8 декабря 2016, 16:35
Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!
АсяДо 6 мес хватит точно!!!! А дольше она зачем? Ребенку лежать уже не интересно, глазеть надо
Девочки ,что Жане ,что Кам люлька маленькая ну мне показалось боюсь ,что до 6 мес. не хватит ,и мне Жане низкая неудобно .А вообще конечно надо пощупать,потрогать посмотреть прежде чем покупать инет не передает многое .
Natali21У меня от младшего сына осталась. Так как планировали третьего то не стали продавать ее)))))
Cam на ощупь уже пробовала)))
Aquarel, вы уже коляску купили?
Aquarel
Cam клевая! Я хотела ее или Jane. Купили Jane 6 колесную. Тоже очень удобная и маневренная!
JoyaТакаяAquarel
шестиколесная??
Ola-la23Прикольно))
Agualer, очень рада замкам и за малышика)) у нас с вами срок одинаковый)) у меня 20 недель и 2 дня!
Aquarel
Съездила на доплер. Все хорошо
Aquarelтогда вообще замечательно))))Natali21У меня от младшего сына осталась. Так как планировали третьего то не стали продавать ее)))))
Cam на ощупь уже пробовала)))
Aquarel, вы уже коляску купили?
Joyaскоро погуляем все :рай:
у нас коляска-люлька в хорошем состоянии, а вот насчет прогулочной не знаю. Мы брали Jetem Paris, обалденная коляска! Хороший глубокий козырек, защищающий от солнца, легкая, красивая. Потом сестре отдавали в другой город, не видела коляску года 3, не знаю в каком она состоянии)) Если бы сейчас такие продавали, взяла бы ее не раздумывая.. Но когда сестра себе искала, их уже почему-то не было :не знаю:
что то так хочется с коляской погулять как в старые добрые времена :рай: :рай: :рай:
Joyaнее в подъезде не будем оставлять, соседи не все в адекватном состоянии :uglystupid2:
Natali21, ориентируйся еще на вес коляски, или шагает она по лестнице или нет, если вдруг придется тягать ее.. У нас в доме лифт расположен между этажами и приходилось спускать коляску один пролет вручную, а потом еще из лифта до входной двери тоже лестничный пролет. У нас шагающая была. А может подъезд позволяет хранить коляску внизу. не таская ее в квартиру.
Aquarelэто очень замечательные новости :рай:
Съездила на доплер. Все хорошо
Aquarelинтересная)))JoyaТакаяAquarel
шестиколесная??
Shustra74не лучший вариант.колеса снимут потом не найдёшь на те же итальянские коляски.на польские то не на все коляски есть.
Natali21, еще вариант купить велосипедный замок и, спустив базу, прицеплять ее где-нибудь на первом этаже.
Shustra74это займёт гораздо меньше времени.да и коляску намного проще закатить на двух колёсах чем разбирать и тащить по частям ещё и с ребёнком.
Да я про пристегивать на время спуска ))) думаете, снимут колеса за 5 минут?