26 октября 2016, 14:18
Halezina, у меня др в этот день . В сауну идем
Ольга )))Айриша
Девочки а когда в Заре распродажа начинается?
В конце января-начале декабря скидки примерно 30%, к концу января 50 (точно после праздников). до 70% уже почти ничего не доживает
АйришаОльга )))Айриша
Девочки а когда в Заре распродажа начинается?
В конце января-начале декабря скидки примерно 30%, к концу января 50 (точно после праздников). до 70% уже почти ничего не доживает
спасибо, помню что в конце января в прошлом году уже совсем мало было выбора с 50%
маякни пожалуйста когда начнется распродажа, я уже присмотрела куртку и комбез
berry
Девочки, мы четверть на отлично закончили. Не зря мать глотку рвала и валерьянку пила)))))))))))
Kat_84
Halezina, у меня др в этот день . В сауну идем
Dinulya
berry, поздравляю !
Я от своего пофигиста так и не дождалась пятёрок (музыка , танца и физра не в счёт). Эх, надеюсь доча меня радовать будет оценками
Энерджайзер
begesha, Жень вот читаю тебя-, умиляюсь
Ну ты вот беременная беременная)) с гормонами, слезами)))
Kat!!!
berry,Молодцы,мы тоже отличники.По большей части мамины оценки.
Halezina
У мужа пошёл 3 мес.на электронной сигарете!!! Обычные не покупал ещё, какая экономия!!! Как хорошо пахнет в ванной теперь)))
Ольга )))Halezina
У мужа пошёл 3 мес.на электронной сигарете!!! Обычные не покупал ещё, какая экономия!!! Как хорошо пахнет в ванной теперь)))
Экономия??????!!! А ты не узнавала, сколько стоят бутылочки с жидкостью к этой сигарете?!
Энерджайзер
Девочки - я открылась по настольным играм. Кому надо игры к Новому году - пишите)
https://vk.com/club104410892
Halezinaа на какой оптовке берете? Думаю, просто купить и мужу выдать - сам не соберетсяОльга )))Halezina
Экономия??????!!! А ты не узнавала, сколько стоят бутылочки с жидкостью к этой сигарете?!
Рублей 200 в неделю уходит, а то и меньше, берет про запас всегда, на обычные около 1000 уходило!!! Скоро сам хочет начать мешать, еще дешевле!! Мы на оптовке все берем)))