Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 123 из 223
Блин я сейчас так перепугалась, капец(
Вечером Милашу оставила с мамой, а сами с мужем в театр пошли. Приезжаем забирать - у дочи истерика. Домой приехали, памперс снимаем - а писюн весь красный и опухло все. Я такого не видела ещё. Она вроде только успокоится и опять плачет. Я ее купать сразу - ее аж трясёт и истерика. Вот у меня паника началась (((
Мама говорит она какала часто , ну типа может животик болит.
В общем не выдержала, позвонила нашему педиатру - сказала ванну с ромашкой сделать и чем-то помазать (но у нас такого нет). Еле как усадили ее в эту ванну - ору было на весь дом. Потом как вышли из ванной, так на руках у меня и уснула. Вроде успокоилась. Спит теперь. Писан красный, но уже не так опухший. Блин че это такое, я так напугалась.
Я думаю, может подмыли ее плохо после каках+ ещё и в памперсе у бабушки ходила.
Врач говорит - возможна так аллергическая реакция проявляется. Сказала фенистил дать, но я не успела, доча уснула. Не думаю, что аллергия
Было у кого-нить так?
С мальчиком то такое проходила, но не думала, что и у девочек бывает
Dinulya,бывает, раздражение скорее всего сильное от чего-то, фенистил можно дать, а вообще мы пользуемся сикильфатом, кремом, он, конечно, недешевый, но помогает очень хорошо.ну ты трусиках обычных походить , памперсы на крайняк только. Пусть скорее пройдет!!!!
Dinulya, у нас часто красный , но у нас складки,  думаю моча преет, купаю в ромпшке и мажу бепантеном - детский гинеколог так говорила
vasaro, спасибо, запомню название . Дома то она у меня всегда в трусах ходит, а бабушка сегодня решила почему-то ее в памперсах оставить(не знаю почему, всегда сменку даю)
Kat_84, а мне про бепантен сказала - нельзя . Тоже за него сначала схватилась
Dinulya, ну вот сколько врачей как говорится ...
Kat_84, ага, как обычно
Мы так хорошо др отметили. Вова сразу понял,что все ему посвящено. Веселился,играл с детками и Машей(аниматор в костюме Маши из Маша и Медведь), обнимался со всеми,свечу на торте задул с первого раза. потом на дет площадке веселился,причем только со своими, кто на др к нему пришел.
домой пришли,все игрушки-подарки перепробовали, нам подарили большой поезд для малышей, сортер с фигурами и животными и ключиками Чикко, фонтан для ванной. Фонтан для ванной,конечно,вообще на ура, Вова, да и не только,мы тоже- в восторге.
завтра стол ему световой еще закажем.
а сейчас проснулась, а у него 39 темпа((((((((( мало того, еще оба кашляем. свечку ему поставила, но пока что-то не сбивается темпа,жду сижу. завтра поеду,наверное,за ингалятором. девочки, знаю,что уже 5 раз такой вопрос был,но еще раз- у кого какой и где лучше покупать?
Dinulya, у нас пару раз было так сильно, когда поносик и либо плохо попу помоешь,либо не оч хорошо вытрешь. я сразу подгузы убирала, даже ночью спал у меня без них, стелила клеенку, пеленки и мазала Бепантеном- самое верное средство. на следующий день покраснение немного еще оставалось, но боли уже не было.
Kat_84,дай бог, у Милочки просто на еду реакция была. думаю, при вирусе не смогла бы есть спокойно, все выходило бы. здоровья!!!
а вообще, я удивлена, я не думала, что ребенок в 2 года будет понимать, что это его др, что его пришли поздравить, так раскрепощенно себя вести. Он у меня такой не любитель детей, а тут после поздравлений всех обнял, на дет площадке играл именно со своими.
так смешно - очень по-деловому сел первый за стол в своем колпачке, схватил кусок пиццы, на тарелку себе кинул, откусил кусочек ... и все))))) он такое не кушает у меня)))))) видимо,таким взрослым себя почувствовал))))) в итоге съел три года артошинки фри и мноооого торта, причем особо никого не дожидаясь - ходил и палец в крем макал и облизывал, пришлось срочно нарезать тортик.
begesha,рада, что хорошо отметили! Мы старшей тоже аниматоров на 2 года первый раз заказывали и делали в игровой, в детях74, кстати. Она очень четко знала, что это ее др, ждала его, практически единственная из ровесников участвовала в играх, предложенных аниматорами, остальным деткам было немного на них все равно)))),ну периодически подключались в основном,  девочки. )))) среднему мы на море отмечали 2 года, тоже дул свечку и все такое, но прям большой "программы" у него не было, хотя понимал тоже, а Элинка, в силу обстоятельств)))), тоже часто бывает на детских праздниках, всегда хочет участвовать наравне со старшими, правды, меня всегда за собой тащит, как группу поддержки))))). Но ведь сам факт- понимают они, что это праздник и все такое, каравай любит водить, ура кричать и торт домашний тоже дала е первый раз попробовать вот на др старшей, отлично залетел в рот)))))).

