Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 130 из 223
Mickey, Лавка  gsm. Только не знаю их условия работы с часными лицами, у них есть инет магазин, посмотрите как там по ценам, но все равно дешевле чем на рознице!
berry,
berry
Kat!!!, как мелкий в садик ходит?
Нормально,привык,точнее смерился,и ходит.Дома говорит что все его там обижают,воспитатели в том числе.На вопрос в садик пойдём,говорит чёткое нет.Ну хотя бы реветь перестали.Но из соплей не вылазием,за выходные подлечиваем,и дальше ходим,в среду даю отдых.Вот так.
мы тоже в рядах скромно кушающих :cry:, это при старшей сестре, с которой проблем "поесть" у нас никогда не наблюдалось,
Кристинка такая смешная, на обед всегда Свету зовет, может прямо около нее стоять и орать "по-о-о ку"- пойдем кушать,
а мармеладки с витаминками всегда берет для себя и Светы, идет ей относит, а иногда дойдет, руку протянет, скажет на  и себе в рот кладет 🙂
Alexashka,как мило!)
у нас тоже немного кушает. но хлеб и компот ест без остановки в любое время дня. я настойчиво кормила всегда, пока не доест порцию, а сейчас отстала от нее. не хочешь кушать-марш из-за стола, нагуливай дальше аппетит. к слову  вес набирает нормально  и с таким рационом
Alexashka, хитруля растет) показала витаминки и этим ограничилась забота о сестренке))
Ооооо....мы тоже не кушающие)))))))только и слышно весь день-мама,дай песеньку....мама,дай мока (молока)....и всеее
Мой ест по настроению может несколько дней протестовать, потом жор нападает
недавно каши перестал есть рот зажимает и отворачивается, я стала туда добавлять фруктовое пюре, теперь едим спокойно
Сейчас тарелку каши съел, сыр, половинку банана и чай с печенькой пьет
Ещё на ночь перестали давать молочку только компот, теперь завтракает лучше
syr.dina, у тебя Анютка болтает уже, да?
блин мы что-то нифига не говорим. скоро начну паниковать уже
Dinulya
мы-то тож молчим ( ну так конечно мама...папа.. И дальше на своём. Что-то рассказывает. Нога, рука, бампер фары все запчасти попросишь назовет. А так неа. Заговорят ещё.
Мы сегодня спали на новой кроватке. Степа уснул и до утра в ней спал. Только мне его не хватает)  теряла ночью. А парень спит сопит себе в кроватке)))
Вечером поеду куплю фланелевое полотно, хочу ещё один комплект белья сшить на смену.
Айриша
Мой ест по настроению может несколько дней протестовать, потом жор нападает
недавно каши перестал есть рот зажимает и отворачивается, я стала туда добавлять фруктовое пюре, теперь едим спокойно
Сейчас тарелку каши съел, сыр, половинку банана и чай с печенькой пьет
Ещё на ночь перестали давать молочку только компот, теперь завтракает лучше

какой Андрюша молодец. отличный завтрак
Мы тоже малоежки, но эту неделю Милашу прям прорвало)))) жрет и жрет )))) мне кажется что витамины так благотворно влияют. даже больше 10 кг вчера весы показали 😂
Leva 🙂
Dinulya
мы-то тож молчим ( ну так конечно мама...папа.. И дальше на своём. Что-то рассказывает. Нога, рука, бампер фары все запчасти попросишь назовет. А так неа. Заговорят ещё.

нифига себе не говорит, Егор даже не пытается такие слова говорить((
Dinulya,ни чего мы не болтаем...так по необходимости...ведь если печеньку не просить-мама и не вспомнит, что надо дать)))))
Natk@,какие витамины?
А я дождалась! Позавчера сказал мама!!!! Я прям прослезилась ))) а то всё нана да нана, наконец то я мама ))
Мой пытается многие слова повторять хотябы слога, вчера научила отвечать на вопрос как тебя зовут? Адрееей
Отвечает конечно только мне и мужу
syr.dina, вот мамашка, как кашу та ешьте, а как печенье- так не дождешься :-D

сразу извинюсь за многобукв,
мамульки, я вот сегодня с процедуры фгс притопала, где получила нагоняй справедливый от врача.
вспомните, когда  мы были беременюшками, поесть никто из нас не забывал, и баловали себя и фруктами, и витаминками, а как малыши появились, то хорошо если  позавтракаем до 15ч, перекусы не всегда правильные, на ночь поесть, когда уже деть уложен и конфетка целая только моя(из своего опыта :ой засмущали🙂 это я к тому, что детям нужны ЗДОРОВЫЕ мамы, не забывайте себя кормить вовремя, питьевой режим, ну и спорт(если побегушек-поскакушек за активными детками недостаточно)
:mrgreen:
Айриша,  :lol: поздравляю,
а Андрей свое имя прям понятно говорит?
моя себя никак не называет :-|
Мы походу 30 не придем-у Сони 38(((((((((
Вот мой утром сегодня кашу рисовую всю съел. Пока в магазине были, купили булочку съел, потом сыра кусок съел. Посадила суп есть, 4 ложки съел, и дальше выплевывает. Отправила в кроватку спать)  пока скачет.
berry
Мы походу 30 не придем-у Сони 38(((((((((
оеей. Скорейшего выздаравления
berry, ну вы чего? :sad:, выздоравливайте
berry, выздоравливайте!
Alexashka, загляни в вк, я тебе там кое что написала
Олюньчик, ответила
Alexashka, ну с таким французским выговором ))) картавит
может просто Деей сказать
berry, выздоравливайте, где подцепили заразу?
Айриша
Alexashka, ну с таким французским выговором ))) картавит
может просто Деей сказать

признавайся, втихушку уже иностранные языки учите? а то вон и "французский выговор" у них :смеется:
спасибо девчата.

Айриша
berry, выздоравливайте, где подцепили заразу?

заболела Вика-заразила Соню-потом Соня заразила Вику-и вот Вика снова Соню((((((((
Alexashka, ой нет я его так то не понимаю, а если ещё на французском  :crazy2:
berry, давайте вырывайтесь уже из этого круга
berry, скорейшего выздоровления
Айриша, Андрюша молодец
berry, здоровья девочкам
Спасибо-у меня уже ощущение что этот круговорот не закончится никогда.
не представляю как с тремя детьми болячки лечат-они же друг друга постоянно заражают((((
berry,здоровья твоим девчушкам
berry
не представляю как с тремя детьми болячки лечат-они же друг друга постоянно заражают((((
закончиться. Может в тот раз не долечилиь. Вообще врачи говорят, если пять дней после болезни прошло то это по новой заболел. А если меньше то это не долечились.
Айриша, поздравляю мама , дождалась наконец.
berry

сколько мам знаю с 3 детьми, у них они почти не болеют-раз в полгода и по одному))  может тебе 3 родить?)))
berry, здоровья дочуркам!