28 октября 2016, 02:54
Печенье я должна была нести-но мы на 90% в пролете
berryв вс уезжает на неделю на Еловое в математический
Ола,когда ты старшего в лагерь успела отдать))))
Так хочу твоего среднего увидеть-хоть одна приходи.
Олаberryв вс уезжает на неделю на Еловое в математический
Ола,когда ты старшего в лагерь успела отдать))))
Так хочу твоего среднего увидеть-хоть одна приходи.
Приходи одна)) я, если заболеют, одна приду. Мне главное развеяться
И да, Саша может и скромнягу включить- как попрет у него)))
Leva 🙂
Dinulya,скорейшего вам выздаравления.
Оксана как Соня?
Энерджайзер
девы может пирог купим? и потом разделим? или все будут готовить?
Энерджайзер
девы может пирог купим? и потом разделим? или все будут готовить?
begeshaя так понимаю аренда игровой комнаты у них, но есть доп услуги. Там даже банкеты можно заказывать
а что вообще такое там в этом ежике,в который мы пойдем? там кафешка или просто игровая комната? на сайте как будто игровая комната,а почему тогда у них много чего нельзя? там аренда есть?или что закажешь,за то и заплатишь?
ИраЛне знаю
Ола, ты не знаешь, в союзигрушке есть свинка пеппа не китайская?
Dinulyaу нас триместры. Оценки всякие, от 1 до 5)))
Ола, сама кашляю и без голоса хожу. Очень надеюсь завтра выздороветь вместе с дочей)
Оль, расскажи, как Тима в 31 то учится? как первую четверть закончил? нравится там учиться?
begeshaтам игровая комната, но могут организовать банкет, прайс мне выдали. Есть все - и горячее, и закуски, и детское меню. Видимо, у них такие правила...мы скорее всего придем, но без старшего...шарики я закажу, пока штук 15, если детей будет больше, они еще надуют...
а что вообще такое там в этом ежике,в который мы пойдем? там кафешка или просто игровая комната? на сайте как будто игровая комната,а почему тогда у них много чего нельзя? там аренда есть?или что закажешь,за то и заплатишь?
Natk@тоже читала. Из статьи получается ввод такой. Домик в деревне, ашановские продукции каждый день. Ничего это не безопасно. Капец (
Девочки, слышали что в продукции вимбильдан нашли ящер! бцдьте внимательны, лучше вообще не покупайте их продукцию!
Leva 🙂и агуша!Natk@тоже читала. Из статьи получается ввод такой. Домик в деревне, ашановские продукции каждый день. Ничего это не безопасно. Капец (
Девочки, слышали что в продукции вимбильдан нашли ящер! бцдьте внимательны, лучше вообще не покупайте их продукцию!
Natk@блин, даже агуша((((Leva 🙂и агуша!Natk@тоже читала. Из статьи получается ввод такой. Домик в деревне, ашановские продукции каждый день. Ничего это не безопасно. Капец (
ИраЛАшан сам не делает продукцию. Просто закупает продукт,и упаковывается в каждый день. Вот и партия из ополья попала и в каждый день.
Leva 🙂, а каждый день почему?
Alexashkaнам в школе 2 ставили в журнал только карандашом. Потом когда исправляли оценку, учителя 2ку стирали и ставили другую оценку.
Ола, правда ставят 1? как исправлять то? раньше если 2ка в четверти где-нибудь нарисуется, 5ку за четверть ни за что не поставят
МechtaВот это конечно хорошая тема, родители всегда в курсе оценок, а то дети то"забывают" дневник дома, когда учитель просит оценку выставить, то "теряют", то листы куда-то деваются. Но как я рада, что в мое время такого не было :2funny:
Сейчас ставят 2 в сетевой город ( электронный дневник), потом можно исправить ( на усмотрение учителя) и оценка в сетевом меняется))) очень удобно.. ребёнок ещесо школы не пришёл, а я уже оценки знаю)))
Мechta
Сейчас ставят 2 в сетевой город ( электронный дневник), потом можно исправить ( на усмотрение учителя) и оценка в сетевом меняется))) очень удобно.. ребёнок ещесо школы не пришёл, а я уже оценки знаю)))