Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 53 из 147
Девочки а в декрет по какому сроку отправляют по месячным или узи?
Девочки, на гемостазиограмму нужно записываться или просто приехать можно?
Ekushka
Девочки а в декрет по какому сроку отправляют по месячным или узи?
По месячным вроде
Ой девочки! Так устала уже в гипсе быть(((, а травматолог пока на работу не выпускает!!! На улицу не выйдешь, дома тоже надоело. Я даже по работе соскучилась)))). А еще жду 30 декабря, мы пойдем на УЗИ и надеюсь узнаем кто там у нас в животике)))). Сегодня удивительно быстро записалась по телефону к гемастозиологу! :-D :-D :-D
Осман
Markizka80,спасибо за ответ. Выздоравливай! ты потом напиши как подписание проходит. И если сможешь, узнай, пожалуйста, как к заведующей записаться на личную встречу.

К заведующей какой? В ОПЦ или в ЖК к Грудининой? Если к ней, просто талон брать на дату, когда 30 недель... т.е. с какого больничный будет. Можно по телефону🙂
Aquarel
если у тебя бесплатное направление, то записываться, конечно!
Мишкинамама
Aquarel
бесплатное, наверно, в консультации дали на анализ
Ekushka Сегодня удивительно быстро записалась по телефону к гемастозиологу! :-D :-D :-D
А я не могу дозвонится. Абонент не абонент(((
Aquarel
Мишкинамама
Aquarel
там бумага формата А4 с двумя печатями синими должна быть...если у  тебя такая, то это и есть бесплатное направление.
Тел.730-87-08. Запись проходит 1,10,20 числа текущего месяца. Вот 20 декабря звони.
Aquarel, если платно сдаешь (1000 руб.), то приезжаешь сутра в любой день (конечно, со свежим ОАК).
Мишкинамама
Aquarel
Мишкинамама
Aquarel
там бумага формата А4 с двумя печатями синими должна быть...если у  тебя такая, то это и есть бесплатное направление.
Тел.730-87-08. Запись проходит 1,10,20 числа текущего месяца. Вот 20 декабря звони.
у меня а5 направление. Печать одна, врача
Aquarel,ой, не знаю тогда) может в разных полклиниках разное. У меня две печати просили: одна врача, вторая, которую в столе справок ставится :crazy2: :не знаю:
Если я запишусь только 20! Чую в этом году я вообще не сдам! А потом кровь старая будет(((
Мне тоже кажется, что печать консультации должна быть...
Aquarel
Если я запишусь только 20! Чую в этом году я вообще не сдам! А потом кровь старая будет(((
если 20 запишишься, то до конца года успеешь-там неделя остается, до 30 декабря же они работают.
Кровь действует 10 дней.
Вначале надо записаться по идее, потом направление на ОАК брать и сдавать сразу же. Ответ-на следующий день, либо через день.
В общем, успеть точно успеешь. Главное-20 декабря дозвониться и записаться. Звонить надо с 8.50-10 утра. Я прям на автодозвон ставила телефон и в 9.20 где-то я дозвонилась, причем по телефону у меня про печати спросили)))
Aquarel
если у тебя ЖК не далеко, зайди-спроси в столе справок. Они же знают. И печать шлепнут тебе.
Мишкинамама
Aquarel
если у тебя ЖК не далеко, зайди-спроси в столе справок. Они же знают. И печать шлепнут тебе.
ага не далеко... )))) минут 30 на машине))
Ну придется съездить туда
Мишкинамама,спасибо большое!
Всем привет привет!

Я как обычно вихрем проношусь, быстро пробежалась по страницам!

Наталья, с дочуркой, сладкого молочка и прекрасного здоровья и любви!

Лизавета, я хожу на йогу для беременных в Рэдисон и в Атлантиду, там бассейн хороший, там научат нырять  так чтобы малыш перевернулся. Еще разговаривайте с ним, ставьте музычку к лону, чтобы туда повернулся!

