27 октября 2016, 04:06
Mickey, Лавка gsm. Только не знаю их условия работы с часными лицами, у них есть инет магазин, посмотрите как там по ценам, но все равно дешевле чем на рознице!
berryНормально,привык,точнее смерился,и ходит.Дома говорит что все его там обижают,воспитатели в том числе.На вопрос в садик пойдём,говорит чёткое нет.Ну хотя бы реветь перестали.Но из соплей не вылазием,за выходные подлечиваем,и дальше ходим,в среду даю отдых.Вот так.
Kat!!!, как мелкий в садик ходит?
Dinulyaмы-то тож молчим ( ну так конечно мама...папа.. И дальше на своём. Что-то рассказывает. Нога, рука, бампер фары все запчасти попросишь назовет. А так неа. Заговорят ещё.
syr.dina, у тебя Анютка болтает уже, да?
блин мы что-то нифига не говорим. скоро начну паниковать уже
Айриша
Мой ест по настроению может несколько дней протестовать, потом жор нападает
недавно каши перестал есть рот зажимает и отворачивается, я стала туда добавлять фруктовое пюре, теперь едим спокойно
Сейчас тарелку каши съел, сыр, половинку банана и чай с печенькой пьет
Ещё на ночь перестали давать молочку только компот, теперь завтракает лучше
Leva 🙂Dinulyaмы-то тож молчим ( ну так конечно мама...папа.. И дальше на своём. Что-то рассказывает. Нога, рука, бампер фары все запчасти попросишь назовет. А так неа. Заговорят ещё.
syr.dina, у тебя Анютка болтает уже, да?
блин мы что-то нифига не говорим. скоро начну паниковать уже
berryоеей. Скорейшего выздаравления
Мы походу 30 не придем-у Сони 38(((((((((
Айриша
Alexashka, ну с таким французским выговором ))) картавит
может просто Деей сказать
Айриша
berry, выздоравливайте, где подцепили заразу?
berryзакончиться. Может в тот раз не долечилиь. Вообще врачи говорят, если пять дней после болезни прошло то это по новой заболел. А если меньше то это не долечились.
Спасибо-у меня уже ощущение что этот круговорот не закончится никогда.
не представляю как с тремя детьми болячки лечат-они же друг друга постоянно заражают((((
berry
Спасибо-у меня уже ощущение что этот круговорот не закончится никогда.
не представляю как с тремя детьми болячки лечат-они же друг друга постоянно заражают((((