Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 135 из 223
девочки, напомните адрес пожалуйста, не мону найти в переписке
Оля вот
mamasova
Отчитываюсь. Забронировала игровую комнату "Оранжевый ежик" по адресу Комс.пр.91 с 10 до 12 часов, с 12:30 будут уже другие... с собой разрешили торт и печенье, напитки покупать у них( вот про фрукты не спросила... они могут надуть шары, стоимость 10р обычные, 40р с гелием.
Игровая мне понравилась, может чуть меньше, чем в клубе74, но есть и игрушки, и батут, и лабиринт...
Айриша, спасибо
могу купить галетное печенье или зоологическое
Олюньчик, покупай
Я принесу варенье из маракуйи. я,надеюсь, у них можно))))) скажем-ну несите тогда свое)))) мы очень хотим поесть варенье из маракуйи))))))
Оль, давай лучше зоологическое- его все детки любят.
я бы сама заехала, но Вова спит до сих пор, а через полчаса выезжать и ехать по этим ужасным дорогам через весь город нам
Девочки-хорошо вам посидеть-поболтать!!!
Мы все еще кашляем-не пойдем заражать!
Девочки,а там есть где коляску отсавить?
Kat_84, Катя с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ура!!!
Девочки мы проспали(((( это капец...не спала с 2 до 5, голова гудела и болела, похоже из-за снега((( Физически бы не успели доехать- далеко нам((( Очень жаль и старшему уже пообещала- расстроился
Kat_84
Может у меня чего со вкусом , но я вот не понимаю что все от этого пашки тащатся

я тоже не люблю. Чересчур сладкий приторный. Мы сметанный покупаем с шоколадным бисквитом.
Halezina
Девочки мы проспали(((( это капец...не спала с 2 до 5, голова гудела и болела, похоже из-за снега((( Физически бы не успели доехать- далеко нам((( Очень жаль и старшему уже пообещала- расстроился

мы тож всё ночь не спали. Не знаю что это было. И встала в 5 потом опять уснула....я в ужасе.
Kat_84, с днем рождения!!! счастья, здоровья и прекрасного настроения!!!
Kat_84,С днем рождения! Исполнения заветных желаний!!!
Kat_84,с днем рождения!
Катя, с днем рождения!!! Всем желаниям сбыться !

Девочки, посоветуйте. У Милаши конъюнктивит сильный. Утром встала, глаз не открывается, заплыл весь . Я такого ещё не видела ( кроме тобрекса чем то ещё надо лечить? Врач наша ещё говорила тетоациклиновой мазью можно мазать, но я плохо себе это представляю - как это сделать
Может что подскажете?
Девочки, спасибо всем большое, мне очень приятно.
Всем болеющим выздороветь
Dinulya, мазь закладывают в уголок глаза (лучше полежать с закрытыми глазками).

Промывай от гноя постоянно -я ромвшку заваривала и ватными дисками смоченными в ромашке убирвла
Kat_84, Катюша С Днём Рождения!!!
Kat_84,Катя с днем варенья тебя 🎈 🎈 🎈 🌹🌹
Kat_84,с Днем Рождениииияяяя!!!!!!!
Девочкиииии!!!всем спасибо за встречу!!!!посидели хорошо, НО мало!!!!!! Надо чаще встречаться!!!!!!
Я внесла доплату за шарики и чай-875 рэ, если правильно посчитала нас было 8 человек? получается по 109 руб
карта СБ 4276 8720 4432 0076

еще жду карту от Кати-Мамасовы за ее предоплату, и от Айриши за торт)
Кстати да, еда снова осталась!!!!!!!никто не ест...только языками чешут)
Катя , с днём рождения !!! Здоровья тебе и твоей семье !!!
Торт 700 руб
аааа...лопаты еще!Тефаля))))))твой выход
Leva 🙂
Markisa
Я эль-марс люблю)) Дело вкуса, вот и все. Но про Пашку этого реально все уши прожужжали уже-))
это что за тортик?

От Миреля, йогуртовый. Понятно, что натурального там мало, но мне оч нравится)))Нежный такой.
Dinulya
Девочки, посоветуйте. У Милаши конъюнктивит сильный. Утром встала, глаз не открывается, заплыл весь . Я такого ещё не видела ( кроме тобрекса чем то ещё надо лечить? Врач наша ещё говорила тетоациклиновой мазью можно мазать, но я плохо себе это представляю - как это сделать
Может что подскажете?
у маши был дважды коньюктивит. Прописывали мазь флоксал и капли витабакт
syr.dina, я 9 насчитала мам
Kat_84, с днем рождения. Желаю счастья здоровья близким и душевной гармонии)
Олюньчик

я тоже 9 насчитала
Айриша
Олюньчик

я тоже 9 насчитала
меня ещё))
Катя, с днём рождения!!!!!
Айриша
Олюньчик

я тоже 9 насчитала

математика не мой конек))))))тогда по 97 рэ)
Ола, тебя то зачем добавлять, мы тебя разглядеть даже не успели (((
Айриша
Ола, тебя то зачем добавлять, мы тебя разглядеть даже не успели (((
че это) мы печенье ели и с собой нам дали. Шарик взяли, в лабиринте лазили
Лопаты я покупала, стоимость не помню, чеки у Светы
Все, считайте меня)
Ола
Айриша
Олюньчик

я тоже 9 насчитала
меня ещё))

без тебя 9. вас мы не успели даже посчитать)
не знаю, как  за шарики, а вот аренду давайте точно на 9ых считать. Оли там не было почти
syr.dina, повтори пост с картой и считай Олю (10человек), вон как она рвется оплачивать )))
хотя может Олю не будем считать?
Kat_84, с днем рождения! пусть все мечты сбываются!
я тоже против Оли))))она моргнула и все)))))и по домам)