По маловодию не скажу, у меня многоводие было, мне магнезию капали 10 раз и антибиотики Амоксиклав.
А теперь я по весу не добираю)))  и уже никакого многоводия, сплошная норма!
20го еду в ОММ в Екат на узи и будут говорить когда госпитализация, так-то уже 35ая неделя, доча очень активно пинается!
Да, девочки Мама Димка и Ol-la, с рождением сыночков!!!!! ух ты как быстро все!!! Вот и мы скоро увидимся с принцессой моей! уррра!
Markizka80,в ОПЦ.
Aquarel,в лаборатории где гемостазиограмму сдаешь написано, что так не старше 3 недель.
В смысле ОАК)))
Lizaveta, спасибо большое)))))
Осман
Aquarel,в лаборатории где гемостазиограмму сдаешь написано, что так не старше 3 недель.
Я знаю, потому и переживаю, что могут не успеть и он устареет
Aquarel
smile
А я сегодня сдала глюкозо-толерантный тест :crazy2: Думала, до еды не доживу :смеется: Теперь волнуюсь - жду результатов...
Мне тоже неверно скоро назначат..  у вас какой срок?

Ой, сколько понаписали, девочки))) пару дней не заходила - 8 страниц!
Его назначают в 24-26 недель. У меня как раз 25-26. Результаты оказались нормальными, выдохнула))) а то меня эндокринолог напугала, что я в шаге от диабета 🙁
Ага,я тоже вроде не так давно заходила,а уже такие перемены......детки уже рождаются!!!
Поздравляю!!!
Девочки, всем привет! В начале прошлой неделе у меня как-то резко заболел низ живота. По ощущениям будто рези. Дабы исключить тонус, поехала к гинекологу. В итоге по этой части все ок. Ночь вообще не смогла спать. С сыном, я помню на 20 неделе было то же самое и причину так и не выяснили, со временем все само прошло.. В итоге на следующий день, ближе к ночи поехали в больницу скорой помощи чтобы исключить аппендицит. Конечно там такой кошмар творится. Народу много и каждый со своими болячками. В итоге пропальпировали и послали на узи-все хорошо. На следующий день Боли не прекратились. Пришлось идти к гастроэнтерологу. С кишечником тоже все в порядке. На след день сдала биохимию крови, оам. Поехала к гинекологу. В итоге выяснили, боль в области лобка-расхождением мышц т к малышка крупная. Пару раз помазала мазью долобене и все прошло! Как-же я переволновалась, вы даже не представляете!!!
Ola-la23,ничего себе! И как дальше быть? ведь малышка еще расти будет?А ты уверена, что долобене можно?
Ola-la23,так мышцы или кости расходятся или мышцы за костями, что делать то при таком, каждый раз же мазаться не будешь, а ходить еще долго.
Немного не по теме, простите за  :оффтопик:, но...
Девочки, мы участвуем в конкурсе на новогоднюю игрушку, на первые места не претендуем, но на елочку хотим попасть. Поддержите, пожалуйста. С меня +. Долго собирались с мыслями, конкурс уже заканчивается, ваши голоса будут очень кстати.
Нужен лайк под фото с мандариновыми часиками Smiley 
https://m.vk.com/album-100345391_238879543?z=photo-100345391_456239202%2Falbum-100345391_238879543
ЛюдМILKа, лайкнула 🙂 Симпатичные часики 🙂 из чего делали?
ЛюдМILKа,я правильно поняла, что нужно поставить лайк где сердечко и напсано "понравилось ... людям"?
ЛюдМILKа, готово))))
девочки, привет всем!
Natali21, поздравляю с доченькой!  :mrgreen:
ЛюдМILKа, проголосовала)
Осман, да просто нажать Мне нравится или сердечко
smile, спасибо. Основа- это ПЕНОПЛЕКС (строительный утеплитель), стрелочки/циферки картон, блестки для макияжа-мои запасы и обычный офисный корректор-замазка
Joya, Natali21 Девочки, спасибо.
Joya, спасибо))))
ЛюдМILKа,прикольные часики)))
Ekushka,спасибо. Много раз уже зарекалась не лезть в подобные авантюры и каждый раз все по новой. Убивается много времени и сил на все эти задумки, вроде ничего сложного, а мы их 2 недели мурыжили по чуть-чуть :crazy2: Предпоследнюю осеннюю поделку так и не доделали, материал заготовки просто сгнил :2funny: