Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 45 из 147
Aquarel, дайте ссылку пожалуйста
Спасибо девочки.
Осман
Девочки, кто-нибудь принимает кардиомагнил? Мне гемостазилог назначил. Аннотация не нравится, есть противопоказания при беременности.

Мне назначили, но муж, прочитав инструкцию, не дал мне его пить :-|
Кто-нибудь знает, в чем его существенная разница с Курантилом?
smile, мне курантил вообще не помогает. Поэтому после очередного курса клексана решено перейти на кардиомагнил. А в чем разница я не знаю. :не знаю:
Девчонки, чем отличается доплер от обычного УЗИ?
Осман, Традиционное УЗИ показывает строение сосудов, а Допплер показывает перемещение крови в сосудах и ее скорость. Звуки хлюпающие когда при узи, это смотрят кровоток (т.е. доплер)
Осман
Девочки, кто-нибудь принимает кардиомагнил? Мне гемостазилог назначил. Аннотация не нравится, есть противопоказания при беременности.
я принимаю кардиомагнил, гемастазиолог перевела меня на него с курантила! От курантила очень голова болела и он мне не помог. Я проставила курс фраксипарина и пью кардиомагнил. С него чувствую себя хорошо! На этой неделе поеду сдавать гемостозиаграмму!
tatiana_b
Aquarel, дайте ссылку пожалуйста
больши*еподуш*ки.рф
Boniy,поздравляю с Счастьем!!!
Девочки, вроде читала,что у кого то мел лежит без дела? Я бы с удовольствием и  благодарностью забрала и съела!! Брала у Лилии,300 гр,сгрызла за 10 дней. Еще хочу. Прям руки трясутся. Замену найти не могу.
Или подскажите где и как купить.
Очень надо. Выручайте.!!
Девочки кто нибудь слушает свою лялю фонендоскопом?
Моя вчера на пол дня затихла, заставила меня понервничать, даже шоколад не разбудил ее. Вот думаю, фонендоскопом реально услышать? :uglystupid2:
Карга12
Девочки кто нибудь слушает свою лялю фонендоскопом?
Моя вчера на пол дня затихла, заставила меня понервничать, даже шоколад не разбудил ее. Вот думаю, фонендоскопом реально услышать? :uglystupid2:

Мы с мужем иногда слушаем, быстрое тиканье сердца вроде слышно (но конечно, как не специалисты, можем путать с биением пуповины)
мама Артура
Девочки, вроде читала,что у кого то мел лежит без дела? Я бы с удовольствием и  благодарностью забрала и съела!! Брала у Лилии,300 гр,сгрызла за 10 дней. Еще хочу. Прям руки трясутся. Замену найти не могу.
Или подскажите где и как купить.
Очень надо. Выручайте.!!

Вы уже съели? :shock: :смеется: Вот так приперло вас :смеется: :смеется: :смеется:
мама Артура,написала девочке, которая мел предлагала. Напишет сама здесь, если не отдала еще)
Девочки, а кто-нибудь сдавал тест на реакцию к глюкозе? Нормально он переносится? И зачем там лимон?
tanyaaynat
Девочки, а кто-нибудь сдавал тест на реакцию к глюкозе? Нормально он переносится? И зачем там лимон?

очень многие пишут, что переносится тяжело. Я отказ написала....
Карга12
tanyaaynat

