Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 124 из 223
Ола,умничка!!!!!
девочки.пристройте мне белый меховой помпон для шапки,вдруг у кого без дела есть?
berry, ага
Kat_84,а он не боится от тебя пяткой в глаз получить?)))в порыве эмоций))))
так девушки. Вы сами себе делаете бикини?)))КАК ????это как вывернуться надо?????
спасибо за советы по ночнику "Звездное небо"
syr.dina
так девушки. Вы сами себе делаете бикини?)))КАК ????это как вывернуться надо?????

годы тренировок)))учись студент!
девочки, помогайте, срочно. у кого какой ингалятор и где покупали?
смотрю омрон- стоит он таких денег?
его при кашле используют?
syr.dina

Так это ж не на спине, с доставанием нет проблем, вот больно да
begesha, омрон самая известная марка, а сколько стоит? Он вроде ненамного дороже других
begesha
девочки, помогайте, срочно. у кого какой ингалятор и где покупали?
смотрю омрон- стоит он таких денег?
его при кашле используют?
у нас омрон, покупали в классике, уже года 4 используем и детям и сами.
begesha, у нас омрон уже 6 лет, компресорный.
лежали в больнице, там кроме омрона были еще пару фирм, они постоянно ломались, дурдом какой-то...омрон ни разу не подвел
ИраЛ
begesha, омрон самая известная марка, а сколько стоит? Он вроде ненамного дороже других

я на авито омрон за 5000 нашла. новый. не думала просто,что ингаляторы такие дорогие. ну ладно, главное,чтобы помогал
begesha,у нас тоже омрон. Но можно и любой другой, единственное компрессорный, нам так рекомендовали.
syr.dina, тебе когда нужен? у меня лежит в деревне у свекрови помпон от Юлиной шапки, вроде натуральный, но я там буду в лучшем случае на след неделе
begesha
ИраЛ

я на авито омрон за 5000 нашла. новый. не думала просто,что ингаляторы такие дорогие. ну ладно, главное,чтобы помогал
мы пару лет назад дороже покупали, правда дорожный вариант
у нас ингалятор AND, тоже популярная фирма медтехники. покупали в аптеке форте
Олюньчик,я подожду!!!!!
У нас тоже компрессорный -не омрон, более дешёвый какой-то. Работает тьык-тьфу нормально. До этого был ультрозвуковой дорожный вариант-я нечаянно мембрану порвала. У компрессорного вроде нечего ломать.
Тоже омрон
Мы вот не так давно купили омрон. NC 24. В целом нравится. Удобно. Любые лекарства можно распылять.
berry
А моя сегодня нож со стола кухонного схватила и побежала (даже не знаю как достала). Я думала меня парализует-пока до неё допрыгнула и забрала. Аж пот на лбу выступил.

моя постоянно так делает. еще очки очень любит тырить и драпает со всей мочи.....знает что погоня будет. Такое ощущение что я одна тут взрослая и всё от алисы прячу. Все остальные кидают всё где попало....
И у нас омрон, 7 лет уже
У нас омрон. Покупала ещё когда сын родился, уже 10 лет
Ола, поздравляю с отлучением. Спокойных ночек теперь.
А мы еще губу разбили седня. Не хотела домой идти с прогулки, легла на пол у подъезда и треснулась. Ужас ужасный просто.....
Ола
cat, о, Алиса твоя как мой Саша средний раньше))) держись))
Соне включаю мультик, ухожу в душ. Прихожу- нежится под одеялом с обнимку с мягкими игрушками))

Ночь 4. Без Тити. Все, отучились. Ночью ревела 2 раза по 5 минут. Ложилась к папе на руку и тут же засыпала) я кайфую с другой стороны кровати)

Оля а сейчас Саша постарше как стал? поспокойнее? или не стоит расслабляться до 18? 🙂
девочки, я вчера вакансии смотрела, взгрустнула: в половине объявлений условие "отсутствие детей дошкольного возраста"((((
oksi-dopsi
у нас ингалятор AND, тоже популярная фирма медтехники. покупали в аптеке форте

Аналогично. Очень довольны.

Только им и спасаемся. Постоянно лекарствами дышим.
девочки, а у кого омрон- не обязательно же детский покупать? взрослый Вове тоже подойдет?
begesha, не обязательно. смотри только,  чтоб в комплекте была детская маска. не знаю, везде ли она есть
Вроде у них у всех две маски:взрослая и детская.
Олюньчик
девочки, я вчера вакансии смотрела, взгрустнула: в половине объявлений условие "отсутствие детей дошкольного возраста"((((
да есть такая фигня. У меня систер хотела в садик пойти, куда дочь водит. Так её не взяли, по причине маленького ребенка. Типа вы же часто болеть будете.
Олюньчик
а во второй половине это умалчивается, но думаю, тоже имеется ввиду( Но конечно можно и понять их, если встать на их сторону. Кому нужны работники, которые постоянно на больничном будут. У меня у подруги сын 2 недели болел, сходил в садик на 2 дня и теперь у него ангина(
Девочки никто не пристраивает полукомбез на 86-92? мой такой чуней с улицы заход срочно нужна нам сменка
или может кто видел не дорогие в продаже или на распродаже?
всем болеющим деткам здоровья, мамам терпения
Оля мы после отлучения на ночь стали книжки читать, но всё равно долго укладываемся минимум час
А нам, чтобы заснуть, надо покушать...и не важно, что плотный ужин был 1,5 - 2 часа назад...
Айриша, щас видела свинок пеппа набор 4шт. дешевых 190р в Лайнере. Вроде Андрюша любит?
cat, спасибо, у нас пеппа с джорджем. ему хватит, играет всё равно только с машинками и поездом
mamasova, мой тоже поначалу (после отлучения) на ночь биолакт выпивал обязательно, сейчас компотом или водой обходится, а можно и совсем ничего не давать