24 октября 2016, 07:13
Мой не пошёл сегодня гулять. Ну ни в какую одеть не могла. Будем дома торчать значит) обидно час потакала его игрищам с красками и все равно не стал одеваться
Оламы там недавно отмечали др старшего 9 лет , вместимость до 30 человек , еду и напитки с собой , есть чайник и микроволновка с Кулером . Мне аниматоры так себе показались, но дети в восторге, была дискотека в темноте и ещё бумажное шоуmamasovaочень интересно, моему понравится, спасибо
Ола, на Ленина, 66, есть Сумасшедшая лаборатория, мы ходили с 6-7летками, было интересно, программы есть разные, на любой возраст, опыты любят все))) и в шаговой доступности от Володарского
ingritхочу заехать сегодня- завтра.Оламы там недавно отмечали др старшего 9 лет , вместимость до 30 человек , еду и напитки с собой , есть чайник и микроволновка с Кулером . Мне аниматоры так себе показались, но дети в восторге, была дискотека в темноте и ещё бумажное шоуmamasovaочень интересно, моему понравится, спасибо
Ола, на Ленина, 66, есть Сумасшедшая лаборатория, мы ходили с 6-7летками, было интересно, программы есть разные, на любой возраст, опыты любят все))) и в шаговой доступности от Володарского