Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 122 из 223
Мой не пошёл сегодня гулять. Ну ни в какую одеть не могла. Будем дома торчать значит)  обидно час потакала его игрищам с красками и все равно не стал одеваться
syr.dina, я со старшей, как ее не брать? тоже ведь интересно
mamasova, терпеть. мой подгущники не носит с мая, тут недавно пробовала надеть на него, он такую истерику закатил, стянул... ходим так
И я со старшей)
Андрюшу и Вовочку С Днем Рождения!!! Новых умелок и веселья!
Всех малышей и мам с двух-годовасием! Как же быстро они выросли, кажется вот-вот еще только приспосабливались мыть попу и застегивать подгуз трясущимися руками, а уже мамы и малыши столько всего умеют, растем 😆 
А у нас тоже позитиффф, мы вчера переехали со старой квартиры, малыш особо не понял ничего, я со сборами этими 2 дня его не видела - хоть бы чуток соскучился, вообще ноль реакции 😒 зато за эти 2 дня с бабушкой выучил новые слоги, немного четче бормочет уже 😆
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!
Byshechka 🙂, Андрюшеньку с днем рождения!!!!!
А мы с именинником заболели((((((
Кашель у меня вчера начался,а сегодня у Вовы и небольшая темпа.Ждем врача сидим...
я киппферон поставила. он нас оч в поездке выручал,когда у нас папа болел.
а вечером праздник ожидался((((( Вова так ждал. Когда мы бронировали дату,он прилип к стеклу комнатки,где именинника поздравляли и смотрел не отрываясь,а потом к девушке,которая бронировала и говорит- дирлидень,дирлидень,два))))))(мы ему объясняли,что ему в день рождение два года исполнится)))))
вот думаю,хоть на экспресс-поздравление его сводить и на тортике свечку задуть, а детки приглашенные пусть дальше развлекаются на аттракционах и на дет площадке веселятся
begesha, выздоравливайте
begesha,скорейшего выздаравления сыночку и тебе.
Ола
mamasova
Ола, на Ленина, 66, есть Сумасшедшая лаборатория, мы ходили с 6-7летками, было интересно, программы есть разные, на любой возраст, опыты любят все))) и в шаговой доступности от Володарского
очень интересно, моему понравится, спасибо
мы там недавно отмечали др старшего 9 лет , вместимость до 30 человек , еду и напитки с собой , есть чайник и микроволновка с Кулером . Мне аниматоры так себе показались, но дети в восторге, была дискотека в темноте и ещё бумажное шоу
Byshechka 🙂, Андрюшу С Днём Рождения!!!

begesha, Вову С Днём Рождения!
Выздоравливайте!

Вову и Андрюшу  с днем рождения! ураа
малышам здоровья и мамам спокойствия
Тася а правда такая нежная в платишке этом. очень идет ей
begesha,здоровья вам с Вовой!
Кстати , по совету алексашки позвонила на гор линию памперс ( купила трусики а они рвутся) , сказали , что подъедет курьер и заберёт мою пачку, а взамен привезёт другую . Я покупала зеленые трусики 19 шт, а привезут белые премиум 38 шт ))
А мы пришли с прогулки , разделись и мила побежала на кровать, типа Титя ей надо, пососала и тут же вырвало её фонтаном , вместе с колбасой ( утром стащила) , потом через полчаса ещё ... Щас Титя пососала и спит , наблюдаю ((((
ingrit
Ола
mamasova
Ола, на Ленина, 66, есть Сумасшедшая лаборатория, мы ходили с 6-7летками, было интересно, программы есть разные, на любой возраст, опыты любят все))) и в шаговой доступности от Володарского
очень интересно, моему понравится, спасибо
мы там недавно отмечали др старшего 9 лет , вместимость до 30 человек , еду и напитки с собой , есть чайник и микроволновка с Кулером . Мне аниматоры так себе показались, но дети в восторге, была дискотека в темноте и ещё бумажное шоу
хочу заехать сегодня- завтра.
Kat_84, да что такое((( поправиться Миле скорее!!!

Я купила в детскую соляную лампу для профилактики заболеваний
В Соляную пещеру сходили, эффект вроде хороший
Женечке и Вове выздоравливать!
Милочке не разболеться!!!
Андрюшу и Вовочку с праздником! Счастья, здоровья, новых открытий!

Тася- красотка! Бабушка, как всегда...🙂🙂🙂

Болеющим, поскорее поправиться!

Ола, Ольга- молодец, теперь уже не сдавайся.....
Детишек с днем рождения! Здоровья, успехов малышам, а мамам терпения и лишних часов в сутках для отдыха)))
Вову и Андрюшу с двухлетием!!! УРА!!!
всем болеющим здоровья!!! и нам в том числе

поставили в прошлый вторник пневмакоковую прививку и такая хрень со среды началась, мало того, что температура, так сопли до пупа и дикий влажный кашель. А в поликлинике уверяли, что так хорошо прививка переноситься, ага как же((((((((((
Kat_84,может из-за колбасы. Не пошла. Мой тож тырил было дело. Тьфу пронесло.
все срочно выздоравливать!! скоро встреча :smitten:
Lex, подцепили бяку в больнице. У нас тоже сопли до пупа и кашель влажный (старшая со школы притащила-переболела, теперь мелкая болеет).
Leva 🙂,очень на это надеюсь , что не вирусное
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
Kat_84, как сейчас Мила?
Dinulya, проснулись и даже поела, пока норм
Kat_84,думаю, что нормально все будет-просто что-то из еды не пошло!
Идем 16 ноября на Чижа с мужем. Хочет кто пойти?
Я мечтаю сходить на ддт  и мумий троля ,эх, школьные годы чудесные))
мы с мужем чуть не развелись из-за мумий троля)) ну не понимаю я о чем его песни, безсмысленные какие то))))
Kat_84, меня в свое время подружка на ддт затащила на концерт....я там чуть не померла.....душно шумно накурено и песня про осень была последней..... как вспомню так вздрогну 🙂
Лет 18 назад было дело. Ндаааааа.
Lex, я ходила на концерт еще в школе ))
cat, ну на рок - концертах всегда так) как правило стоя и тпнцуя )
Это будет третий концерт за этот год) был Ленинград и чайф