19 января 2017, 15:03
Joya, у меня в последнее время слабость, бессонница😳 + магнитные бури наверняка как-то влияют на беременный организм!
ЛюдМILKаMarkizka80
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют
Markizka80, я про ЕР после КС определиться не могу, нужны ли они мне или расслабиться и записаться на плановую операцию. В любом случае запрошу наверно чтобы было.
ЛюдМILKав ОПЦ активно практикуют. Может там и посоветоваться? У меня знакомая в 3ее родила сама после кс. При чем ложилась планово, приехала в роддома а оказалось в родах, она и схваток не чувствовала. Потом оказалось, что ребенок в родовые пути уже опустился и не прокесарить. Родила сама, ттт все в порядке и с ней и с малышкой. Вроде разница между детьми у нее даже меньше 3 лет былаMarkizka80
ЛюдМILKа,если было предыдущее кесарево, то нужно заказать в роддоме, где рожали. Я рожала в 5-ке, ее закрыли, поэтому вначале писала заявление в приемной глав.врача на выдачу копии протокола
В ОПЦ ттребуют
Markizka80, я про ЕР после КС определиться не могу, нужны ли они мне или расслабиться и записаться на плановую операцию. В любом случае запрошу наверно чтобы было.
ЛюдМILKа
Карга12, у меня у ребенка активность только с утра и перед сном восновном, как буду КТГ проходить тоже не знаю, а может уже просто привыкла и не замечаю за домашними делами, что она там активничает.
ЛюдМILKамы все и были в шоке как так!? Она и сама удивляется. А она еще думала в тот день, ехать ложиться или нет))
Aquarel, вот как так бывает, она даже не поняла толком, что ребенок уже в родовых путях, видимо это высший пилотаж (это я про твою подругу). А я отчетливо помню, как меня наизнанку выворачивало на полном раскрытии и как меня кесарили в таком состоянии до сих пор для меня загадка.
Ekushkaмне очень нравятся боди и штанишки.
Девочки подскажите где дешевле можно купить ползунки, распошонки и такое прочее???
Aquarelа где Вы это покупаете?Ekushkaмне очень нравятся боди и штанишки.
Девочки подскажите где дешевле можно купить ползунки, распошонки и такое прочее???
Особенно если куплены за границей)))) очень удобные!
EkushkaЕсли честно не покупали, нам прислала мужа сестра из Англии. Но у нас тоже всего полно. Для новорожденного самые улобные боди как киманоAquarelа где Вы это покупаете?Ekushkaмне очень нравятся боди и штанишки.
Особенно если куплены за границей)))) очень удобные!

begeshaприсоединяюсь))
Ekushka,с хорошим скринингом!!!
Ekushkaсобрать аптечку, купить крупногабарит(кроватка,коляска, автолюлька), дальше нужно определиться вы будете в памперсах постоянно или нет, от этого зависит кол-во вещей, пеленки нужно и фланелевые и тонкие, несколько пар антицарапок, пару шапочек/чепчиков, носочков немного. Много маленьких вещей не покупайте, детки быстро растут.
Девочки скажите по своему опыту что нужно будет малышу на первое время из вещей, ну и вообще всего остального? Что вообще в первую очередь купить?