5 декабря 2016, 05:25
Aquarel, дайте ссылку пожалуйста
Осман
Девочки, кто-нибудь принимает кардиомагнил? Мне гемостазилог назначил. Аннотация не нравится, есть противопоказания при беременности.
Османя принимаю кардиомагнил, гемастазиолог перевела меня на него с курантила! От курантила очень голова болела и он мне не помог. Я проставила курс фраксипарина и пью кардиомагнил. С него чувствую себя хорошо! На этой неделе поеду сдавать гемостозиаграмму!
Девочки, кто-нибудь принимает кардиомагнил? Мне гемостазилог назначил. Аннотация не нравится, есть противопоказания при беременности.
tatiana_bбольши*еподуш*ки.рф
Aquarel, дайте ссылку пожалуйста
Карга12
Девочки кто нибудь слушает свою лялю фонендоскопом?
Моя вчера на пол дня затихла, заставила меня понервничать, даже шоколад не разбудил ее. Вот думаю, фонендоскопом реально услышать? :uglystupid2:
мама Артура
Девочки, вроде читала,что у кого то мел лежит без дела? Я бы с удовольствием и благодарностью забрала и съела!! Брала у Лилии,300 гр,сгрызла за 10 дней. Еще хочу. Прям руки трясутся. Замену найти не могу.
Или подскажите где и как купить.
Очень надо. Выручайте.!!
tanyaaynat
Девочки, а кто-нибудь сдавал тест на реакцию к глюкозе? Нормально он переносится? И зачем там лимон?
Карга12Говорят платно можно сдать его, без мученийtanyaaynat
Девочки, а кто-нибудь сдавал тест на реакцию к глюкозе? Нормально он переносится? И зачем там лимон?
очень многие пишут, что переносится тяжело. Я отказ написала....
LapushЗнакомая в инвитро сдавал просто кровь. А дальше они сами делали
Aquarel,сестре недавно назначали, узнала про платно, сказали так же как и бесплатно его сдают(((( Хотя мн етоже казалось, что платно по-другому.
ЛюдМILKаНа каком сроке этот ужас??? Мне еще не назначали((
tanyaaynat, мне про лимон ничего не сказали. Дали бумажку в рецептурном купить глюкозу и все (может там уже подмешано). А так пол дня без еды, поджилки точно трястись будут, еще и торчать в поликлинике все это время, как то не очень приятный анализ.
Markizka80
tanyaaynat, я сдавала... лимон для того, чтобы было не приторно сладко. Ожидала худшего, но сдала и перенесла нормально. Единственное правда после этого поставили гестационный диабет((( т.к. натощак норма вроде как до 5,5, а у меня было 5, 8, а вторые два показателя в норме....
Ekushka
Девочки скажите реально ли записаться к гемастозиологу на Дзержинского по телефону?
tanyaaynat
AppelSinKaне спорю... просто слышала такое.🙂
Markizka80, неправда) я в 27 сдавала. Сейчас все сдают.
tanyaaynatЯ сдавала брала трубочку из под сока,развила в минимальном количестве воды.Трубочку заталкала подальше )) ближе к желудку ,выпила быстро,оставшейся водой запела.Все прошло хорошо.
Aquarel
Shustra74,Тогда не сдавали. Это сейчас напридумывали. Вообще не понимаю нифига он если анализы в норме