30 октября 2016, 03:23
девочки, напомните адрес пожалуйста, не мону найти в переписке
mamasova
Отчитываюсь. Забронировала игровую комнату "Оранжевый ежик" по адресу Комс.пр.91 с 10 до 12 часов, с 12:30 будут уже другие... с собой разрешили торт и печенье, напитки покупать у них( вот про фрукты не спросила... они могут надуть шары, стоимость 10р обычные, 40р с гелием.
Игровая мне понравилась, может чуть меньше, чем в клубе74, но есть и игрушки, и батут, и лабиринт...
Kat_84
Может у меня чего со вкусом , но я вот не понимаю что все от этого пашки тащатся
Halezina
Девочки мы проспали(((( это капец...не спала с 2 до 5, голова гудела и болела, похоже из-за снега((( Физически бы не успели доехать- далеко нам((( Очень жаль и старшему уже пообещала- расстроился
Leva 🙂Markisaэто что за тортик?
Я эль-марс люблю)) Дело вкуса, вот и все. Но про Пашку этого реально все уши прожужжали уже-))
Dinulyaу маши был дважды коньюктивит. Прописывали мазь флоксал и капли витабакт
Девочки, посоветуйте. У Милаши конъюнктивит сильный. Утром встала, глаз не открывается, заплыл весь . Я такого ещё не видела ( кроме тобрекса чем то ещё надо лечить? Врач наша ещё говорила тетоациклиновой мазью можно мазать, но я плохо себе это представляю - как это сделать
Может что подскажете?
Олюньчик
syr.dina, я 9 насчитала мам
Айришаменя ещё))Олюньчик
я тоже 9 насчитала
АйришаОлюньчик
я тоже 9 насчитала
Айришаче это) мы печенье ели и с собой нам дали. Шарик взяли, в лабиринте лазили
Ола, тебя то зачем добавлять, мы тебя разглядеть даже не успели (((
ОлаАйришаменя ещё))Олюньчик
я тоже 9 насчитала