Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 127 из 223
А я оплачиваю осаго и фигею от цен. На такси дешевле ездить видимо скоро станет
Тоже чтоли беременую жену завести....для ужина и порядка....
syr.dina, да да))
Дина ты гостей принимаешь? муж сказал свалить на несколько часов, дома надо сан обработку провести
Энерджайзер,айдааааа))))))когда ты хочешь?
oksi-dopsi
Света теталя, мастер класс самодепиляции бикини говоришь? Начни с малого, ноги за шею закидывать))))

ооооо))))
Пошла тренироваться)))
Dinulya
begesha, какая ты красивая

Согласна
Энерджайзер
А я оплачиваю осаго и фигею от цен. На такси дешевле ездить видимо скоро станет
Это точно((( а ты через агента оформляешь или сама поехала?
e-katerinas, у меня агент уже много лет. Две аварии были у мужа. И осаго сразу в два раза скакануло, было 9, стало 17, капец блин. Плюс то больше 18
Выходит в общем
А еще налоги до 1 декабря платить
В ноябре я походу точно постройнею
Энерджайзер
А еще налоги до 1 декабря платить
В ноябре я походу точно постройнею
блин, я про налоги вообще забыла. А мы нашу машину купили сразу после моего ДР. У меня 2 июня, а купили 4. Так вот у нас сразу все скопом и др, и осаго, и то. Вечно я с др пролетаю(( следующую машину будем мужу на др покупать)
Энерджайзер
Две аварии были у мужа. И осаго сразу в два раза скакануло
у меня тоже страховка заканчивается. На прошлой неделе заехала во дворе в стоящую ниву, дяденька -хозяин, меня отпустил, сказал ниче не должна, повезло))) а еще он обычно на новенькой камри ездит, а тут на ниве был)))) себе крыло немного замяла и дверь.....
anka_romanka, расписками обменялись? А то у меня было, что мужик пошел и подал в Гибдд что я типо скрылась
Энерджайзер, у нас осаго 22 насчитали, переоформили машину на мужа (у него областная прописка), заплатили в этом году 11, если меня не вписыватт (у меня стаж 2 года), было бы 8.
агент нам насчитал 15....в офисе почему-то 11 получилось
Энерджайзер, неа, ему нет ниче. Он еще пошутил- как хорошо ездить на ниве) после этого на камри видела его только один раз, видимо решил пока я рядом - лучше уж на ниве передвигаться)😂
Женечка, ты действительно хороша! Беременность очень тебе идет!) Вовочка такой сладкий) и моднявый)))!
Энерджайзер
anka_romanka, расписками обменялись? А то у меня было, что мужик пошел и подал в Гибдд что я типо скрылась

и чем дело закончилось?
у меня подругу так прав лишили(
Девочки может кто знает. Хочу наматрасник сшить на детский матрас. Из какой ткани лушче сшить)
Leva 🙂, ты тогда рассказывала про племяшку вроде свою, что небольшая ремпа держится и выявили аллергию. Мы сходили к инфекционисту, она увидела по крови что было небольшое вирусное воспаление и теперь как она выразилась астенический синдром, то есть она не может оправиться после болезни. А я думаю что был бы вирус мы бы все переболели. Она в день когда заболела, ездила с классом на собачью ферму, вечером начала жаловаться на недомогание, но она там замерзла ещё. Вообщем, к аллергологу бы сходить, но я так устала по врачам мотаться. Темпы уже нет, мешки под глазами только, начала давать эриус и витамины прописала инфекционист.

