Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 132 из 223
Печенье я должна была нести-но мы на 90% в пролете
Мы похоже тоже в пролете( сопли и кашель  так и не прошли у младшей
Как же хотелось с вами увидеться
berry
Ола,когда ты старшего в лагерь успела отдать))))
Так хочу твоего среднего увидеть-хоть одна приходи.
в вс уезжает на неделю на Еловое в математический
Приходи одна)) я, если заболеют, одна приду. Мне главное развеяться
И да, Саша может и скромнягу включить- как попрет у него)))
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
ИраЛ + Маша + старшая если будут большие детки ещё
Ола, средний. Старшего не будет ( в лагере)
cat и старший
lunna с мелким
Ола, сама кашляю и без голоса хожу. Очень надеюсь завтра выздороветь вместе с дочей)
Оль, расскажи, как Тима в 31 то учится? как первую четверть закончил? нравится там учиться?
Dinulya,скорейшего вам выздаравления.
Оксана как Соня?
Ола
berry
Ола,когда ты старшего в лагерь успела отдать))))
Так хочу твоего среднего увидеть-хоть одна приходи.
в вс уезжает на неделю на Еловое в математический
Приходи одна)) я, если заболеют, одна приду. Мне главное развеяться
И да, Саша может и скромнягу включить- как попрет у него)))

Оксан, может, и правда? приходи одна, муж посидит пару часов с малышками. зато хоть вырвешься из рутины, поболтаем посидим.
Оля молодец,приходи обязательно.
Вове сегодня получше,надеюсь, к воскресенью совсем хорошо будет, он у меня любитель таких мероприятий.
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
cat и старший
lunna с мелким
Айриша
Leva 🙂
Dinulya,скорейшего вам выздаравления.
Оксана как Соня?

температура больше не поднималась-как вчера сбила.

Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
cat и старший
lunna с мелким
Айриша
Natk@+ Милашка
syr.dina,мы пьем ротавит кидс. в казахстане покупали, вррде их производитель. просто обычные поливитамины. они вроде все аппетит повышают
Ола, ты не знаешь, в союзигрушке есть свинка пеппа не китайская?
Natk@,спасибо!
девы может пирог купим? и потом разделим? или все будут готовить?
Мы пока тоже собираемя, в список не ставлю,чтобы получилось....
Энерджайзер

Давайте
Энерджайзер

согласна
а что вообще такое там в этом ежике,в который мы пойдем? там кафешка или просто игровая комната? на сайте как будто игровая комната,а почему тогда у них много чего нельзя? там аренда есть?или что закажешь,за то и заплатишь?
Мне тоже кажется,что заказать пирог проще.
Энерджайзер,я за пирог!
begesha
а что вообще такое там в этом ежике,в который мы пойдем? там кафешка или просто игровая комната? на сайте как будто игровая комната,а почему тогда у них много чего нельзя? там аренда есть?или что закажешь,за то и заплатишь?
я так понимаю аренда игровой комнаты у них, но есть доп услуги. Там даже банкеты можно заказывать
Девочки, слышали что в продукции вимбильдан нашли ящер! бцдьте внимательны, лучше вообще не покупайте их продукцию!
ИраЛ
Ола, ты не знаешь, в союзигрушке есть свинка пеппа не китайская?
не знаю
Dinulya
Ола, сама кашляю и без голоса хожу. Очень надеюсь завтра выздороветь вместе с дочей)
Оль, расскажи, как Тима в 31 то учится? как первую четверть закончил? нравится там учиться?
у нас триместры. Оценки всякие, от 1 до 5)))
Пирог изначально я хотела покупать. Давайте сложимся, если хотите.
begesha
там игровая комната, но могут организовать банкет, прайс мне выдали. Есть все - и горячее, и закуски, и детское меню. Видимо, у них такие правила...мы скорее всего придем, но без старшего...шарики я закажу, пока штук 15, если детей будет больше, они еще надуют...
Про пирог хорошая мысль, но про него я не спрашивала, разрешили торт и печенье...прокатит пирог вместо торта я не знаю...
Natk@
Девочки, слышали что в продукции вимбильдан нашли ящер! бцдьте внимательны, лучше вообще не покупайте их продукцию!
тоже читала. Из статьи получается ввод такой. Домик в деревне, ашановские продукции каждый день. Ничего это не безопасно. Капец (
Leva 🙂
Natk@
тоже читала. Из статьи получается ввод такой. Домик в деревне, ашановские продукции каждый день. Ничего это не безопасно. Капец (
и агуша!
Leva 🙂, а каждый день почему?
Natk@
Leva 🙂
Natk@
и агуша!
блин, даже агуша((((
и я как лентяйка на каникулах за покупной пирог
Ола, правда ставят 1? как исправлять то? раньше если 2ка в четверти где-нибудь нарисуется, 5ку за четверть ни за  что не поставят
ИраЛ
Leva 🙂, а каждый день почему?
Ашан сам не делает продукцию. Просто закупает продукт,и упаковывается в каждый день. Вот и партия из ополья попала и в каждый день.
Получается есмлои кто-то берент их продукцию то подождать. Это всяч молочка
.Под запрет попали кефир, отборное, питьевое и пастеризованное молоко, а также простокваша во всех типах упаковок. Как уточнила РБК пресс-служба PepsiCo, из торговли изымается молоко, кефир и простокваша под маркой «Домик в деревне», широкий спектр продукции под ТМ «Ополье», а также кефир, йогурт, молоко, простокваша под собственными торговыми марками сетей Billa, «Каждый день» и «Лакомо» («Ашан»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/10/2016/58107ef59a794702b8813788
Alexashka
Ола, правда ставят 1? как исправлять то? раньше если 2ка в четверти где-нибудь нарисуется, 5ку за четверть ни за  что не поставят
нам в школе 2 ставили в журнал только карандашом. Потом когда исправляли оценку, учителя 2ку стирали и ставили другую оценку.
Сейчас ставят 2 в сетевой город ( электронный дневник), потом можно исправить ( на усмотрение учителя) и оценка в сетевом меняется))) очень удобно.. ребёнок ещесо школы не пришёл, а я уже оценки знаю)))
Мechta,ого прикольно)  придумают же))))
Мechta
Сейчас ставят 2 в сетевой город ( электронный дневник), потом можно исправить ( на усмотрение учителя) и оценка в сетевом меняется))) очень удобно.. ребёнок ещесо школы не пришёл, а я уже оценки знаю)))
Вот это конечно хорошая тема, родители всегда в курсе оценок, а то дети то"забывают" дневник дома, когда учитель просит оценку выставить, то "теряют", то листы куда-то деваются. Но как я рада, что в мое время такого не было :2funny:
Мechta

вам повезло с оперативными учителями. по факту во многих школах оценки в систему вводят пару раз за четверть
Мechta, про сетевой город нам рассказали, но оценок там до 2го класса не будет.
раньше за невыполненное дз или большое кол-во ошибок 2ки ставили, а тут колышки, как их получать? или теперь и на "2" надо чего-нибудь наработать :не знаю:
о боже, даже думать про школу не хочу(((( меня мама так мучала с этими уроками,оценками, копец...у меня жуткий синдром отличницы, это оч мешает((( я,наверное, на пофиг буду относиться к учебе сына. главное,чтобы не двоечник был))))) хотя.... может,это я сейчас говорю так))))
не понимаю как в школе разрешают 2 и 1 ставить. в универе же 2 не ставят. Это сразу не сдал. Оценки тока удовл. (3), хор. (4) и отл. (5)