Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 125 из 223
Спасибо,девочки,огромное за информацию. вечером муж поедет покупать.
Я в прошлом году на распродаже брала комбез на 86. Сейчас мерию на Ди. Она где-то 82-84 сейчас. Так он ей огроооомный. Он видать +6 идет, так еще и на Полных детей, а моя худышка. Она как в скафандре  :2funny:

e-katerinas, какая милаха!
e-katerinas, прикольная такая))))))
Айриша, сколько ты Андрюхе книжек перед сном читаешь?  У меня Соня сама книги выбирает и если её не остановить-то чтение может надолго затянуться. И если уж она выбрала-то проследит, чтобы я ВСЕ ей прочитала.
e-katerinas,надень с обувью, по другому будет смотреться. А утяжки внутри есть? Надеть шарф и можно подогнать по фигурк)))но лучше купить поуже комбез. Ди очаровательна!
Айриша
e-katerinas, какая милаха!
berry
e-katerinas, прикольная такая))))))
Спасибо) Но вот как я с ней в таком комбезе гулять буду? Она как неваляшка,  :2funny:
mamasova
e-katerinas,надень с обувью, по другому будет смотреться. А утяжки внутри есть? Надеть шарф и можно подогнать по фигурк)))но лучше купить поуже комбез. Ди очаровательна!
шарф купила, утяжек внутри не видела. На другой комбез уже финансов не хватит :cry:
Думала, может какие ремни есть поверх комбеза натянуть? Никто не видел?
e-katerinas может этот продать и новый купить?
Вот поэтому я заранее не покупаю , мне кажется в таком возрасте не угадаешь с размерами
Dinulya
e-katerinas может этот продать и новый купить?
Вот поэтому я заранее не покупаю , мне кажется в таком возрасте не угадаешь с размерами
да фиг знает, уже вся в раздумьях. С размером то вроде угадала, правильную ростовку взяла, просто не поняла, что он широкий( Сильно дешево его тоже не хочу продавать, он новый с бирками, а сейчас поди сезон и они около 5 тыс стоят, если не больше(((
berry, мы читаем пока он сам книги не выбросит или я не устану, можем и 30 минут
У нас хит книжка про животных и учебник для малышей, иногда их прячу и тогда читаем 3-4 тонких книжки: курочка ряба, теремок, репка и т.д.
Айриша
berry, мы читаем пока он сам книги не выбросит или я не устану, можем и 30 минут
У нас хит книжка про животных и учебник для малышей, иногда их прячу и тогда читаем 3-4 тонких книжки: курочка ряба, теремок, репка и т.д.
мой все выкидывает, не нужно ему чтение. Даже иногда рот закроет рукой, типа помолчи а)
Так что чтение, чтоб сказки родителям не забыть)))
e-katerinas, какая лапочка!! Комбез широкий конечно((( В глории джинс видела пояса-резинки для теток, может попробовать такой. На сыне также сидит керривский комбез, от знакомых достался, Егор в нем просто болтается как карандаш в стакане)))
e-katerinas,красотка такая)
Большое не маленькое. Вполне можно ходить. Купи ремень на талию, внизу обувь, подогни и красота будет.
Мы тож ходит в куртке 86-92 она нам полупальто))))
Олюньчик
девочки, я вчера вакансии смотрела, взгрустнула: в половине объявлений условие "отсутствие детей дошкольного возраста"((((