Расскажу ещё про себя, чтобы знали девочки про такую опасность. Где то уже месяц назад начал иногда побаливать желудок, потом всё больше и больше, болел уже весь день не переставая, после недели таких болей пошла к врачу. Как всегда позвонила сначала в полку, там сказали надо сначала к терапевту, она пишет направление к гастроэнтерологу а к нему запись на месяц вперёд...пошла в лотос, там меня направили на гастроскопию, сделала - в желудке 2 эрозии, как объяснил врач эндоскопист такое может быть от обезбаливающих таблеток, когда они прилипают к стенке желудка и разъедают его. Вспомнила что пила накануне несколько раз нурофен, один раз в машине просто проглатила не запив ничем. Вообщем никогда не знала что эти табл могут быть настолько опасны. Потом ещё страху натерпелась - пришла цитология - страшное заключение про аденому в которой трудно исключить перерождение клеток в раковые. Я сутки не спала и не ела как представила что вся жизнь летит под откос. Еле дождалась гистологию, как мне сказал врач она более достоверна - там сильнейший гастрит с эрозиями. Будьте осторожны с такими таблетками как аспирин и ибупрофен, вот что они могут вызвать.
И самый главный вывод - ничего кроме здоровья своего и близких нет ценнее!!!!
ИраЛ, представляю, что ты пережила (( главное, что все излечимо в итоге, поправляйся!
а аспирин, вроде как, вообще запрещен из-за огромного количества побочек....но почему-то его все равно в свободном доступе продают
ИраЛ,да я говорила. Аллергия у нас. Подозреваю на рыб. Но врачи с первого дня не отреагировали. Вообще началось, с похода в садик. Что-то там вызывает у нее такую реакцию.
Прошу таблетки, нельзя такие табусы пить без большого количества воды. Да и вообще все. Тк таблетки ложатся в сам желудок под своей тяжестью лежат там. Пока их сок желудочный не переработает.
Пысы онкология обычно очень редко проявляет себя болями. Не волнуйся все позади.
ИраЛ, точно! Мама моя гастроэнтеролог, все время ругается, если я таблетки водой не запиваю, а я часто так делала раньше, особенно гормональные, мол, они же маленькие, чего их запивать 😒 сама недавно с трудом вылечила гастрит жуткий, но там и стрессы, и амнезия на поесть...теперь берегусь
ИраЛ, вот это да, слава Богу все хорошо! Здоровья вам с дочкой!
ИраЛ, ничего себе история. Вот не знала я такого про таблетки. Возьму на заметку
Девочки, спасибо!
ИраЛ, представляю до какого состояния себя довела такими мыслями.
Тоже не знала таких последствий про таблетки.
ИраЛ,ух ты - ничего себе! Хорошо, что все обошлось!
я раньше тоже таблетки не запивая пила-не знала что такое может быть.

пысы. после последней беременности сильный рвотный рефлекс-теперь чтобы выпить таблетку приходится кружкой воды запить.
ИраЛ, спасибо за совет  и здоровья тебе огромного!!!

Женя, ты прекрасна с животиком, такая очаровашка, а Вова вырос прям очень сильно, взрослый такой. А когда из роддома вернешься,  наверное совсем взрослым будет казаться, по сравнению с лялечкой.

По поводу осаго я в шоке. Помню, когда машину купила, у нас осаго было около 5500, последний раз платила 12000 и была в шоке.  А сейчас и 20 насчитывают? !?!?! Сколько же каско тогда стоит???
Девочкиииии!!!!!!30 го где и во сколько встречаемся?
syr.dina
Девочкиииии!!!!!!30 го где и во сколько встречаемся?

И с собой что брать?
ИраЛ,хорошо, что выяснила, что и как, мне бы тоже проверить, ноя не хочу/не могу глотать эту штуковину((((.
Так.  Я вспомнила,что несу бананы и яблоки. И Комсомольский 91 вроде. А начало во сколь?
Я  буду без Ксени,ее тоже на др позвали )
c 10 до 12, после нас тоже группа у них в 12-30
syr.dina
Я  буду без Ксени,ее тоже на др позвали )

кто-нибудь будет со старшими детьми?
Девы, у кого есть одежда д адак? Как по размерности ? И на мелких интересует и на больших (старших)
syr.dina, вроде из еды только торт можно и ..... ещё что то не помню
Айриша
syr.dina, вроде из еды только торт можно и ..... ещё что то не помню
я пирог несу вместо торта
Kat_84, у нас были 2 джинсовых комбинезона, боди и футболки, но старые колекции от племянника, качество конечно хорошие, мне кажется они не на пухляшек, на среднечков как мой, если размер 86 то это до 86 не больше
У Кати Мамасовой Сава носит ещё эту фирму
Kat_84, та одежда, которую Юле покупала, маломерит на 1 размер. а то и на 2. на моей худышке сидит хорошо
Kat_84,  я тоже своей дохлятине брала дадак спеуцально-сидит хорошо