Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 134 из 223
Энерджайзер
Так завтра в итоге что несем то? пирог заказал кто?

пирог же нельзя, торт и печенье
торт кто покупает?
Я очень собиралась на встречу, детей вылечила, а сама расклеилась( без голоса, темпы нет, но слабость, вялость, голова квадратная, в общем все прелести сразу...
Девочки, всем завтра хорошо провести время! Аренда оплачена за 2 часа, если будете дольше, то возможна доплата. Заказала 15 шариков с гелием, если детей будет больше, то дозакажите, цена 40 р, они не оплачены.
Я планировала испечь печенье, у меня все ингредиенты готовы, но я не могу физически, так что в следующий раз...
mamasova, выздоравливай! у тебя есть карта сб?
завтра вообще кто-то идет?
syr.dina
berry,Оксана,ты когда успеваешь с Соней рисовать-лепить? Я что-то вообще ничего не успеваю,даже читать им

Мы же рано встаем-Вика в 7.30 в школу уходит, а мы рисуем играем. Гулять только в 10 теперь выходим. А сейчас болеем-дак вообще не гуляем:времени вагон. Читаю я в основном перед сном дневным и ночным. Ну и многие сказки наизусть знаю: обед готовлю-а Соня рядом с книгой:она уже сама знает когда страницу переворачивать нужно.
Краски не очень люблю, но все равно нужно учить рисовать кисточкой.
Олюньчик,есть, по оплате не волнуйтесь, разберемся)
Natk@

Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
ИраЛ + Маша + старшая если будут большие детки ещё
Ола, средний. Старшего не будет ( в лагере)
cat и старший
lunna с мелким
Айриша
Natk@+ Милашка

вот же список
ещё Света с Тасей
mamasova, Катюша выздоравливай!!!
Kat_84,уела))))
Я приеду с лопатами, но без вкусного)))
mamasova, выздоравливай ! У меня так же, без голоса хожу уже 3 дня(
Завтра нас не будет, теперь у дочи конъюнктивит (вчера у Тимы начался, сегодня у Милаши). Просто капец какой-то - то одно , то другое ((
berry, спасибо за ссылку, тоже заказала )
Leva 🙂, Ты в след.раз спроси у них, чего надо!))
У меня дядя с тетей живут пососедству с твоими и та же беда каждый ДР, но у них всегда находится, что заказать! Деньги есть, но не бывает людей у которых есть все и навсегда! В прошлом году дядя заказал штуку, которой давление мерить автоматически, в след. я хочу ему паркер с гравировкой заказать- юбилей будет, а тетя просит сковородки и весы сломались!
Патриот работает с 10, могу опоздать заехать, только посоветуйте что купить, там же и печенье и тортики есть
Меня не будет, я физически не успеваю. Если только к 11:30...
Девочки, мы завтра без машины, очень постараемся приехать, может немного опоздаем.
Halezina,я конечно спросила. Ответ как всегда, ниче не надо, сами приходите. Они очень порядочные и добрые. Деньгами не избалованы. Они нам много чего степке отдали, носили. Почти все новое, видимо накупила и забыла)  такое у нее бывает.
Вечером не погуляли....сна нет у дочи ни в одном глазу.....
Сидит рисует.... болтает сама с собой. Уже на кухню ушли чтоб Максиму не мешать спать. Темнота не помогает, с 9часов лежали.
Leva 🙂, как говорится - главное не подарок, а внимание.
cat, и мы тоже с 9 пытаемся, но как порядочный деть то попить, то пописить... сейчас просто скачет в кроватке
И мы прыгали,  прыгали, а потом я сказала, что если сейчас быстро ляжет спать и заснет,  то завтра будет ему шарик)) лёг.  Засыпает))
Lunna
И мы прыгали,  прыгали, а потом я сказала, что если сейчас быстро ляжет спать и заснет,  то завтра будет ему шарик)) лёг.  Засыпает))

Хорошая идея) мы тоже стали засыпать к 12 ночи, прям совсем этот режим не нравится,  совсем времени на себя не остается.
Айриша
Патриот работает с 10, могу опоздать заехать, только посоветуйте что купить, там же и печенье и тортики есть

Девочки а что за 2 часа думаете прям проголодаемся там?

Мы тоже после отлучения раньше 12 не ложимся
ИраЛ, не то что проголодаемся, день именинника же тортик с чаем попьем и дети печеньем похрустят
Девочки ну что все такие, взбодритесь напишите что купить? какой торт? только для взрослых или дети тоже будут? в патриоте есть что то типа домашнего?
может у кого дома есть пачка овсяного печенья, захватите с собой или мария
Айриша, Ирин бери любимчика Пашку
Энерджайзер

Дада
Айриша
ИраЛ, не то что проголодаемся, день именинника же тортик с чаем попьем и дети печеньем похрустят

Да я что то правда не подумала, что день именинников
Tetalya
Энерджайзер

Дада

что за любимчик Пашка? я тоже хочу
berry
Tetalya
Энерджайзер

Дада

что за любимчик Пашка? я тоже хочу
самый вкусный торт в партиоте) мы тоже только его и берем. И Ди понравился
e-katerinas, так и называется "Любимчик Пашка"?
berry
e-katerinas, так и называется "Любимчик Пашка"?
да) вкусный
Может у меня чего со вкусом , но я вот не понимаю что все от этого пашки тащатся
Kat_84, ты, наверное, любишь другие виды тортов?)
Natk@, Наташ, мы если соберемся, я тебе утром позвоню, заберу тебя. Но мы еще сидим...))))
Тоже Соню усыпляла 2 часа, лезет к тите все ещё
Или хотя бы туда Пеппу засовывает))
муж нас к 10 привезет в игровую и поедет за тортом, если пашки не будет позвонит
что с печеньем?

мой тоже только что уснул
Kat_84
Может у меня чего со вкусом , но я вот не понимаю что все от этого пашки тащатся

Аналогично. Вся родня и друзья в восторге. Торт как торт. Сама никогда не куплю
Markisa
Kat_84

Аналогично. Вся родня и друзья в восторге. Торт как торт. Сама никогда не куплю
и я в ваши ряды. Прям на пашке помешались все. По мне так сметанный вкуснее. Торт мне кажется должен быть лёгким, воздушным. А тут торт, как будто поел масляный бутик)))) 
Никого не хочу обидеть))) просто это по мне сильно сытно)))
Я эль-марс люблю)) Дело вкуса, вот и все. Но про Пашку этого реально все уши прожужжали уже-))
Markisa
Я эль-марс люблю)) Дело вкуса, вот и все. Но про Пашку этого реально все уши прожужжали уже-))
это что за тортик?