25 октября 2016, 07:08
Ола,умничка!!!!!
syr.dina
так девушки. Вы сами себе делаете бикини?)))КАК ????это как вывернуться надо?????
syr.dina
так девушки. Вы сами себе делаете бикини?)))КАК ????это как вывернуться надо?????
begeshaу нас омрон, покупали в классике, уже года 4 используем и детям и сами.
девочки, помогайте, срочно. у кого какой ингалятор и где покупали?
смотрю омрон- стоит он таких денег?
его при кашле используют?
ИраЛ
begesha, омрон самая известная марка, а сколько стоит? Он вроде ненамного дороже других
begeshaмы пару лет назад дороже покупали, правда дорожный вариантИраЛ
begesha, омрон самая известная марка, а сколько стоит? Он вроде ненамного дороже других
я на авито омрон за 5000 нашла. новый. не думала просто,что ингаляторы такие дорогие. ну ладно, главное,чтобы помогал
berry
А моя сегодня нож со стола кухонного схватила и побежала (даже не знаю как достала). Я думала меня парализует-пока до неё допрыгнула и забрала. Аж пот на лбу выступил.
Ола
cat, о, Алиса твоя как мой Саша средний раньше))) держись))
Соне включаю мультик, ухожу в душ. Прихожу- нежится под одеялом с обнимку с мягкими игрушками))
Ночь 4. Без Тити. Все, отучились. Ночью ревела 2 раза по 5 минут. Ложилась к папе на руку и тут же засыпала) я кайфую с другой стороны кровати)
oksi-dopsi
у нас ингалятор AND, тоже популярная фирма медтехники. покупали в аптеке форте
Олюньчикда есть такая фигня. У меня систер хотела в садик пойти, куда дочь водит. Так её не взяли, по причине маленького ребенка. Типа вы же часто болеть будете.
девочки, я вчера вакансии смотрела, взгрустнула: в половине объявлений условие "отсутствие детей дошкольного возраста"((((
Олюньчика во второй половине это умалчивается, но думаю, тоже имеется ввиду( Но конечно можно и понять их, если встать на их сторону. Кому нужны работники, которые постоянно на больничном будут. У меня у подруги сын 2 недели болел, сходил в садик на 2 дня и теперь у него ангина(
девочки, я вчера вакансии смотрела, взгрустнула: в половине объявлений условие "отсутствие детей дошкольного возраста"((((