А может слукавить перед работодателями?  Если есть кому сидеть во время болезни.
Я когда покупала, там 2 комбеза одной марки одного размера висели: этот и фиолетовый. Фиолетовый был прям заметно меньше, я подумала, что тот маломерит и побоялась, что мал будет и взяла этот. Блин, надо было тот брать
Leva 🙂, мой выкидывает только когда начитается и готов спать, я его в постель только книжкой и заманиваю
e-katerinas, очаровашка такая))))
e-katerinas, можно в ателье ушить, в прошлом году подруга ушивала вширину и рукава, отдала 500 р. а по длине, мне кажется,  хорошо он
выложила пока на авито и в юле за 2800,брала за 3000 дешевле точно не буду продавать, он новый с бирками. Если не продам до холодов, будем в нем ходить. Я еще поняла,  что зря такой теплый взяла,  мы в холода не гуляем и в машине упарится
Нас седня мальчиками обозвали в сером костюме с оранжевыми ежиками. А мне так кажется вполне и для девочки нормуль. От Максима остался костюм.
cat
Нас седня мальчиками обозвали в сером костюме с оранжевыми ежиками. А мне так кажется вполне и для девочки нормуль. От Максима остался костюм.
нас летом тоже мальчиком назвали, были в фиолетовых штанах, коричневых сапогах, оранжевой ковте и в БЕЛО-РОЗОВОЙ шапке!
cat,не обращай внимания))) у меня ребенок ходит в синем/голубом костюме в коричневом комбезе с синим узором, обувь и шапка белые. постоянно кто-нибудь девочкой называет
cat, да ладно, в комбезе, тут в бассейне годовалую девочку в голубых трусиках назвали мальчиком. А у неё прям личико девочки-девочки
cat,если честно-то я бы не подумала бы что мальчик. Видно, что девочка-даже несмотрпя на отсутствие девчачьего цвета!
oksi-dopsi
syr.dina
так девушки. Вы сами себе делаете бикини?)))КАК ????это как вывернуться надо?????

годы тренировок)))учись студент!

Требую мастер класс!))
begesha
девочки, помогайте, срочно. у кого какой ингалятор и где покупали?
смотрю омрон- стоит он таких денег?
его при кашле используют?

У нас дельфин. Без него как без рук
Tetalya, Тефаля от восторга аж два мастер-класса запросила)))))
Какие малыши все большие уже!!!!!и классные!!!!ттт на вас!!!!
syr.dina
Tetalya, Тефаля от восторга аж два мастер-класса запросила)))))

Ну, захожу раз в пятилетку, а туту такие дела без меня творятся!
berry
Айриша, вот дешевые комбезы и качество неплохое http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=96726
получила комбез Саше из этой закупки, могу сориентировать по размерам
Думаю, не зимний вариант, тонковат
cat, Саша сейчас такой же шустрый
С ним лучше никуда не ходить по общественным местам. Он может вести себя слишком громко и невоспитанно.
Если вы родите ещё 3го, Будет тяжело с таким шумным помощником.
Олюньчик, больше нет приливов))) красота))

девочки, может кому актуально
Ола
berry
Айриша, вот дешевые комбезы и качество неплохое http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=96726

да я хочу прям сейчас
а ткань как? горки и ползание по щебню выдержит?
Ола
cat, Саша сейчас такой же шустрый
С ним лучше никуда не ходить по общественным местам. Он может вести себя слишком громко и невоспитанно.
Если вы родите ещё 3го, Будет тяжело с таким шумным помощником.

Гыыыыы, Ола, Оля, нееееет. Насчет 3-го точно я пас. С этими то не справляюсь. Уже и возраст и здоровье подвело, и финансы не те что прежде. И мужа нового надо похоже 🙂))
Ола
berry

там разная толщина синтепона 100, 150 и 200. Мне кажется 200-это на зиму!
Мы по общественным местам нормально ходим пока, ей всё интересно и везде надо самой всё самой.  Проблема только увезти из этих мест или с прогулки. Неважно. В поликл. бегает по всему этажу во все кабинеты забегает, дверями стучит. Ну а что я могу сделать.... морду кирпичом и бегаю за ней.
berry
Ола
berry

там разная толщина синтепона 100, 150 и 200. Мне кажется 200-это на зиму!
я на 200 брала. Ты брала его? Ну мне кажется, тонковат.
Мы сейчас его носим. По размеру лучше плюс 1 заказывать. Не знаю насчёт горок.