не подействовало... Пыталась разбудить, она шевельнулась 3 раза и все. В итоге в среду опять на КТГ.
Зато домой приехала и начались пляски :crazy2:
Карга12,обидно(
Aquarel, вот как так бывает, она даже не поняла толком, что ребенок уже в родовых путях, видимо это высший пилотаж (это я про твою подругу). А я отчетливо помню, как меня наизнанку выворачивало на полном раскрытии и как меня кесарили в таком состоянии до сих пор для меня загадка.
Карга12, у меня у ребенка активность только с утра и перед сном восновном, как буду КТГ проходить тоже не знаю, а может уже просто привыкла и не замечаю за домашними делами, что она там активничает.
ЛюдМILKа
Карга12, у меня у ребенка активность только с утра и перед сном восновном, как буду КТГ проходить тоже не знаю, а может уже просто привыкла и не замечаю за домашними делами, что она там активничает.

и у меня в таком же режиме активничала. А сегодня сломала весь режим))) думаю как и чем будить ее в среду 🙂 Купить большууую шоколадку и начать кушать за минут 10 до приема)))
Всем привет))) все второй скрининг позади))) все хорошо!!! И я счастлива и муж тоже!!!
Девочки подскажите где дешевле можно купить ползунки, распошонки  и такое прочее???
Ekushka,с хорошим скринингом!!!
Ekushka, с хорошим скринингом вас))))
Lapush,Natali21, спасибо)
ЛюдМILKа
Aquarel, вот как так бывает, она даже не поняла толком, что ребенок уже в родовых путях, видимо это высший пилотаж (это я про твою подругу). А я отчетливо помню, как меня наизнанку выворачивало на полном раскрытии и как меня кесарили в таком состоянии до сих пор для меня загадка.
мы все и были в шоке как так!? Она и сама удивляется. А она еще думала в тот день, ехать ложиться или нет))
Ekushka,с хорошим скринингом!!!! Здоровье малышей - самое важное!)
Ekushka
Девочки подскажите где дешевле можно купить ползунки, распошонки  и такое прочее???
мне очень нравятся боди и штанишки.
Особенно если куплены за границей)))) очень удобные!
Aquarel,спасибо))
Aquarel
Ekushka
а где Вы это покупаете?
Ekushka, поздравляю с хорошим скринингом! :mrgreen: посмотри в Анастасии ползунки и распашонки
п.с. что то написала, а сама не уверена есть там они или нет))) может кто подскажет, на сайте не нашла, но помню что простенького текстиля у них много было.. Еще есть магазин текстиля Славянка, тоже недорогой.
Ekushka
Aquarel
Ekushka
а где Вы это покупаете?
Если честно не покупали, нам прислала мужа сестра из Англии. Но у нас тоже всего полно. Для новорожденного самые улобные боди как кимано

А месяцев с 3 уже любые хорошо. Через голову на клепках. Не берите только с клепками во весь рост по середине - не убодные
Ekushka, в аш*ане недавно распродажа одежды была, не знаю сейчас есть или нет. Распашонки футер с начесом за 70р, слип х/б с зайкой за 231р купила. Штанишки клевые были - черные с елочками (такие милые) по 100р, но они на новорожденных только и мало оставалось. Посмотрите, может что понравится.
Joya,спасибо)
Julchik,обязательно посмотрю)
Девочки, привет! У вас первые мамы уже с  малышами, а темка уже есть у них? Простите, что врываюсь :-)
begesha,спасибо)
Девочки скажите по своему опыту что нужно будет малышу на первое время из вещей, ну и вообще всего остального? Что вообще в первую очередь купить?
begesha
присоединяюсь))
Ekushka
Девочки скажите по своему опыту что нужно будет малышу на первое время из вещей, ну и вообще всего остального? Что вообще в первую очередь купить?
собрать аптечку, купить крупногабарит(кроватка,коляска, автолюлька), дальше нужно определиться вы будете в памперсах постоянно или нет, от этого зависит кол-во вещей, пеленки нужно и фланелевые и тонкие, несколько пар антицарапок, пару шапочек/чепчиков, носочков немного. Много маленьких вещей не покупайте, детки быстро растут.
s-neznaya13,поняла), спасибо!
Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья деткам и мамам!!!
Ekushka,и сразу огромные пачки подгузов не берите, а то аллергия и т.д.  сначала определитесь какие подойдут и потом уже будете покупать много. С первым сыном я обошлась без шезлонга, развивающего коврика, молокоотсоса, видео/радионяни. Очень пригодилась автолюлька..я ее с собой таскала за собой, слинг (правда только месяцев с 8 начали пользоваться, но можно и раньше), классный мобиль TinyLove был, кроватка металлическая с люлькой(до 3-4месяцев активно пользовались пока переворачиваться не начал ребенок), еще пеленка-непромокайка.
С рождения много молока было, запаситесь накладками для груди(есть авент силиконовые, есть одноразовые всякие, есть многоразовые конопуша), иначе все вещи будут в молоке.
s-neznaya13,молодец, все написала!!!)
Даже добавить нечего)
Мобиль вообще классная штука. Мои с рождения оба интересовались. У нас тоже tiny love, очень мне он нравился. Даже когда просыпались могли себя занять)
А, вспомнила, у нас еще пеленальный камод есть. Мне на нем удобно очень было. Бывают отдельно пеленаторы если камод не нужен. А еще ванночка нужна будет. И всякая косметика для лялек, я бебхен брала, мне он нравился, в этот раз тоже думаю его взять
s-neznaya13,ну с первым я тоже ,без много обошлась ,но со вторым пригодились и шезлонг-качели,и молокоотсос и радионяня,а ну слинги еще но я фанат их.
Уже не первый раз слышу от гинеколога ,что сцеживаться руками вредно ,молоотсосом эффективнее и безопаснее .Сцеживаться придется первый раз в роддоме ,после флюорографии нельзя кормить .
Шезлонги для спинки полезнее чем автолюлька (кроме тех где младенец полностью лежит),радионяня удобно сходить в душ пока не спит.
Ну тут конечно еще вопрос денег ,обойтись то можно ,но с ними удобнее.
Aquarel,в первый раз пеленальный комод было некуда ставить, обошлись без него)))
Ася,конечно если есть возможность можно все приобрести, но это не вещи первой необходимости. Про то что нельзя кормить после фог, раньше такого (в 2011г )не говорили, все девочки в палате кормили. Ну а молокоотсос не понадобился, т.к. была молодая неопытная и не смогла сохранить ГВ, с 1,5 мес на ИВ((((
В этот раз приложу все усилия для сохранения ГВ.
s-neznaya13,это и сейчас далеко не все гинекологи говорят ,мне в 2009 сказали с сыном ,но я и сцеживаться руками толком не умела ,у меня еще грудь большая ,тяжело руками .Да и запас молока грудного замороженного в морозильнике полгода может храниться,на всякий случай пригодится .
Кстати, пока гуляли в парке Гагарина, увидела рекламу, что есть прокат детских вещей. Мне кажется, такие штучки как радио няня, шезлонг можно на прокат взять. Ведь вещи очень дорогие, а вдруг и не понадобятся вовсе, либо на очень короткий срок.
Ой спасибо всё написали))), а то думаю надо наверное потихоньку уже начинать готовиться)))!!! А то цены аховые), а так хоть уже буду знать на что в первую очередь смотреть
Ekushka, с хорошим скрином!!! Здоровье самое важное!