16 декабря 2016, 07:13
Девочки а в декрет по какому сроку отправляют по месячным или узи?
EkushkaПо месячным вроде
Девочки а в декрет по какому сроку отправляют по месячным или узи?
Осман
Markizka80,спасибо за ответ. Выздоравливай! ты потом напиши как подписание проходит. И если сможешь, узнай, пожалуйста, как к заведующей записаться на личную встречу.
Aquarelесли у тебя бесплатное направление, то записываться, конечно!
Девочки, на гемостазиограмму нужно записываться или просто приехать можно?
Мишкинамамабесплатное, наверно, в консультации дали на анализAquarelесли у тебя бесплатное направление, то записываться, конечно!
Ekushka Сегодня удивительно быстро записалась по телефону к гемастозиологу! :-D :-D :-DА я не могу дозвонится. Абонент не абонент(((
Aquarelтам бумага формата А4 с двумя печатями синими должна быть...если у тебя такая, то это и есть бесплатное направление.Мишкинамамабесплатное, наверно, в консультации дали на анализAquarelесли у тебя бесплатное направление, то записываться, конечно!
Мишкинамамау меня а5 направление. Печать одна, врачаAquarelтам бумага формата А4 с двумя печатями синими должна быть...если у тебя такая, то это и есть бесплатное направление.Мишкинамамабесплатное, наверно, в консультации дали на анализAquarelесли у тебя бесплатное направление, то записываться, конечно!
Тел.730-87-08. Запись проходит 1,10,20 числа текущего месяца. Вот 20 декабря звони.
Aquarelесли 20 запишишься, то до конца года успеешь-там неделя остается, до 30 декабря же они работают.
Если я запишусь только 20! Чую в этом году я вообще не сдам! А потом кровь старая будет(((
Aquarelесли у тебя ЖК не далеко, зайди-спроси в столе справок. Они же знают. И печать шлепнут тебе.
Мне тоже кажется, что печать консультации должна быть...
Мишкинамамаага не далеко... )))) минут 30 на машине))Aquarelесли у тебя ЖК не далеко, зайди-спроси в столе справок. Они же знают. И печать шлепнут тебе.
Мне тоже кажется, что печать консультации должна быть...
ОсманЯ знаю, потому и переживаю, что могут не успеть и он устареет
Aquarel,в лаборатории где гемостазиограмму сдаешь написано, что так не старше 3 недель.
AquarelsmileМне тоже неверно скоро назначат.. у вас какой срок?
А я сегодня сдала глюкозо-толерантный тест :crazy2: Думала, до еды не доживу :смеется: Теперь волнуюсь - жду результатов...