Вовочке скорейшего выздоровления, все-таки вирус поймали вы с ним!(((((
Dinulya, у меня у старшей такое было-от мочи разъела так-что писюнька аж алая была-это при том, что у нас ванные процедуры каждый день обязательно. Очень хорошо помогают ванночки с содой обычной-она смягчает воду (не знаю нашим малявкам можно или нет-у меня Вика постарше была), но помогает очень хорошо. А мазала боро-плюс.
begesha, здорово, что ДР удался!!!! Покажи именинника!?
Dinulya,если мокнет, присыпкой присыпь. Чтоб не терло. А так ромашкой примочки поделай или мирамистин. Своему когда писюн красный был им брызгала. Хорошо помогает. Мазями бепантеном мазала.
begesha,скорейшего выздаравления сыночку.
А я вчера закончила шить постельное)  ушло на шитье 4 дня вернее вечера)))  Сейчас все в стирку кинула. Надеюсь сегодня наш матрас будет уже готов. Так обновим)))
Dinulya, как сегодня дела у Милы?
Бывает краснота у нас, снимаем памперс тут же. Мажем Бепантеном, проходит
У Саши так аллергия проявляется от переизбытка химических сладостей.
девочки, подскажите, у кого-то есть светильник детский "звездное небо"?  как дети реагируют если на ночь его использовать?  отзывов не нашла в инете. я очень хочу купить, а муж говорит что  летающие фигурки по комнате будут мешать спать дочке
oksi-dopsi,не мешают, как засыпал, так выключали. Сначала хит был, сейчас где-то валяется...
mamasova
oksi-dopsi,не мешают, как засыпал, так выключали. Сначала хит был, сейчас где-то валяется...

аналогично))))у нас черепаха была))))поигрались, и валяется)
Кто делает шугпринг дома ? Какую пасту  посоветуете?  Варить самой не предлагать . А на сколько удобно ? Интересует голени и бикини
Kat_84, КАтюша, ты сама себе бикини сможешь? я вот не рискну даже)))))
Kat_84, я сама варю, там ведь ничего сложного, почему ты не хочешь?
syr.dina, да ну их этих мастеров , неудобное мне время , тр отменяют то понос ))
ИраЛ, бикини делаешь ,
syr.dina, у меня муж жаждет подергать) садист
Kat_84,))))))))))
oksi-dopsi, соглашусь с девочками, интерес на 2 дня
Kat_84
ИраЛ, бикини делаешь ,

Делала летом, потом поленилась, самое сложное первый раз сделать, потом гораздо проще, сейчас только ноги и подмышки.
begesha, отличный день рождения! А где праздновали то?
Теперь скорее выздоравливайте
Ола, сегодня получше. Красная ещё, но не опухшая хоть. Беспокоит ее, когда писиет. Намазала бепантеном. Наблюдаю
Сходила в душ на 10мин...... млин. Алисе включила мульт с барбоскиными. Не помогло. Выхожу, картина маслом: туалет нараспашку, вся туал.бумага размотана. Она бегает по квартире с ершиком от унитаза..... придется теперь и туалет снаружи закрывать, не только ванну.
cat, о, Алиса твоя как мой Саша средний раньше))) держись))
Соне включаю мультик, ухожу в душ. Прихожу- нежится под одеялом с обнимку с мягкими игрушками))

Ночь 4. Без Тити. Все, отучились. Ночью ревела 2 раза по 5 минут. Ложилась к папе на руку и тут же засыпала) я кайфую с другой стороны кровати)
Ола, поздравляю!
ИраЛ, спасибо
Только засыпаем долго, тоже под мультик
Ола,молодцы! Отсыпайся теперь!
Ола, поздравляю вас с завершением гв! а ты боялась))))
приливов нет больше?
Kat_84
Кто делает шугпринг дома ? Какую пасту  посоветуете?  Варить самой не предлагать . А на сколько удобно ? Интересует голени и бикини
я сейчас нашу отечественную покупаю. Ленюсь варить. Бикини сама делаю, нормально. По времени, пока Стёпа спит успеваю. Фирма ООО эльсэда, лесопарковая 9а.продается в магазине гламур. У меня на Виктории прям есть. Средняя плотность все отлично. В этих магазинах есть все. И шпатель и полоски.
Я за место шпателя использую ненужную вилку)))  помыла и до след раза
Ола,вот видишь, все получилось) теперь получай удовольствие от сна!
А моя сегодня нож со стола кухонного схватила и побежала (даже не знаю как достала). Я думала меня парализует-пока до неё допрыгнула и забрала. Аж пот на лбу выступил.
Kat_84
syr.dina, у меня муж жаждет подергать) садист

Эротические игры? ^-^