Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 48 из 147
Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!
Девочки ,что Жане ,что Кам люлька маленькая ну мне показалось боюсь ,что до 6 мес. не хватит ,и мне Жане низкая неудобно .А вообще конечно надо пощупать,потрогать посмотреть прежде чем покупать инет не передает многое .
Ася
Девочки ,что Жане ,что Кам люлька маленькая ну мне показалось боюсь ,что до 6 мес. не хватит ,и мне Жане низкая неудобно .А вообще конечно надо пощупать,потрогать посмотреть прежде чем покупать инет не передает многое .
До 6 мес хватит точно!!!! А дольше она зачем? Ребенку лежать уже не интересно, глазеть надо
Cam на ощупь уже пробовала)))
Aquarel, вы уже коляску купили?
Natali21, я купила кам х3 (только не эксклюзив) с рук на авито. Она класная, но бывшая хозяйка предупредила, что в рыхлый снег идет плохо. А так очень маневренная. Но собираюсь использовать ее только пока ребенок будет лежачий и возможно следующей зимой. База достаточно громоздкая и не во все лифты проходит. В качестве прогулочной для меня она не очень удобная, но у нас для этого есть более миниатюрная колясочка.
Natali21

У меня от младшего сына осталась. Так как планировали третьего то не стали продавать ее)))))
у нас коляска-люлька в хорошем состоянии, а вот насчет прогулочной не знаю. Мы брали Jetem Paris, обалденная коляска! Хороший глубокий козырек, защищающий от солнца, легкая, красивая. Потом сестре отдавали в другой город, не видела коляску года 3, не знаю в каком она состоянии)) Если бы сейчас такие продавали, взяла бы ее не раздумывая.. Но когда сестра себе искала, их уже почему-то не было :не знаю:

что то так хочется с коляской погулять как в старые добрые времена  :рай: :рай: :рай:
Aquarel
Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!

шестиколесная??
Natali21, ориентируйся еще на вес коляски, или шагает она по лестнице или нет, если вдруг придется тягать ее.. У нас в доме лифт расположен между этажами и приходилось спускать коляску один пролет вручную, а потом еще из лифта до входной двери тоже лестничный пролет. У нас шагающая была. А может подъезд позволяет хранить коляску внизу. не таская ее в квартиру.
Lapush,спасибо)

Ola-la23, поздравляю с дочей!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Какие вы молодцы, уже коляски выбираете)))
Я верна пег перего. GT 3. Хочу ее же. 2 в 1. Как вариант готова посмотреть на cam. Все.
Joya
Aquarel

шестиколесная??
Такая
Съездила на доплер. Все хорошо
Aquarel, это очень хорошо, что все хорошо 😉
Aquarel,здорово.
Agualer, очень рада замкам и за малышика)) у нас с вами срок одинаковый)) у меня 20 недель и 2 дня!
Рада за вас! Постоянно пишу с телефона и словарь к сожалению решает за меня)
Девочки, мне очень понравилась вот эта коляска. Коляска esspero newborn lux шасси chrome luna. не могу вставить скрин. Единственный минус-дорогая!
Ola-la23
Agualer, очень рада замкам и за малышика)) у нас с вами срок одинаковый)) у меня 20 недель и 2 дня!
Прикольно))
Спасибо, девочки!
Я все-же на сосудосуживающие капли грешу. Не зря же они противопоказаны. Но на тот момент без них никак было.
Aquarel

Aquarel, с хорошим узи!
Всем спасибо за рекомендации по коляскам  :mrgreen: посмотрела в инете все, подумываю купить люльку отдельно, потом ближе к лету лучше хорошую прогулку. Поеду катать разные коляски по магазинам :roll:
Shustra74,у меня с последний раз была зиппи 3 в 1, хорошая коляска, но тоже для себя решила, что лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку. В итоге продала зиппи и купила прогулку Britax
ЛюдМILKа, у нас лифта нет, по лесенкам будем поднимать на третий этаж)))) я тоже хотела с рук купить, но муж не дает((( Говорит: "Купим новую и для второго ребенка оставим"😉))). Благо есть место у родителей где можно будет на хранение оставить)))))
Aquarel
Natali21

У меня от младшего сына осталась. Так как планировали третьего то не стали продавать ее)))))
тогда вообще замечательно))))
Joya
у нас коляска-люлька в хорошем состоянии, а вот насчет прогулочной не знаю. Мы брали Jetem Paris, обалденная коляска! Хороший глубокий козырек, защищающий от солнца, легкая, красивая. Потом сестре отдавали в другой город, не видела коляску года 3, не знаю в каком она состоянии)) Если бы сейчас такие продавали, взяла бы ее не раздумывая.. Но когда сестра себе искала, их уже почему-то не было :не знаю:

что то так хочется с коляской погулять как в старые добрые времена  :рай: :рай: :рай:
скоро погуляем все  :рай:
как соберемся все вместе)))))  :smitten:
Joya
Natali21, ориентируйся еще на вес коляски, или шагает она по лестнице или нет, если вдруг придется тягать ее.. У нас в доме лифт расположен между этажами и приходилось спускать коляску один пролет вручную, а потом еще из лифта до входной двери тоже лестничный пролет. У нас шагающая была. А может подъезд позволяет хранить коляску внизу. не таская ее в квартиру.
нее в подъезде не будем оставлять, соседи не все в адекватном состоянии  :uglystupid2:
рассчитываю на то, что можно будет по отдельности спускать шасси в одной руке, люлька с лялей в другой))))  🙂
Aquarel
это очень замечательные новости  :рай:
Aquarel
Joya
Aquarel

шестиколесная??
Такая
интересная)))
Natali21, ты оптимистка сразу в 2х руках люльку и базу. По опыту могу сказать -коляска с ребенком это что-то неподъемное. В лучшем случае получится сначала спустить базу, а потом люльку с ребенком, в обратную сторону наоборот. Без лифта лучше шагающую коляску, не знаю на сколько кам под это адаптирована. Переднее колесо мешать будет, мне кажется, только в разборном виде затаскивать. А еще у меня знакомая оставляла базу в багажнике около дома, а люльку таскала, это если машина есть собственная, которая всегда под боком.
Natali21, еще вариант купить велосипедный замок и, спустив базу, прицеплять ее где-нибудь на первом этаже.
Shustra74
Natali21, еще вариант купить велосипедный замок и, спустив базу, прицеплять ее где-нибудь на первом этаже.
не лучший вариант.колеса снимут потом не найдёшь на те же итальянские коляски.на польские то не на все коляски есть.
ЛюдМILKа, добрый вечер))) попробуем))) потом приноровлюсь)))) на двух колесах буду шагать по ступенькам)))
добрый вечер)))Shustra74,nastya valieva,ЛюдМILKа, спасибо девочки, за подсказки))) на счет пристегивать коляску наверно не рискну))))
Да я про пристегивать на время спуска ))) думаете, снимут колеса за 5 минут?
Девочки, всем-всем доброе утро. Новеньких еще принимаете? Меня зовут Анна, мне 40 лет. ПДР ставят на 30 марта. Наблюдаюсь в ЖК 2, у Хохловой. Ждем девочку :-).
У меня уже есть старшая дочка, 1 января ей исполнится 18 лет.
Anuna,добро пожаловать!!!
Anuna,привет))) мы всем рады!!!
Anuna,добро пожаловать))
Привет, девочки.
Shustra74
Да я про пристегивать на время спуска ))) думаете, снимут колеса за 5 минут?
это займёт гораздо меньше времени.да и коляску намного проще закатить на двух колёсах чем разбирать и тащить по частям ещё и с ребёнком.