очень многие пишут, что переносится тяжело. Я отказ написала....
Говорят платно можно сдать его, без мучений
tanyaaynat, мне про лимон ничего не сказали. Дали бумажку в рецептурном купить глюкозу и все (может там уже подмешано). А так пол дня без еды, поджилки точно трястись будут, еще и торчать в поликлинике все это время, как то не очень приятный анализ.
tanyaaynat, я в обморок упала после него, прям в клинике. Лучше бы не сдавала вообще.
Aquarel,сестре недавно назначали, узнала про платно, сказали так же как и бесплатно его сдают(((( Хотя мн етоже казалось, что платно по-другому.
tanyaaynat, я сдавала... лимон для того, чтобы было не приторно сладко. Ожидала худшего, но сдала и перенесла нормально. Единственное правда после этого поставили гестационный диабет((( т.к. натощак норма вроде как до 5,5, а у меня было 5, 8, а вторые два показателя в норме....
Lapush
Aquarel,сестре недавно назначали, узнала про платно, сказали так же как и бесплатно его сдают(((( Хотя мн етоже казалось, что платно по-другому.
Знакомая в инвитро сдавал просто кровь. А дальше они сами делали
ЛюдМILKа
tanyaaynat, мне про лимон ничего не сказали. Дали бумажку в рецептурном купить глюкозу и все (может там уже подмешано). А так пол дня без еды, поджилки точно трястись будут, еще и торчать в поликлинике все это время, как то не очень приятный анализ.
На каком сроке этот ужас??? Мне еще не назначали((
Это на сайте ин*витро
Глюкозотолерантный тест проводится на сроке 24-28 недель беременности (ограничения см. выше). Утром строго натощак (после 8-14 часов ночного голодания). В течение 3-х дней, предшествующих дню проведения глюкозотолерантного теста, необходимо придерживаться обычного режима питания без ограничения углеводов (не менее 150 г углеводов в день). Последний прием пищи также должен обязательно содержать 30-50 г углеводов. Пить воду не запрещается. В процессе проведения теста пациентка должна сидеть. Курение до завершения теста запрещается. Лекарственные средства, влияющие на уровень глюкозы крови (поливитамины и препараты железа, содержащие углеводы, глюкокортикоиды, β-адреноблокаторы, β-адреномиметики), по возможности, следует принимать после окончания теста.
Но цена под 1000
Я тоже отказ писала от глюкозотолерантного теста, подружки все предупредили, что очень тяжко сдавать и тоже говорили про платный аналогичный анализ. Спросила у врача, мол, заменим платным - она дала направление в нашей же ЖК сдать на глюкозу бесплатно, но сказала, что это не одно и то же. А в первую Б. мне не назначали почему-то.
Shustra74,Тогда не сдавали. Это сейчас напридумывали. Вообще не понимаю нифига он если анализы в норме
Markizka80
tanyaaynat, я сдавала... лимон для того, чтобы было не приторно сладко. Ожидала худшего, но сдала и перенесла нормально. Единственное правда после этого поставили гестационный диабет((( т.к. натощак норма вроде как до 5,5, а у меня было 5, 8, а вторые два показателя в норме....

я в прошлую Б сдавала кривую- отлично переносится и результат хороший и гестац. диабет не ставили. В этот раз сахар ниже, но сказали никаких кривых, сразу покупать глюкометр и мерить  каждый день до и после еды до конца Б, это такой гемор и дорого очень, и безаппеляционно (( я спросила можно ли просто анализ пересдать
и еще двум моим знакомым из разных ЖК так же. Толи продажи глюкометров упали, толи новые какие-то правила...
а влипла с сахаром я вообще по глупости, дали кучу направлений, в том числе из пальца и из вены. Талоны на разные даты, Сахар всегда из пальца был, вот я и не парилась с  диетой перед сдачей крови, булочек ночью напекла, три штуки съела )) там же паталогии да сифилис, вич были... А когда из пальца сдавала. там уже не ела,  а результаты получила и увидела где есть что ))
Девочки, надо сдать гликированный гемоглобин, он и покажет уровень глюкозы за последние 3 месяца
Глюкозо толератный тест сдавала до 28 недели. Вроде как назначают тем кому 30 лет и старше (слышала такое, не знаю на сколько это правда).  В первую беременность тоже не сдавала такое.
У меня до этого теста все в норме было. Сахар выще нормы не показывало
Девочки скажите реально ли записаться к гемастозиологу на Дзержинского по телефону?
Markizka80, неправда)  я в 27 сдавала.  Сейчас все сдают.
Ekushka
Девочки скажите реально ли записаться к гемастозиологу на Дзержинского по телефону?

реально. нужно сдать у них анализ и в пятницу записаться, я по телефону дозванивалась.
tanyaaynat

я очень боялась, но перенесла хорошо. никаких головокружений не было. Самое неприятное 3 раза кровь из вены сдавать. А с лимончиком мне вообще вкусненькой глюкоза показалась :смеется:
мама Артура, у меня есть мел. живет в центре
AppelSinKa
Markizka80, неправда)  я в 27 сдавала.  Сейчас все сдают.
не спорю... просто слышала такое.🙂
tanyaaynat
Я сдавала брала трубочку из под сока,развила в минимальном  количестве воды.Трубочку заталкала подальше )) ближе к желудку ,выпила быстро,оставшейся водой запела.Все прошло хорошо.
Aquarel
Shustra74,Тогда не сдавали. Это сейчас напридумывали. Вообще не понимаю нифига он если анализы в норме

Вот и я не понимаю - зачем, если показаний у меня нет, родственников с диабетом тоже.
Девушки кто нибудь с тазовым предлежанием сам рожал ?
Что-то я напугалась, и не хочу теперь этот анализ.